X



男のVIO脱毛★4【デリケートゾーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/22(水) 15:07:06.67ID:c5+MZj7q
ヤグっていつ頃抜けるの?
0251※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/22(水) 19:22:37.20ID:pTLisa8x
>>249
ブラジリアンワックスだよ

>>250
個人?かどうかは分からないけど、店長さん含め4人くらいでまわしてる感じ
客は女性が中心みたいだけど、男性も歓迎してくれてる
店員からは美意識が高いと思われてるけど、本当は勃起チンコ晒して射精したいだけなんだ
0252※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/22(水) 19:33:21.57ID:iqvAfw9W
初めて脱毛してきた。脇と太もも内側とひざ下の毛の濃いところの痛みが本当に拷問だった。
毛の焼ける匂いと痛みを歯を食いしばりながら「剛毛死ね!」と唱えて耐えた。

次は11月だけど、マジで痛みが億劫なので、ラクサールクリーム個人輸入して、家で塗ってから脱毛いくようにするわ
0255※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/23(木) 00:28:49.00ID:D5OBswY6
普通に風俗行けよ…
ケツ毛がまじでジャマで助かってるのにこういうのいると
行きにくくなる
0257※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/23(木) 06:10:35.63ID:s7Q37p21
>>244
どうせ妄想だろ
客に射精させて面白がるとか訴えられたら店潰れるレベルなのにそんなリスク冒してまで店員がやるわけないだろ
0258※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/23(木) 06:20:53.55ID:kCrER8Rw
>>255
医療レーザー行くといいよ
IOはなかなか減らないけど、ブラジリアンワックスよりは確実だから

ブラジリアンワックスはフェチの世界だよな
値段も安いわけでもないし
0262※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/23(木) 14:48:20.83ID:CG6GrWJG
>>257
妄想じゃないんだよなぁ
面白がるのは多分スタッフの個人的な事だと思うけど
そのスタッフとはよく喋るし、仲もいいからね
初めて来た客にそんな対応は絶対しないよ
ちなみに渋谷区の店
0265※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:35.15ID:Ge5QvTDz
肛門の周辺に毛が生えてて
その毛をワックスで処理しようと思ってるんだけど
肛門の粘膜にワックスが付いたら
激痛なのかな
怖いな
0266※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/24(金) 00:00:36.90ID:TAkTgb88
知り合いの女の子にお金払ってブラジリアンワックスやってもらったら何かの犯罪になるの?
0269※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/24(金) 11:11:24.27ID:ulEhWKUm
>>266
逆に何の犯罪になると思っているのか教えて欲しいわw
0270※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/24(金) 13:00:05.35ID:krGtsFqj
>>265
ブラジリアンのワックスは粘膜でも大丈夫なやつだから全然痛くないよ
むしろ綿棒いたいなのでワックス塗られる時気持ちいい
0271※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/24(金) 13:20:52.78ID:K6sawSvh
>>266
その知り合いの女の子ってのが未成年の場合はヤバイかもな
勃起チンコ晒しながら毛抜きしてもらって
これは脱毛ですからセーフですは通らないと思う
0273※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/24(金) 15:00:34.73ID:jfVARshx
なんで脱毛の時のエロ話ばかりになるの?
毛抜くのが目的で、ヌくのが目的ちゃうやんっ!

あ・・・多少なりとも、エロ目的(整った下半身で彼女メロメロ)な人が、脱毛するからか・・・

一人完結すまんですw
0276※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:20.37ID:RzXZfRRt
>>275
どうせ1回で満足することはないから、ゴリラでトライアル1回その後リゼでやってみる。その後は好きな方でどうぞ。
0277※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/25(土) 01:15:15.39ID:WEp0b/9Q
>>264
今日レベル1でやってみたけど全然平気だったわ
ちょっと間空けてどんどん強くしていってみる
足は最大でもちょっと痛いことがあるくらい
0278※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/25(土) 12:48:47.22ID:JncPENeK
ワックスワックス言ってるのはほぼ一人の自作自演だろ
ワックススレへ行けよ
0279※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/25(土) 22:29:39.10ID:I5Oc7+9o
>>276
なるほど。トライアル2回やって満足してから5回コースだから、通算的にはお得になるのか。
0281※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/26(日) 13:55:58.87ID:HbSS5D6S
>>271
抜き一切なしの健全店でバイトのJKにワックスやって貰えるならめちゃくちゃ人来るだろ
違法になるかどうかは知らんけど
0282※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/26(日) 16:28:23.91ID:f9QAQP6A
yagでもう二週間経ってるのに
全く抜けてないんだけど・・・出力低かったのかな
ちなみに1回目です
0284※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/27(月) 12:22:12.12ID:oB6LbUz0
>>271
最近は小・中学生も脱毛する時代
脱毛エステで働いたら
小・中学生女児のVIO脱毛とかする事になるんだろうな
うーん、、、なんとも言えない気持ちになるな
0286※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/27(月) 18:24:01.71ID:7KUVnpPy
ワックスでVIOやってきたぜ(6回目)。
3ヶ月ごとに行ってるが、だんだん薄くなってきた。
そしてやりたての今はつるんとしてるから気持ちが良いぜ。
0287※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:21.09ID:mthAniYs
1週間前にワックスで脱毛した玉袋
また毛が生えてきたので
そう長くも無いので丁字剃刀で袋をなぞったら
ひりひり痛い
ワックスの玉袋の皮膚へのダメージって
すぐには治らんのだな
0289※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/27(月) 22:57:36.20ID:oB6LbUz0
>>288
トータルコストで言えば定期的にブラジリアンワックスに通うのが一番高くつくと思うけどな
俺はオールオフだと後悔しそうだから基本それ。
多分年間15万くらいかかってる
0292※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:13.70ID:+SWR94DU
>>288
全身永久脱毛してしまえばずっとツルツル
何もしなくて楽なのにね
0294※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 09:59:25.39ID:OyRw+vQ+
>>289
トータルコストとか一回辺りの負担額が安いからやはり貧乏人
キャリアでiPhone分割払いは貧乏人でも出来るし

