X



女装スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/08/11(土) 19:16:51.22ID:eMjIgRzh
これも男の美の追求の一つの形・・・のはず?

過去スレ

女装スレ 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1525325361/

女装スレ 19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1518063644/

女装スレ 17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1513062485/

女装スレ 16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1508710284/

----
前スレ

女装スレ 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1525325361/

化粧の参考サイト
ttp://www.shiseido.co.jp/beauty/dictionary/

ttp://gidmtf.livedoor.biz/

ウィッグ関連のサイト
ttp://wig-guide.com/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0537※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 03:54:32.93ID:RpGqU2lE
今の女装子なんてホルしてる人がかなりいるよね…
ついでに指摘しておくとホルを叩いてる>>509>>519は
>>366の人に指摘されてる他スレを絶許で荒らしまくってる荒らしだよ
0540※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 06:50:23.16ID:pEDpf4YP
下地、オレンジチーク、コンシーラー、パウダーと被せているのですがヒゲがうまく誤魔化せません。完璧に隠せるよという方いらっしゃいませんか?
0543※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 07:09:55.53ID:zcT6Ocu3
>>541
田舎だから通える範囲に無くて...少し羨ましい
0545※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 08:09:42.48ID:+Yk4YbO7
>>543
毛抜きで抜くのは? 土曜に髭を剃らずに、伸びたところで日曜に抜くの。主に口の周りを。
0546※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 09:13:05.56ID:E9fYIkGV
>>544
男 この女乳首見えるし!ノーブラかよ!
女 はぁ、ブラジャーくらいしなよはしたない!

絆創膏でも張ってれば?
その程度の膨らみなら気にならないと思うよ
0548※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 09:34:39.94ID:zcT6Ocu3
>>545
もう2年くらいそうしててしかもあまり生えてくる方じゃ無いんですよね、自意識過剰か化粧の色があってないのかも
0555※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 10:36:49.41ID:FO/gohNC
>>554
量をコントロールすれば大丈夫って聞いたよ?男にももともと女性ホルモンの成分もあるからとも
自分でコントロールしてるわけではないし渡されたの飲んでるだけだけど
0557※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 10:52:10.15ID:+Yk4YbO7
>>544
この写真見て思ったんだけど、ここまでじゃないけど俺にもちっぱいあるな。
弛んでるだけかもだけど、手で掴める程度にはある。ちなみに痩せてる方なんで、デブおっぱいではない。
0558※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:16.14ID:ThJdJ4r0
>>532
白々しいことをよく言うぜw
2つ前のスレでホルモンホルモンとさんざん荒らしてたくせに
ワッチョイ無くなったから帰って来たのか?
とにかくこのスレはホルネタは禁止なんだよバカが
0559※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 12:05:22.60ID:AqkAK427
戦争がないから平和ボケしてお釜が増えるんだよ
命がけで国家のために戦う覚悟があったら女装なんか絶対しない
0561※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 14:36:50.66ID:i1xeDSvp
>>560
・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・横広すぎる、縦長すぎる体
・やたら馬面だったりエラ張りだってりでバランスの悪い顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪


女装とか女にはモテんだろ
これに当てはまる男は中性的ではないけどな
0563※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 14:40:21.40ID:Wq9pNRAq
IKKOとかマツコデラックスとか

ああいうテンプレ的オカマが女にモテるとはとても思えんが
0564※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 14:42:48.76ID:CK8xIpys
思春期過ぎてからホルモンしても
結局、もう男の骨格になったってるから
あんまり効果ないよ、女性ホルモン売ってもヒゲは生えるし

むしろ男と女の悪い部分を混ざったような容姿になる
0565※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 14:45:45.54ID:CK8xIpys
女ホル打って
おっぱい膨らんでしまったら

もう女ホルやめても元に戻すことはできんぞ
0567※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 14:51:10.57ID:2MXzGfKh
>>558
要するにホル叩いてる奴は見えないものが見える病人で
エスパー妄想しまくって発狂するくらい頭が狂ってる真性何だな
ホル禁止とかどこに書いてるんだ病人、むしろお前が禁止なんだよ一生ロムってろ
0568※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 14:51:43.65ID:liVTmYeZ
むしろ巨乳化歓迎

