X



変態の独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:33.14ID:Bq4T7206
どうぞ!
0263※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 15:02:03.44ID:t9Z3x6X0
地震速報
先ほど14時15分頃
震源 大阪北部
最大震度 2 京都 久御山町
規模 m3.1
深さ 約10キロ
今日だけでも近畿地方地震連発
どーぞ
0265※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:49.09ID:t9Z3x6X0
かわってごごなま 久々えんらく登場 
いつの間にかくろねこ編集長またもどっとるで
いつもどおり司会 船越 美保 大石静 しょーてん紫着物レギュラーメンバー
ベテラン 三遊亭えんらく こちら雨天小雨やで 涼しいで
どーぞ
0266※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:41.67ID:t9Z3x6X0
音楽鑑賞
上田けーすけ スタートライン時の轍 本業役者の大阪出の小柄な野郎やで
もとい植田圭輔
光ゲンジ 勇気100%
プリンセス プリンセス89年 ダイアモンド
柳ジョージ 79年 微笑の法則スマイルオンミー なお柳ジョージは故人やで
もとい故 柳ジョージ&レイニーウッド
東京女子流 キスはあげない
どーぞ
0267※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:39.34ID:t9Z3x6X0
今日は理化学研究所創設の日 京都府開庁記念日 ベースボール記念日
朗読の日 元号の日 トークの日 シュークリームの日 食育の日
クレープの日 松阪牛の日など
また今回の大阪北部地震の死者は5名に
どーぞ 
0268北酒場
垢版 |
2018/06/19(火) 18:20:24.70ID:Xx4l8sDt
>>261
おはようちゃん(^.^)ココア飲みながらクロワッサンなうやで!

情報サンクス!
災い儀式シャキッとやったる油断の隙も平和ボケに与えてやったらアカンで!

日本VSコロンビア直前なうやで!
0269北酒場
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:28.95ID:Xx4l8sDt
>>267
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

まだまだこの死者数やと浄化にもならんな

もっと、地獄行きの切符をプレゼントしてやろうぜぃ、
0270※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:15.90ID:t9Z3x6X0
ふんふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふんふん 
んだんだ んだんだ んだんだ
それから性懲りもなくまたまたまたしてもあやつ おいやわ中田氏とやらが
いつにもましてあほばかくそ騒いで調子こきまくりで北サカバとのやり取りを
他の者にうれしそうに暴露しとった 奴は調子こきまくり 災いキャッチかね
監視 お出キンにしたらええで
268
おはよーちゃん ほーほーほーほー いいえどーい
んだんだ んだんだ ほーほーコロンビアは麻薬はじめ悪の犯罪組織悪党生息する
暗躍するで うざい悪の手先お掃除したろう
メキシコ ブラジル 其の他
どーぞ
 
0271北酒場
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:06.00ID:Xx4l8sDt
>>260
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん

ほぅほぅほぅほぅ、

んだんだんだんだ可愛いアニメやな

んだんだんだんだ

アタタタタタと戦いがおきそうやな


人間の愚かさを見せつけなアカンな

ほーなのよほーなのよ誰かねは誰かねの事かねどうぞ

速報静岡学校に刃物の少年逮捕災いキャッチしたんやな
0272北酒場
垢版 |
2018/06/19(火) 19:05:09.81ID:Xx4l8sDt
>>262
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ワクワクワクワクやな!

地震当日宮根も遅れたようやなミヤネヤ

>>263
これからもっとでかいのくるで!

こちらNHK鈴木アナスケベそうな顔しとる小さいパンティー履いてそうやで

>>265
そーなのよこの前見たらクロネコヤマト復活してたな

ほぅほぅほぅほぅこちらも明日からは雨やで今日は暑いで
0273北酒場
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:26.45ID:Xx4l8sDt
>>266
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ 

ダイヤモンドわ、ーーあーあやな

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0274北酒場
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:11.57ID:Xx4l8sDt
>>270
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん

ほんまやなこちらも見たでおいたんとやら何かキャッチしたやろなこれ

おっはートニーカも寝れたかね?(^.^)


