X



【脱毛】ゴリラクリニック【改悪?】part13

0101※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/03(金) 13:21:31.16ID:g6AnYpeN
>>96
どちらの業者の方ですか?(笑)
屁理屈こねてねえでポロ期来なくなった理由を説明しろよ?おい?
0102 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:06:26.24ID:JoQZzE0l
最近受けてきたけど確実に効果薄くなってるわ範囲広がって口角とかの際どい所の照射漏れもあるし今からゴリラ契約はないかな
0104※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/03(金) 20:29:07.50ID:JbRpnCTb
ゴリラではなくおさるクリニックに改名してくれ
もうゴリラのような剛毛には対応できないだろうに
0106※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/04(土) 00:44:20.52ID:LuuvOrZI
とりあえず、施術完了後に一年様子見しなさい。
薄くはなるが見事に顎髭生えてくるから。(完了から3年経過)
0108※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:50.65ID:U8Q/MM9l
>>39に最大出力下がりますってはっきり書いてあるしねぇ
>>39は擁護のつもりだったんだろうが、燃料投下にしかなってねぇ
0109※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/04(土) 19:33:13.83ID:i7WIb7mv
噂の新口径ヤグ受けてきたので施術や店内の雰囲気も含めて感想を書く

まず他の店舗はどうなのか知らんけど土足がOKになってた。前までは入口にある下駄箱でサンダルに履き替えだった。
施術に関してはなんか凄い急いでるなって感じがした。初めて当たった施術者だったからこれは参考になるか分からないけど仕上げで鼻毛を剃る時もやけにゴリゴリ突っ込まれて正直ちょっと痛かった(これも時短によるものか?)
そして髭やった後はそのままVIOに移行した。今までは髭やった後一度待合所まで戻って待たされた
んで、特に気になったのは施術中度々何かが外れてハメ直す音。恐らく照射口のアタッチメントのようなものと思われる。2.3度ばかり外れてたね
痛みに関してはマジで減ってる、今まで歯を食いしばって必死に我慢してたのが馬鹿みたいなレベルで痛み減ってる
0110※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/04(土) 19:37:30.00ID:i7WIb7mv
照射口が広くなってるなってのは直接見なくてもレーザー受けると分かる。痛みとか以前に照射口の当たってる部分より狭い範囲でレーザーが当たる感じ
痛みも今までは毛穴の奥に痛みが潜り込んでいく感覚がハッキリと分かったんだけど新口径ヤグは下に到達する前に痛みが消えるし施術後の赤みもなければジンジンする痛みもない

もしこれで効果変わらずならいいけど効果落ちてるならアカンでしょ。全く抜けないレーザー受けたってしょうがないし
2、3週間したら抜け具合報告に来ます。
0111※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/04(土) 20:08:12.31ID:52wO2840
痛くない時点で明らかに毛乳頭焼けてねえだろw
大元が焼けてねえのに何で脱毛効果あるんだよw
0113※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/04(土) 21:38:53.36ID:PJ+qtCvI
包茎手術始めるってよ。
0115※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/05(日) 08:33:30.98ID:jI0gaRbt
まじ不安
0116※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/05(日) 08:35:48.41ID:jI0gaRbt
前回は完全に抜けたけど今回は8日経ったがまだ抜けてこない、不安
0119※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:10.81ID:fcM48YZY
今日行ってきたら新ヤグになってた
全然痛くねえしほんとに効果あるのか
0120※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/05(日) 20:14:03.53ID:fcM48YZY
信頼できそうだったから、他よりも多少高くてもゴリラクリニック選んだのに
最大手でコレって、ほんと美容業界ってゴミしかおらんのやな
こんなんばっかやん
0121※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:08.80ID:IJs9GHxK
倒産してトンズラしてないことだけは褒められる
逆にそこしか褒められない
0122※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/05(日) 21:58:06.73ID:9YSVTpxK
>>121
効果ないなら交通費と通ってる時間も大損だわ
痛くないからその日に風呂入ろうが運動しようが全く問題ないと思うわ
0123※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 00:01:41.48ID:MVLN7zKq
>>108
出力下がっても口径大きくなるほうがメリット大きいからメーカーはその路線なんじゃないのっていう意味

自分も一消費者だし、 肩持つメリットなんてないんだけど
>>24の意見が一番公正だと思っただけ。 君にとっては業者なんだろうけど(笑)
0124※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:54.08ID:MVLN7zKq
Twitterみてたら普通に出力あげてもらえた投稿複数出てくるのに、 なんでここのスレの人達はみんな上げてもらえなかったんだろう...

