X



【エロエロ】Norah Jones【ムチムチ】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 23:06:51
2ん2ん★
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 23:26:16
自演するかな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 23:27:10
>>4
そんな事したらこのスレThe Endだぞ。自演なだけに。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 23:28:13
>>5
なんでやねん!!!!!
0007NHKサイパン上等 ◆TOD33vFX8s
垢版 |
2006/01/08(日) 23:31:45
お前寒いよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 23:38:08
>>7
お前も寒いコテハン名付けてんなぁw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 00:30:40
ウンコ臭そう。
0010MK伯爵 ◆elDSBC2w0Y
垢版 |
2006/01/09(月) 03:42:16
サンライズはめちゃくちゃ聴いてて気持ち良い♂
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/19(木) 02:09:51
3rdとかって出さないんですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/19(木) 03:06:03
出して欲しい?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/10(金) 10:45:14
Jesseの新譜、初のソロ名義らしいけど
シンプル&メローで良かった。
表題曲のMineralって曲に私の故郷の沖縄を想いました。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/15(水) 23:10:53
2ndの国内盤ってCCCDしかないの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/17(金) 17:41:21
あげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/10(金) 11:34:32
あげまんじゅう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/10(金) 13:27:43
ザ・リトル・ウィリーズは海外版は通常CD?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 08:35:46
あげ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/29(水) 20:26:25
教えて下さい。
ヴォーカルがノラ・ジョーンズのバンドがあると聞いたのですが、どういうグループ名でしょうか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/17(月) 15:47:31
あげ
002825
垢版 |
2006/04/17(月) 22:39:53
>>26
ありがとうございます。今度タワレコでも行って探してきます。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 01:33:37
NEW YORK CITY?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
CDカッタヨ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 08:03:54
>>31
カントリー好きなら必聴。そうでないなら、
ネットで視聴してから決めれ。好き嫌い分かれると思うから。
自分はアタマのRoly-Poly→ハンクの流れで痺れた。
003431
垢版 |
2006/05/05(金) 11:39:45
みなさんアリガト。
なんかアーティストのスレってまったりしてるとことトコトン荒れてるとこがあるけど
ここはまったりしたインターネッツですね
0040191
垢版 |
2006/05/18(木) 21:44:16
【レイジー】Norah Jones【スゥイング】
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 02:18:41
エイモス・リーって人気ないのかな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 21:28:13
iTuneのCDDB
なんで「ジャンル:Pop」やねん!

Jazzにしとけばええのに
面倒なんじゃ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 17:48:53
2ndが微妙だったから仕方ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/04(日) 13:51:36
俺は2nd好きだが・・

まぁjazzでも無いのに「jazz」て書いてあるなんちゃってjazzより全然いい気がする
むしろpopのほうがjazzて書かれるより、俺としては好感がもてる
肩の力がぬけているというかそんな印象

・・ノラがジャンルをpopにしたわけじゃあないとは思うけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/04(日) 16:16:44
俺は1stのほうが好き
2ndは音がモサってない?
CCCDのせいか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/08(木) 16:37:01
トリスタンとムラーズは破局したみたいだけどノラとリーは続いてんのかなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 22:13:34
あんまり人気無いの?
グラミーの時はメディアも盛り上がってたのに・・・・
最近好きになりました。
声は楽器と良く言ったもので、この人の声大好きです。

人気ないのがわからん・・・


0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 17:12:22
スレタイに【UKロック】って入れれば人気でるかも
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 17:14:58
>>50
が!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 19:50:17
オシムを惜しむ
0059聖モグ ◆iorIk7S3cA
垢版 |
2006/07/08(土) 11:30:41
ノラは、Jazz Vocalだよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/20(木) 22:59:33
この人の曲聴いてるとうとうとしてくるよなー

いや、好きなんだけどね。
0062聖モグ ◆iorIk7S3cA
垢版 |
2006/07/22(土) 18:57:55
60は、ほんとに好きじゃないんだと思う。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 06:02:27
ジャズっていうよりSSWに近い
何でもきっちりわけたがるご時世だからだろう
ジョニも、もし今頃のシンガーとしてデビューしてたらジャズコーナーに置かれてた
まあ置いてる店もあるけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 02:02:52
アリトゥース!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 07:01:45
サンライズのリミックスをラジオで聴いて凄く良いと思ったんですが、
シングル盤のWHAT AM I TO YOU の2曲目がサンライズのリミックスverなんでしょうか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 11:31:18
レイクウォンの1stにはかなうまい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 12:23:25
レイクウォンか、名前も知らんかったけど山形・ジョーンズと系統が同じっぽいから今度聴いてみよう、しかし名前からして韓流??

もう九月になればすぐ夏の終わりだし、心の隙間にドップリと聴くアルバムいっぱい用意しときたいもんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/01(金) 08:24:56
ファースト邦盤のボーナストラックって
どこかからの収録じゃなくて、邦盤だけの未発表曲なの?
オリジナルのシングルのカップリングとかにもないよね。
セカンドを何十回聞いても、なかなか同じ曲だと気付かなかったな...
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/04(月) 12:21:06
いいよねあの眼鏡っ子
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/10(火) 22:30:43
ヨカッタネ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/16(月) 11:14:59
検索したらこの板にしかなかった・・・1st以外も良いのかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 01:16:26
CCCDじゃなかったら2NDアルバムも買いたかったのに・・・
sunrise素晴らしすぎる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 06:04:54
ラウル・ミドンもよろしく
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 23:37:29
新作が出るみたいよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 16:32:04
1stの1曲目Don't Know Whyだけど
音大きくしてよく聞くとノイズだらけだよね?
私だけ?!
0091聖モグ ◆iorIk7S3cA
垢版 |
2006/12/27(水) 10:26:26
3rd発表なったのに盛り上がらんな。
オレ、ノラすごい好きだけど。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 11:03:52
ノラの盗撮見たか?野外のフェスで仮設テントでのお着替えシーン。パンティーから はみでたムチムチの尻 乳首も丸見えだった。すでに五回しこった。
0093聖モグ ◆iorIk7S3cA
垢版 |
2006/12/28(木) 08:40:13
み、見てないモグ・・・。
聞くだけで、すごいモグ(・〜・)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 19:42:27
新作クリップ来たよ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000KCHZK6/
元から美人ではあったけどちょっと綺麗になりすぎじゃねえか?
直したかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 10:34:54
ノラとセクーすしたい
今年のささやかな願いです
0099コヨーテ ◆Coyote7ZPM
垢版 |
2007/01/08(月) 22:23:28
おーこっちが本スレか
0100コヨーテ ◆Coyote7ZPM
垢版 |
2007/01/08(月) 22:24:19
新曲つまんなくねーか?

あまりにもノラっぽくてよ

全然冒険心がねーな

最初ガンズかと思ったぜ
0101聖モグ ◆iorIk7S3cA
垢版 |
2007/01/09(火) 09:34:02
コヨーテ、リトル・ウィリーズ買った?
ノラのアルバムは、デラックス盤が出るから、半年から一年待つよ、オレの場合。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況