んだんだんだんだタコが占いしてたで試合

んだんだんだんだこちりNHK7
0275※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:43.59ID:t9Z3x6X0
かわってニュース7
静岡 藤枝 下校途中の小4男児 血を流して倒れる
こちらではフィファワールドカップディリー 明石や悪党 元サッカー北澤豪ロンゲ
出トルで ちら見
この差って何ですか ミニ プチトマトの差 ミニは総称 プチは品種名
司会 北海出だみ声加藤こーじ 川田ひろみ関西出フリー女子アナ元ヤン
高橋まあさ 家電芸人あごひげ元コンビユーターン土田 ぼんぼんかみじゆーすけ
アベけいこ まちゃみ 
色の差は栄養成分の差 赤リコピン 黄ルチン オレンジベータカロテン
緑クロロフィルエバーグリーン
ミニトマトの品種は現在50種以上 わはは本舗柴田と劇団兼事務所旗揚げした
大阪出 本来元々べっぴんの家系の本人も正当は役者目指してたとか
久本雅美ぼけたつもりが正解した最もくそ芸能界の者としてはずい行為を行った
どこで間違ったか芸人と変わらんコメディアンの道へ
普通のトマトよりミニトマトの方が4種の栄養成分多い 優秀 最強
リコピン 食物繊維 べーたかろてん ビタミンなど
栄養効率調理法 スープに入れるとなお良い
ちなみにヘタがしおれている方が非常に甘く美味しい
より新鮮さ保持するには水を張った保存容器に入れる
どーぞ
0276※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:01.62ID:t9Z3x6X0
こちら日本 コロンビア戦 
今回本来はうたコンの放送よていやけど
ワールドカップ特集関連やで ディリーハイライト 直前情報
まだこの差って お酢と一緒に食べると高血圧予防に効果的
組み合わせ 食べ合わせ わかめ ピーナッツ より多くの悪玉コレステロール減らす
お酢にピーナッツ3日間付ける 茶色い薄皮に栄養ポリフェノールがある
酢ピーナッツ 大体毎日20粒程度 冷蔵庫半日 今回はスタジオではリンゴ酢に付けた
お酢と一緒に食べると疲労回復効果が高まるのはどっち 
ごはんはお酢と一緒に摂取することで吸収率3倍アップとか
お酢とミルク 通常50パー ミルクと飲むことで60パー吸収率アップとか
お酢とあさりの味噌汁 先にお酢入れて 貝殻とかして カルシウム4倍摂取とか
黒酢を飲むことで予防できるのは 冷え性 代謝を活発に アミノ酸米酢より3倍
含んである黒酢
どーぞ
0278※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:55.56ID:t9Z3x6X0
274
こちら土砂振り んだんだ ほーほー んだんだ んだんだ
おっはー ほーほーんだんだ ほーほー予言たこかね 
ほーほー 
273
ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだんだ 
ボーカルは奥居香 役者岸谷ゴローの妻やでかわいいでお色気ムンムンべっぴんでも
あるで
ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
かわって時代劇シリーズ
どーぞ
0279※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:18.69ID:t9Z3x6X0
272
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだんだ
ほーほーもしや奴も何かキャッチしたんかね
んだんだんだ ほーほーんだんだ ほーほーんだんだティーパンも似合う
網タイツ ガーターベルトも装着してそー
ほーほーほーほーんだんだ これは災いキャッチしたのかね
スタッフ局員局長などどういう意図で
ふんふんふんふん ほーほーええな ええことやで ほーほー
271
ふんふんふんふん んだんだんだ未だにファンも多数居るとか
んだんだんだ 世紀末救世主伝説 廃墟 ゴーストタウン メシア
荒廃した世界 んだんだんだんだ ふんふん マツコのよふかし 初耳についてやな
ほーほーんだんだ んだんだ こちらもニュースで見たで
どーぞ
0280※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:10.85ID:t9Z3x6X0
おいやわ中田氏とやら東京カスにわれ等のスレのコメの内容を話し取るで
吹き込んだり
まだ時代劇
どーぞ
0281※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:44.81ID:t9Z3x6X0
僕の妻と結婚してください 主演ガンで余命半年の放送作家役演じる織田裕二
吉田羊 ネプチューン原田たいぞー 森かんな 真島秀和 保健会社のcmにも出ていた
佐藤ありさ 前川やすゆき 大塚ちひろ 小堺かずき 故大杉蓮 高島礼子他多数
ヒューマンコメ
どーぞ
0282※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 21:41:30.72ID:t9Z3x6X0
趣味どき 柔軟体操 出演体操講師
くそよしもと元製薬会社従業員藤井隆 妻がオトハ
最近出ないアジアンババゾの 小太り けどやせたらすこぶる可愛くなるとか
相方のスミダはスタイルええ すれんだーやけど いかんせん面がいただけんマズイ
こちら雨天
まだ映画僕の妻 元々小説が原作 舞台 ドラマ 映画化と
どーぞ
0283※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:26.83ID:t9Z3x6X0
それで北川景子 松雪泰子 柴崎コウ ドリームアミ 上戸彩 香椎ゆう 
栗山千明 酒井美紀 水野真紀 水野美紀 鈴木ちなみ 鈴木あいり
鈴木保奈美 鈴木さわ 鈴木亜美 前田愛 あき姉妹 浅田舞 真央姉妹
真木ようこ 森かんな 佐藤えりこ 長谷川じゅん 長谷川京子 かりな3姉妹
道端3姉妹 鈴木なな 吉川ひなの 米倉涼子 篠原涼子 広末涼子 ガッキー
ななお 戸田えりか 吉川りほ 吉木りさ 吉川ゆうなど
この中でタイプは誰かね複数回答可
ちなみにこちらは鈴木ちなみ 前田愛 ガッキーやで
どーぞ
0284※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:01.56ID:t9Z3x6X0
裏番組 タレントがナレーター付けるバラエティチラ見
平泉成ベテランも登場 
メンバーには今回も悪党 藤井そーたのバーターでブレイクした
将棋棋士加藤123 77がナレーター務めてるで
どーぞ
0285※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:40.57ID:t9Z3x6X0
かわってニュース23 今回はサッカー解説者福田とやらを交えて
スタジオから5名で登場 オープニングスタート
ろどりげす悪党26コロンビア出無駄飯食い高給取りぼったくりどこに価値値打ちが
あほばかくそみたいに年棒もらってやがるこいつはじめ地獄に突き落したろうぜぇ
ワールドカップ4年越しの勝利 コロンビアに勝ったな
こちら雨気持ちええで
今日はニュースチェック11はお休みおあずけやで 特番のため
どーぞ
0286※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:11.74ID:y04XmaUy
こちらワールドカップ ポーランド セネガル戦やで
土砂振りアスファルトに叩きつける雨音 非常に気分爽快 気持ちええ 涼しい
岡山出くそよしもと じゃけえの方言丸出しのコンビ千鳥最近冠番組テレビラジオなど
レギュラー多く調子こきすぎ 天罰与えたろうぜぇ 災い最大級起こしまくろうぜ
イエローストーンも目覚めさせたろうやないか
どーぞ
0287北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 00:18:29.47ID:hJqwsrYI
>>275
んだんだんだんだ何かの気配を感じて暴れたんやろなぁ

