X



女装スレ 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0710-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:21.35ID:3rA5+5HK0
これも男の美の追求の一つの形・・・のはず?

過去スレ
女装スレ 19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1518063644/

女装スレ 17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1513062485/

女装スレ 16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1508710284/

女装スレ 15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1505190151/

----
前スレ
女装 19
女装スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1521608759/l50?v=pc

化粧の参考サイト
ttp://www.shiseido.co.jp/beauty/dictionary/

ttp://gidmtf.livedoor.biz/

ウィッグ関連のサイト
ttp://wig-guide.com/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0352※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:11:30.90ID:P0btQL4q0
友達にやって貰ったり
美容院で髪まとめて貰ってアップにすると
結構気分変わって楽しいと思う 他人にやって貰うと見た目変にもならない筈?
振袖用にアレンジして貰った時は崩すのが勿体なかった
0353※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e181-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:11:18.17ID:x8ZLNxh20
>>350
なるほど、パス率を重視すればそうなるのね
わたしは自己満足の世界だと思っているので、アップスタイル大好きです
外見ではのど仏がない(たぶんとても小さい)ので、気になるのは頭のサイズくらいかなぁ
お帽子のサイズは56cmで男子としては小さい方なんですけど、女子よりは1cmくらい大きいです
0354※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b11b-KAEh)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:15.46ID:okQLIu4a0
>>353
おでこの生え際とかモミアゲあたりの毛の生え方が男女で差があるから、気にする人はいるね。
私は女装の時はアップとか生え際が見える様にはしない方だけど、気にしないというスタンスも良いと思うよ。
0357※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e181-RqRS)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:37.80ID:x8ZLNxh20
わたしは、母の遺伝か体毛がほとんどないので、
無駄毛の手入れはワキとアンダーヘアだけです。
おでこは女子みたいにまん丸くないので、ふんわり前髪を作っています。

ボーナスで夏のスーツ買っちゃおうかなぁ♪
0358※名無しイケメンに限る (スッップ Sd33-wauQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:01.53ID:ZWk2S2Q+d
>>357
私が一回しか着なかったパンツとスカートがセットになったレディーススーツ24号をメルカリで3000円で販売予定です。 出品したら見てみて下さい。
0361※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e181-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:15.24ID:arw9mnL+0
>>358
ありがとう。
残念ながら、9号サイズです。
大きくても気にする必要はないですよ。
自分が楽しければいいんです^^
0362※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sad5-Qzil)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:39.88ID:yRYUvJLga
45歳で女装、可愛い女の子になれて人生楽しくてたまらんのだが
新幹線で殺傷事件おこした22歳の小島くん
可哀想だな発達障害を原因で除け者にされて
親にも捨てられて同情するわ
若いのに、まだ22歳なのに頑張ってもらいたい
女装しろとは言わないが趣味を見つけて頑張ってほしいよ
0369※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:40:56.63ID:Hm9dmS3C0
>>357
ムダ毛少ないのは羨ましい
わたしは最初顔の脱毛して次に脇の脱毛して
そのあと気になる所をどんどん脱毛して行ったら
キリが無くなってw結局全身脱毛しちゃった

ボーナスは無いけれどバイト頑張って服いっぱい買う!
0372※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e181-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:44:03.51ID:arw9mnL+0
V6の岡田くん♪
0375※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:58.53ID:kbymYlx20
この話題嫌いな人居そうだからこれ以上続けないけれど
女装子が男の人を好きになるのはホモじゃないような・・・・・


>>371
ググったら24ABRでバスト110/ウェスト94/ヒップ110くらい
女性のメタボがウェスト90からだから言うほど大きくないかもしれない
自分で9号〜11号サイズで服の横幅が10p前後くらいの差
0376※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13bc-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:37.25ID:wfMhJfdQ0
>女装子が男の人を好きになるのはホモじゃないような・・・・・