自分も高出力必要な箇所は一回目から7割の出力 (ヒゲは3割)でやってもらったし、 肌ケアの違いかな?
https://x.com/skiicnkczko/status/1784552644897628164
0125※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 02:32:10.44ID:7sco86mR
新ヤグでポロ期一応きたよ
でも抜ける本数が明らかに以前より少ない
ゴミ確定だわ
0126※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 04:57:23.54ID:aHtiMLpu
他より値段は高いが評判いいからって理由だけで去年契約したがこの仕打ちとは…
脱毛効果なんて個人差や回数ごとに違って来るだろうから文句の言いようがないわ
悪評広まりしれっと戻すかもしれないがそこまで待てない
0128※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:30.49ID:JesCkvBM
ゴリラが改悪したって明らかになってるけど他のところは同じことやってないの?
気づいてないだけでみんなこっそり替えてるんじゃないの?
0129※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 09:54:03.53ID:M/oWP+MI
ゴリラがダメならどこに行けばいいか
0130※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 10:44:38.63ID:p/SXt8mj
高須クリニックみたいなほんとに金のある層向けのところに行くしかないか
0132※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 11:00:33.73ID:jCJkvcFk
>>123
どう考えても一番公正なのは
新旧両方の施術を受けた当事者の実感なんだが
効果減ったと感じる声が多いから炎上してるわけ
逆に増したという声は知る限り一件もない

んで、そこまで言うからにはお前も新旧施術済なんだよな?
まず自分の実感を言えよ
効果増した初めての実例かもしれないぞ
0133※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 11:31:38.02ID:Ytdp+gMT
>>128
安いところはダメだろうが、あおばみたく都度払いなら最悪の事態は回避できる
ヤグの経口18mmかどうか確認すりゃいいだけ 今のゴリラのやり方じゃ倍以上は通う羽目になる
0134※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 12:19:43.54ID:zb3D0AhF
アレキ 湘南 
ダイオ 城本
ヤグ  あおば

熱破壊、ショット式、都度払い可
脱毛一本ではない店、安い
0136※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 16:55:21.48ID:l8TYlrkv
経口の実物を見せてもらったがかなり大きくなってるな
痛みも少なくVIOですら速攻で終わったわ
その後の髭もすぐに打ってくれるのかと思ったが結局30分以上待たされて
個人的に早く終わった意味ゼロで悲しかった
0138※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:41.63ID:ZR3vgd3P
大したときにむしってるからO自分もやりたいんだよなー
0140※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/07(火) 00:07:53.74ID:1T7/yVFh
新ヤグからもうすぐ一ヶ月、まだ一回も髭剃りしてない。顎は若干生えてるけど目立たないからそのまま。
前回の旧ヤグ全然効果なくて、 今回一番効果感じてる。 来週はVIO初ヤグ
0141※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/07(火) 00:08:25.41ID:1T7/yVFh
日頃の肌ケアは大きな差を生むみたいだから、 それもあるかな? 自分はセラミド・かずのすけで有名なセララボのセンシティブ系3種使ってる。 日焼けもUV99%カットの帽子とマスク必ずしてる。
効果感じない人は試してみて
0142※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/07(火) 00:10:20.91ID:1T7/yVFh
>>140
「初新ヤグ」の間違いです。 だれか期間中にシミ取りピコレーザーした人いるかなここ?
0144※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/07(火) 07:46:00.03ID:NvdST7CD
今はそんな事ないと思う
0146※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/07(火) 08:18:19.65ID:Gx+0EQAs
日傘より
帽子+UVフェイスマスク
UVカットパーカーでフードかぶる

とかの方が両手空くから楽
0147「」 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:08:58.74ID:UY44b7nK
異端に見られながらも10年以上前から日傘使ってるけどめっちゃ涼しいぞ
0155 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:24:00.98ID:juy84H8T
コロナ前からヒゲ脱毛開始して20回プラスおかわり3回、計23回の今日がラスト。
ほぼ満足してるから最後はキレイなお姉さんに施術してもらって気持ちよく卒業と思ったら男に当たった。口径の話してもろくに答えられないし色々と残念な気持ちでいっぱいですわ…
0159※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/09(木) 22:14:39.78ID:iKT3pEnS
23回もやってもらってる分際で担当が♂だっただけで不満言うやつってさ


控えめに言って死んだほうが良いよね?
0160 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:26:39.02ID:juy84H8T
>>159
「23回もやってもらってる分際」って別に金払ってるし、特別扱いしてもらってる訳でもないんだけどな。

逆に23回打てないタイミングで始めてるのならそれはお前の無能さを表してるわけでお前が死んだ方がいいんでね?
0162※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/09(木) 23:55:53.06ID:iKT3pEnS
>>160
お前(性欲チンパンジー)の余分な2.3回のせいで周りが割くらってんだよ。

毛根だけじゃなくお前本体が死ねや。
0163※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/09(木) 23:56:22.39ID:6GPiN0xY
自分のとこは男性看護師二人しかいないから、 ほぼVIOしかしないみたい
回転率少なく会話もできるから良いって言ってた
0164※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/10(金) 00:18:55.58ID:W8B5e2Ku
>>160
頭頂にヤグレーザー打っても
お前の脳味噌は治療不可能だな
0165 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:53.37ID:KzR0izpj
>>162
別にエロ目的でもないし興奮も勃起もしないけど、同じ施術するなら不細工な男より美人にしてもらった方がいいと思うのが普通だと思うけど。
そんなことで性欲チンパンジーってお前が童貞かよとw