んだんだんだんだお馴染みラモス世代の北澤

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

昨日トマト食べたで!
0288北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 00:20:02.57ID:hJqwsrYI
>>276
んだんだんだんだこちらも見てたで

スタジオのあままた新しいあまやったな中々可愛い


ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

渋谷は平和ボケの祭りになってるらしいで
0289北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 00:21:34.16ID:hJqwsrYI
>>278
明日からはもっとどしゃ降りらしいで

んだんだんだんだお馴染みの予言

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅええなぁどすぇ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

こちらおにぎりあたためますかやで
0290北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 00:24:31.57ID:hJqwsrYI
>>279
ふんふんふんふんふんふん
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんんだんだんだんだ災い感じすぎの開き直りやろな

んだんだんだんだ清楚そうなやつほど淫乱やな

んだんだんだんだ地球からの悲鳴を!

ほぅほぅほぅほぅ
ほーなのよほーなのよほーなのよ

ええやろええやろええやろええやろ

ほぅほぅほぅほぅコアなファンやな

初耳おらも無意識に書き込んでたようや災いに操作されたようやで

ほぅほぅほぅほぅ
0291北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:02.75ID:hJqwsrYI
>>280
全く悪酔いが進んでるんやろな監視せなアカンな

ほぅほぅほぅほぅ

>>281
織田裕二は相変わらず黒いかね

吉田てのはおっぱいええな
>>282
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ

面が残念すぎるで

でも彼氏はいたらしいな物好きやな
0292北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 00:30:41.06ID:hJqwsrYI
>>284
なぬまたひふみんか
荒稼ぎやな

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

>>285
んだんだんだんだ福田て元サッカー選手

んだんだんだんだ災いおきるでまさかの歴史的勝利やで南米に勝つのも初らしい

雨ええなぁ梅雨本番やな

>>286
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ

んだんだんだんだぬるいぬるいまだ災いにすらなってない天罰与えてやろうぜぃ
0293北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 00:32:24.68ID:hJqwsrYI
>>283
ほぅほぅほぅほぅ久しぶりこちらは

北川景子上戸彩
栗山千明酒井美紀水野真紀
鈴木あみ浅田舞
篠原涼子ガッキー
やなどうぞ!
0294※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 01:09:51.12ID:0IfvBCBB
ほーほーこちら天気予報 気象情報見たで どーやらそーらしいな
ほーほーんだんだ ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほー京都弁やな
舞妓さん 芸者居るな 悪の伝統芸能 ぼったくり道楽
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほー
288
ほーほーほーほーほーほーいつも違うこかねかわいいかね
ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほー シブヤノ音 djポリス交通整理 治安制圧とか
287
ほーほーんだんだんだ ほーほー 93年開幕jリーグ開幕とか
ブラジル出日本名帰化申請日本語流暢堪能やな このロンゲ野郎
ふんふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふんふん 
ほーほーおいしい 病気知らずやで リンゴも
クレジャニ アリを溺愛し365日観察し続けるアリマスター
島田拓 部類のアリ好き なんでも15歳であり好きに 
ちなみに現在地球中にありは1万種オーバー生息してるとか
どーぞ
0295※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 01:57:55.36ID:0IfvBCBB
293
こちら土砂振り 気合喝入れて互いに派手に盛大にマジ心底とことん徹底的に
儀式祈祷祈願して災い起こしたろう
ふんふんふんふん ほーほーんだんだ ほーほー
ほーほー ほーかね
292
ふん んだんだ ふんふんふん ふんふんふん ふんふんふん ふんふんふん 
ほーほー そーらしいな 日本代表とやら
んだんだ  ほーほーほーか ほーほーそーらしいな
んだんだ んだんだ ふんふんふんふん ふんふんふんふん
んだんだ んだんだ んだんだ
どーぞ
0296※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 02:12:19.60ID:0IfvBCBB
291
かわって海外ドラマ ザフラッシュシーズン2
んだんだ んだんだ ったくいつものことながらはた迷惑人騒がせな野郎やで情けない
いつもより多めに長めに奴は素面状態ない という事はいつも災いキャッチしとるかね
ふんふんふんふん ほーほー けど前より薄くなり色白になったかも
最近曲出してない ほーほー彼女はべっぴんお色気 カルピス 洗剤などのcmにも出とる
苦労人 下積み生活とか ふんふんふんふん ふんふんふんふん
んだんだ 北サカバ知ってるかね んだんだそーなんやな
しばらくスミだ派活動停止して他の事していたとか
どーぞ
0297※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 03:12:30.27ID:0IfvBCBB
こちらロシア エジプト戦ワールドカップ
こちらまだ雨
どーぞ
0298北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 03:33:49.75ID:cqUbj8kU
>>294
ほーなのよほーなのよほーなのよ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

