X



男のVIO脱毛★7【デリケートゾーン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/05(月) 04:46:48.30ID:RM5WvtE7
Q 勃起してしまったのですが?
A 普通です女性に魅力が無いと傷つけない為にあえて勃起させる人もいます
0004※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/06(火) 05:35:51.66ID:k9hSfiL/
エステの光脱毛(対応は毎回同じ女性スタッフ)で雑談盛り上がりながら処理してもらってた時、スタッフさんの方から
「以前在籍した他の女性従業員で性同一性障害の人がいたんですよ」という話が出た。
男性の体に生まれなかった事を悩み続けてた人だったけど、だからと言ってお店の事情で女性のお客にだけあてる訳にもいかなかったとのことで
「でもどうしてもこの仕事って、こうして男性の性器を見たり触ったりするじゃないですか〜〜」
って言ってたタイミングが、ちょうど僕のVラインを処理するのにタオルを取って丸出しになってた時だった。
こっちが丸出しの時に男性器の話題を出すのは反則だ。。。勃っちまった。
0006※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/06(火) 06:04:22.55ID:k9hSfiL/
>>5
女性への施術の時にどう思ってたのかまでは聞いてないから分からなかったけど
「自分にこれ(僕の性器)が無い事にずっと悩んできてたから、目の前に男性器があるという状況がかなり辛かったみたいです」
って僕の担当スタッフさんは言ってた。
0008※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/06(火) 19:56:08.35ID:TXgF2jhz
今日4回目行ってきた。
照射中暇だったから照射回数数えてた
vエリア 約300回
玉たま 約100回
竿 約80回
穴 約100回
誤差はプラマイ20%くらいはあるかも
0009※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/06(火) 21:12:19.18ID:yAEX2jUT
>>8
よく覚えてるねw 4回も行けばなれたもん?痛くない?勃たない?
0010※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/07(水) 07:56:38.86ID:q0DWG0mt
勃起ですが、ふにゃふにゃちんぽのが照射しやすいんで固くしないでほしい
0011※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/07(水) 07:59:13.93ID:S85lrmOv
http://tokyoplaza.biz/
アンダーヘアの処理+風俗サービスのお店みたいですパイパンもデザインも可能
勃起してしまう人や自分で剃れない人はここでスッキリさせてからレーザーやエステに行けば
0012※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/07(水) 08:10:37.08ID:C0ppfn7t
>>10
え?逆でしょ
0014※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/07(水) 12:36:01.83ID:AcCuND8q
何ヶ所か光のサロンに行ってみた。
良い機械入れててジェル塗らずに短時間でパッパッと済むところもあったけど、結局通うことに決めたところは
ジェル塗って照射してジェル拭き取ったら冷タオルで冷やしてその後に肌ケアの保湿剤塗るまでを全部素手で
1時間くらいかけてやってくれるとこだった。
すごく綺麗なお姉さんがお尻広げたりVIO全てに保湿剤塗ってくれたりを素手でやってくれるのが堪らない。
0015※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/07(水) 12:41:47.74ID:q0DWG0mt
固いと押し付けできないから照射漏れあるよ
好きにしていいが効果ほしいならふにゃふにゃにしとけ
0016※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/07(水) 12:51:18.98ID:yhN5IKlB
性同一性障害なんていうセンシティブなことをベラベラ喋るとこなんて信用出来ん
0019※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:07.26ID:ynkP574b
毛周期とかいうけど、1回だけ脱毛したら次にその周期が来たときもその時期だけ無毛になったりするの?
0020※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:37.84ID:/DIso/oh
>>15
なるほどね 最初から最後まで勃ったままの人いるの?
0021※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/09(金) 22:14:24.77ID:/+3YS8b4
脱毛前に剃ってきてって言われたんですけどOライン怖くて剃れません どうしてるのですか?
0025※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/10(土) 05:37:06.40ID:2VlbP3SO
>>21
自分行ってる所はVだけ剃ってきてくれって言われるけどね。I・Oはこちらで処理しますのでそのままで来てください、I・Oだけは追加料金かかりませんって言ってくれるよ。
0028※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:11.71ID:pJzKbDHt
エピラットの敏感肌用なら金玉に使っても大丈夫ですか?
レビューではそうありましたが、人によるのかな?

