X



着てて恥ずかしくないバンドTシャツ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 17:46:50
メタル関係無しで、画像もな。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 18:25:00
>>1はうんちの出来そこない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 22:03:31
プッシーキャッツ結構いいと思う
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 22:13:55
ローゼズのフールズゴールド
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 22:36:01
恥ずかしいロックT

・カート等Nirvana関係
恥ずかしい度 100/100
文句無し満点。ド厨房。痛すぎ

・VUバナナ
恥ずかしい度 75/100
オサレ気取り

・ストーンズベロT
恥ずかしい度 80/100

・パンク系
恥ずかしい度(バンドにもよるが平均) 85/100
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 23:15:43
別にそのバンドが好きってわけじゃなくて、
デザインがお洒落だから着てる場合もイタイの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 01:02:37
DEAD KENNEDYSはデザインもイカす。
バンドは勿論の事
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 09:19:23
ビリー睾丸のソロツアーT
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 13:59:55
>>1
だせぇ。オッサンが着てるぞ、そんなん。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 14:01:27
>>2 
画像出せや。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 14:04:31
>>5 
いまどきローゼスっうのもな... 
まあ青春時代の思い出だから許してやるわ。 
ジャクソン・ポロックもどきならOK。 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 14:32:55
>>6 
Nirvana 
確かにロゴとかレコジャケとかのモチーフは恥ずかしいな 
昔魚のイラストのやつがあってそれはいいと思った。 
VUバナナ
恥ずい!ユニクロでも出してたそんなTシャツ着れるか? 
しかし好きなバンドなのでバナナ以外なら全てヨシ!  
ストーンズベロT  
論外だろ。ガキにでも着させとけ! 
パンク系  
グリンデイ、ランシドとか流行過ぎてるのは× 
ピストルズ関係も大体×だがロゴや女王じゃなければ○ 
(フアッション)パンク総本山のHPを見よ!
http://www.astorerobot.co.jp/index.html  
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 16:40:21
>>16 
スミマセン… 
女王はねミッシェルのチバがネタにした時 
ガックリきた。 
もうやめろよ〜という感じでした。 
女王は額に入れてシドとおそろいの 
ビブレ・ロック着れば? 
あれ着てるやつ見たことない。
 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 16:58:51
>>7 
○!いいバンド知ってるね。
>>8 
○!知らなくてもいい、聞かれたら適当に「あ、これいいよね〜」 
って言っときゃいい!おれもキリングジョークとギャングオブフォーと 
エイリアンセックスファインドのTシャツ持ってるけど 
CD持ってないよ。適当!どうせ世間大半何にも知らないから。 
>>9 
○!良いに決まってるじゃないですか〜ナチパンクファックオフ! 
>>10 
△・・・結構普通の服屋にも置いてるし飽和状態だね、なんとも言えん。 
>>11 
△・・・ビリー最近人気下降線気味だからな。 
ま、彼を応援したいんであれば着てやってくれ! 
 
画像挙げろよよなしかし。  

0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 21:52:58
>>15
flipperじゃないの?それ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 21:54:01
>>19
>>15
>魚のイラストのやつ
のことね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 22:32:05
>>19
わいの勘違いでしたばってん!スマソ 
さあ次の相手来んしゃい!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/21(木) 03:32:10
たった〜ひぃとつのぉ〜まぁちがいがぁ〜
002311
垢版 |
2006/09/21(木) 08:08:06
>>18
俺はとても着る勇気がないがなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/21(木) 20:06:50
ゴリラズ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 03:20:36
>>24
お!始めての画像ありがと! 
サ・イ・コ・ー・death!!  
今までで一番いいよ! 
ありがとう。 
これはプッシーガロア(a.k.aジョンスペンサー)がパクった 
由緒ある目玉人間のロゴマークだ。 
拙者は1stのジャケットと同じ黄色のがほスィ... 
まぁ若い人にはわからんと思うが。
>>25 
デーモンが好きだから許す!イラストの奴? 
>>26 
プロレス団体か? 
プロレスを愛しているなら着ちゃってヨシ! 
 
今回は3件か、これぐらいのペースが丁度いいね。 



0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 14:50:58
アリスインチェインズの不思議の国のアリスTはどうでしょう?
デザインはいいと思うが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 16:54:30
>>28
ELECTRIC WARRIORとかいいんじゃない? 
>>29 
かわいいね、いいと思うよ。 
>>30 
やつらギャグで着てるだけだから、 
精神性の欠けらも無い。喝! 
どうせメタル聞いたこと無いくせに… 
 
お〜い!画像来〜い!! 
 
 
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 16:56:05
こ、これは、、、欲しい気もするけど、着るのにすごい勇気が要る感じ。
ttp://img92.imageshack.us/my.php?image=rufusnudie1qh2.jpg
ttp://img92.imageshack.us/my.php?image=rufusnudie2kc3.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 18:04:38
>>32
画像来たな 
…なんじゃコリャ!? 
ホモTシャツか? 
あんまロックの匂いはしないよな…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 18:14:16
>>32
その通り! 
わしはUK派だが…

0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 18:15:48
>>34に対するレスでちた… 
プッシーガロアとか欲スィ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/23(土) 16:03:37
大抵の物ならばヤフオクに出てるからな… 
宣伝じゃないけど。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/23(土) 22:49:37
偽者じゃね?
スマパンのバンTは今じゃ廃盤だけどGOATがいちばんかっこいいな
大学で着てる人いたけど、どこで買ったんだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 00:35:00
すまぱんの腐ったりんごのTはだめか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 00:52:40
どういうやつ?
0044175
垢版 |
2006/09/24(日) 03:08:59
>>41
偽者とか本物とかそんなのは関係な〜い! 
>>42 
画像を挙げよ !
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 09:09:53
43-44
6dアップルのじゃ毛そのままだから借りてみて
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 15:46:09
バンドTシャツなんて、例外なく恥ずかしいよ。UCLAとか、HARD ROCK CAFEとかプリントされてるTシャツなみに。とても着て町中歩けないな。
0048ナチもんた
垢版 |
2006/09/24(日) 16:05:35
そうかな?アルバムのジャケットも含め 
トータルデザインされている世界だから 
最近のヘボいデザイナーのtシャツ着るよか 
よっぽどインパクトがあると思うけど・・・ 
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 16:06:11
AC/DCはオシャレでいいと思うけど
実際着てる人結構いるし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 16:08:17
50ged
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 16:14:51
ACとキスはええんとちゃう?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 20:15:51
ACはよくてもAxCxはやめとけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 20:50:40
そんなもんねぇよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 23:35:46
misfitsは?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 14:37:59
みんなスマパン教えてくれてサンクス
GOATかっこいいから探してみるわ

ZERO睾丸着てるから欲しいんだけどわかりやすすぎるんだよね・・・
0056近藤 勇
垢版 |
2006/09/25(月) 16:10:11
>>54 
初心者には良いと思うぞ!
0057
垢版 |
2006/09/26(火) 02:03:48
画像よろしくあげ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/27(水) 23:02:08
ピンクフロイドの壁Tシャツはカッコよかったよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/28(木) 08:00:57
58
三角のやつ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/28(木) 10:26:31
スマパンzeroTを着て電車に乗ったら、向かいに座った女がおもむろに携帯を開き
チラチラこっちを見てニヤつきながら何か打っていたのが忘れられなくて
それ以来公共の場で着るのが気恥ずかしくなった
0063
垢版 |
2006/09/28(木) 14:40:32
>>61 
青春やね〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/28(木) 22:49:41

195:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/27(水) 23:20:51
おまえらどーせグレンマトロックが結成したバズコックスなんか知らないんだろうね
クラプトン?( ´,_ゝ`)プッ どーでもいいよ
NANA最高!ださいやつらは語るなゴラァ!

197:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/28(木) 22:19:48
>>196
オマエハプロセッショナルズでも聞いてでなおしてこいw
ばーか!(´・д・`)

まじでくだらねースレだね!!(プゲラ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/29(金) 03:33:42
>>59
胸あたりにハート型のキャラクターみたいなのが載ってるヤツ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/29(金) 14:56:21
>>64 
基地外だな 
バズコックスを結成したのはハワードディヴォートとピートシェリー 
プロフエッショナルズはピストルズの残党バンド。
 
>>65 
知らん、画像キボン 
 
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/30(土) 21:57:19
Home Grown の「compton」Tシャツはいいんじゃない
00681
垢版 |
2006/10/01(日) 02:13:11
日本のグループでしょ? 
コンプトンか〜  
昔はギャングが一杯居たアメリカ西海岸の怖い街... 
NWAの地元として有名だよね。 
Tシャツがどんなデザインかわからないけど...
 
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 11:20:29

俺、マイケルジャクソン着てるけど駄目?



007067
垢版 |
2006/10/01(日) 11:43:30
>>68
カリフォルニア州オレンジ郡のバンドだよ
ドライヴスルー・レコーズのウェブストアで見かけた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 13:20:51
白無地Tにでっかく『灰野敬二』と筆で書いたTシャツを着てる人を見た
あれならピストルズかグリーンデイ着た方が百倍マシ
着てる人なに考えてたんだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 21:57:34
>>71
すさまじいな
00731
垢版 |
2006/10/02(月) 01:04:21
>>71  
違うな... 
ピストルズかグリーンデイきてるよかなんぼかまし 
ロックはスピリットやねん!
00741
垢版 |
2006/10/02(月) 01:06:41
たとえ世間を敵にまわしてでも...
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 01:14:28
>>71
クソワロタwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 06:44:19
崇めてるんだろうね(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 13:01:10
らもーんず
ぐらいしか着ないな
0079
垢版 |
2006/10/02(月) 14:33:54
ま〜そんな事言うなや、理想論なんだから。
0080
垢版 |
2006/10/02(月) 14:49:42
>>77 
らもーんず もまた飽和状態だな 
ピンクのロゴT、カトゥーンのメンバーが着とったぞ。 
たまにスタイリストがとんでもないtシャツ持ってくるからな… 
こないだ漫才師がジャームス(いまや伝説のLAのパンクバンド) 
のtシャツ着てるの見てひっくりかえったぞ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/04(水) 23:57:19
古着屋で見つけたBAD COMPANY着てる俺をどう思う??
0085
垢版 |
2006/10/05(木) 01:37:38
E〜!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 08:24:19
茶色地に白でジェームスブラウンの顔+英語で『ジェームスブラウンは
言った「おまいら学校逝け!」』みたいな文字入りのTシャツ

あと白地に黒でフランクザッパが横向いてしゃがんで顔だけこっち見てる+
「ヘビーシットマン〜フランクザッパ」の文字入りのやつは?
うpはできんが・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 09:07:02
AC/DCは着てる奴多すぎ。
008886
垢版 |
2006/10/05(木) 09:15:44
>>87
おまえ俺の質問に答えろよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 09:59:36
芸能人はマンソン着てる人たまにいるよね!
パンピはニルヴァーナ着てる人多い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 11:03:54
スミスのミートイズマーダー
プライマルのスクリーマデリカ
バッドブレインズのホワイトハウスジャケ

ここらへん着てます。特にスミスのは着すぎてクタクタ…
ペイヴメントとかあったら欲しいなあ
0091
垢版 |
2006/10/05(木) 12:08:44
>>87
答えるのは1、私です。 
ジェームスブラウン...レアな一品ですね〜 
しかし奥さんを銃で撃っちゃう人ですからね... 
そんなこと言っても説得力がありませんね(笑) 
ザッパ...ヘビーシットマン。笑えますな... 
彼のエキセントリックな側面が美味くTシャツと調和してますな。 
>>87  
そうですね、もう飽和状態。 
でもデザインとして完成されてるから初心者には良いでしょう。 
>>89  
万村は流行りものですからね、本気のファンは怒ってるでしょうね。 
ニルヴァーナ...まだ着てる人いるんですか... 
そろそろ卒業してソニックユース辺り着てもらいたいです。 
>>90 
良いセレクションですね、80年代ロックは(プライ○違うか…) 
まだまだ旬ですからガシガシきてロックスピリットをアピール 
して下さい!ペイブは見たことない…あるはずだけど。 
 
…というわけで最近出たロックTシャツの本 
(表紙はルーリードのブルーマスク!) 
 を買おうかなと思っている1でした!


 

0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 18:02:33
だからレッチリってのが痛いんだろがw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 18:06:35
レッチリはファッション的にはOKだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 21:39:07
レッチリって厨坊あたりが喜んで着てそうだな
0097アホイミン ◆OuUZ2RWnA.
垢版 |
2006/10/06(金) 00:20:31
マシュー・スウィートがヴェルヴェット・クラッシュと一緒に来日した時の
ツアーTシャツは普通に着れる。
0098
垢版 |
2006/10/06(金) 01:08:18
>>96 
レッチリはこれまた飽和状態ですね…
もう終わりかな〜
>>96  
そういったメモラビリアは価値ありますよ 
フアッション的にも…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/06(金) 01:47:25
kissのノーメイクのやつはいけそうな感じ。
大半がロゴがなきゃ誰だかわかんないはず
0100
垢版 |
2006/10/06(金) 01:48:38
ノーメイク!! 
画像見たいっす!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/06(金) 02:07:03
ノーメイク時代のジャケ絵とかならCD見ろや
0102アホイミン ◆OuUZ2RWnA.
垢版 |
2006/10/06(金) 02:24:28
キッスはフェアウェルツアーの時に都市ごとに作ったヤツがベスト。
ちなみにオレは福岡に観に行ったのでFUKUOKAバージョン持ってます。
0103アホイミン ◆OuUZ2RWnA.
垢版 |
2006/10/06(金) 02:29:36
でもやっぱり着るのは恥ずかしいかな。
0104アホイミン ◆OuUZ2RWnA.
垢版 |
2006/10/06(金) 02:31:03
嫁が一緒に歩いてくれません。
0105アホイミン ◆OuUZ2RWnA.
垢版 |
2006/10/06(金) 02:33:16
マニックスのはセンスいいヤツが多いと思います。
嫁も抵抗なく一緒に歩ける感じです。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/06(金) 06:10:30
メタリカの昔のデザインは選べば結構かっこいいのがあります。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/06(金) 17:11:10
kissのfarewellのやつは寝巻きに丁度いい。
みんなで万歳しててまさに終わりってやつ、いまだに活動してるけど・・
とにかく外には着ていけねー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/06(金) 18:40:17
メタリカ モトリー ラット 今 着るとかっこいく見えるぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/06(金) 18:41:29
メタリカ モトリー ラット 今 着るとかっこいく見えるぞ
0110アホイミン ◆OuUZ2RWnA.
垢版 |
2006/10/07(土) 00:56:11
レディオヘッドのアムニージアックTシャツは洋楽に興味のない人が
見たらバンドTシャツには見えんと思う。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/07(土) 00:56:44
誰か相談祈ってくれないか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/07(土) 01:01:35
>>81
ダッセー
0113アホイミン ◆OuUZ2RWnA.
垢版 |
2006/10/07(土) 01:04:08
>>81
買ったばっかりのジーンズと一緒に洗濯してしまったのか??
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/07(土) 01:33:39
ビンテージのバンドTって丸胴ボディ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/07(土) 01:36:34
グレイトフルデッドのTシャツはファッション的にもイケてるし、
コレクションとしても価値が有るし、集め甲斐が有るよ
0116
垢版 |
2006/10/07(土) 09:35:14
ビンテージもののツアーTは値が張るよね… 
ファッション誌でも法外な値段でたまに出てくる。
0117
垢版 |
2006/10/07(土) 09:40:17
>>114 
いや、微妙に>>81な感じ、丈も長いのが多い。 
あと大体サイズが大きいよね。 
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/07(土) 17:04:57
>>117
丸胴ボディっていうのは横に縫い目がないボディのことだよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG?2BP(0)
前はフランツ着てても全然余裕だったのに、今はもう着れないよ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/07(土) 18:47:34
邦だけどリップクリーム、ニューキーパイクス、UGマン、ブレックファストは格好いいのでよく着る。
リップクリームのは親父のお古www
あとセバドー、ロイヤルトラックス、ヴェルヴェットクラッシュ、マイナースレットとかも。