蒸し暑さはあるかね

んだんだんだんだ舞子はんのセクシービデオ抜けるで

んだんだんだんだアキバにいそうな顔やったな

んだんだんだんだおっぱい揉み放題らしいで渋谷は

jリークアイス美味しかったわ

リンゴもええな刷ったりして

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0299北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 03:35:03.67ID:cqUbj8kU
>>295
んだんだんだんだシャキッと気合い入れて人形にお仕置きしてやろやないかい!

道頓堀にも飛び込んでるらしいな日本勝って

ほーなのよほーなのよほーなのよ
0300北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 03:37:03.51ID:cqUbj8kU
>>296
ほぅほぅほぅほぅ

ほーなのよほーなのよウキウキ浮かれモードロングモードやな警戒せなアカンでトニーカもほんま大変やでおいたんに

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

Twitter情報で得たやで!つまみ枝豆!

そのまま芸能人引退すればええ懺悔になったのにやな
0301※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 03:59:27.38ID:0IfvBCBB
地震速報
先ほど3時47分頃
震源 大阪北部
深さ 10キロ
規模 m3.5
最大震度 2
こちら大雨
どーぞ
0302※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 11:02:26.42ID:0IfvBCBB
300
ふんふんふんふん ふんふん んだんだ んだんだ んだんだ んだんだ
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
ほーほーほーほーたけし軍団 怪談でもお馴染みやでな 役者も
ほーほーんだんだ ほーほー
299 地震速報
先ほど10時42分頃
震源 福島中通り
深さ 10キロ
規模 m4.0
最大震度3
こちら曇天模様やで
どーぞ
0303※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 11:27:36.42ID:0IfvBCBB
299
んだんだ ほーほー 人形とは阪神が優勝した時 ケンタッキーのカーネル三ダースの
おじいのかね お馴染の ほーほー ふんふんふん
298
ふんふんふん ふんふんふん ほーほーいいや特にないで
ほーほー数回聞いたで ほーほー ほーほーおっぱいパブとかなんかかね 風俗おさわりバー
ガールズバー ほーほー んだんだ摩り下ろし100パーセント天然果汁がやっぱええな
いまもjリーグアイスはあるかね
健康にもええ ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
どーぞ
0304※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:50.08ID:0IfvBCBB
これまでの地震
大阪北部7回
西表島付近
千葉北西部
山梨東部 富士五湖

アルゼンチン
ニュージーランド
マヨット2回
ハワイ2回など
震度7 九州でも直下型地震はいつでも起きる
そして都市機能は完全にマヒする
エネルギーが蓄積された警固断層帯に専門家が警鐘
大阪でm6.1地震の3時間半後に南米グアテマラでもm5.6
の強い揺れの地震発生
予言 グーグルマップに謎のマークが出現
心斎橋付近に大阪での地震 
そばには地震の7という数字があり
場所的には上町断層か
予知夢 約10年前に予言してたジュセリーノの2018年6月21日に
m10.6の東海地方で超巨大地震が発生するっていったい全体どうなるのか
大阪地震 都市機能が一時マヒ 帰宅困難者あふれ
食料品は品薄になりスーパーやコンビにでは飲料水等が
店頭からほぼ消える
時代劇シリーズ 里見主演 こちら曇り
どーぞ
0305※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:04.07ID:0IfvBCBB
地震前兆 非常事態だ
世界経済のターニングポイント
生体バリアシステムの破綻 リーキーガット
怪顕 加計孝太郎理事
ヘビー級タイトルマッチ
死ぬまで働けが美しい国の合言葉
スマホなどでどんどん愚かな人間人類があほばかになる
イタリアのエトナ山にかかったあまりにも圧倒的な雲示唆的で
突如として世界中で地震が増加して2日目となる日に
これから地球はどのようになるかをシュタイナーの言葉
頂点は日本を引用してあくまでも抽象的に説明させて頂くと
まだ時代劇シリーズ
どーぞ
0306北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 13:04:29.96ID:TtHXeuG1
>>297
おはようちゃん(^.^)コーラなう!やで

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

こちら昼おびサッカーやでワッキー出とるな
0307北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:29.96ID:TtHXeuG1
>>301
ええなええなあらゆる方向から自然のお怒りやで!北海道留萌でも震度2やで!

