X



麻生久美子はどう考えても洋楽
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 18:57:16
赤いチェロキーはスポーツですか?グラチェロですか?久美たん教えて久美たん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 23:13:52
苦しくて辛い事ばかりならば諦めて構わないよ久美たん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 02:50:35
三日月くん今のラブリーだっね もう一回やって見てよ三日月くん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 12:52:33
時効厨イラネ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 22:57:56
久美たん 角丸がうつろな表情で何かを訴えるよ久美たん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 23:02:15
丸丸を知りませんか
行方不明になりました
指名手配のモンタージュ町中に配るよ
久美たん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 23:38:00
今まで覚えた全部
デタラメだったら面白い
そんな気持ちわかるでしょう
久美たん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 23:42:11
暗闇に続く線路に
感覚が尖んがって行くと
気にもとめなかった物に心が動かされて行く
そんな時 踊る久美たん
が僕の前を通り過ぎて
振り返ってみても誰もいないんだ久美たん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 01:38:19
がんばってみるよ
久美たん
優勝出来なかった久美たんみたいに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 02:02:43
電話なんかやめてさ
六本木で会おうよ久美たん
今すぐおいでよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 03:43:19
久美たん変態岡村がいるけどどうする?この流れは嫌だよね久美たん。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 04:59:09
僕の話を聞いてくれ
笑い飛ばしてもいいから
ブルースにとりつかれたらチェインギャングを歌いだすよ久美たん。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 22:52:19
人波の中をかきわけ
壁づたいに歩けば
すみからすみ這いつくばり
強く生きなきゃとおもうんだ
久美たん。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 22:58:36
悲しみなんて川に捨てる
本当は内ポケットにしまったままだ
仕様が無いから連れて歩くよ久美たん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 23:01:52
生まれて来た意味は知るよしもないが
ここに立って今を見据えているよ久美たん
迫り来る闇の中にさえ
探していた物があるはずだよ久美たん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 23:05:42
決して目覚めたくないんだね久美たん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 23:08:40
片手をポケットにしまって
もう片方でハイファイブしようよ久美たん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 23:30:24
誰も見てやしないのに
孤独な三日月しずかを
まじめな顔で演じてた久美たんを愛してる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 00:54:07
出口の光
手を繋いで行こう久美たん ネバーランドへ
久美たん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 00:57:13
久美たん AIとMISIAと加藤ミリヤの顔面が化け物だよ久美たん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 01:00:15
久美たん 鈴木あみが調子乗ってるよ久美たん
鈴木あみが英語を話したけど 日本語にしか聞こえないよ久美たん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 01:00:32
久美たん 鈴木あみが調子乗ってるよ久美たん
鈴木あみが英語を話したけど 日本語にしか聞こえないよ久美たん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 01:02:39
銀河鉄道の夜
久美たんはもう空の向こう
飛び立ってしまいたい
久美たんを想いながら
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 01:04:08
久美たん
宝くじに当たったおじいさんが
翌日、亡くなったよ
久美たん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 02:55:38
久美たん 俺ははぐれものだからおまえみたいにうまく笑えやしない
久美たん 夢を求めるならば孤独すら恐れやしないよね
久美たん 一人で生きるなら涙なんか見せちゃいけないよね
久美たん 優しく俺を叱ってくれ
そして俺を抱きしめておくれ
おまえの愛が全てを包むから
久美たん いつになれば俺は這い上がれるだろう
久美たん どこに行けば俺はたどりつけるだろう
久美たん 俺は歌う 愛すべきもの全てに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 05:02:43
久美たん、携帯詩人はきっと40歳位のおっさんだよ、カルロス・トシキみたいな奴に違いないよ久美たん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 05:10:59
君が大好き あの海辺よりも
大好き 甘いチョコよりも
こんなに大事なことはそうはないよ
君が大好き あの星空より
大好き 赤いワインより
女の子のために今日は歌うよ
久美たん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 14:30:04
さあほら久美たん
今ならまだ大丈夫
タクシーつかまえて彼のところまで走りだすのよ  流れだす光の街
あなたが好き あなたが好き
急げ午前2時のエンジェル
久美たん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 20:36:45
明日まで電池を残す考えなんてないの久美たん
私は今しか知らない
久美たんの今に閃きたい
これが最期だって光っていたいよ久美たん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 20:40:01
久美たんになりたい
これじゃ足りない