USハードコア〜オルタナや同時期の日本アンダーグラウンドものは外れないと個人的には思う。
フリクション、ルースターズとかでないかな。有頂天とかも一回転してアリかもねw
以上チラ裏ゴメソ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/11(水) 21:08:24
日本人が描いたフレディの顔T
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 13:09:25
ハスカードゥのオレンジのやつ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 16:32:21
ビー巣ティーボーイ図
のバディムー便は?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 23:34:57
表 ttp://www.imgup.org/iup273602.jpg.html
裏 ttp://www.imgup.org/iup273607.jpg.html

今月のBURRN!表紙がスラッシュだったね。
いつも立ち読みで終わるけど買ってしまった。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/13(金) 14:39:11
atticusのpeacockTシャツってどうですか? 
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 01:18:43
邦楽だけど、ワンステップフェスティバルのTシャツはたまに着てる
0129127
垢版 |
2006/10/28(土) 23:11:21
僕へのレス?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/03(金) 21:36:34
皆どこで買ってんの?
俺の近所バンT置いてる店一個も無いんだけど。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/03(金) 21:48:38
>>130
君の目の前にあるじゃないか。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/05(日) 11:58:59
絶対にストーンズですね
キムタクも着てることで抵抗が無くなった
キムタクありがと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/05(日) 12:54:46
>>134
ストーンズだね!!着てる人結構見るし、リンジー・ローハン(←好きじゃないけど…)とか俗にいうオシャレセレブも着てるし、あれは1つのファッションみたい。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/05(日) 13:34:11
そ〜か〜?
かなり人を選ぶと思うぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/05(日) 17:02:25
>>136
どーゆーこと??
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/06(月) 09:16:36
あとレッチリですかね
曲はよく知らないのに着てるのが大体です
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/06(月) 23:43:31
デペモとか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/07(火) 20:56:42
10Yearsは何気にデザイン良いと思う
ttp://www.giantmerchandising.com/retail/web/10years/main/maincat.htm
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/07(火) 21:19:28
sigur rosのアゲイスティンなんちゃらのTシャツ重ね着してる人
いたけどものすごくかっこよかったです。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 02:26:13
昨日のスマスマでキムタクがネルシャツの下にAC/DCのロンT着てた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 14:44:44
マイナースレッドのTshirtはどうよ?関係ないがニルヴァーナは高校生がよく着てるね。こばーん知らないニルヴァーナ好きが電車の中にいた。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/22(水) 03:01:10
BON JOVIのHAVE A NICE DAYツアーT。
アメリカ人と仲良くなれるオマケ付きですた。

0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/22(水) 03:22:17
ジミー ペイジのジャックダニエルズ飲んでる姿がプリントされてるのはダメ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/23(木) 02:17:46
俺は人が着てるの見たら着る気なくすよ。同じじゃつまんない…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/23(木) 11:38:14
DISTのTシャツ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/23(木) 12:23:20
>>147
自分の好きなものより他人との関係で服を選ぶバカ
0150555
垢版 |
2006/11/23(木) 14:30:49
レディオヘッド、レイジかなぁ(´Д`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/23(木) 15:18:37
ガンズのレイプジャケット
周りの目を気にしながら着るのがたまらん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/24(金) 16:13:51
うちの嫁は、モーターヘッドを着てる。
0153@
垢版 |
2006/11/25(土) 20:08:33
AC/DCのTシャツだと、中途半端じゃないし、もうぶっ飛び過ぎて恥ずかしさなんて関係ない!って感じだな。
俺はレーナード・スキナードのTシャツ欲しい(´∀`)
売ってない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 13:56:41
どのバンドとかより
俺は生地で選ぶ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 14:02:13
カートコバーン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 22:47:00
『勝手にしやがれ』が全体的にプリントされてんのと、『対』がプリントされてんのと、『CODA』の天使がプリントされてんの持ってる。 インパクト有るから、夏はTシャツだけでもよい。マニアックで知らない人は知らないし。 皆好きなの着ればよし。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 23:05:38
バイト先のものすごい可愛い顔した女の子が
KISSやシドヴィシャスなどのTシャツを着てた時は萌えた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/27(月) 03:38:40
20女だけどバッドレリジョン着たら、電車でなんでバッドレリジョン?ってボソッと陰口いわれてしまった
_| ̄|〇
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 16:59:54
>>81
ググってみたけど、黒TじゃないとバンドTとは言えないな。
このTシャツは良いとは思うけど、バンドTは黒!
ttp://blog.shop-inglorious.com/?eid=152160
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 19:54:33
今まで見て唯一カッコイイと思ったのはキュアーのTシャツ。黒地だったけど
肝心のガラが思い出せない。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 19:56:16
やっぱり俺はkissのTシャツかな…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/12(火) 02:22:39
俺もkissだな、live to winのツアーT買っちゃったから
この寒空でもいまだに着てるぜ!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/12(火) 15:13:46
ストーンズやニルヴァーナは、
ファンじゃなくて着てる人はたくさんいるよ。
俺もニルヴァーナの持ってるけど、スポーツジム用でしか着てない
>>153
仲間だな。原宿行って探したけど、レーナードスキナードはなかった。
だからオークションで落札したよ。1200円だった。
オークションなら1000〜3000円くらいで買えるよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 21:35:47
ピンク・フロイドのは格好いい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 15:42:58
しゃつでつ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 23:22:17
最近、Black Flagを着ている人をよく見かけるのだが。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 17:17:17
ダークネスのギターが来てたシンリィジィのTシャツが欲しい。売ってないのか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 00:14:45
ヒステリックグラマーのカートがVサインしてるとこがプリントされてるTシャツ、見たことない写真だったからすごい欲しくなった。
9240円なんだがTシャツに一万出す余裕なんてないよorz
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/23(金) 17:32:40
レッチリ
0179名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/03/23(金) 21:23:00
faith no more
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 10:00:14
TシャツNMEのサイトにかなりある
ttp://www.backstreet-merch.com/stores/nme/
探せば大体出てくる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 11:09:30
yo la tengoのは普通にオサレだとおも
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 15:02:42
http://p2.ms/364nb