おっぱい膨らむのが怖い奴が女性ホルモンに手を出すなや
0571※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 14:57:04.56ID:2MXzGfKh
>>564
>ヒゲ
脱毛すらしてない想定とか
ホル否定君はどんだけ程度低い高齢汚装者なんだよ
語るに落ちたな
0572※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 14:57:17.24ID:72NNFsdt
スレチだって言ってるんだよ
いつも本当に話が通じないね
0573※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 14:59:15.12ID:msOFqDjX
>>561
女顔のジャニーズとかホストとかモテるじゃん
まあ大概の女装はブサイクなオタクだけどな
0574※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:10.60ID:2MXzGfKh
ホル叩いてる病人がスレチなんだよな
アスペで見えないものが見える病人で攻撃的に他人否定する奴で自治気取る奴とか、どこの板でもNG対象の最悪の荒らしだろ
お前が可愛い子に嫉妬してホル否定しなかったらこの流れもなかったんだが、アスペだからそれすら理解してないのな
しかもいつの時代の汚装爺さんか知らんが、今は女装してない奴でも脱毛する時代なのに、なんでホルする奴が脱毛すらしてない設定なんだ
時代遅れ汚装のアスペ爺さんはロムってろ
0575※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 15:27:56.58ID:ozXzx3Os
出たスレチ釜
どこでも荒らし認定されてるよね。
長文で句点ない上に自分語り多いからすぐわかるわ
0576※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:35.74ID:PbyAjZr4
>>573
長瀬とかどうみても男顔だし
お前の女顔の認識がおかしんだよ

大体、ホストの顔なんていろいろだろ
ホストに女顔が多いイメージはないんだけど?
大体ホスト自体ニッチだし
0577※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:52.62ID:y9cJ31lX
>>573
抽象的すぎて意味不明だから
具体的に女顔の個人とその特徴をあげてみ?

そもそもホストとかって
>>561でいうボサボサ、ベトベトの髪の極みのような髪型ばっかりじゃん
0578※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:47.98ID:MCPazsIb
ブラジャーが80でもアンダーキツイから85で探してるんだが、
そうするとグラマー向けでFカップとか、ショーツまで特大だったり、かわいいデザインがなかなかないな
0579※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 16:04:51.34ID:y9cJ31lX
・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・横広すぎる、縦長すぎる体
・やたら馬面だったりエラ張りだったりする顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい、切れ長、ギョロっとした目


この男性的容姿に当てはまってるホストなんて腐るほどいるわ
0584※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 17:07:07.13ID:lMwRrJhw
ホルとか脱毛とかせず月2で自宅女装ぐらいのライトな女装スレってある?
ほんと趣味程度なんだが
0585※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:50.43ID:FO/gohNC
元に戻れる摂取量ってわかりますか?
なんか急に不安になって来た
援助してくれるカメコさん信じてはいるけど
0587※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 17:32:01.07ID:2MXzGfKh
>>582
アスペ爺さん粘着キモ過ぎだろ
脱毛すら知らない汚装のキモ爺が可愛い子の画像みてなに嫉妬してるんだ?
今時ホル女装なんて珍しくも無いのに
ホルしてるのがそんなに羨ましいのかよアスペ爺
0589※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 17:36:34.00ID:2MXzGfKh
>>585
ここ5chだぞ
自分含め匿名スレを信じるな
お前のリアル知り合いを信じろ
特にこのスレは可愛い子に嫉妬して発狂するホル叩きのアスペ自治が居るから信用するな
0591※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:08.91ID:RpGqU2lE
昨日も書いた気がするけどホルを叩いてる会話読めない自治荒らしは
>>366の人に指摘されてる他スレを絶許で荒らしまくってる荒らしだよ

