X



☆髭のレーザー脱毛その後…照射123回目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/11(金) 07:17:43.58ID:BGrq3tZC
【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
(p)http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照射122回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1544455888/
0005※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:28.78ID:VECjpiv8
毛嚢炎が3個できたんだけど、処置ってどうしてますか? 針で膿を出して、消毒液ぬって、オロナインで
大丈夫かな?
0008※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:38.32ID:8Hgn3zkh
俺は毛嚢炎できないからわからないけど、行ってるクリニックに聞かないの?
0011※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:50.20ID:ST+qN+rW
湘南のウルトラ美肌6回照射したけどまったく効果無いからアレキに変更しようと思ってるんだけど、
変更したらまた最低出力からやり直しになっちゃうの?
0012※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:18.71ID:d+kwsqXd
>>4
重複してるの良くないから先にそっち使うべきよね
幸いにしてもう725まで行ってるから、早々に完走するでしょ
0016※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/13(日) 02:11:36.81ID:sib5tH3y
>>14
損切りも重要だよ
001811
垢版 |
2019/01/13(日) 03:37:23.58ID:rjzVZsRX
>>14
やっぱそうか〜
やる前によく調べて最初からアレキにしときゃ良かったなあ、、、
0021※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:36.75ID:pc1m9iGU
メディオ最大の売りは痛みが少ないことっていうが、
自分にはあの熱さが耐えられなかった。
しかも効果は他機種に劣るので選ぶメリット全く無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況