X



女装スレ38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/02/15(水) 08:45:31.62ID:FH3AyFfa
女装スレ38


総合女装スレです

エレガントな変態紳士が時には傷を舐め合い、時には熱く議論する社交場です

※他人に不快感を与えるようなレスはご遠慮願います。
 性癖や性的指向の話題は、上記に該当しないか内容をよくお確かめの上投稿をお願いします。
 特に、LGBTさんや他の性癖や嗜好系はそれ専用スレがあるのでそちらに行きましょう

□次スレ立ては>>980が責任を持って立ててください
□立てられないなら>>980が誰か指名すること
(無理だったので>>985さんお願いします。など)
□ 立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください


前スレ
女装スレ37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1660823128/

※IPとワッチョイなしの要望が多いようなのでなしでたてました
0750※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/04(火) 19:33:12.06ID:A4tl9O+c
40代は若いよ。
自分は55歳で目覚めたよ。で今56歳。
0752※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:15.04ID:RZfic3/+
女装と汚装の境はどこだろう。
汚装はやだな。
0753※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:02.10ID:ehEa6U52
汚装が嫌なら美容整形外科に手を出す必要がある
手を加えずになんとやらは不可能だからだ
0754※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/04(火) 22:17:47.47ID:UT7QZ2Ty
美容整形はないわ
自分の努力で頑張るわ
0756※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:46.73ID:XemtC9dL
まずここは「男の美容・化粧」板なので美容や化粧に金をとことんかけるといい
総額10万円以上でも気にしないで化粧品を買う
眉毛は脱毛で形を整える
ヒゲも脱毛する
メイク教室に通う
資生堂にこんなレッスンがあるので積極的に利用しよう
https://thestore.shiseido.co.jp/personal/
自分の努力で成し遂げたいならこれくらいのことをやるべき
さもなくば汚装になってしまうと考えたらいいよ中途半端は駄目駄目!
0757※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/04(火) 22:51:18.60ID:XemtC9dL
ちなみにマツコデラックスは美容関係の専門学校出身で当初は美容関係の仕事をしていた。その後ゲイ雑誌の編集へ転職
ということで美容の経験や知識が備わっている。足りなければ上で挙げたようなレッスンを利用するのがいい
我流はやっちゃ駄目
0758※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/04(火) 23:25:34.74ID:r+DgKF2r
他の女装さんを汚装と表現する人は、よっぽど自信だけはある人か、または自分で女装したことのない人
どっちもこういうスレには要らない

上から目線の長文連投で聞かれたことの3倍答える奴はどのスレにもいらない
0759※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:50.82ID:LonHWQ+M
>>756
目的がないとなかなかできない。

目的が何なのかが問題
0760※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:49.84ID:XemtC9dL
>>759
女装するのが目的なら極端な話メイクしなくてもいいからな
そんな人は鏡を見て膝を落とすことになるだろう
0761※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 02:03:49.49ID:csS4W0pv
>>750俺は今年63歳!
ダイヤルQ2で知り合った23歳の女と浮気してしまい41歳で離婚、家や子供を家内に託して
その代わり慰謝料なし、もちろん58歳で早期退職した退職金も渡してない
家内とは職場結婚で本来退職金の一部は家内のものでも良かったのだが、昇進は家内のおかげだったから、役員報酬
俺だけ45歳で家の中で女装オナするようになり目覚める、妄想のシチュエーションは俺が女で
車に乗せられて3人の見知らぬおじさんたちにやられる AVみたいなシチュエーション
そのため、もっと美しくもっと美しくと並々ならぬ努力で生きてきた
>>754美容整形も何回もやった、美容整形は良いよ、ガチで若返るから!
高齢者女装に強くおすすめする
費用対効果が凄まじいから!!金かければ見た目の若さを手に入れられるから
普通の60歳は しわくちゃおじいさんだが、俺は違う、見た目は少女だよ?着る服も23歳が着るようなファッションだ
昔23歳の女と浮気した時の写真が俺の女装に役に立ってる
女装の素振りとか当時の23歳の彼女の真似をしてるからね、あえぎ声や癖も全部コピーしてる
0762※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 02:27:43.89ID:csS4W0pv
最近の妄想は、俺は19歳の箱入り娘で門限は夕方5時、毎日ナンパされてて 親戚のおじさんからも狙われてるというシチュエーション
0763※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 02:40:40.84ID:csS4W0pv
高齢者になるとおかね使う機会少ない
孫がいたら孫に使うのも自分に使う意欲がないから
高齢になると刺激がなくなり目的が失われる、物欲も若い頃より無くなるよね
意欲が無くなると老いが早まるよ
エネルギッシュなおじいさんは元気でしょ
夢を持ってる人は高齢でも目がキラキラしてる
目的や目標があると若々しい
だから高齢者女装なら自分にかねかけるべき
孫がいないなら、自分自身を孫だと思うと毎日自分におもちゃを買ってあげれば良いんだよ
女装なら服はもちろんアクセサリーも買う
美容にはおかねが必要
退職金の使い道が分からず過ごしてるならエステに使おうよ、貯めて使わずにあの世に行く人も沢山いるんだよ?もったいないよ
自分自身を孫娘だと思えば60歳でも楽しい人生送れるから
0765※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 07:07:11.61ID:OP37devP
>>764
女装者メーク教室ならいいが