>>302
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん

んだんだんだんだオカルト好きやな

こちら蒸し暑い透け透けお姉さん多発しそうやで
0308北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 13:08:45.99ID:TtHXeuG1
>>303
んだんだんだんだその人形やで呪いのと言われてるらしいでね

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅこちらも記憶してるでどやさ!

にんたまらんたろう!

んだんだんだんだそんな感じやな

んだんだんだんだヒモパンティーバーやな

今はアイスおそらくないとおもわれやで
0309北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:50.29ID:TtHXeuG1
>>304
情報サンクス!揺れては行けないところが揺れまくってるでえええ、

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

新たな街がグーグルに生まれたんやなドラクエ見たく

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0310北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:03.31ID:TtHXeuG1
>>305
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

もうすでにアホバカになってるべねスマホで

んだんだんだんだんだんだんだんだ
0311※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 13:28:14.96ID:0IfvBCBB
かわってワイドスクランブル2部
乗客が降りている最中に突然バス爆発 クソチャイナ四川省 15名けが
最新 紀州のドンファン けさ会社を捜索 先月死去した 野崎こうすけ77悪党
24日にくたばった 和歌山のこのおやじ
かこさん 留学生活明らかに 国際キリスト教大在学中
どーぞ
0314※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:44.49ID:0IfvBCBB
310
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ふんふんふんふん んだんだ んだんだ
309
いいえどーい ほーほー例えばどの場所地名かね
ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
んだんだ ほーほーそういえばそーやな 災いのスタートかね
ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
308
ふん やっぱな ほーほーそういえばどこぞのネットなどの情報でキャッチしたかも
割とメジャーで有力な奴やな確か ふんふんふんふん
ふんふんふんふん ほーほーええことやでそのまま記憶をキープしたええわい
お馴染みのひいき芸人ギャグやな ほーほー勇気100パーセント名曲やで
ほーほーかこノーパンしゃぶしゃぶなる風俗があったな
ほーほー 大体いつ頃からいつまでコンビニスーパーなどで販売してたかね
北サカバエリアでは 全国的に販売中止同時かね
どーぞ
0315※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 13:51:04.64ID:0IfvBCBB
312
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーいいや曇り空模様だけやで
ほーほー情報乙 また被災地は大雨に見舞われるんやな
人類に大試練
どーぞ
0317※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:43.93ID:0IfvBCBB
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーメンバー全員沖縄出
ダンスボーカルグループ ダ.パンプのボーカルやな確か ヒット多数
mcatこと富樫あきお楽曲提供やなほぼ 最近ださかっこええ新曲リリースしたな
情報乙 3年8ヶ月振りの新曲usaやな んだんだ ほーほー
アンコールドラマ 故山村みさサスペンス 主演元国民的美少女コンテスト出
藤谷みき 原田りゅうじ他多数 サスペンスコメ
どーぞ
0318北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:56.36ID:TtHXeuG1
>>314
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん

大阪とか留萌やな

んだんだんだんだハラハラドキドキやで

ほーなのよほーなのよほーなのよ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだんだんだ

記憶はないべねぇ

んだんだんだんだんだんだ

んだんだんだんだんだんだ

こちらミヤネヤやで!
0319※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 15:21:40.42ID:0IfvBCBB
ほーほー こちら先ほどからカラス野郎の鳴き声が非常にうざいで
ほーほー北海管内中心地なんやな こちら雨天やで
んだんだんだ ふんふんふん ふんふんふん 
ほーほーほーなんや ほーほー
どーぞ
0320北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 15:28:56.10ID:TtHXeuG1
>>317
ふんふんふんふんふんふんほーなのよほーなのよほーなのよに

あびる優都やらも付き合ってた過去やな

いいえどういたすまして(^.^)んだんだんだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅ 
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ
0321北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 15:45:51.84ID:TtHXeuG1
>>319
ほぅほぅほぅほぅなぬなにかを感じてるんやろなカラス

んだんだんだんだんだんだ

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

こちらは暴風やで、カルピスなう!
0322北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:18.86ID:TtHXeuG1
Wi-Fiゲットしたンゴオオオオオオオオオオオオオオオ
0323北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:47.01ID:TtHXeuG1
どうぞ!
0324北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:56.66ID:TtHXeuG1
ネットで世界中のオカルト儀式見てくるで!
0325※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:41.07ID:0IfvBCBB
ふんふんふん ほーほーこちらも雑誌などで見た読んだよーな
ふん 速報都はるみ70 デビュー55周年記念 これまでレコード時代からのリリース曲
これまで139曲作曲復刻
どーぞ
0326※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:28.98ID:0IfvBCBB
320の続編
ふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
321
ふんふんふんふん ふん んだんだんだそやろな奴らはじめあほばかくそ人類より
お利口さんやから敏感やから ふんふんふんふん ほーほー ほーほー発売当時高価でな
今では手頃になったな ロングセラーヒット商品やな カルピスウォーター ソーダ
メーカー自体屋号がカルピスやな パチモンでミルトンなど
ええなおいしいで こちらはカルピスしばらく飲んでないで あまの好きなカルピス
かわいいべっぴんお姉さん熟にカルピスしぼりとってお掃除してほしいで
322 ほーほーほーなんや なんぼや 高いんちゃうか 手頃かね
323 
ふん
324
ほーほーそれはええことや
どーぞ
0327※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 16:59:11.74ID:0IfvBCBB
かわって音楽鑑賞
サチモス ボルテージ
チャラ ミルク 
みぽりんこと中山美穂 ジンギ愛してもらいます
さだまさし 雨やどり
林部さとし 恋衣
どーぞ
0328北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 17:11:04.71ID:TtHXeuG1
>>327
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

