X



OCEANTOKYO専用??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/18(月) 00:37:52.81ID:vXlv3Y0r
将来は海に入って必ず日本一になってみせます。
夢はあなたのヘアドレッサーです。
その為に努力は惜しみません。
0859※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/20(水) 22:44:57.06ID:M5qMbfbg
347はほんと太ったね
ムーンフェイスっぽい(笑)
0860※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/20(水) 23:35:38.73ID:nQ/kw/wP
ヨウツベとか見てるとキッズのヨイショコメ凄いな
0861※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/21(木) 02:09:16.91ID:5Rr9KtBg
347って30歳くらいだっけ?
そのくらいの歳で一気に体型変わる人が多いからな
0862※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:19.63ID:wVss36qo
三科さん食い方汚いよね
0863※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/21(木) 18:53:15.18ID:D7fYEnMV
雨宮、大越、島崎のLIPPS戦士で誰が上手い?
0865※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/21(木) 22:48:20.64ID:XJ+G9gEy
ゴリゴリアイロンありきのスタイルを提案して、「自宅でも再現しやすいスタイルです!」ってドヤ顔しないでほしい。。。
0869※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/23(土) 09:46:46.79ID:qcIqrG4R
>>868
それでも上手いから凄い
0871※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/23(土) 21:03:03.98ID:fa2TWQh1
スクリューショートもスワッグマッシュも田舎の美容院じゃ通じねえ
早く上京したい
0872※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/24(日) 00:58:04.47ID:LK8L4QqQ
そんなん名前だけで別に大した技術使ってないだろ(笑)
347も30過ぎていつまでそんなガキみたいな髪型してんだろ
激太りのくせに(笑)
0873※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/24(日) 01:37:29.25ID:0N4yaFh4
T木も言ってるけどあれはパーマありきだろw
ドライのみだとパッとしないと思う
0877※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/25(月) 01:25:29.99ID:CLJ8BkrH
347って上手いか?
ユーチューブのコメントは中学生しかいないし
下手ではないけど、別に普通じゃね?
0878※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/25(月) 03:47:14.45ID:gQGGuHlE
>>877
あいつ、akrosの時から年収1000万あったらしいから、今2000万あるのかな
あいつよく貰ってる給料以上の働きしないと
ダメ言ってるけど2000万の価値あるのか
少なくっても347はそこまで上手くないと思うし
0879※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/25(月) 11:50:35.49ID:CLJ8BkrH
売り上げてるわけだから価値としてはあるんだろうけど、
技術じゃなくて顔が売りの美容師だからな(笑)
そして本人もそれがよく分かっている
0880※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/25(月) 13:24:07.29ID:0gBiSvQM
たとえ347さんに坊主にカットしてもらっても、「347さんにやってもらった俺かこいい」ってなるから技術は最低限で問題ないんだよ。
0881※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/25(月) 23:02:45.21ID:opjmGgxB
>>878
流石に2000万は舐めすぎ
ちょっと考えれば5千万以上あることは簡単にわかる
ユーチューブでの利益とか金替えたら億近いと思うよ
0882※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:22.12ID:fzNfcQ9M
347にカットしてもらったことあるけど、
左右の長さ違うときあったし。2000万だか5000万だか知らんが、そんな価値無いのは間違いないww
0883※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 00:38:29.86ID:kACdaC6I
>>881
ユーチューブの収益足しても億近くねーよ
0884※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 01:09:02.07ID:yzu5vtMS
流石に三科動画は飽きられてきたんじゃないの?毎回似た様なものもんだし。
どんなに丁寧に説明してもあのアイロン捌きは難しすぎるw
出来る人いるのかよ…