じゃあゲイ?
どちらにしても性転換するわけでもなく男として生活してるのに女装して男が好きだとか言われてもどう見ても同性愛でしかないよ
0378※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2d-q32u)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:16:47.06ID:Xo3F2fY6a
>>376
同意件。
女の格好してれば男好きだって言っても大丈夫?
そんなわけあるかよ。
潜在的にホモやゲイじゃなきゃ、どんなに衝撃的な体験をしたとしても、女装した程度で男好きになんてなるわけない。
0380※名無しイケメンに限る (スッップ Sd33-0axz)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:43:41.99ID:KsES0hlUd
デパートとかモールの中って暑くない?
汗っかきなのかな。めっちゃ汗でる。

汗かきすぎて買い物どころじゃないわww
エアコンが弱いのは女は冷え性が多いからかな。
汗かいてる横でカーディガンに黒タイツのOLとかいると暑くないのか聞きたくなる。
0381※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6beb-JdDl)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:11.62ID:vdTUhPjU0
>375 普通の女装子が男を好きになることは稀。
普通のホモでもてないヤツが女装して男を誘うのは有名な話。
その際たる例が、はるな愛である。
一応彼女としておくが、はるな愛は2丁目では全くもてない
ホモであった。ご本人も以前述べている。何とか男の気を引
こうと女装を始めたそうだ。結果身体工事完了となっても、
埼玉医大は長きに渡り、彼女の性同一性障害の認定を行わな
かった。ホモとGIDは根本的に別物。
男を漁る女装者は目的が男であるために非常に目立つ。結果
一般的なこっそり楽しむ女装者も同類と見なされ、女装者の
地位が低いままであるのは周知の事実。
全女装者の70%近くは、極普通に女性が性対象である事実も
付け加えておく。
0382※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:00:53.11ID:uhOXXOpu0
みんななんでそんなに他人のセクシャリティが気になるのw
男が好きでも女が好きでも女として生活してても男として生活してても
他人がどういうタイプであっても自分と違うタイプでも別に気にする問題じゃないよね
0383※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 13bd-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:06:24.28ID:uhOXXOpu0
女装というつながりはあっても自分と他人は別の人なんだから趣味嗜好の押し付けはやめようよ
この種の話はどうせ平行線にしかならないから違うタイプと分かったら違いを受け入れてそこで話やめようよ
女装してる時点で極少数派に属してるのにその中の少数派とか多数派とかどうでもいい話でマウント取ろうとしないでよ

以上終わり終了おしまいもうこの話済みマーク 朝から疲れる会話させないでw
0386※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2d-q32u)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:25:57.21ID:fW5yM9xNa
>>383
趣味嗜好の押し付けは辞めようって、誰も押し付けてないよね。
あなたが押し付けられてると思ってるだけ。
まぁこの話についてレスしなきゃ良いのに、勝手にレスしてきて朝から疲れさせる会話させないでw
って、あなたが自分勝手な人間って事は理解出来たけど。

一応女装の話も、夏が近づいてきてノースリーブのワンピースも買って、準備万端なんだけど、にの腕のプヨプヨ感をスッキリさせたい。
にの腕だけの効率の良いダイエットは無いかな?
0392※名無しイケメンに限る (スッップ Sd33-0axz)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:50:40.52ID:7V3nlsLqd
隣の部屋なお姉さんに女装して外に出るのばれてから玄関開け閉めしたり、車乗る度にカーテンから覗いてる。
レディース服の上にダボダボのジャージ着て車に乗って帰宅したら車の中でジャージ着て玄関までいくようにしてる。
みんなだったら潔くレディース服のまま出入りしますか?
服装はOL通勤コーデ風なんで、the 女装って感じの服装ではないです。
0395※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0b33-Az9J)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:30:58.21ID:5Yivu0gm0
私は180センチでゴツくて顔もでかいから昼間歩くことはできない
夜に二丁目でドラァグやるのだけが生きがい
小さい子が羨ましい
可愛い服とか着たい
サイズないけど
0396※名無しイケメンに限る (スッップ Sd33-0axz)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:42.97ID:7V3nlsLqd
>>395
180cmなら気にしないで大丈夫だと思う。
私も171cmある。
0405※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 42bd-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:47:10.53ID:I0AXVxYX0
>>395
http://www.2chopo.com/topics/7978/
【身長180センチもあるけど男から女になってみた】
女装ワールド(url長いから略)
【高身長女装子さんに伝えたい4つのこと「高身長は長所でしかありません」】