みぽりん

神田川歌いたくなるな

値段は月々Wi-Fiネット4000円やで!お手頃やったで!
0329※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 17:38:04.11ID:0IfvBCBB
ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだ ほーほー南こーせつが居ったかぐや姫やな
ほーほー ほーほーよかったのー
どーぞ
0330北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:11.08ID:2/5N22ug
>>325
湯しゃんしたで!シーツも干したで!爪も切ったで!災い召集できそうやで!
ほぅほぅほぅほぅ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

ほぅほぅほぅほぅ
0331※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 20:01:30.55ID:0IfvBCBB
こちら時代劇シリーズ
どーぞ
0332静岡本部
垢版 |
2018/06/20(水) 20:11:29.09ID:VymzKJux
>>258
早朝覚醒が毎日のようにある

結局大阪はやっぱ本震無かったな

だろうなぁトイレ位しかないもんなぁ
切実やで

まさに特攻隊や失うものは無いな 

絡まれたw
まあ5chじゃ良くあるわな

>>259
静岡県民も何もまだ見方がよくわからん
相変わらず自室撮りのつまらん動画しか見れてないぜ

ほほうまあ連絡とってる人が多いのはいいことだ
俺は2009年まではリアルで充分のある意味リア充だったんだがな

実家暮らしだから無理だべ
北さんは親父さんは?

津波か噴火だな噴火も富士山とかなら威力あるぜ
人里離れたとこばっか噴火してるからな

関西人アクティブだからな
0333※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 20:12:50.40ID:0IfvBCBB
330
ほーほーほーほーほーほー ほーほーんだんだ ええーことや
心身共さっぱりすっきりくっきり精進集中できる出
ふんふんふんふん ふんふんふん ふんふんふんふん
どーぞ
0334北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:49.77ID:2/5N22ug
>>326
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん

そーやろほーなのよほーなのよほーなのよ痛い目見ても反省しない人間消滅させるしかあらへんで

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

最近は何飲んでるかね
全くやで絞りたてのカルピス飲ませたいおらは鈴木アナにやな
0335北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:16.58ID:2/5N22ug
>>329
ほーなのよほーなのよほーなのよ南こうせつも聞くかね

ありがとうたっぺ(^.^)んだんだんだんだんだんだ
0336※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:19.33ID:0IfvBCBB
フィファワールドカップ
ロシア ポルトガル モロッコやな
和歌山危険水位オーバー
どーぞ
0337北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:25.66ID:2/5N22ug
>>331
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

所で

田中みなみ
安藤優子ほしのあき星野真里さとう珠緒飯島直子中山エミリ山田マリア明日香キララ小向美奈子テレサ・テンあやや
タイプどれかね
こちら
田中みなみ
飯島直子ほしのあきあやや山田マリアやな
0338北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:04.31ID:2/5N22ug
>>332
ばんちゃ(^.^)Wi-Fiゲットしたぜ!

睡眠時間どのくらいかね

なんか、つまんなかったな大阪

ほーなのよほーなのよほーなのよ

やらかしたほうが美味しいレベルやな

ロックオンされたのねw

ほぅほぅほぅほぅインストールはしたのかねふわっちスマホから見れるべよ

そーなのよそーなのよリアルは一人もいないけどw

父ちゃんは顔も見たことないべね
おらは誰の精子から生まれたんだw

太平洋が大きく揺れないとつまらんな呪ってくるぜ!

んだんだんだんだキタスレ賑わいすぎやで
0339北酒場
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:07.18ID:2/5N22ug
>>333
ほーなのよほーなのよほーなのよ

シャキッとしたで足の裏も擦ったでトニーカは銭湯とかは行くかね

>>336
ほぅほぅほぅほぅ

和歌山大雨やな
0340※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:22.24ID:0IfvBCBB
かわってニュースウォッチ9
今回桑子まほ 有馬よしお 桑子彼女相変わらずいつ見てもかわいいお色気べっぴんやな
カナダで大麻マリファナなどの合法化広まる
表向き医療目的大麻使用認可 カナダ国民3500万名の内
約100万名が大麻を常用
どーぞ
0341※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 21:43:37.35ID:0IfvBCBB
339
とんねるず木梨のりたけはくそ芸能界唯一随一のサッカー上手い 詳しいとか
また予想師としても予言レベルとか
青森住宅街で何が 高齢女性 相次いで殺害
67 79の高齢者2名殺害 東北では人災
2名とも1人暮らし 窒息死 首を絞められ絞殺やな
数日の間に 今の所犯人の有力な手がかりはナッシングやで
どーぞ
0342静岡本部
垢版 |
2018/06/20(水) 21:46:27.69ID:VymzKJux
>>338
Wi-Fiゲットおめ
これでゲームも動画も楽しめるな

睡眠時間は7時間位かな

ほんまつまらんかったな大阪
やっぱ気象庁が本震あるかもなんて言ってるから本震は無いって俺の予想が当たったし
まあ大阪が壊滅した所で面白くもなんもないけど
早く来いや東海地震!