もるなんかは視聴者の知りたい事を配信してるから面白味がある。
0885※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 01:28:53.45ID:+osuNW7U
年商と年収は関係ないからな
役員報酬低いなんてザラだし、上場企業じゃないから株主にしか役員報酬は分からない
0886※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 01:56:10.01ID:gWe1hGUH
年商なんて所詮は売上だから高くても赤字とかあるしな
まぁ美容院の場合は経費そこまでだから素直に儲け多いだろうが
でも代表二人でも年収3千万いけばいいとこだろうな
0887※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/26(火) 12:26:43.59ID:8U8GWlMW
もるのほうが面白い
0890※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/27(水) 01:52:41.74ID:OTRbWw1J
久しぶりに行こうと思ってるけど753の接客どんな感じ?3年前に3ねた行ったら学校の女の子呼んできてーおっぱい揉むからとか猫飼いはじめたんだけど女の子見るとすぐ立っちゃうとか言われたからドン引きしたよね
0892※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/27(水) 18:36:55.52ID:PGoSDsmE
>>890
753は基本的に話しかけてこないよ。
自分から話せば、ちゃんと返してくれるけど。


ホワイトアシの接客は人による
0893※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:32.13ID:GiWounvb
七五三掛さんってうまい?
0895※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/28(木) 10:12:12.99ID:yrDZ75lr
gricoの柴田さんって人とWHITEの七五三掛さんだったらどっちがいいかな?
0896※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/28(木) 10:12:33.57ID:yrDZ75lr
七五三掛さんってうまい?
0897※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/28(木) 10:14:12.89ID:yrDZ75lr
同じコメ2回してしまった。すまん。グリコとWhiteの事を聞きたかった。
0901※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 11:26:45.91ID:lntSTMbI
>>900
唇のカタログも唇が100%切ってるわけじゃないから、他美容室のカタログ見せるのは全然アリなんやで??
0902※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/01(金) 11:50:03.18ID:fFucw7x5
いや、いっつも素人目線で信頼してカットを頼んでるスタイリストさんがいて、唇で切ってもらうよりなんとなく信用できるから
0906※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 23:33:08.75ID:tLWpY6Pg
>>905
4月にオープンってとこは
計画的犯行ですよ
お兄さん
0907※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/03(日) 23:33:55.44ID:tLWpY6Pg
あ、でも両立するらしい
0908※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 08:16:01.03ID:BVTTnG63
高木と中村以外は、あくまで賛同して付いて
来ただけの連中だから、代表とはいえ自分の
アイディアで何かやるとまではいかないんだろ
うね。
0909※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 17:16:10.26ID:FJYsSVhF
髪型で質問だけど面長だと菱形のシルエットにするのがセオリーらしい。サイドにボリューム出してトップにボリュームはNGみたい。
サイドにボリュームは理解出来るけど、トップにボリュームNGが意味わからないんだよね。トップは立たない程度に短くすべきって事?伸ばすべきって事?
0910※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 21:53:09.84ID:1dMp/vc9
長さじゃなく、膨らませないって事でしょ。
面長のレベルによると思うけど。
後、海で提案してる髪型はキッズ向けだから、大人になったらあの手の髪型はやめとけよ。
0911※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 22:12:53.04ID:lQZslc6Y
クラスでスクリューショートの人気爆発してます。
夢はあなたのヘアドレッサーです。
0912※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 23:25:29.32ID:FJYsSVhF
>>910
それだとワックスとかで立たせるとかは論外は理解出来るけど、長ければ長いでボリュームが出てしまうように思うのですが。トップも長さをキープしつつ少し鋤くって事?
0913※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/04(月) 23:55:16.49ID:1dMp/vc9
>>912
アイロンで跳ねさせたり、無理にセットで膨らませなければ潰れる気がするけど。
完全にストレートヘアの自分だからそう思うだけかも。
0914※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/07(木) 06:24:26.41ID:DkLy8nqM
>>174
2人…
0915※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/08(金) 11:27:13.02ID:h0+fyVqh
510は中途採用募集とか言い始めたしガチの独立やんけw
誰だよ坊さんになるとか言ったのw
0916※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/08(金) 20:10:48.07ID:8QU3jHCh
家業継ぐから美容師辞める、いつでも戻ってこい的なこと言われてなかった?
しかも渋谷にオープンって。よっぽど海が嫌だったのかね
0918※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/09(土) 08:14:20.22ID:5FSiFu/M
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0919※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/09(土) 11:56:59.87ID:SsyOWNkd
海の雇われ店舗代表なんて「収入」以外魅力
無かったんだろ。
0920※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/09(土) 12:46:33.17ID:dziq7Hhx
クソガキ向けの宣伝してガキと美容学生カモにしてる店とか嫌になるに決まってんだろ
0922※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:50.74ID:uX6w4CRm
老舗の超大手アパレルメーカーと比較すんなよ
普通に失礼