デザインどうこうじゃなくファンだからたまに着てるんだけど、あからさま過ぎだろうか…('A`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/21(土) 15:43:40
すげー目立ちそうだな。確かにあからさまかも。
ぱっと見で読めないようなバンド名なりロゴ入りならいいかな
beckのはオサレな感じだった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/28(土) 01:47:05
>>189
ホントにそのバンド好きならどんなTシャツ着てたってかまわないと思うけど。
やっぱりファンでもなんでもないくせにバンドT着てるヤツが一番ダサいよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 09:02:19
>>192


ファンでもないソニックユースのバンドTシャツを着ている俺ガイル。
デザインが気に入って着ているので仕方ない 
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/30(水) 19:24:19
>>192
全く逆だろそりゃw
どんなに好きだろうとデザインが駄目なら着ない
どんなに嫌いでもデザインが良ければ着る
これがファッションってもんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 19:10:09
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/05(火) 18:15:40
>>196
透けるくらい薄い生地なのか
フロイドペアルックはいけそうだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/18(月) 00:05:28
バンドTシャツ買ってみたいがサイズから何から全然分からない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/18(月) 03:14:52
Mでいいんでね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/18(月) 05:50:28
ミスフィッツのヤツはたまに着てる。前後に骨のやつ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 01:32:09
>>203
アドバイスさんくす。
俺身長160cmだから海外サイズだとMでもすげーデカいのかなと悩んどる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 13:20:10
メンズSだね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 13:28:57
身長160細身の女子はサイズSかMどっち買えば良い?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 13:37:27
>>207
メンズなら一番小さいの(XSがあればXS。たいていはS)
レディースならピタ好みかなどによりお好み(スタンダードならM)

一番何でも着れる身長で裏山
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 16:15:00
フロイドの「あなたがここにいてほしい」の
手だけ書いてある外ジャケの方のTシャツ着てる人がいたがかっこよかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 17:52:48
ローリングストーンズのTシャツ着てる中高生は、親や親戚のおじちゃんに「お前ローリングストーンズなんか聴くのか」とか言われないのだろうか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 22:25:15
>>211
親子二代で聞いてるとかあるのかね
しびれるあこがれるー

PGS音楽市場というサイト初めて知ったけど使ってる人いる?どう?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 11:22:10
一昨年まで使ってたな。定番品なら手に入るじゃないかな?
でも古着屋で探す方が楽しいが。
シルバーアイテムとかインテリア買うのにはそこそこおすすめ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 18:27:50
スライTです
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 14:21:58
>>214
なるほどありがとう。こういう通販やった事無いからためになったよ。
古着屋はサイズ分からなくて焦るぜ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/24(日) 14:32:43
214です。
ポイントつくし便利かもな。
あと俺もジョジョ好きだぜ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/25(月) 02:41:22
ビームスはプリント嫌だった。
ユニは買いに行ってなぜか買わなかったな。今になって両方後悔。
アディダスで出たのもってる?鹿児島のアディダスで見たんだが俺旅行中の厨房で買えなかった。
スレ違いスレ汚しスマソ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 21:22:22
近くの万代書店にROCK IN JAPAN2005のTシャツが売ってたんですけど、
黒でサイズはLで値段は1700円でした。

買いですか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/01(日) 22:51:55
マルチ乙
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/02(月) 06:41:09
パールジャム好きだから、今度買おうと思ってるんですが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/02(月) 19:43:43
>>192
逆だろw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 14:27:34
アクセルローズ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 18:26:14
基本的に顔はいってる奴は全部NGだよな。アーティストロゴが一番。
CBGBもいい。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 11:02:19
別にNGじゃないと思うが。
CBGBのがNG。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 12:16:13
ファッションは生モノだから日々インとアウトが変わるからな
昨日恥ずかしかったTシャツが今日イケてることなんてザラ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/11(水) 19:52:23
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 22:15:48
最近ConvergeのTがいいと思うんだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 22:41:11
http://a.p2.ms/l335q
これ古着屋で見つけたんだが何のバンドか分かる人いる?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 23:50:29
しらん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 02:32:22
>>231
それ着てアメリカ行ってこいw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 14:44:17
>>234なんという死亡フラグ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 15:59:32
ARCH ENEMYって『Dead Eyes』のしかないの?
あれ以外見たことがない。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/04(土) 11:07:40
The PoguesのThe Boys From The County Hell
Lou ReedのTransformer
Miles DavisのA Tribute To Jack Johnson

以上、今夏私が購入したお気に入りのバンドTシャツです
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 00:26:23
ニルバナとベロとバナナしか着ないぜ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 04:28:24
ガンズのアペタイトとベストジャケはださい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 13:23:31
アペタイトの発禁ジャケはかっこいいと思うよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 14:17:43
>>241
あの絵はさすがに引くYO!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 21:47:27
っていうか基本的に
ロゴとかジャケ写とか明らかにそのバンドってわかるのは恥ずかしいだろ
ニルバナもネバマイのジャケがまんまプリントされてるのは究極的にダサイが
パッと見ではニルバナ関連とわかんないくらいなら全然いいんじゃない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 22:18:50
ロゴマークを中心にしてる奴は恥ずかしいね、確かに。持ってるから仕方なくたまに着るけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 23:23:23
サマソニ会場で売ってたコブラスターシップのTシャツはワロタ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 23:40:03
ゴリラズのガイコツみたいなカワイイやつ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 00:07:48
スターリン2種
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 08:25:56
銀杏BOYZの死ネT
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 11:26:48
18歳の女がZiggy Stardust着てたら
恥ずかしいですか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 13:14:30
結婚したい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 15:27:36
>>253
俺とペアルックで着ようぜ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 16:02:52
ヒッチコュクTを着てるおれは勝ち組
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 16:50:47
ビースティーズのTゲット!
5thのロゴだぜ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 20:44:49
セックスピストルズは恥かしいの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 21:06:08
>>258
おれは無理
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 11:00:32
>>258
究極だろ。
ピストルズ
ニルヴァーナ
AC/DC
は3大ダサイT。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 12:27:58
ストーンズTは終わったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 19:06:51
>>261
最近かなりAC/DC氾濫してるぞ。
ストーンズがいたか…
たしかに3大ならそっちだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/19(日) 19:08:53
ストーンズは痛い