けどほんまつまらんかったな大阪
熊本以下や

ロックオンって程じゃないが俺が地震来ないで論者だと勘違いされた

ふわっちはインストールしてるよ
見てもいるよ
部屋のばっかだがw

リアルは1人とクソ上司がたまにかな
リアルっつっても最後に会ったの2012年だが

そうなのか
訳ありなんだな
俺は親父と冷戦中じゃ

俺も呪うぜ!共に呪おう!

キタスレ俺がちょこっと荒らしたw
賑わいすぎだよな大した地震来てないのに
さすが大阪人

まあ俺も将来は大阪に行き着くかもしれんがな
0343※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:55.94ID:0IfvBCBB
339
ふんふんふん ほーほーほやろ ほーほー ほーほー以前はよー行った 今はナッシング
この質問数回聞いたで ふんふんふんふん んだんだんだ
337
ふんふんふん ふんふんふん ほーほー多いな ほーほー
こちらはさとう玉緒 田中みなみ 明日香キラら 松浦あやや ほしのあき
星野真理 中山エミり 飯島ナオコ 山田まりや
どーぞ
0344※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:40.56ID:0IfvBCBB
335
ふんふんふん んだんだ いいえどーい
334
ふんふんふんふん んだんだ んだんだ もう神々自然ガイアも
お怒りモード ええ加減にせえよ君ら人類70奥の無駄飯食いはと
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほー基本専らお茶類やな
んだんだ んだんだ ほーほー
クローズアップ現代+ 混乱bェ次々と連鎖しbス ライブ放送
都市直下地震で何が 露になったリスク
ここ5年でm6.0レベルは80回発生
大阪 震度6強 現地では今 大阪 茨木
今回の大阪北部震災は 95年発生した阪神淡路の余震とか 専門家 学者 教授は言う
40年前に起きた宮城沖地震 ブロック塀の倒壊などで9名死去多くが子どもとか
阪神淡路14名 熊本地震1名死去 ブロック塀倒壊で今回も
なぜ教訓が生かされないのか 今回は建築基準法不適合の違法建築とか
どの断層が動いた 地震のメカニズムは
地震でひずみに変化が 今後のリスクは
教訓を生かすために 上町断層地震発生時 m7.6 震度7クラスになると専門家は言う
現地は未だに余震起きてる
次回はサッカー日本代表 岡田 トルシエ
こちら雨やで
どーぞ
0345※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:43.18ID:0IfvBCBB
かわって水曜日のダウンタウン 今回はダウンタウン 京都出元金融業cmに出ていた
既婚者安田きさこ 新潟48メンバー中井りか コリアグループメンバージュジュン
テレビに食べ物が映ったら同じ物を食べなきゃいけない24時間大食い生活
フードファイターなら24時間ギリ達成出きる説 プレゼンはかたはなまる大吉の
ぼんぼん育ちのほう
プレゼンぼんぼんサバンナ高橋 丑の刻参りの頭にロウソクスタイル熱過ぎて呪い
どころじゃない説
クロちゃんでお馴染の早朝フットサル プレゼンさらば青春の光の森田
次回の予告珍しくナッシング気まぐれやで
どーぞ
0346※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:23.79ID:0IfvBCBB
ニュース23 スタジオ4名でスタート
キムジョンウンの野郎チャイナにこれで3回目の訪問
どーぞ
0347※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/21(木) 00:54:31.55ID:I9apLyUF
広島はカニが大量に揚がってきて
岡山は羽アリ大量発生
災い旋風起きること間違いなしだぜぇ
どーぞ
0348※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/21(木) 01:07:19.38ID:I9apLyUF
かわってかりそめアンコール放送珍しいで
どーぞ
0349※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/21(木) 01:14:19.79ID:I9apLyUF
幸せニュースでカメ捕獲する仕事で公務員胃なった人物 野郎が
採用条件基準ハードル高い
カメハンター今津けんじ 千葉出 大 大学院卒の奴やでメガネ野郎マジメそーであるで
去年4月放送分
どーぞ
0350※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:38.49ID:I9apLyUF
349
もといカメハンターの野郎 たけし
どーぞ
0351北酒場
垢版 |
2018/06/21(木) 01:51:29.78ID:y7GrYc9D
>>342
おはよん(^.^)ありがとうたっぺ
!YouTubeで映画も見まくるぜ!

ほぅほぅほぅほぅおらはガッツリ寝れなくなったちょこちょこ目覚めるべ

もっとド派手に盛大にパニックになる巨大地震願おうぜぃ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ見てるのねw中卒無職のて配信は見れたかね中山くん裸で寝てるだけの配信

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだつまらない世の中だ!