例えるなら、そうだな・・ステュディオスだな
0923※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/09(土) 22:31:42.91ID:mSYLcJEg
海ってなんでワンダム使ってんの?
ADST使えよ
0924※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/09(土) 23:40:01.32ID:q9C0JHJA
ただのアシスタントまで何故か大物気取りで、この店の人間のインスタは本当に気持ち悪いな〜 宗教みたい
0925※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 10:38:43.28ID:QOUba6E0
目指す者さん入社試験再受験宣言来ましたね
落ちた悔しさをバネに千葉でNo1まで昇り詰めて再受験カッコいい。
前回は海愛だけだった所に+実力と実績をつけて再受験
今度こそ本当に受かってほしい。応援してます。
0926低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/10(日) 10:54:28.09ID:RWEv/9TL
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0927※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 13:02:59.57ID:lIayPgiR
ここの店シャンプーはあんまり気持ち良くない
まぁ癒しっていう要素が皆無な美容室だから仕方ないんだけど
0929※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:10.52ID:6HR5n9Ia
>>925
しつこくね?
0931※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 16:32:10.99ID:Gw/zDp4Z
地方民憧れの美容院を侮辱するなyo
0932※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 20:47:14.39ID:p+myXk0z
シンガポールにoceanできる?ぽっい?
0933※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 23:23:56.46ID:Gw/zDp4Z
高木は頭一つ抜けて上手に見える
三科もトメキチも普通の技術しかないと思う
0934※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/10(日) 23:31:14.96ID:dYNkHvS1
>>932
セミナーか何かじゃないの?
日本一って肩書きあるしな。
グリコエザキも中国でセミナーやったりしてるだろ?
0936※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/11(月) 10:50:52.77ID:KcRWWJEF
>>934
シンガポールに行った目的は
後日報告するとか言ってるけど
0940※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:19.70ID:od5fkDuT
目指すさん、後藤の店に内定やんwwwww
0941※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:45.71ID:RYYVrflh
>>925
目指すものさんのツイッター教えてください!
0944※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/12(火) 14:22:55.60ID:hzz7oPiF
こいついう事毎回変わるよね
0945※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/12(火) 22:25:29.35ID:Ri6H8iuw
後藤のみせに内定ってどこ情報?
0946※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/13(水) 05:12:57.07ID:0xF24h56
>>945
ストーリー
0947※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/13(水) 07:55:26.39ID:s94VumSI
目指すものさん先日まで学生だったのにスタイリストだったのか。No1はちがうなー
0948※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:07.88ID:pPtsnmWu
目指す君、今の後藤にはオーシャン現役時代
程のカリスマ性はないからあんまり期待し過ぎ
るなよ。

ガッカリしないように
0950※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:55.99ID:pPtsnmWu
目指すは精神年齢が低すぎるんだよ
悪い奴とは思わないけど、もう少し客観的に
自己分析したり、冷静になるべき。

その時、その時の感情に左右されすぎ
0951※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/03/14(木) 03:39:10.03ID:8zDlbJnv
海落ちてバイトしてた店にそのまま雇ってもらったんだよね?
んで脅威のスピードでスタイリストになって千葉No1宣言。
んで速攻で転職って千葉の店の人はどう思ってるんだろうか?
間違ってたらすいません。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況