160cm台の自分が言うと怒られるかもしれないけれど
デメリットをメリットに変えて女装してる人も沢山いるから嘆かないで
0410※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 42bd-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:35.42ID:I0AXVxYX0
>>408
そうそうさつきさんが書いた記事

>>409
モデルやってる人はみんな背が高いし
高身長でもこの人みたいに見せ方を工夫すれば
綺麗なだけでなく可愛いも作れると思う

似合わない服着る人は全身がうつせる大型の三面鏡買って
自分に合うコーデの研究してみたら良い気がする
0413※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e9dd-zt1F)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:02.53ID:6m0PPOSe0
>>412
ZARA、FOREVER21、H&Mの海外系ブランド
長身女性芸能人のSNSで服チェック
あと一番重要なのは自分の大体の身丈、総丈、肩幅、胸囲を知っておくこと
今は丈の長いボリュームのある服が流行りだから自分のサイズが分かってればものによっては普通のブランドの服が長身でも着れたりするから
0416※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MMd6-03yI)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:50.28ID:WG3yrXgGM
結局ルックスだと思うなー
顔が良ければ身長が高いのも低いのもごついのもきゃしゃなのも、全て「チャームポイント」になるもんねー
ということで無い物ねだりの前にメイクだよ!詐欺メイク!
0417※名無しイケメンに限る (ワッチョイ be33-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:43.67ID:2aEJQ1k80
その通り
背が高いだけじゃ話にならない
その理論ならジャイアント白田とか柔道の篠原とかも完パスできる
ゴツいのだけはどうにもならないよ…
背が高くても小顔で作りがよくないと無理
0421※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 42bd-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:47.11ID:59e8DK1e0
結局ルックスなのはその通りかもしれないけれど
女装にはまって5ch見るような住人なら
みんなそれなりにルックス良くて女装似合う人と思うよ

篠原みたいな外見の人はネタやお遊びで女装遊びしても
本気で女装にはまって可愛くなろうとしたりしないよ
0422※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 31be-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:54:41.20ID:OqYwHc0r0
地毛女装の人いる?
いま肩下くらいなんだけど鬱陶しくて切ろうか悩んでる
自分も179cmで長身だけど周りから松下奈緒に似てるって言われるからあまり気にしないようにしてる
多分顔でかいのと大きい目が似てるんだと思う
0425※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d140-oPbn)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:55:18.96ID:uLjRpnJ70
女装時のルックスに満足できてる人ってほとんどいないと思うんだけどな。それでも少しでも可愛くなりたいとか、可愛い服が好きで女装してる。

理想を追求するのもいいけど、人に迷惑を掛けない範囲で楽しめばいいと思う。似合う服を着ることもいいけど、似合わなくても好きな服を着るのもいい。
0428※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 42bd-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:11:21.64ID:59e8DK1e0
>>422
地毛でバストトップくらいまでの長さ
ケアは大変になるけれどヘアアレンジ色々楽しめるよ

鬱陶しいならまとめたらすっきりするし
簡単に出来るお団子やシニヨンのアレンジを覚えたら夏も快適
0429※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:20:22.49ID:J4wxBY/z0
>>422
鎖骨くらいの長さでしたけど、昨日切っちゃいました♪
前髪パッツンのアゴ下水平ラインのグラボブ^^

