X



中古のCDって汚くないの?2
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 20:36:22
スイーツ向けアーは要ちんここすりつけハァハァ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/16(日) 23:57:38
>677
もともとLPみたいに傷が付いても大丈夫ってのがCDの売り文句だったんだが。

今日はウンコする時によく聞いてたスリップノットとレッチリのCDを売ってきたお。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/20(木) 10:30:32
沁みつきCD
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 22:34:29
>>668
うぜえんだよカス死ね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 16:09:52
尿を垂れ流したCDを売ってきた
俺なりのCDへの餞別だ
プラケースはベロで舐めまわしといた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 15:37:52
昨日もウニで中古CD4枚買ったよ。家で聴く前に盤やケースの
匂いを嗅ぐ癖がついたお。
0690デヴォン仁 ◆64Y4FdSELA
垢版 |
2008/11/24(月) 23:45:25
そういやブックレットに電話番号書いてあったな
怖くてかけられんかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 09:08:22
経血ならいただきりんこ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 17:09:14
立ち小便をすれば大抵の奴の足元は、
小便の飛沫まみれだし。

うんこだって便器から反射して、
背中に飛び散っていることもよくある。
気づかない奴はまるで気づいていないんだが。

そんな奴らの手なんてうんこの残りカス、大腸菌の温床だよ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 17:53:06
中古も汚いけど、レンタルCDの汚さも異常。
ケース割れてるなら交換しろよ、ツタヤ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 20:16:56
あいかわらず中古CDばかり買ってます。はい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 00:42:14
俺の聖なる液が汚いはずがない
むしろ有り難がるべき
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 15:54:50
風邪ひいてると痰を盤に吐きかけられるからいいな。
でも中古屋に流通する頃には菌がみんな死んでしまうんだろうな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 00:38:16
>>693
糞しただけで手が汚れるって、どんな拭き方してんだよ。

トイレットペーパーはティッシュ等とは違い、水溶性の紙で出来ている。
溶けないと流した後、配管が詰まってしまうからだが、水溶性の為に大便も浸透しやすく
薄い枚数だと大腸菌が指先に届いてしまう。

ま、自分の中から出てきたものだからいいっしょ。



0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 01:47:00
だらしないのもロックだが、潔癖もロックだな。
両極端同士、仲良く喧嘩しろ。
0705デヴォン仁 ◆64Y4FdSELA
垢版 |
2008/11/30(日) 02:08:45
アメリカの公衆便所で調査した結果、
用を足したあと手を洗わなかった人は80パーいたらしい。
イギリスのバスの吊り革も菌だらけで
大腸菌が多いかったとニュースがあったな。
向こうはやっぱロックだなぁ思ったよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 03:01:54
最後に「嘘だけど」が抜けてる。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 15:33:31
外だと用を足して手を洗っても、綺麗に洗った手袋でもしてない限り
どうせ又すぐ汚れちゃうもんね。一々洗っても意味無いよね。うん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 18:57:01
石鹸が無い公衆トイレって多いから、
俺は携帯用ハンドソープを持ち歩いてるけどね。
そんな俺なのにCD売るときは野獣になる。
あらゆる体汁を染み込ませてから手放す。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 19:08:47

石鹸が無い公衆トイレって多いから、
俺は携帯用ハンドソープを持ち歩いてるけどね。
そんな俺なのにCD売るときは野獣になる。
あらゆる体汁を染み込ませてから手放す。



      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 19:28:37
ケツ毛をそっとブックレットに挟む
そんな冬のひと時
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 19:48:45
こうやってCD汚したりするのは、
人から借りたシャーペンの先で爪掃除をするような
心の汚い人たち。

CDを汚すたびに自分の心も汚れているんだと気づけ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 23:31:29
心はいつでも純色です
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 03:17:34
中古で買ったCDをなめる俺って変態かな?
たまにしょっぱいんだよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 07:11:34
うん、たまに新品より綺麗なCDもあるよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 07:18:43
新品より綺麗だってさ
ありえねぇしー、つーかどんな状態なんだよ