たぶん俺のバンドのTシャツだよ
デザインいうと
黒人と白人の女性がセックスしててさ
黒人の精子がむちゃくちゃ黒いんだよこれが
だけど白人の女性がさこれまた黒いんだよ乳首が
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 08:25:01
>>265
ZEPの中でも渋いの着ればよくね?
見る人が見ればわかるようなやつ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 16:55:21
要は着こなしでデザインやバンドじゃないんだよな
基本的にそのバンドが好きだからといって着ているのはダサい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/21(火) 19:58:27
僕は嫌いなバンドのは着たくないんですけど。
あなたは自分の嫌いなバンドのTシャツ
着こなしてるんですね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/10(月) 21:43:55
ニルバナいいけど、
知らないのに着て欲しくないね。
まぁ着るのは人の自由なんだけどねw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/11(火) 12:42:23
I Am Walrus Tシャツとかカッコ良さそうな気がするんだけど
ビートルズの。
どっかに売ってない?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/11(火) 14:23:37
カサビアンは?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/11(火) 19:26:34
クラッシュなんてどうだ?
黒いバージョン持ってるんだけど。
ttp://www.tshirtsville.com/acatalog/clash_tshirt_straight-to-hell.gif
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 03:27:07
色々自分なりに考えて考え抜いた結果、

アイアン・メイデンTが一番カッコ悪いという結果に達した
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/13(火) 03:08:01
stiff little fingersの1stジャケのやつもってるんだが、ぱっと見普通のTシャツにしか見えん。

>>278
そのザッパ欲しい。マジで。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/13(火) 03:54:32
>>280
バンドTと気付いていない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/13(火) 04:54:43
やっぱりToolTでしょ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 22:34:21
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/09(土) 20:25:25
ミニモニ
028877
垢版 |
2008/02/11(月) 10:05:43
Fragile のときのNINのTシャツ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/11(月) 11:01:51
ニルヴァーナのTシャツ着てるやつメチャクチャ多いよな
街に行くと大抵一人は必ずいる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/11(月) 11:40:19
俺はモトリーのTシャツ着てる。Dr. Feelgoodのジャケのやつね
俺はカッコイイと思ってるけど、ダサいと言われても仕方ないとは思ってるw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/11(月) 21:10:16
現行のアイテムはイマイチじゃないか?
ヴィンでサイズ考えて着てればカッコイイと思うけど、マニアなオッチャンとかも着てそう。
しかしグレイトフルデッドはめちゃくちゃカッコイイ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/12(火) 11:51:48
こないだ、お前絶対知らないだろっていうような女子中学生がグレイトフルデッドTシャツ着てて
危うく声掛けそうになったわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/12(火) 19:11:46
デッドのTシャツなんて、あまり出回ってないんじゃない?
ヴィンかブートくらい?それだとサイズにもよるけど、知らない奴が買うTシャツにしては高額。
好きな人じゃないとピンポイントで見つけられないし買えないと推測。
やはり親か…。子供に着させるなんて勿体ない。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/12(火) 19:42:07
え?
クマちゃんのあれだろ?
雑貨屋に行けば絶対ある定番アイテムだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/12(火) 20:17:51
10年前に古谷けんじが着てた>grateful deadT
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/12(火) 20:23:55
デッドTはアメカジ系の店なら普通に新品で売ってるよ
デッドベアーのかわいいのからスカルモチーフのまでね
古着屋で昔のツアーTなんかは結構高く売られてるけどね

あと何年か前にネイバーフッドがデッドのデザインをパクッて
オリジナルTを何種類か出してたね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/12(火) 22:50:17
やっぱりメンバーが写ってるTシャツはアウトだな
俺はエアロ、モトリー、ハノイロックスのTシャツを持ってるけど、
どれも良いデザイン(あくまで俺から見てだけど)だから日常的に着てたりする。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/14(木) 13:56:33
着てるやつマジダサいよなぁ!俺音楽好きだけどあんなん着れねぇ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 01:14:28
>>301
お前の文も(
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 01:44:34
302だまれ!ホウケイ!変態!ハゲ!ワキガ!デブ!死ね!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 12:32:31
>>303
(^^)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 14:35:18
わたしは白地に袖と首に黒のパイピングがしてあるCLASHのTシャツ着てる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/26(火) 23:47:39
http://www.greatspenders.jp/
ツアーアイテム専門。けっこう着れるのある。
おれもいくつか買った。
思うに、かっこいいか悪いかは着てるそいつによる。
雑誌見て服買う時代じゃないしな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 01:29:06
↑そうだ。不細工は何着ても不細工だしな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 03:45:50
>>301 おまえはどんなTシャツ着てんの?

さぞかし、カッコイイの着てんだろうな〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 05:22:42
>>305
おにゃのこ用のバンTってデザインも色も豊富でカコイイのでウラヤマシス。
まあ俺はチビでやせてるから、レディース着ちゃうのもアリかもしれんが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 05:29:14
昔はTシャツ切り刻んで乳首の所をハサミで切って着てたな
あの頃はパンクだと思ってたが、今考えるとただの変態だなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 05:34:55
308俺のTシャツはかっけーよー!16までずっとフロリダとミシシッピのド田舎に住んでて日本に来た時は英語のメッセージTシャツにびっくりしたよ!あれはバンドTシャツ以上に恥ずかしくて着れないなっ。おかしい英語書きすぎ。バンドTシャツにもたまにある(゚.゚)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 10:14:39
>>311 おまえの帰国子女自慢はわかったからwwww
具体的にどんなカッコイイの着てんのか言ってみ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 11:12:08
首もとがVのやつで、基本個人的にはVが好きなんだよね。Sizeはブカらない位、裾は二の腕の調度真ん中くらいかな。色は薄い水色のやつとか乾いたピンクのやつとか色々、まず色がマーベラス!それぞれ胸元に小さくピンポイントにロゴとかエンブレムが目立つ色でついてる。柄等は一切ないよ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 11:17:14
Tシャツはシンプルに限るでも生地の色はこだわりたいよね。ド派手なロゴやからプリントは気持ち悪い。後は良い時計やからアクセサリー付けるわけだよ!これで君たちもダサいバンドTシャツを卒業できるね!おめでとう!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 11:27:37
helloweenってどう?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 11:35:42
それと言いたいことがあるんだけど、俺はハーフ?っていうのかな。英語喋れない人、米英文化を肌で感じてない人がなんで純粋に洋楽聴いて楽しめるの?レッドホットチリペッパーズの歌詞のジョークとか理解できるの?ニルヴァーナとかモロに難しい気するんだけど。洋楽の歌詞よりもサウンドが好きなの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 11:58:27
あと邦楽批判してる人多いけど、なんで?普通にいいじゃん!アイドル歌手とかは日本は世界一だと思う!
楽しい音楽いっぱいあるし、アメリカよりもイギリスよりも歌詞は深いし。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 12:08:48
定番だが、Daniel Johnston欲しい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/27(水) 13:01:34
>>313 なるほど〜。
たしかにカッコイイね〜
しかし、何もバンドTはデカデカとプリントしてるのばっかりじゃないんだが。
君の言うデザインのものだって沢山あるよ。