柔過ぎた私は流れる人に押され
倒れる様に膝を付いた
誰ひとり埋もれた私の事 気付かず
光の差す久美たんを見てた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 20:43:17
久美たんで 1.2.3 JUMP!
暴れまくってる久美たん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 21:19:39
久美たん 数えきれないほどの女の子がいても
見たいのは久美だけだよ久美たん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 22:24:59
激しい雨が俺を洗う
激しい風が俺を運ぶ
激しいビートが俺に叫ぶ
何もかも変わり始めるよ 久美たん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 22:38:58
愛ってよくわからないけど傷つく感じが素敵  笑っちゃう 涙の止め方も知らない
二十年も生きてきたのにね 久美たん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 22:42:15
お願いだ久美たん
そばにいて笑って
その顔を見たくて俺はボロボロになるよ    久美たん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 22:47:36
透明な水の底
硝子のかけらが光る
だから気をつけてね
好きよ でもね
多分 きっと 久美たん
夢で叫んだように
くちびるは動くけれど
言葉は風になる
好きよ でもね
多分 きっと 久美たん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 00:18:52
久美たん
ブサイクはいらない
久美たんがいいんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 02:48:26
ねぇ隣りの席が馬鹿なセクハラ上司で久美たんを撫でたら殴るの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 21:53:19
岡村ちゃんがいるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 23:06:25
久美たん
「週刊誌が久美たんについて書いてる事は全部嘘だぜ」
久美たん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 01:45:03
どうなってんだよ
久美たん頑張ってんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 01:47:23
久美たん 肥満(デブ猫)がうるさいよ久美たん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 01:50:16
何をゴールに決めて
何を犠牲にしたの久美たん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 01:53:58
高山の腹が出過ぎだよ久美たん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 01:55:34
雪崩式エメラルドフロージョンだよ久美たん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 02:02:06

片道切符を手に入れたら
久美たんをさらって二度と戻らない
しゃくなげの花をください
久美たんと言う名のお茶を飲む
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 02:12:13
今夜 久美たんの敵をブチのめしてやる
三沢光春みたいにやってやる
旋回式エメラルドフロージョンでやってやる
雪崩式エメラルドフロージョンでやってやる
バイソン・テニエルで決めてやる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 02:19:37
まだやってたのかよこのノータリンのキチガイ野郎が↓
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 02:30:12
終わらない歌を歌おう
キチガイ扱いされた日々
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 02:36:48
はるか おかあさんにゆえば おかあさんがきて おかあさんにゆうがら
はるか しってるんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 03:56:58
私は君のメロディーやその哲学や言葉、全てを守る為なら少し位する苦労もいとわないんです 久美たん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 03:59:18
一人の馬鹿のせいでスレが馬鹿っぽくなってきたぞ
もう止めてくれないかなぁ
前から居る住人にとって大迷惑だよね久美たん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 04:19:11
鈴木みのるが逆落とし→裸じめで、永田をしめ落としたよ 久美たん。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 05:04:06
ヒョードルがハントにアームロックをきめて勝ったよ
久美たん。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 05:19:13
ルッテンと中西学が闘ったら中西がルッテンの三角じめでタップしたよ
久美たん。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 06:04:24
シロップ16g解散だよ久美たん…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 12:45:39
ここの住民って股間を自分でいじるしか出来ないノータリンだらけです
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 17:49:55
あげ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 00:39:45
三沢光晴が村上和成をボコボコにしたよ
久美たん。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 00:40:49
村上は流血でふらふらで懲りたみたいだよ久美たん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 00:51:30

夜の扉を開けて行こう
支配者達はいびきをかいてる
何度でも久美たんの匂いを嗅ごう
危ない橋を渡って来たんだ

夜の金網を潜り抜け
今しか見ることのできないものや
久美たん に逢いに行く
台無しにした昨日は帳消しだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 02:20:30
久美たんはプロ固定
2ちゃん内部関係者だ

アクセス数を上げるために度々、特定のやつをストーキングしたり、祭りあげて中傷している

次はオダキリか…それとも別のやつか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 04:35:00
ドブネズミみたいに美しくなりたい
写真には写らない美しさがあるから
久美たん 久美たん
久美たん 久美たん
久美たん
もしも僕がいつか君と出会い話し合うなら
そんな時はどうか愛の意味を知ってください
久美たん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 08:44:00
563563
37564
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 00:11:16
久美たんよ
その燃える鉄の鼓動でつばくろのように
憧れの地目指し翼はためかせる
ずいぶん長い旅をしてきたね ハハハ ごくろうさん
結構疲れちゃたけど
夜空にはお饅頭のようなお月さんがでていて
じっとしているのも退屈だから面白い事つまらない事お話ししようかなあ
レレレ ガチャポンだ
小銭あったかなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 00:17:08
久美たん
「孤独ですか
悔しいですか
ありでしょうそれも
人生はね
バスカービル家の犬だ
恐ろしいのが当たり前なんですよ」
久美たん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 00:26:23

犬を飼っています
よれよれの犬です
名前は"憂鬱"で
死だけを見つめ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 00:28:10
筋少w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 01:40:06

「ねぇ聞こえますか」
泣きたくなって
逃げたくなって
幸せを忘れてしまったら
皆歌え
光が生まれ
闇が生まれた
二つは一つ ハルモニア
テレパシー
「ねぇ聞こえますか久美たん」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 02:13:43
久美たんが久美たんであるために
勝ち続けなきゃならない 正しいものは何なのか それがこの胸にわかるまで
久美たんは街にのまれて 少し心ゆるしながら この冷たい街の風に歌い続けてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 02:17:13
クソッタレだって素晴らしい
生まれたことが素晴らしい
気絶するくらい素晴らしい
ただそれだけで何より何よりさ
久美たん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 02:27:39
わらってごらんよ
あるいてごらんよ
右から左から誘われるサラウンド
上昇気流に飛び乗っていこうよ
あなただってわたしだってどこへだっていけるよ きっと
久美たん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況