毛深くは無いですが、脇とかかぶれやすく除毛しています
下も股とか汗かきやすく(誰でもか?)いっその事下もやってしまいたい
足とかは元々毛深い方じゃないので気になりません

ミリ単位で試して少しずつ耐性を調べるしかないのかな
0030※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/10(土) 17:35:58.59ID:mi8sL4Of
俺のとこは
商社語写生させてくれる
エピラットじゃなくもっといいのがいいよ
0031※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/10(土) 18:48:14.58ID:uil80khX
肛門を刺激されると速攻猛烈な便意に襲われます
脱できますか?
0033※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:18.06ID:9VtZ2w7i
初めて行くのですが、vio脱毛1回目だとどれくらいの時間かかりますか?な
0037※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/13(火) 07:07:48.95ID:hxxvxn/E
完ツルへの道はレーザー脱毛しかないな
剃るのは半日もすればチクチクしてくるしな
デリケートゾーンなだけにセックス毎に毎回処理ってのも無理だしな
0041※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/14(水) 12:37:59.71ID:l/ehyUie
初レーザーから11日目にして
ようやくポロポロ毛が落ちてきてわ
いろんなサイトに書いてあった通り5mmくらいの
0044※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/14(水) 20:11:04.38ID:dR3I1viv
>>43
ちょうど一週間です
0047※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:48.08ID:u54soEYx
ブラジリアンワックスでOやる時ってけつの穴これでもかってくらい広げられて奥までワックス塗られて掘られるのな
可愛い顔したセラピストだっただけにギャップにびびったわ
0048※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/14(水) 23:18:46.14ID:dR3I1viv
>>46
サロンの光脱毛ですよ。
ここからチョビチョビ生えてきて二、三度剃って手入れして次回また行っての繰り返しですね。
少しずつ減ってきました。
医療レーザーのほうが早いのでしょうけど田舎なのでメンズ対応のところが選択肢少ないし時間かかってもいいかなと思ってます。
004942
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:29.19ID:dR3I1viv
ちなみに3回目が終わった後の二週間後がこれです。
一応問題ないように局所は写してません。
http://get.secret.jp/pt/file/1565792595.jpeg


VIOの処理を始めたきっかけは写真でほぼご推察出来ると思いますが、かなりの短小で無処理だと陰部よりも毛のほうが長くて包皮に巻き込んで痛かったり、不衛生だったりするからです。
005042
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:09.11ID:dR3I1viv
追伸
これから処理する人の参考になればと思って投稿しましたが、不快でしたら消します。
0051※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/15(木) 01:22:43.75ID:/3/vOSHD
>>49
まだサロンで1回しか行ってないけど
全くと言っていいほど変化無くて、医療レーザーかちまちまトリア買ってやろうか悩んでたんでサロンでもそこまで綺麗になるなら考えてみよう。
因みに初めての照射レベルはMAX5のうち1だったと後で聞いた。
初めての人はその店では-2〜-1スタートみたいだけど、全く痛み無くて1スタートになった。
機械にもよるんだろうけど、1でも痛みなかったけど痛み無いと効いてる気がしなかった。
005342
垢版 |
2019/08/15(木) 07:24:14.56ID:PFNpqjj7
>>51
機械が違うのでしょうけど私の行ってるところは照射レベルでマイナスとか聞いたことないです。
MAXが12だか13と聞いたように覚えています。
VIO以外に両脚と脇も同時にやっています(脇は2回目の時から追加したので通算が1回少ない)が、脇は比較的痛みを感じないとのことで最初からレベル11で打って4回打った今既に9割がた毛が消えてる感じです。
VIOと脚は初回がレベル6か7から始めて、こちらの痛がり度合いの変化を見ながら少しずつ上げて今8とか9くらいです。
脚(特にスネと内モモあたり)は照射した瞬間、熱が毛を伝っていく感覚(熱さと痛み)は毎回若干感じるので効いてる感じはしてます。
0054※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/15(木) 08:32:30.02ID:MMerlwkn
>>47
どんなポーズでした?横向きでした?
自分の時はドギースタイルでした
身体は伏せてお尻だけ突き出す格好をさせられました
0055※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:02.40ID:p8VxwlzY
サロン脱毛も、安ければいいけど
医療レーザーとあんまり変わらない