だから一様にバンドTがダサいとは言えないよ。

FRANZとかのTは普通に着れるし。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/28(木) 03:13:16
↑そうなのか!それは悪かった。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/28(木) 08:55:58
>>320 いやいや・・・たしかに凄い退くデザインのもあるんで、あんま強くは言えないんだな、これがwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/03(月) 02:03:20
いや、いるよwww
サーストンが受けでマイケルシェンカーのTきたことあるしwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 19:50:47
CHEAP TRICKのTシャツはカッコいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 21:05:24
BRMC
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/06(火) 18:56:46
ダイナソージュニアのTシャツ買った
これいいね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 23:55:41
ファンだから着てる
ファンじゃなくてもファッション的にアリだから着てる

結局どっちがカッコ悪いんだ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 01:44:11
最近にこちゃんマーク流行ってるからニルバナのでも買おうと思ってる。
ヒスのはなんであんな高いの?変態?
バンド自体はあんま好みじゃないけどサマソニ行った記念にしょうがなく買った2ND仕様ののカサビアンのやつは気に入ってるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/18(日) 23:23:40
ってかバンドTってどこに売ってるんだ・・?
普通の服屋には売ってない、もしくはホントに数種類だよな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/22(木) 17:06:55
どう考えてもローリングストーンズのベロ出してる奴が一番恥ずかしくてダサい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 18:27:45
>>340優しいね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/25(日) 02:22:06
バンドじゃないがニールヤング着てる
好きだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/25(日) 19:50:52
てかバンドTって基本デカくね?Mサイズでも着丈長いの多いし、中々気に入った
サイズのがないから困る
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 03:10:43
164の俺に合うのは日本が企画した物ぐらい…
ドアーズとクイーンとヘンドリックスが良いね!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 22:19:01
友だち(女)がラモーンズT着てたからラモーンズ好きだった?って聞いたらラモーンズって何、って言われた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/27(火) 18:59:10
186だからLでちょうどなのが多い、でもアメリカンサイズはだめだわ・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/27(火) 20:13:50
最近の若者が着ていて、かこいいとおもたもの。
ボウイ「ハンキードリー」ジャケットTと、ソニックユース[goo」ジャケットT



ま、20年前、俺も持ってたんだけど。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/27(火) 21:02:28
Grateful Deadはどれもおしゃれに着られる
逆にどれもこれもダサくって着られたもんじゃないのがストーンズ
beroなんか最悪。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/27(火) 22:02:08
23位からさすがにどんなデザインだろうとバンドTシャツは着れなくなった。
いい歳してわざわざ自分の属性晒して街中歩くのはかなり痛いことに気づいた。
今は無地しか着ない。バンドTシャツは大学出たら卒業した方がいいと思う。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/27(火) 22:40:36
>>354
人の目気にしすぎじゃないか?
着たいもん着りゃいいんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/27(火) 22:47:54
でもROLLING STONES ってロゴの入ったジャージ(たぶんパチもんなんだろう)洋楽に全く興味ない友達が来てて欲しかった。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 14:15:27
もうオッサンなんで着ないし捨てずに置いてるが、
90年代初頭のオルタナ系のがいっぱいあるわ。
買って着てないのもあるな、なんなら貰ってくれw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 20:05:55
>>346
お前は俺かwww俺も162www

肩幅が多少でかいのは別に良いけど、着丈が長いのはなぁ・・・
もう少し身長あったら好きなバンドT着れるのに・・・。これも宿命か

0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/30(金) 23:04:30
>>354
バンドTもブランドの一種だと考えてオレは着てる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/31(土) 13:45:06
こないだ推定50歳過ぎの七三長髪に髭のおっさんがフリンジ付きの皮のジャケットの下に
グレイトフル・デッドのTシャツ着てるの見た。

多分何かの罰ゲームだと思う。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/06(金) 23:11:31
ヴァンヘイレンは着ておk?
0368◆hEBYCin9fQ
垢版 |
2008/06/07(土) 03:58:44
近々、INXSのロゴが入ったTシャツを買う予定ですから。
ただ欲しくて。
恥ずかしさは、そんなにないと思う。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/24(火) 01:59:47
Misfits着てるおばさん@関西スーパー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/24(火) 14:19:56
ソニックユースのgooはダサいかな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 19:50:56
convergeのTシャツは結構洗練されてる気がする。
マイナーなのでバンドTとバレ難いのもいい。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/02(水) 01:01:51
たんぱんまん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/07(月) 18:30:27
ちょっとスレ違いだけど、前に海外のミュージシャンが着てる(着てた)Tシャツを売ってるサイトがあったんだけど知らない?
お気に入り入れ損ねちゃって・・・
バンドTとかじゃなくて、ジョンレノンとかラモ−ンズがステージで着てたようなTシャツ売ってたんだけど。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/10(木) 05:20:11
おれは、鈴木あみの実写笑顔を寝間着にしてる。
コンビニ行くだけですごい注目される。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 16:48:40
何のためにバンドTを着るのか‥

いも
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 06:28:52
前コンビニでバイトしていた時、制服の下にweezerのTシャツ着ていた
制服の隙間からロゴが見えていたらしくて、weezer好きのお客さんに話し掛けられた
その後もよく話すようになって仲良くなったよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 20:29:12
ACDCの蚊のプリントティーはカッチョイイ!
お気に入りだよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 08:48:32
LESS THAN JAKEはどうですか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 10:46:11
徳川家康のTシャツはだめかいな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 10:00:02
>>393
デザインにもよるが、着ていたらちょっとカッコイイな…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/24(木) 00:50:45

    ERASURE
    イレイジャー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/25(金) 21:38:19
NEU!のやつ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/25(金) 21:56:23
ノイとかカンのTシャツなんて見たことないけど、確かに着てたらかっこいいな。

でも普通にヴェルヴェット・アンダーグラウンドでしょ。ただしバナナはダメ、ゼッタイ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/25(金) 21:57:30
高田渡ならええやろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/25(金) 22:12:13
友達が柔道するときのインナーにNEU!のTシャツ着てたんだよな。首のびたからとかいってw古着で買ったらしかったが羨ましかった
0402ハーゲンタフ
垢版 |
2008/07/26(土) 09:38:14
VUの2ndアルバムのTシャツはカッコイイよ。
あとパンクTだったらロンドンパンクよりNYパンクの方がカッコイイな。ジョニサンやテレヴィジョンとか・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 10:29:17
>>402の人とは意見が合いそうだ。
たしかにホワイトライト…のジャケはかっこいいよね。もちろん中身もだけど。

あと、全然マニアっぽくない二十歳そこそこぐらいの普通の女の子が
さりげなくテレビジョンのTシャツを着てたりしたら絶対惚れる自信がある。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/23(土) 11:23:47
超フツーの地味ーなぶちゃいくな中学生っぽい女子が
ベイビーシャンブルズのTシャツ着てた
bootlegってアルバムのタイトルかな
ああいう子は、俺の時代ならチャゲアスを聴いてたもんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 10:22:42
Or GloryのすべてはOK
恥ずかしいのって?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/30(土) 22:33:08

0413411
垢版 |
2008/09/03(水) 01:55:16
>>412
知らないよ・・・
ちょっと話したことある程度なんだ・・・

俺もフールズゴールドT着よっかなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 06:55:46
キャプテンビーフハートのTシャツ探しております。トラウトマスクのが有れば最高です。あのアシッドでサイケなデザインたまらんです。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/17(水) 23:44:54
Deep PurpleのヴィンテージTシャツ買った。
20kだった。