      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 08:04:54
朝からイキナリの自演ですか。そうですか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 08:22:09
またキムラか!!
0723デヴォン仁 ◆64Y4FdSELA
垢版 |
2008/12/01(月) 08:36:30
破れとかまだしも、ごくまれにジャケかブックレットに
水濡れしたあとがある盤を見かけるよな。
お前なにに浸かったのかと。成分は何かと。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 09:05:48
息子じゃね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 09:47:58
それはメスじゃ
潮を吹いたんじゃなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 12:12:40
盤をバケツの中で糞まみれにしてから、
軽く水洗い、乾燥させてから売ってる。
多分バレてると思うんだよね。
近所のブック○○は身分証確認しないから、
身元バレはしないけどw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 12:15:33
ちなみに、
うんこする時を製造。
CDを漬からせて、洗う段階を精製。
元のケースに収めて売りに行くのを出荷。
って工程を楽しんでやっている。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 16:30:48
ネタの度がすぎて通報されないようになw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 17:00:08
個人の所有物であるうちは何をしようと勝手なのでは?
買取作業においてそのような点を注意しなければならないのは、
買取業者の方なわけで。
それを客として知らずに買う人間が恐れおののく気持ちもわかるがね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 17:01:26
例えば通報・逮捕されるような場合は、
店頭の商品をその場で糞まみれにしたような場合です。
それは立派な器物損壊罪ですw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 17:18:45
まさに糞野郎。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 18:33:44
何故このスレがこんなに伸びるんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 23:22:12
人間にとって雑菌は必要不可欠だから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 00:38:54
CDの盤面を鏡代わりにして鼻毛を抜くから、どうしても入っちゃうよな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 00:44:55
なにそのリアルなコメント。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 07:11:40
まぁちんこしごいてから売るわなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 16:41:57
プラケースと盤面を舐めまわして雑菌を排除してから売る俺は神
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 14:38:16
いやいやそんな奴ばっかやろ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 22:55:20
高音質のSHM-CDなんかどうでもいいから、抗菌仕様CDを作ってくれ!
0745デヴォン仁 ◆64Y4FdSELA
垢版 |
2008/12/05(金) 16:32:07
伸介兄さんが、AVをレンタルしたら
パッケージとテープをティッシュでくるんでから
取り出して観てたって言ってたな。
何か変な液ついてそうでって話で。潔癖気味だな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 01:06:59
HIV感染者の感染経路を見ると、異性間の性的接触が約26%に対して、同性間の性的接触が60%を占める。
特に日本人男性同性間の性的接触が急増しており、その41%が10〜20代の若年層だ。

 一方、AIDS患者の感染経路は、異性間の性的接触が約35%、同性間の性的接触が約37%だ。HIVに感染
してからAIDS発病までの潜伏期間が10 年前後であることを考えると、近年は男女間よりも若年層の男性
同性愛による感染が広がっていると考えられる。ただし、HIV感染者を年齢別に見ると、 15〜24歳では
男性より女性の方が多く、若い女性の無防備さがかいま見える。

0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 11:48:03
>>746
こういうの見ると同じ中古CDとか大丈夫なのかなって思っちゃう…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 00:02:13
>>747

接触感染(直接感染)
皮膚や粘膜の接触のほか、医療従事者の手や聴診器などの器具、その他手すり
、吊革など患者の触れた周囲の物体表面を介しての間接的な接触で病原体が
付着し、その結果感染が成立するもの。

伝染性膿痂疹など皮膚疾患や流行性角結膜炎など眼科疾患が代表的。
疥癬をはじめ、精液を介した性感染症(梅毒、風疹、トキソプラズマ症、
サイトメガロウイルス感染症、ヘルペスウイルス感染症、B型肝炎、AIDSなど)
の多くも含まれる。その他、狂犬病、鼡咬症、破傷風、ガス壊疽など。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 18:20:08
(´;ω;`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 22:26:32
CDを直に除菌ティッシュで拭きますが何か?しかも中古専用ドライブまで用意してますが何か?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 23:39:46
中古CDのなかには異様に静電気を帯びて埃を引き寄せるのがあって
その状態がいつまでも継続してるけど、あれは何故なんだろう?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 11:08:25
黒いCDの再生面じゃないほう面の指紋が広がったあとらしき汚れって落ちる?
クリーニング液使っても落ちなかったからググったら
中性の洗剤がいいらしいので使ったがまったく効果ない上に傷が残ったorz
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 15:47:15
俺の下痢便を塗りたくれば落ちるんじゃないかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 21:30:37
汚れは音に影響ないからほっとく
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/25(木) 20:17:43
売る時は紐で天井から吊るして、
真ん中の穴を狙ってオナニーする。
勿論、外したら盤面にブチャってかかる。
二枚までは成功した。
これから三枚くぐりに挑戦する。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 17:35:28
うん汁をスポイトで垂らすのが一番効果的だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 20:00:12
不毛なスレだな
0767デヴォン仁 ◆64Y4FdSELA
垢版 |
2009/02/09(月) 10:43:06
ここ洋楽だからセーフ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 08:17:12
尼のマケプレで非常に良いの状態の国内盤CD買ったら
ブックレットよれよれ、帯グシャグシャ、ディスク傷だらけの
品物が届いたよー\(^o^)/

おまけに小さいプチプチを一周巻いただけの梱包でケースバキバキだったよー\(^o^)/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 00:19:57
中古汚そうだから買わない。
油っぽい指紋付いてる時点でいらない。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 01:54:16
このスレみたら中古買えなくなった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 15:50:14
中古は紫外線殺菌が基本だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 16:03:40
おまえらオクのタイトルは正直に書くように。
(例)中古 マイコー スリラー (うんこした後手を洗わないで触った)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 14:41:07
尿をバケツに溜めて、
CD盤をしゃぶしゃぶしてから売ってる。
別れの儀式。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 11:59:30
顔の油を手に取りケースとCDにべっとりつけて売る。
0777キャバレーディスコ◇白身魚の和風ピカタ
垢版 |
2009/09/14(月) 12:03:47
777
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 13:25:42
ヤフオクでCD買ったら動物臭みたいのが凄かった。
何だか分からないけど机の上に置いてもわずかに匂うくらい強烈。

CDの上で猫や犬が座ったりしていたのだろうか?
それともしこっあとべったりCD触ってたのか。
売ろうか検討中
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況