なら、医療でいいや
0057※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/15(木) 11:45:42.05ID:kdFndzDl
>>54
多分同じですね
うつ伏せでお尻の穴やる時は少し腰を浮かせる為にお腹の下にクッション入れてお尻を突き出した体勢でやられました
0058※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/15(木) 18:42:59.60ID:t6w94BIH
oライン剃ってもらう時ってどんな体勢?なんか変に興奮して勃ったら嫌だなw
0059※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:55.20ID:/FGNpFh8
>>58
四つん這いでペニスプランプランした状態でやられるからアナル広げられて興奮したら地面に向かって勃起したうえに我慢汁垂らしてしまってセラピストさんが無言で拭いてた
0060※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:21.45ID:t6w94BIH
>>59
げw 困ったなw
0062※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/16(金) 07:32:37.35ID:Xra7rp1k
昨日の施術から一睡もしていません!
初めて女性器を見ました!
待合室で可愛い子がいて
レーザー打ってる間にその子が
隣のスペースでやってるのはすぐわかりました!
仕切りはパーティションとカーテンなんですが
0063※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:09.62ID:Xra7rp1k
自分が終わったあと着替えたら受付でお待ち下さいって言われた後に
カーテン開けて出てから、その子がやってるところ通ったんですが
カーテンの隙間があって思わず立ち止まりました!
綺麗なパイパンまんまんがよつんばいで突き出されてて完全に丸見えでした!!
3秒〜5秒くらい見入って施術者の手で隠れたので受け付けに戻りました。
006442
垢版 |
2019/08/16(金) 08:54:31.13ID:eQBC6Yms
>>61
画質はあまり意識してなくてiPadの初期設定のままで撮ってました。
身体に手術痕があるのでそこを出さないようアップ前に若干トリミングしましたが。。