後悔はしていない。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 23:18:07
MinistryのPsalm 69のジャケがプリントされたTシャツ買った
ん〜、カッコイイw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 03:06:16
ネットショッピングでクロアチアからTARMANの買った

かっこよすぎw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 13:38:38
俺ジーザスジョーンズ今だに着てるけど無し?あり?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 13:42:54
一周まわってあり
若いやつら知らんだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 15:19:53
ジーザスジョーンズか
マスクマンのジャケのTシャツ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 22:07:56
アレサフランクりん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 12:25:59
>>423
ダウトのピエロみたいな絵のやつ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 22:07:51
バンドTの季節到来
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/07(火) 22:17:26
パンクロックみたいな格好は超ダサイ
0429キャバレーディスコ祝開幕
垢版 |
2009/04/07(火) 23:49:03
なんかの雑誌でベックが着てた虎柄のTあれいいよね、あれ欲しいな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 13:12:04
AC/DC、ピンクフロイド、ストーンズ、ジミヘン、ラモーンズ、ピストルズが去年ライトオンにあった。白黒だった。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 18:08:32
UNIQLOのエピタフシリーズ買いそこねた。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 00:17:06
今日はユニクロで買った801のTシャツで家出
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 19:37:13
サンキでマイケル・ジャクソンのTシャツが\599で売ってた。
コレが生前ならネタ的に着れただろうから、買ってたかも知れないが
今は時期が時期なんで、却って着にくそうだから買わなかったけど・・・。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 00:19:36
ピストルズ、ランシド、ラモーンズ、ニルバーナ、ACDC
普通に着てる女21歳
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 19:13:38
オアシス買ってきたw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 17:39:42
a-haのを2000年来日時に買ったが解散しちまう
0443キャバレーディスコ◇この春呑んだ後に食べたい〆はまぐろラーメンで
垢版 |
2010/04/13(火) 20:45:25
サマソにそれ着て参戦し☆
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 02:10:27
「参戦(笑)」とか恥ずかしくて口にできないな、あたしw^ ^
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 03:43:12
LADY GAGA
0446キャバレーディスコ◇この春呑んだ後に立ち寄る派出所
垢版 |
2010/04/14(水) 11:10:26
ほんなら参入でも挿入でもよろしいがな☆
0447キャバレーディスコ◇この春呑んだ後に立ち寄る派出所
垢版 |
2010/04/14(水) 21:50:03
正直、Tシャツの柄なんかに眼ーいかんで
誰が何着てたとか、覚えてないもーん
それよりおっぱいの膨らみの方がねっ☆
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 22:01:53
ザ・フーのは何枚か持ってるが普通に着れる
ターゲットマークの奴ね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 18:35:14
クラスヌ限定はダサ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/30(日) 14:07:55
テクノ系はかっこいいの多いと思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 02:08:33
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 08:19:14
 
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 00:23:00
Aphex Twinロゴ 黒T、PiLロゴ 黒T、Joy Division "Unknown 〜"、New Order Noロゴ、Pink Floyd "The Darkside of〜"
あたりを買い揃えようと思うんだけどダサいと思うやつを言ってくれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/08(日) 14:08:14
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 02:46:44
俺40だけど普通にAC/DCやツェッペリン着てますがなにか質問ある?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/14(木) 01:20:36
着たいもん勝手にきてりゃいいんだよ〜

他人からみてうんぬんとか 考えるヘタレは ユニクロの無地Tきてろよ〜

>>1は何着てもダセーとおもうよ〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 21:03:28
>>458
40のおっさんだと
もう洋服とかそんなくだらない事にこだわらないんだな、
その結果のバンTなんだな、大人だな、って思う。
悪いけどオシャレとか、こだわりがあってのバンTには見えない。
あなたが相当カッコいいルックスのおっさんじゃない限りは。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 06:03:29
age
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 20:43:18.30
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ中年童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!クソカス
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 22:51:40.59
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 22:52:21.98
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴をホリ即座に封印して図星かよwと笑われた過去ありw

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019472.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 18:07:15.81
http://i.imgur.com/7JlfMaY.jpg 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳・処女)が
埼玉に措置入院させられた時の幻影ヲ駆ケル乳首(ちちくび)w

▼千葉とパッチワークとイカ娘をこよなく愛しw 無職で親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らして、IDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われた挙句
" 塩キャラメルAAと連呼 "で素性が露呈すると慌てて連呼をやめ図星と判明、火消しに躍起の日々でノイローゼ気味のご様子w

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up3.viploader.net/otakara/read.cgi/vlotakara018639.jpg/l50
↑この画像は"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

「帰れ」の直後に「Get back」ってバカ丸出しw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 05:34:19.90
この間レジに来た客のシャツが写真はラバーソウルだったのに
思い切りREVOLVERって書いてあって二度見したわ
よっぽどどこで買ったのか聞こうと思った
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 06:04:31.54
洋楽ファンはバンドTきちゃダメだぞ。だってだせーだろ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 02:01:48.42
ジーザスジョーンズか
マスクマンのジャケのTシャツ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:42:12.08
ガチなレスすると
全て恥ずかしい
Tool のTシャツですら最早着れない

ニルヴァーナの赤ちゃんのTシャツとか
ガンズとか
ヴェルベッツのバナナとか
ストーンズのベロとか
ビートルズとか

死んでも着たくない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 00:44:57.59
桐光学園中学校評判の女子が下校途中にゲーセン(調布)で制服売春の衝撃!!!

■傑作な名前 結子だと(笑)
桐光学園中学校評判のサッカー男子の公衆便所が結子の役割なんだけど
安いから買いたいチンポ多いけどな〜
これだけ情報ああふれてるからカンタン
しかも名前が超珍品=結子

●しかも兄貴(TDU)も 亮介 って名前、独特すぎて隠れてもすぐネット情報に出てくるから
過去の万引き犯罪歴は消せないかも・・・・
学校名 と 亮介 と入力すれば1万件くらい軽くヒット!
万引きやりすぎだよ馬鹿!SHIMAZAKI
Bエントランス四二○付近の隣には、カトリックの修道院あり!
懺悔の慎太郎(S友商事社畜)と近親●相姦 ザキシマ結子と不良女子部中学生仲間の小木(栗平駅(通学)千歳烏山)
に会いました。千円でJCふぇらしてあげると
兄の万引き名人しまnざき りょうすけ(TDU)と兄友人のメガネ鈴木で
桐光学園中学校評判のサッカー男子の公衆便所が結子の役割です
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 16:29:08.70
リマールのTシャツ着ているが、逆に一周まわってカッコイイ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 08:43:52.84
>>477

俺はゲイリー・ムーアのプリントTシャツ着てる。勿論、顔写真入りのやつ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 09:42:18.25
俺は毎日日替わりでGIオレンジやマドンナ、ジグジグスパトニック、TOTO、REM、U2、ニルバーナなどのTシャツを着て早稲田キャンパスを闊歩してるが恥ずかしいと思ったことは一度たりともないね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:59:08.65
>>458
というかZEPとかACDCのファン層ってオッサンだろ。ストーンズしかり。
おっさんしかそういうのは着ないと思うな。