そもそもブラジリアンワックスくらいなら自分でやれば一回辺り100円以下だぞ
>>292
ブラジリアンワックスとかクソどうでもいいわ
光脱毛系のスレがビッチに潰されたからこのスレに来たけど、ブラジリアンワックスばっかで草生える。
0297※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 14:16:00.80ID:i8D8Ah8E
ブラジリアンワックスってお店でやると1万円超えるような金額になるから、自分でやるのに比べてすごく高いイメージになるけど、
風俗1回分とか、メンズエステ1回分と考えればそんなに高くない気もしてくるから不思議だよな
0298※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 16:18:25.22ID:AZN3l1j3
>>295
なんでもいいが海外から卸価格で買えばやっすいブラジリアンワックスを受けに行くやつは何考えてんの?

光脱毛みたいに効果に明確な差があるわけじゃないのに
0299※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 17:53:45.74ID:i8D8Ah8E
>>298
1.人にやってもらった方が楽
2.Vデザインの場合は自分でやるより仕上がりが綺麗
3. 自分でやると痛いし、やってる姿が情けない
4.女の人に勃起チンコを見て、触ってもらえる

こんなとこだろうな
全部合わせて総合的に1万円前後の負担に見合うかどうか
0300※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 18:32:07.96ID:4acZiWmv
ドンキで脱毛シート買って自分でやれば安く上がるよ。
そのかわり事後処理をちゃんとしないと肌荒れしたりすりから要注意。
0301※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 18:46:22.73ID:AZN3l1j3
>>299
1.人にやってもらった方が楽←移動や待ち時間を考えたら自分でやる方が遥かに楽
2.Vデザインの場合は自分でやるより仕上がりが綺麗←脱毛ニードルを購入するか光脱毛を受ければいい
3. 自分でやると痛いし、やってる姿が情けない←やり方が下手なら誰がやってもいたいし、客観的に見ると受けてる姿が情けない
4.女の人に勃起チンコを見て、触ってもらえる←性犯罪者死ね
0302※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 18:47:23.48ID:AZN3l1j3
>こんなとこだろうな

うむ

>全部合わせて総合的に1万円前後の負担に見合うかどうか

見合わない
0303※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 22:12:19.07ID:15QoPZlO
一万円の価値はそれぞれですね
0304※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 22:43:46.66ID:hkOQOKjw
髭剃りのために床屋に行く男もいれば
シャンプーだけしてもらいに病院に行く女もいる
いずれも自分でやればとツッコミを入れたくなるだろうが
そんなのは人によるだろ
人にやってもらうと気持ちいいからって理由でも十分だと思うけどな
0306※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:20.58ID:gFMGEc2x
まぁでもワックスより、光脱毛やレーザー脱毛のほうがトータルでのお得感は
あるよね
0308※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/29(水) 02:06:31.01ID:99AfB28t
>>307
光脱毛は剃ってから照射するからつるつるだぞ
しかも生えてきてもワックスみたいにチクチクしないし
0309※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/29(水) 02:11:21.45ID:7xiM3jQj
毛穴も小さくなってすべすべになるしね
0311※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:55.98ID:HaFsoHbP
価値観それぞれだが、たかがワックス、毛根破壊できる訳じゃないのに一万を毎回払ってるの利口と思えないな。
0312※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/29(水) 10:10:34.12ID:wf1b8dOR
このスレは次回から
【ブラジリアン】男のVIO脱毛★5(デリケートゾーン)【ワックス】
になります
0318※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/29(水) 13:28:13.68ID:HaFsoHbP
>>317
現状を考えなよ。
一般普及してるのはレーザーであり、ニードル取り入れてるとこ多いか? 交通費かけて行くの?
0319※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/29(水) 15:21:19.77ID:sSOYWIli
>>316
自分でやればできることを他人に任せることで成立する職業は他にも沢山ある
自分でやりたい人はやればいいが、人任せの何が悪いのかと
貧乏人の発想はやめなさい
0320※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/29(水) 16:40:44.60ID:aEpQB4UO
>>315
脱毛したいわけじゃないなら、なぜ脱毛スレに…?
ここは昔から毛が嫌で、毛とおさらばするために脱毛クリニック(サロン)に通う人が来るスレじゃないの?
0321※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/29(水) 16:47:18.31ID:hCAKoKld
>>319
お前はハウスクリーニングを毎日頼むのか?