若い女性が集まるメーク教室は行きにくいだろう
0766※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:43.48ID:aRKyT+ua
残念ながら女は年齢層上がるとメイク盛りではなくすっぴんの綺麗さを競うようになるんだな
0767※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 08:20:39.02ID:nS+u+Y7X
ストイックな人はライトな人を、ライトな人はストイックな人を認められるような器量を持ちたいね
他人を種類分けして自分と違う誰かを排除するようになったら、拗らせててかわいそう
0768※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 11:01:33.27ID:FZG7THc1
そう認めることが大事
どう見ても男しか見えなくても気にしないで大丈夫
僕は女物の服を着てるんだと楽しむことがインポータント!
0769※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 11:05:34.52ID:38GL1TkN
どう見ても男にしか見えないのは少しは気にしてほしいが
ちょっとぐらいはかすっててくれよ笑
0770※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 11:08:19.73ID:2WumQVBd
>>768
社会に違和感を与えるのはどうかなと思う

時々心が女だからといって女風呂凸する人がいるけど
同類大迷惑になる
0771※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:31.50ID:csS4W0pv
メイクでは誤魔化せないのは輪郭や骨格
顔は今の時代は美容整形がある
昔は女の楽園だったが、20年前ぐらいから男も美容整形クリニックの待合室で見るようになった、本当に女装にとって恵まれてる時代になったなぁ
昔なら待合室に行くと、いつ行っても男いなかったら恥ずかしかったんだぜ?
最初は二重手術だったが待合室は女しかいなかった、しかも素人は一人もいなくて飲み屋のママみたいな人や派手な女性ばかりだった
今は、普通にアタッシュケース持った背広着たサラリーマンや美容に縁が無さそうなおじいさんも待合室にいたりする
俺が美容整形始めたのは、まだテレビでオカマが珍しい存在だった頃だからな
0773※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:17.90ID:GWUamqBL
そういう扱いをされるのが嫌なら金をかけろってこと
昔と違って今は美容整形があるんだから解決は容易にできる
上から目線だとかわけのわからないこと言ってないで少しは努力しなさい
0775※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:54.91ID:nS+u+Y7X
爬虫類やエアガンが好きな人たちも、一部の犯罪者と同類に見られつつ強く生きてるからまぁね
0777※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 13:49:24.61ID:2WumQVBd
社会に迷惑かけるかかけないか
0778※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 17:37:17.05ID:k+Mg/FHc
迷惑をかけないのが必須事項なら目立たない格好をするしかない
・年相応の格好やメイクをする
・好きなファッションは諦める(違和感バリバリな場合が多い ex:オッサンが女子大生風の格好)
ニッセンのミセス向けの通販などがあるので利用しよう
好きな格好がしたい女装者は部屋に引き籠もろう。外出は永遠に諦めよう
0779※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 18:00:42.93ID:WPs764gF
整形をやるのは自由だが他人に勧めまくるのは
無いと思うわ!
0780※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:00.68ID:AwHwBXSM
ただの女装なのに整形なんてないわ
女として生きる気なんてさらさらないし整形の必要性なんてまったくない
0782※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:20.33ID:1759wwKL
整形ってよく見ると不自然で化け物化するじゃん
やだね
0783※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:12.03ID:wt5t2vl1
ねぇ、整形を手術に置き換えると思い出さない?
そいつに構っちゃダメだよ
ちょくちょくID変えたりするけど、その都度NG登録してけば快適になるよ
0787※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:03.15ID:7XJZ9Ktx
身体は絶妙なバランスの上で成り立っていて、その自然なバランスはある意味美しい
メタボのおっさんの顔を美少女に変えたところでただの妖怪だよ
0788※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:40.24ID:Gft4Hzjy
ルフォーに関しては男顔が女顔になるには有効な整形だと思うよ
輪郭系はそんなに不自然にはならないから視野に入れるのもアリだと思う
0789※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:50.92ID:OP37devP
>>778
ニッセンのおばちゃん向けはぜんぜんエロくない
鏡で見ても興奮しない