基本こんなスレでホルの流れなんかで盛り上がらないのに
少しでもホルの話題が出たらそれを叩く事で相手の反応を誘いレスを誘ってる荒らし
会話が通じない上に自治気取りで自己正当化してる荒らしだからスルーがベスト
0592※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:44.97ID:FO/gohNC
>>588
そういう関係ではない
女装コス活動応援してくれてる感じでクルマ出してくれたりとか食事したら食事代出してくれたりはするけどそれだけかな
個撮とかの衣装やポーズ希望にはできるだけ答えてるしそれ以上は求められてない
別に無理矢理飲まされてるわけじゃなくアドバイスとしてホルモンもありだよって教えてもらっただけ
0593※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 18:10:02.22ID:2MXzGfKh
>>582
ここは5chだぞ
逆に聞くが、嵐やアスペやガイジ多数の「自演上等匿名スレ」で
「ホルの名前が出ただけでエスパー妄想して発狂する自治気取りの空気読めない病人嵐」が居るのに
お前のそのリア友よりここの適当レスや煽りレスや嫉妬レス聞くのが有り得ねえだろ?
ここのレス内容なんて話半分以下で聞くしような代物だから5chよりリア友信じてろよ
嵐は汚装のアスペ爺だからお前がホルで可愛くなるのを邪魔したがってるんだよな
0594※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 18:11:43.12ID:2MXzGfKh
番号ミスった>592へ

ここは5chだぞ
逆に聞くが、嵐やアスペやガイジ多数の「自演上等匿名スレ」で
「ホルの名前が出ただけでエスパー妄想して発狂する自治気取りの空気読めない病人嵐」が居るのに
お前のそのリア友よりここの適当レスや煽りレスや嫉妬レス聞くのが有り得ねえだろ?
ここのレス内容なんて話半分以下で聞くしような代物だから5chよりリア友信じてろよ
嵐は汚装のアスペ爺だからお前がホルで可愛くなるのを邪魔したがってるんだよな
0595※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:28.02ID:OkFDMoKz
やせ形で胸がまな板だからあんまり盛りすぎるのは気が引けるんだよなー
せいぜいCぐらいの控えめなブラが欲しいんだが
0598※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 19:01:24.47ID:xd4G0wkX
ああああああああああああああ
おっぱい膨らませてパイズリしたいよおおおおおおおおおおお
0599※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 19:13:22.31ID:2MXzGfKh
>>597
可愛い子に嫉妬してスレ荒らしまくりだな障害児
いつまでスレ荒らしてるんだアスペ
ホルの話題必死に続けてるのはお前だろ、どんだけ嫉妬してるんだ
精神障害者なら病院逝ってこい
ロムも無理ならスレから消えろ、スレ民に迷惑かけるなアスペ荒らし
0600※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:13.84ID:6auli8Gk
こちらに返品しておきますね


134 名無しさん@ピンキー[sage] 2018/09/17(月) 19:07:34.96 ID:???

>>597
お前が可愛い子に嫉妬して発狂しながらスレ違いのホルの話題いつまでも続けてるんだろアスペ爺
ガチのアスペだな
本当にお前日本人か?在日なんじゃね?いつまでスレ民に迷惑掛けてるんだ?
ロムすら出来ないならスレ民に迷惑掛けずにスレから消えろ病人嵐のアスペ爺

135 名無しさん@ピンキー[sage] 2018/09/17(月) 19:07:48.95 ID:???

>>597
お前が可愛い子に嫉妬して発狂しながらスレ違いのホルの話題いつまでも続けてるんだろアスペ爺
ガチのアスペだな
本当にお前日本人か?在日なんじゃね?いつまでスレ民に迷惑掛けてるんだ?
ロムすら出来ないならスレ民に迷惑掛けずにスレから消えろ病人嵐のアスペ爺
0602※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 19:25:18.55ID:lzmNodYS
つけまつげを上手いことつけられたことが一度もないんだが
奥二重なせいかな、なんかコツとかない?
0604※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 19:39:19.55ID:ps0Tcttu
ニューハーフの自分を受け入れない男は障害者だと思ってるヤバイ人なので相手にしないでください。
女装、ホルモン、GID関連スレを荒らしています。