ワックス通いはそれだけ普通じゃない

ワックスを受ける奴はデートの時で普段はシェーバーだろ
0323※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/29(水) 23:25:34.92ID:2CmvVo/G
根本付近の毛がこくてそこだけ追加でレーザー打ちたいけど
湘南のVってそういうのは無理なんだよね?
0325※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/30(木) 11:23:37.36ID:L/lm5tnn
自己処理したい人も居れば専門家に金払って全部任せたい人も居るで良いじゃない
0326※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/30(木) 11:36:07.80ID:AgdJoq46
ワックス脱毛がコスパ悪いって話しも理解できるとしたら
男女での価格が違いすぎるという点かな。
店によるけど1.5倍から2倍近い料金を取る店も珍しくない。
多分女性の価格が時間と技術に見合った適正価格なんだろう。
そして男性価格は、毛量とか性器の違いによるもの以上の、悪くいえばボッタリ価格。
風俗サービス有りの値段だからとでも言わないと納得できないほどの価格差がある。
0328※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/30(木) 13:20:28.54ID:UejQi/u3
そして料金差なら男女別にしてるクリニックも多くなるよ。
やはり1.5-2倍の料金
0330※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:24.21ID:e/2QVr00
ブラジリアンワックスで検索かけて
一番最初に出たのがこの店
http://brazilian-wax.net

女性VIOは7000円(初回5500円)
男性VIOは10000円(初回8000円)
通常価格3000円の差があるが
伸び縮みする竿と袋という複雑な構造に比べて、貝はわりと簡単
3000円の違いも何となく納得出来るけどなー
まぁ、やや高いかな?程度だろ
0331※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:48.05ID:ICjZNkj5
いや、単なる男女差別でしょ
なんでもレディースが安いのはこの国くらいだし
0332※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/30(木) 19:09:38.73ID:D/Bexb5Q
>>327
ほんと馬鹿が知った風なキメ文句言うよな
所詮はこれは男女差別だボケ
需要と供給の関係で決まるなら医療脱毛は何故
女性の方が圧倒的に多いのに高いんだよ?あ?
ほんと馬鹿丸出しな常識をさらけ出すな
0333※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:54.53ID:LuHvXaHG
男の方が体の面積がでかいからでしょ。そんなこと言い出したら、美容室のロング料金なんか女性差別になんだろ。
ほんと一部のバカの声がデカすぎ。なんでも差別にすんなよ
0334※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/30(木) 21:25:58.96ID:AgdJoq46
男の場合、袋がシワだらけでやりにくいし、
ボッキしたチンコを押さえたり
角度を変えたりしながら作業しなきゃならない

一度女の施術動画とか見てみ?
男に比べて格段にラクそうだよ
0335※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/30(木) 21:57:20.15ID:ICjZNkj5
>>333
ロングはメンズも高いけどな
そもそも女が好きでロングにしているだけじゃん

キッズやシニアは性別関係ないから誰でもその年齢なら使えるが、性別は無理だろ
0336※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/30(木) 22:25:32.97ID:4d2EpGqM
価格は需要と供給のバランスで決まる、という単純な話でしかないな
男性用の脱毛は健闘してる方でしょう
0338※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/31(金) 01:46:16.37ID:Ypg4SeZS
>>333
カラーやブローはともかくカットはロン毛よりむしろショートの方が技術いるよな
値段は逆でもおかしくない
0339※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/31(金) 03:02:07.04ID:iHNPjxU4
俺はメンズの割高な価格はチンコのお触り代として考えてる
あんなに長時間勃起チンコ見てもらって、
触ってもらえるんだから
多少は乗っけて払いたいよ
最後イかせてもらえるならもう3000円位多く払ってもいいと思ってる
0341※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/31(金) 12:08:06.33ID:z17ypXB1
クリニックによってレーザー当てれる範囲違うと思うんだけど
湘南なら竿、肛門の際はダメとか
竿と玉、アナルまでガッツリやってくれるのってどこ?
0343※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:26.81ID:1KC723FQ
>>341
会社というより、クリニックの支店によるから、
近くにあるクリニックの支店にそれぞれ聞いた方がいいんじゃない?
HPに出来ると書いてても、女性しかいないからVIOは出来ませんとかいう支店もあるし
0344※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:49.73ID:iEj1ioS8
ワックスなんかに一万出すなら今行ってるとこvio9600円だしレーザー一択だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況