AGだからだと思う
0791※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 06:17:13.48ID:wAdma15c
女装とエロて エロ服なら女性体型がベースやん野郎体型がエロ服着てもお笑いか気持ち悪いだけや
0793※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:04.53ID:W8nhlp1i
>>791
自己満足ならいいが

似合うはずと自己暗示をかけて出かけるのは不味いない
0794※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 07:55:05.38ID:f+f1/t3O
>>790
それじゃ目的はなんですか?
0797※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:35.90ID:59ieypLV
人に迷惑云々を拡大解釈してる人いるよね
不格好な女装が歩いてて迷惑とか、現実的にないから気にしなくていいよ

誰にも完全に迷惑かけないようにするなら、まず食糧とか酸素とか電気とかの消費をやめなきゃだし
言い出したらキリがないよ
過度な露出とか女子トイレとか、そういう通報レベルのことしなきゃ大丈夫
0798※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 08:52:37.38ID:Oqzd8jBH
ここで教えてもらったメラケアクリームすごいわ
本当にお尻の黒ずみとれた
0799※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 09:40:44.61ID:n3IEnPuq
>人それぞれ

便利な言葉ですねぇ(嘲笑)
人それぞれだ。好きにさせてくれってか?大爆笑
0800※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:48.50ID:W8nhlp1i
>>797
社会性を考えた時に他人に不快な思いをさせないのがマナーだと思う。


自分が満足すればいいので関係無いをゴリ押しすると
業界全体が批判にさらされる


その代表が女装オヤジが女風呂凸で捕まり私心が女なのに差別するの言い張る輩
0801※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 10:59:06.35ID:59ieypLV
>>800
業界とかいわれても、私は女装業じゃないしね
もし業界とやらのことを思うなら、極端な自分マナーを押しつけないほうがいいんじゃない?

他人に不快な思いをさせない、なんて言葉は多くのケースを含みすぎてるよ
制服やビジネススーツ以外は外出するなレベル
あなたはA面B面問わず、誰にも絶対に不快な思いをさせてない自信があるの?

女装と犯罪者を乱暴にひと括りにして禁止しようとする書き込みは、多くの人を不快な気持ちにしてることに気づいてほしい
通報レベルの犯罪者は別だよ、よく読んでね
あと格助詞おかしいよ
0803※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:46.02ID:59ieypLV
何しろ「社会性を考えた」らしいからね
並大抵じゃないよ
社会性を考えるなんて私ごときじゃ難しすぎるわ

社会性って何? とか
それを考えるって具体的にどういうこと? とか
説明できる自信がないもの、私ごときじゃ

ツッコまれて説明できないような難しい言葉を背伸びして使うと恥かくだけだからね
0804※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 13:20:03.55ID:W8nhlp1i
>>803
ホルモン食らって発狂したか?
0805※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:43.40ID:59ieypLV
他人を不快にさせないのがマナーな人が、的はずれな煽りで他人を不快にさせようとしている怪奇現象
0806※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:02.78ID:EzO+Jy6g
年相応のファッションとメイクをしろ
エロい格好はするな
で終わる話なんだよ
これがわかってない馬鹿は汚装扱いされ、ヒソヒソ話をされるのだ
0808※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 16:42:22.72ID:BShHnPTa
公園散歩してたら芸のおじさんに声をかけられた
わいはノンケだから凄い怖かったよ
0810※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 16:54:29.47ID:f+f1/t3O
>>808
なんでゲイとわかったの?
0811※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 16:58:41.86ID:U8mz7PpO
なるほど新宿なら仲間がいるので堂々と汚装できるよね?
あなたはそうしなさい。きっとあなたに相応しいでしょうから自信を持ってください