てか余分な2、3回てなに?
0166※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/10(金) 00:50:27.73ID:fsSDIF7R
いやいや圧倒的に男にやってもらった方がいいだろ 
ここの男性スタッフも脱毛経験者ばかりだからVIOのどの辺が特に痛いとか全て熟知してる
美人なんか愛想がいいだけで適当にやられて終わりだよ追加照射も男のがやってくれるし当たりだわ
0167 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:04:05.94ID:KzR0izpj
>>166
vioは他でやってるから知らんけどゴリラでの髭に関して言えばほとんど女性で男は数回。それで満足いく結果になってるからオレには男にこだわる理由がわからんわ。
0168※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/10(金) 01:34:14.65ID:1LhDIqA1
男のほうが良いとまでは言わんけど、脱毛器当てるだけの作業で女がいいとかほざくのが理解できない
どんだけ女に飢えてるんだよと
>>155は「口径の話してもろくに答えられないし」だけ言っていれば同情を誘ったのに、キレイなお姉さんだとかきっしょいこと言うからただのスケベジジイに成り下がっている
0172※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/10(金) 11:14:59.16ID:lG9lFksA
キモおじ「女がいいとかほざくな😡」

↑どんだけ他人の客の思想を考えてるんだよw
0174※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:20.69ID:0uVML9ME
23回やって最後の感想が「お姉さんがよかった」
こいつ低能装ったゴリラの回しもんだろw
実際新ヤグの話題うまく逸らせてるじゃん
上手いなお前
0176※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/10(金) 14:27:14.37ID:gf8RIoRW
>>172
キモおじ「キモおじ「女がいいとかほざくな😡」」
要約
キモおじ「僕のだいしゅきな女を馬鹿にしゅるなあああああああ(ピュッピュッ!」
0178※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/10(金) 18:06:28.65ID:3O62Wm0o
>>174
スレ冒頭では新ヤグ擁護してたけど
即論破されたから
話題逸らしに路線変更したのかもなw
0181※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:51.27ID:YekKdq+o
ほんまやね


169 ※名無しイケメンに限る sage 2024/05/10(金) 05:16:10.62 ID:9MCm5SVm
治安おじさんイライラで草





171 ※名無しイケメンに限る sage 2024/05/10(金) 08:48:45.45 ID:xNGQG44c
キモおじイライラで草
0183 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:38:07.04ID:QyerIt5A
>>162
余計な2、3回が何か応えろよ。
あ、もしかして死んだ?

>>164
上手いこと書いてるつもりかもしれんけど全く上手くない。しかもつまらん。


>>174
>>178
そんな難しく推測せんでも>>168に書いた通り。ちなオレvioは口径26mmのところでやってるわ。機種が新機種だから出力も高くだせるってのもあるけど明らかに口径は大きい方がいいからな。
0186※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/11(土) 09:49:38.98ID:QDX2MP+V
明らかにお前浮いてるんだから静かに去れよ
ゴリラでの施術も完了したんだろ?卒業だよ、バイバイ
0188※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/11(土) 14:19:40.59ID:13g3nxJW
YAG打ったらポロポロすげえ抜けるわ
さすがYAG


まあ、ゴリラじゃなくてあおばだけどね(笑)
0190※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:43.11ID:FtFis6Rg
現在契約中のプラン

・ヒゲ18回コースで7回照射済み 現時点での効果はまあまあ満足
・セール中だったセレクト4部位(Vライン、Iライン、背中、胸の4か所で3回目照射済み) 効果は減耗してるけどまだツルツルにはなってない

で、5月31日までやってるセールでセレクト8部位13万3千円かVIO6万のコースを考えてるんだけど
どうだろうか?VIO計8回ヤグでやればほぼツルツルになる?

セレクト8部位にするなら背中、胸、VIO、上腕、太もも、ひざ下 にしようかと思ってる
セレクト4部位(13万円を5回)とセレクト8部位(13万を3回)じゃ結局全身5回を30万円で契約したほうが
安上りだったかな?同じように何回も契約してる人居たら感想お願いします
0200※名無しイケメンに限る
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:25.21ID:IbXBvNh2
死ねを多用するあたり
こっちのほうだね



159 ※名無しイケメンに限る sage 2024/05/09(木) 22:14:39.78 ID:iKT3pEnS
23回もやってもらってる分際で担当が♂だっただけで不満言うやつってさ


控えめに言って死んだほうが良いよね?

162 ※名無しイケメンに限る sage 2024/05/09(木) 23:55:53.06 ID:iKT3pEnS
>>160
お前(性欲チンパンジー)の余分な2.3回のせいで周りが割くらってんだよ。

毛根だけじゃなくお前本体が死ねや。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況