304 名前:※名無しイケメンに限る [sage] :2018/09/07(金) 02:38:02.61 ID:7edSmZh5
>>299
言い合うつもりもないですが彼氏がノンケでストレートなのは間違いないです
基本的に男の人は外見と中身が女なら普通に女として扱ってくれます
また世の中にはどうしてもトランス系がダメな人が存在しますが
そういう人は特殊な性癖や障害を持った人なのでストレートかどうかは関係ありません

>>300
それに関してはむしろ私の方が負い目に感じている状態ですね
彼氏は大丈夫だよと言って安心させようとしてくれますし
自分で選んだ道ですし子供が出来ない分二人で仲良く暮らせるように頑張ってますが
この負い目が消えることは一生ないと思います
0605※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 19:54:26.84ID:2MXzGfKh
ホル叩きしてる老害が本物のアスペで真性ガイジなのはスレ民も理解しただろうな
この調子で自治気取りながら発狂してアスペレス付けて他板も荒らし回ってるんだな
0606※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 20:00:11.18ID:2MXzGfKh
そもそも自治気取ってるがこのアスペがスレ違い荒らしだからな
本来なら、ホルしてるの?→してる、この2レスやバストサイズの話だけで終わってた話を
この自治気取りのアスペキチガイ荒らしが発狂してホル叩き始めたからスレ荒れてるんだぞ
ホルしてる女装子なんて別に珍しくも無いのにお前一人が嫉妬して自演でID変えまくりで発狂してるよな
自治の振りしてスレ民に迷惑かけて楽しいか?アスペはスレから消えろ
0608※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 20:09:27.01ID:2MXzGfKh
アスペはスレから消えろ
お前が一番スレ違いだろ、住人に迷惑かけるな病人
0609※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 20:13:55.15ID:2MXzGfKh
今時ホルなんて珍しくもないのにホルしてる可愛い子に嫉妬して
発狂して自治や住人気取りながら暴れるのはお前一人だから自演しても無駄なんだよな
アスペ荒らしはスレ違いだからスレ民に迷惑掛けずにこのスレから消えろ
0610※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:32.77ID:2MXzGfKh
アスペガイジを見習って俺も自治気取ることにしたわ
今時ホルなんて珍しくもないのにホルしてる可愛い子に嫉妬して
発狂して自治や住人気取りながら暴れて住人に迷惑かける荒らしはスレから消えろ
0611※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:32.39ID:2MXzGfKh
老害汚装がホルしてる可愛い女装子スレ民に嫉妬するな
アスペ荒らしはスレ民に迷惑だから消えろ
お前の存在は害悪だから消えろ
これ以上スレ荒らすなアスペガイジの老害汚装
0612※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 20:21:24.00ID:2MXzGfKh
正論言われたら可愛い女装子に嫉妬して発狂してたホル叩き爺さんの反応なくなったな
ホル叩き爺さんの存在は害悪だから二度とこのスレ来るなアスペ
0613※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 20:36:18.12ID:RpGqU2lE
これが絶許
反応が良い住人を煽って怒らせて反応させる事で
スレをさらに荒らす陰湿で歪んだ手口
荒らしには冷静に対応するのが肝心

>>604
明らかにその引用してる人間とは別人にしか見えない
そして住人から見れば君こそが絶許で煽って
各板を荒らしまわってる元凶の荒らしに見える
荒らしはホルに何か憎しみでも?高齢者でホルして失敗した人かい?
0614※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 20:58:26.29ID:o6IiQxGj
362 ストップ!!名無しくん![] 2018/09/08(土) 21:38:03.77 ID:iEZE2Mgf0

スレをあれだけ荒らしたキチガイ荒らしが
住人から恨まれて無いとか本気で思ってたんですか?