そうして、新宿界隈では有名な>>809が爆誕するのだった
0812※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 17:17:35.00ID:FEk4Frkf
歳相応で目立たなく
市街では人混みに紛れて存在感を消す
決して誰の印象にも残ることのないように
森林では木化けや迷彩を駆使し
湖沼では水遁
平原では草を利用し、草がなければ土遁
研究所に潜入するときは段ボールに入って移動すること
物音をたてたら猫の声が出せるように
闇に隠れて生きる
人に姿を見せられぬ獣のようなこの体
我が命我がものと思わず、お下命いかにても果たすべし
0813※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 17:43:12.20ID:x3f1lAtO
体格が華奢すぎて男服が似合わん場合は女服も選択肢に入るってだけの話に何イラついてんの?
0817※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 17:51:41.09ID:FEk4Frkf
埋没派の人は着飾りたい人を、着飾りたい人は埋没派の人を認められるような器量を持ちたいね
他人を種類分けして自分と違う誰かを排除するようになったら、拗らせててかわいそう
0818※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 18:02:49.30ID:BShHnPTa
>>810
おちんちん見せてとか言われたんだよ
フェラチオさせてとも言われた
0819※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 18:04:17.52ID:bm4CZtSt
その器量なんか持つ必要はない
似合わないけど好きな格好がしたい人は部屋の中でだけ楽しみなさい
外出しない限り誰にも迷惑をかけない
0821※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:00.53ID:DqyWVV55
んー認めるまでもなく眼中にないから別に
たとえばコミケに行くと女装コスがよくいるけど興味無いのでそっぽ向いて
友達のレイヤーと一緒に遊んでるわ
0822※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:59.63ID:f+f1/t3O
>>818
女装だったのか男装だったのか?

キモいな
0829※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:18.30ID:XlbkIi69
このスレみてわかった
女装してる人は精神的に未熟か壊れてる人、
自分もそのうちのひとりかもしれない
趣味変えたい
0830※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 08:16:30.36ID:k3+dAnTc
わざと論争のタネまいて遊んでるのがいるんだよ
ここの住人の発狂を見るのが楽しいとか、そういう感じの

手術、整形、埋没、女子トイレや銭湯みたいな、誰かの地雷になるネタを故意に振って真面目な反論を見て煽るっていう遊び
0832※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:38.40ID:hRUwZPyv
夜用アイプチ使ってるかたいます?
私は深ーい奥二重なので使ってみたくて…効果ありますか?
0834※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:17.83ID:WbW3K3Li
みんなは女装してどういう所に出陣するの?
私は昼間の公園でベンチに座って
子連れの若奥さんウォッチが好き
0835※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:06.82ID:/Ue9ORSH
>>826
ここにいる段階で道を踏み外してる
0836※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:37.85ID:/Ue9ORSH
>>829
こういった倒錯は社会的なストレスが原因だと思うんだが
0839※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:15.24ID:/Ue9ORSH
>>838
それは性癖だから


結婚と女装どっち取るかで
女装を取りそうで怖い
0841※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:03.64ID:/Ue9ORSH
言うわよね!
0843※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:13.53ID:1P1RHnbP
オナニーを止めれますか?と同じことだと思う
取り返しつかなくなるほど痛い目に遭わないと止めることはないだろうな
具体的には逮捕されて社会的制裁を受ける等
0847※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 20:08:15.20ID:6H5WXx8A
>>836
まさにそれ。
今日、ラブホで着替えようと思ったけど、高い部屋しか空いてなかったから諦めて帰宅した。
0849※名無しイケメンに限る
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:09.92ID:6H5WXx8A
>>848
快活しかないけど、狭いんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況