荒らしてもわからないくらい関西人騒いでるなw

なぬ引っ越すのかね
0352北酒場
垢版 |
2018/06/21(木) 01:53:43.21ID:y7GrYc9D
>>340
おはようちゃん(^.^)ココア飲みながらLチキンなうやで!
味噌汁と

離婚してあわれみな女としてスケベ度が増してる桑子やで

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
>>341
ナイナイもそこそこ上手いらしいべね

金田一の事件簿に出てきそうな事件やな青森県

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0353北酒場
垢版 |
2018/06/21(木) 01:56:09.17ID:y7GrYc9D
>>343
ほぅほぅほぅほぅ風呂上がりのコーヒーはうまかね

アカン!記憶してなかったべ!アカンどえらいこっちゃ!やで!

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
>>344
ほーなのよほーなのよほーなのよ

そーやろそーやろそーやろそーやろふんふんふんふんふんふんふんふんふんんだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅ

こちらも雨やで!

体調は言いかねどうぞ!
0354北酒場
垢版 |
2018/06/21(木) 01:59:05.36ID:y7GrYc9D
>>345
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

この中井とやら
イケメンと熱愛報道でオタ発狂中らしいで

ほぅほぅほぅほぅ

なにかスペシャル番組来週挟みそうやな

>>346
チャイナにこビリすぎやな

>>347
しかも、東京にはクジラがきたで!地獄行きのチケット召集させようぜぃ

>>348
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ強風で窓がガタガタ鳴ってるで
0355北酒場
垢版 |
2018/06/21(木) 01:59:59.75ID:y7GrYc9D
>>349
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

>>350
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

おいたんのカタストトニーカも苦労してるやねぇ全く悪遊びやな
0356静岡本部
垢版 |
2018/06/21(木) 10:31:02.09ID:4hnRC8Hw
>>351
おはよん

映画も見れるんだもんねぇ
TSUTAYA要らずだよね
でも昔より規制が厳しくなって、見れないのも増えたよね

俺も早朝覚醒はあるけどちょこちょこまでは行かないかな
ちょこちょこ目覚めると寝た気がしないね

そうだそうだグンマーと大阪の時に見てたワンセグガラケー起動して願ってるぜ
今充電中だけど;

中卒中山くんは見れてないねぇ
トップページから見る以外見方がよくわからない
トップページから見れるのは多少見てるよ

そうだなつまらん世の中になったもんだ20代の頃が懐かしいぜ

関西人パワーすごいなw
関東人は地震でスレ伸びるが関西人は雑談で東日本の時並に伸びる
スレ埋まってるからなんか地震あったのかと思ったら雑談だけw

引っ越す金があればそもそもまだ冷戦もマシなんだが
金の無心をしだしてからだね態度悪くなったの まあ当然っちゃあ当然なんだが
0357※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/21(木) 11:50:56.41ID:I9apLyUF
今日はエビフライの日
355
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
ほーほーんだんだ んだんだんだ
354
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほーほーほーほーほーほーなんやな
ふんふんふんふん んだんだ んだんだ
んだんだんだ ほーほー んだんだんだ
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほー
どーぞ
0358※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/21(木) 11:59:19.60ID:I9apLyUF
353
ふんふんふんふん んだんだ ほーほー ほーほー んだんだんだ
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふん ふんふんふんふん
ふんふんふんふん ほーほー まあまあやな
どーぞ
0359※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/21(木) 12:12:53.14ID:I9apLyUF
352
おはよーちゃん ほーほーほーほーほーほー味噌汁は健康脳にええ おいしい
ほーほーほーほー ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
ほーほーコンビでかね ほーほーんだんだ 映画化もしそーな
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
どーぞ
0360※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:13.39ID:I9apLyUF
これまでの地震
千葉東方沖
大阪府北部3回
福島中通り2回
福島沖
熊本地方
宮城北部
宗谷地方北部

トンガ2回
ドミニカ共和国
ペルー
台湾
ニュージーランド2回
インド
オーストラリア
アルゼンチン
マヨット
ハワイなど
どーぞ
0361※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:58.40ID:I9apLyUF
音楽鑑賞
大阪出絢香 にじいろ
故尾崎豊 シェリー
矢沢永吉 時間よ止まれ
関西淡路島出渡哲也 あじさいの雨
95年新世紀エバンゲリオンオープニングテーマ 高橋洋子 残酷な天使のテーゼ
どーぞ
0362※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:07.85ID:I9apLyUF
前触れ 大阪北部での地震は南海トラフ巨大地震の兆し
消えるモンサントの名称 
トランプが国連人権理事会からの離脱を発表
志位和夫ツイートに先ずパチンコだの反響
シンクロニシティ
暴走するゲノム操作技術 分子生物学者からの警告
教科書を書き換えるか 光合成における重要な発見
nyで納豆が人気の兆し
サバタイ派フランキストについて
次に控えるのは北朝鮮復興増税
悪の企業jtは研究とかしてるのか
ハワイ キラウェア火山の川と化した溶岩流の流れる速度がものすごい
あーもうこんな地球なら滅びてしまえというような類のメンタルの不調につき
小休止させていただく そして進む岡崎京子さん的ルームで死す計画
不思議な大阪北部地震2
どーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況