精神異常者は早く死んだらどうでしょうか?
どうせ一日中スレ常駐して荒らすことしかしてないんでしょう?
貴方に生きてる価値あるんですか? 早く首でも吊って自殺されては?
0615※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 21:08:08.20ID:RpGqU2lE
やはり絶許する陰湿な荒らしは日本語すら通じないか…
しかも>>614のレスを検索したらおかま板のホルスレが出てきた訳で……

荒らしはそのスレで軍人さんとか東京メロディとか呼ばれてるみたいだが
君は一体どれだけの板の関連スレに常駐して荒らしまわってるんだい?
ホル民を憎んでるみたいだが高齢者でホルして失敗してチェイサーに転向した人かい?
0616※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 22:00:05.16ID:iebGplqO
スレチ板チ
キチガイバカが
まだ荒らしてるわw
最低限ルールも守れんクソゴミw
0617※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 22:13:01.72ID:VqWg2n3E
相手をしてるヤツもあらし
ホルは女装ではない
女装してるヤツがホルしててもすれ違いではない
女装の話をしようじゃないか
0619※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:27.15ID:Ny8E7jq1
>>576
そりゃ長瀬はジャニーズの中でもかなりの男顔だよ
>>577
千葉雄大とか神木隆之介とか昔の手越祐也とか小池徹平とか三浦春馬とかいっぱいいるじゃん

っていうかこの手の顔じゃないと女装なんて似合わないよ
0621※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/18(火) 08:04:21.76ID:pAKqjaDz
カラコンつけると目が死んでるようにしか見えんなるからやめた
つけるのが普通なんだろうか…

黒目がちではなくとも元々目が大きめだと逆に不自然になるんかな
0622※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/18(火) 08:18:18.60ID:LeLUfNqm
>>621
何だかアニメの精神操られた人みたいになるからやめたw
黒目が小さい人にしか効果ないと思う
0623※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/18(火) 08:35:57.36ID:8EiOqdfQ
カラコンと一口に行っても色々な種類があるだでね、合うの探せば自然に盛れるかと
知人の女性で常にカラコン付けてる子いるけど、言われるまでカラコンってわからなかた
0626※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/18(火) 16:09:22.28ID:M4wEo5U5
>>619
千葉雄大とか神木隆之介はまだわかるけど
手越とかは女顔ではねーだろ

・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・横広すぎる、細長すぎる体
・やたら馬面だったりエラ張りだったりする顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい、切れ長、ギョロっとした目

これに当てはまってたら男顔だけど
結構、俳優やアイドルとかにもこれに当てはまってる男もいる
0627※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/18(火) 16:14:44.82ID:M4wEo5U5
少なくとも日本の美容業界は
男顔のほうを持ち上げて宣伝しまくってるし

日本は韓国や中国とかと比べると
男顔を持ち上げる風潮は強いよ
0629※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/18(火) 16:33:21.23ID:vsubZtOV
>>628なんかは
絶対に女性的容姿ではなくて
明らかに男性的容姿なんだけど

日本の美容業界はラオウみたいな極端なのと比較させてまで
こういうのを女性的男なんだみたいに煽動しようとするのは見るな
0630※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/18(火) 16:50:05.36ID:8x5LOrtG
男の中の男みたいな男臭いのじゃなきゃとりあえずは良いのかと
女だって典型的な女顔が良いとも限らない
男も女もやや中間寄りなのが好まれやすい
完全に中間ならオカマやオナベだよ

まあ私はMTFなので女らしいのに憧れますけどね
移行期間中は女にモテた事もありました
男が好きだから困るけどね
0633※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/18(火) 17:22:40.88ID:i3JPcDOM
>>614-615
昨日顔真っ赤にしてホルやホル使用者叩いてた
最低限のルールすら守れないスレ違い板違いのキチガイバカは
ホルの話題が出ただけで発狂するようなキチガイなのに
おかま板のホルスレ見てるのかwww
やらり老害汚装のメンヘラが若い子に嫉妬してたんだなw
0634※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/09/18(火) 17:46:05.34ID:WCnLiwnX
>>632
そりゃ殆どが普通に細マッチョだよw
細マッチョに綺麗な顔立ちってのが受けるのかと
っていうかお前ら女にモテたいの?
だったら女装なんてせず、筋トレやダイエットしてオサレな服着てカリスマ美容師にでも髪切って貰えや
容姿無理だったら金稼げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況