>>358
俺もw
年いっててバンドT着ててしかも似合ってる人って、普通の職業じゃないって
感じするな。サラリーマンじゃないなっていう。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:17:50.08
>>480
そう、かつてLPレコードをジャケ買いしたように
インパクトのあるTシャツを買い漁ってる
困ることをあえて一つあげれば、例えばビートルズのシャツを着ていると
ものほんのビートルズファンの人が目をキラキラ輝かせながらビートルズのアルバムでなにが一番好きですか?と聞かれて
あっ、いや、イエスタデイ以外知らないですと答えたときの残念そうな顔にほんと申し訳なく思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 22:22:39.33
前園がたまに着てる
マドンナかなんかのTシャツ
無茶苦茶ダサいな
誰か注意してやれよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:36:13.56
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:17:58.54
ソニックユース
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:13:49.89
ローリングストーンズのtシャツ欲しいけど1曲も知らんw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 05:39:53.21
白地にバックに自分でマジックで『ももクロしか見ねえ!』と書かれているTシャツ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:53.51
新・三大こんなに売れているのに着ている人が少ないバンドTシャツ

・KISS
・AC/DC
・Mr.BIG
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:55:58.05
うーむ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:28:48.74
マジレスすると
全部ダサい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:32:52.47
たしかにw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:25:18.25
こないだ下丸子でJKがDef LeppardのダメージTシャツ着てるの居たわ
リスナーじゃなくてファッションだろうけどね
たぶんForever21かな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:06:49.01
デフレパードいいね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:40:17.93
ボンジョビTシャツを着て
堂々と街を闊歩出来る様になったらやっと一人前

キッスとかAC/DC
アイアンメイデンとかは
ダサさの中にもファッションアイテム的な
おしゃれ感や通っぽさが含まれてるから駄目
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:28.71
ニッケルバックのTシャツを着て
平気でアメリカ旅行出来るなら
尊敬してやる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:44:40.48
黒地に白抜きで背中に倖田組かAかなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:58:51.53
TOKIOのTシャツで
特にぐっさんがでかくプリントされてるやつ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:14.62
>>6
現在2018年
ニルヴァーナ着てるヤツめっちゃ居るわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:33.60
オシャレで着るもんじゃないんだよな
生き様だろ

>>着てて恥ずかしくないバンドTシャツ
バンドTを着ない方が良いだろ...
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:11:19.86
GGアリン
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:48:59.14
メタリカ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:50:27.36
ナインインチネイルズ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:51:25.28
モーターヘッド
ウォーピッグ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 05:53:10.10
ピストルズ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:40:37.10
ミスフィッツはオシャレだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:57:18.11
スレーヤーなんか
シュプリームとコラボしてたぞ
シュプリームはオシャレだぞー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:07.23
メタル、パンク系 危ない人と思われる

プログレ系 マニアックな変な人と思われる

メジャーな大衆ロック系 音楽のセンスない人と思われる

テクノ系 オタクと思われる

アイドル系 キモい人と思われる

ジャズ系 高尚ぶった嫌みな人と思われる


結論
着ないのが一番
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:01:30.96
シャネルズ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:07:20.57
すげえデザインだなww
サタンとか逆さペンタグラムとかこんなの来て街歩けるかよwww
なんだこれ?w

メタルTシャツ・パーカーまとめ売り heavymetal hardrock ヘヴィメタル ハードロック ブラックメタル デスメタル スラッシュ バンドTバンT
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w320127701
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 15:55:39.25
>>519

パーカー2着、Tシャツ3着で
1万円って安くね?
しかも、誰もが羨むこのスーパーメンツwww

普通ならパーカー1枚8000円だよな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:46:17.64
やっぱりデフレパード、1枚は欲しい。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 08:34:41.72
やっぱりデフジャム、1枚は欲しい。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:02:27.22
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:56:41.04
わかりました。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:40:17.53
AC/DC。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:39:16.80
リジー・ボーデン。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:48:01.69
ハンブルパイのフィルモアジャケットT
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:14:06.40
AC/DC。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:00:16.40
Beck。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:59:55.13
Cream。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:41.29
showco
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:01:54.22
ARMORED SAINT。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:36:47.81
BLACK SABBATH。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:02:52.94
CHEAP TRICK。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:17:43.54
DEATH。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 22:02:01.29
ユニクロの米津とビリーアイドルのTシャツに全バンドTは負けてしまった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:01:03.86
ビリーはアイリッシュな!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:25:09.80
バーでプライマルスクリームのスクリーマデリカのパロディTシャツを
着てる人がいて思わず話しかけたら
「○○ってマンガのなんですよー」って言われたんだけど
名前を忘れてしまった。
知ってる人いる?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 03:36:22.97
トゥリーズのオン・ザ・ショア(セカンドアルバム)
グリーンスレイドのグリーンスレイド(ファーストアルバム)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:19:56.79
メタリカ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:48:42.67
ライブの物販とかこれ普段着れないよっての売ってるよなぁ
センスがないって言うか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 08:53:07.38
グロ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 06:15:30.10
ゴロ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:51.85
アイアンメイデン
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:41:26.46
ガンズ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:50:46.12
アンド
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 04:40:39.11
ロー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:28:42.74
ウータンクランのTシャツ、またユニクロで売ってほしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:28:28.68
流れ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:29.53
を読め。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:26:47.69
>>553
ゼス。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:22:21.91
落ちとしてはおもろいよ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 16:58:17.64
内山田洋とクールファイブ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 06:13:48.64
デュークエイセス。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 13:37:44.61
>>559
ありがとう。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 06:45:06.85
家。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 08:32:49.69
康。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 10:28:01.74
ガンズ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:49:37.81
安堵。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:28:06.25
これは素晴らしいですよ。

イイねを押して下さい!!


https:/m.youtube.com/watch?v=Tsehis-PXRM&list=PLXKv4o6JfoO2o3Xvaz-90Oojsmf2g8jNj&index=2




















今世紀最大のミュージシャン発見!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:16:32.88
流れを嫁。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 07:06:12.15
わかりました。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:46:38.28
最近90年代のメロコアとかスカコアのバンドのTシャツが欲しくてたまらん
あの頃は結構カラフルなTシャツが多くて良かったけれど
今は白か黒ばっかりで面白みがないんだよなぁ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:38:43.39
PiLがいい。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:18:33.74
ソニックユースとダイナソーJrはこの場ではNG?

ニルヴァーナは神格化され過ぎてるように思う。
死んだから物語が美化されているような...死んだの知ったときは凄いショックがあった一方で、ちょっとズルいよな、とも思ってた。

だってカートコバーンって来日したときずっとパジャマ着てた変人じゃん?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:03:44.35
LA gunsのTシャツ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:00:28.09
>>574
いいと思います。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:21.82
バンドTなんか恥ずかしくて着てられない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:05:21.27
スミスのクイーン・イズ・デッドのジャケのシャツはよく着てる。
写ってるのは若き日のアラン・ドロンね。

ジョイ・ディヴィジョンも何枚か持ってる。アンノウン・ソルジャ
ーズはみんな着てるからパス。

キャサリン・ハムネットが出してるドラマティックスのジャケ
シャツもある。ソウルのってあんまりないじゃん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況