>>54
僕は今年に入ってからはサロンでの光脱毛ですが、昨年は1年近くブラジリアンワックスに行ってました。
その時はOラインは横向きでした。
真横(左目が下)向いて右足を前、左足を後ろ(駆け足のような)ポーズにされて、片側のお尻の肉を持ち上げるようにしての施術でした。
0068※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/16(金) 18:40:38.76ID:zrF4KZXj
できれば10年前にやっておきたかった
まあ男のVIO脱毛はここ数年で流行ってきた感じだから
時期的に良かったのかもしれん
0070※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/17(土) 07:09:30.18ID:uLxvJqh+
>>69
“ヘソ下〜VIO”みたいにセットメニューになってれば別だけど、単にVIOとあるだけではやってくれないです。
0072※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/17(土) 11:38:52.63ID:ESX6WIGs
>>70>>71
ありがとうございます。やっぱダメっぽいっすね。5部分セットのやつにしてvioと腹と尻にします。
0073※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:29.40ID:pzby7+TF
パイパンにしたら確実にセクースの質が上がったわ
ペニスの根元付近にマンコの感触がダイレクトに感じられるようになったし
相手の愛液もベタベタに付いてるのが見えて気持ちよさ格段にアップした
0074※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/18(日) 21:35:06.27ID:AyxY/PPA
密着度が増したぶん、音が目立つようになった…
パンパンって音が、カッポン!カッポン!てw
うちはまだ1歳半の娘が隣で寝てるから音がうるさいのは困るんだよなあ
0075※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/18(日) 21:35:19.84ID:Y+w5wGbm
密着度が増したぶん、音が目立つようになった…
パンパンって音が、カッポン!カッポン!てw
うちはまだ1歳半の娘が隣で寝てるから音がうるさいのは困るんだよなあ
0076※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/18(日) 22:18:47.22ID:qn7985I1
大事なことなのかな?w
0077※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/18(日) 23:56:54.74ID:JdaqyZPF
密着度が増したぶん、音が目立つようになった…
パンパンって音が、カッポン!カッポン!てw
うちはまだ1歳半の娘が隣で寝てるから音がうるさいのは困るんだよなあ
0078※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/19(月) 06:44:09.21ID:P2zYlZ3n
照射漏れ発見した場合って
クリニックに連絡して再照射やってもらってる?
0080※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/19(月) 11:42:48.22ID:5BMNczJr
最初はそらないでいくの?
0082※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/19(月) 12:30:47.29ID:p+ZN6le/
>>80
ワックスに行くならある程度伸びてないと施術出来ないし、光やレーザーだったら剃って行かないと施術出来ない(もしくは別料金で剃毛)だし。
0085※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/21(水) 23:25:22.63ID:tVK25bkB
ゴリラ脱毛とTBCの脱毛に通っているけど
VIOの脱毛に
レイロールって安いから検討してるんだけど
脱毛の効果は光と同じということでいいのですか?
止めたらまた普通に生えてくる認識でいます
0086※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/23(金) 15:51:23.40ID:Fo9MEJzu
リゼはヤグなんだけどめちゃくちゃ痛い
ただ方形ちんちんつまんで伸ばして撃ってくれる
玉も伸ばして
0087※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/23(金) 22:54:52.39ID:VRAOYdEm
>>86
施術者は男?
0089※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/25(日) 00:36:50.04ID:wnuokHvi
こないだリゼでVOやったとき男の施術者足りなすぎるから下半身(脚)は女性施術者解禁を検討してるみたいな内部事情話してくれた
でも太ももやるとき完全にちんこ触らんとちゃんと照射出来ないよね
0091※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/25(日) 08:40:24.70ID:kx9xD1tY
向こうからしたらただの物体にしか過ぎないんじゃない?
やってるときは心は無でしょう
0092※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/25(日) 20:10:27.23ID:C3DbH2pT
男が他人のチンコ触ってる場合は、いくら医者だとしても無心になることはない
むしろ「こいつデカいな」あるいは「貧相だなワラw」くらいは思ってる

皮余り切ったとき、相手の医者が俺を寝てると思い込んだらしく大きさについて助手と話してた
0093※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/08/27(火) 17:13:49.55ID:K5RGwl2v
>>92
エピソードが草
0095※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/09/01(日) 12:50:38.95ID:L3uRPkLR
昨日ゴッドタンで芸人が風俗代わりにブラジリアンワックス脱毛に言ってると告白してた
抜きは無いけど見られたり触られたりで満足してるらしい
0097※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/09/01(日) 16:50:04.48ID:gAx1wChz
男の陰部レーザー脱毛
あるのにここにいるのはレーザー脱毛できない人たち?
0100※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/09/02(月) 03:19:45.82ID:tElP7Itd
このスレに出会ってから、女性に陰部をさらけ出す脱毛にずっと憧れてきた
ついに今日、生まれて初めてのVIO脱毛に行ってくる

すでに毛は剃り落として、生まれたときの姿に戻ってる
どのくらい興奮するのかわからないため、とりあえずこの週末はオナニーをガマンした

先輩の皆様、あとは施術中どのように楽しんでいるかアドバイスがあれば何でも教えてください
0101※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/09/02(月) 05:11:29.13ID:/R/1WyWO
次の方どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況