バレーボーラーもそんなものですよ
わたしは生稲ちゃんかな
0430※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 31be-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:12.95ID:OqYwHc0r0
みんなそれなりに地毛女装楽しんでるんだねもっと伸ばそうかな〜
それに地毛のほうが自然に見えるしね
やっぱ気にしないと言いつつ180cm近い身長は目立つし嫌だなぁ
170前半なら女性でもまだ割といるけど後半になると一気に珍しい存在になるよね
0432※名無しイケメンに限る (スッップ Sd62-IJb3)
垢版 |
2018/06/16(土) 04:43:17.94ID:ro0A3NkOd
地毛で顎下と同じくらいの長さだけど、S時癖毛でくるんくるんになる。湿気の強いこの時期は特に。
外出る時はストレートブラシで縮毛をまっすぐにしてから出てる。ストレートアイロンは不器用で苦手。
地毛女装の方は縮毛矯正してますか?
縮毛矯正やりたいけど踏み出せない問題いくつかあります。
1.レディースヘアをお願いしたら美容師に引かれそう、または好奇な目でみられる

2.縮毛矯正は髪が傷むから避けたほうがいい、や癖毛を活かしたヘアスタイルのほうが良いという美容師のアドバイス動画などヨウツベでよくみる

3.薬剤が強いから禿げそう、またはストレートになってスカスカになりそう

縮毛矯正でレディースヘアにしている方経験談とか聞きたいです。
スレチごめんなさい(・・;)
0433※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:48:42.98ID:PsynjRal0
モッズヘアのホットケア+アイロンかな
ブローなら、ホット→冷風ブロー
朝ハネは蒸しタオル、あご下でタオルを縛る
美容室は断固行くべき
贔屓の美容師さんを見つけるべし
今時LGBTや女装なんてめずらしくありませんから、「わたしそういう系の人です」て気持ちで堂々としていればいいです
わたしはヘアカタログや芸能人の画像を持って行ってオーダーしています
最初はたくさんお客さんがいて一人が目立たないチェーン店でしたけど、現在はじっくり相談できるプライベート美容室に行っています

ホットケア
http://www.mods-style.com/haircare/product/index.php
0436※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 42bd-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:12:20.15ID:snTWL9se0
今どきトラジェンさんや女装は珍しくないよね
美容院に勤めてる人はそういう系の人も多いし
好奇な目とかも無いから美容院行って
レディースのヘアカット頼めば良いと思う

自分は女装して美容院行ってるよ
0437※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c252-03yI)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:19:57.42ID:9tDU50+G0
2323だけどカラーやパーマで髪や地肌を傷めたく無いからウィッグが多いだよ
なのでむしろ地毛はコンパクトにイケメンヘアーにしてる
一応そこそこ男としてもモテるので、その人生も捨てられないだよw
0442※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4981-Hvr/)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:45:42.95ID:PsynjRal0
女の男装は2通り

1. 男装の麗人(女優)への憧れ
これは昔からあります。
2. おなべ
これは最近顕在化したもの。

男の女装も2通りかな
1. 最初は性欲(変態)だったのが・・・
2. おかま

わたしのきっかけは、母の口紅をつけたこと
それから勇気を出して髪をボブにして鏡を見ると、そこには「かわいくなったわたし」が
次に下着をつけるようになって、勇気を出して女装屋さんへ
伝説のメイクさんにメイクしてもらって、写真撮影
メイクさんの「大丈夫、あなたは絶対にばれない」との言葉に後押しされて、男の洋服とは決別(お金を掛けなくなった)
現在に至ります

1. じゃない人は本物なので、いけるとこまで行った方がいいと思います
0443※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 311b-/rsc)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:12.29ID:L/i84msg0
>>432
自分は女装して美容院に行って縮毛矯正してるよ。
少なくとも直接自分の髪に触れたりしてる人にはバレてるだろうけど、そのことには一切言及してこない。
髪が傷むかどうかは髪質と薬剤との相性とかあるからなんとも言えないけど、櫛やブラシの通りが良くなれば傷みにくくなるという考え方もあるよ。
別の掲示板にもあげた写真だけど…
https://i.imgur.com/tHe3s1Q.jpg
0448※名無しイケメンに限る (スッップ Sd62-IJb3)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:46.39ID:ro0A3NkOd
縮毛矯正のストレートキレイですね!いい感じ。
やっとみる事にしました。
参考画像ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況