X



〜初心者の洋楽好きにありがちなこと〜
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 22:45:37


空耳からはいる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 20:32:25
流行ってるものは多くの人に受け入れられる要素が多く含まれているから流行っている
だから流行っているからといって飛びついたものをそいつが気に入る可能性も高い

流行に流されることは極自然なことでそれに逆らう方が不自然でカッコ付けてるだけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 23:14:15
好きな音楽を聴いてるだけのファッション感覚リスナーは嫌いじゃない
むしろ「俺は洋楽通だからお前より知識がある。ミーハーは洋楽聴くな。」とか言うやつのがうざい
音楽って万人が楽しめる文化なんだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 16:10:00
偉そうに言ってる奴ほど自分が最初に買ったCDを思い出せ
たとえオウテカ聴いてても
たとえヴェルヴェッツ聴いてても
俺が最初に買ったCDは踊るポンポコリンだ

0717◆aztEc/wZeE
垢版 |
2009/11/27(金) 16:32:59
カラオケでバスケットケースやドントルックバックインアンガーをカタカナ英語で歌う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 02:04:10
たとえディラン聴いてても
たとえガスター聴いてても
僕が最初に買ったレコードは
トシちゃんのハッとしてGoo!です


>>718
僕もまぜてください
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 12:29:54
洋楽初心者です。ヨウツベで気に入った音を元にアイチューンで買った
曲がこれらです。
レディガガのジャストダンス、ポポーカフェイス、パパラッチ
リアーナのSOS,ドンストップミュジーック、ディストリビア?
ブリトニーのギミモア、ウマナイザー、トキシー?
ケイティペリーのホットンコールド

キャッチーな曲(音?)がだいすきみたいです。ただ飽きも早そうです。
j-popでもバラードとか聴いたためしがありません。
でも好きに変わりはないので、他に似たような音、声質の人がいたら
おしえてください
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 15:24:29
>721
サンクスー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 02:29:48
えええ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 18:36:27
Muddy WatersとB.B.Kingが好きって知り合いに言ったら

「えっ、ブルースなんか聴いてもわからないでしょ?w」って言われた。

おれは初心者だ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 00:14:49
>>720

トキシーw

ポポーカフェイスwww

ディストリビアwwwwwwwwwwwwww

面白かったからマジレスすると

Shontelle - T-Shirt
http://www.youtube.com/watch?v=nyrSjN3M9oQ&feature=fvsr

Aly & AJ - Potential Breakup Song
http://www.youtube.com/watch?v=z0HwfOZIJQ0

Che'Nelle - I Fell In Love With The DJ
http://www.youtube.com/watch?v=Zm9H4KBL3tg

Ricki-Lee - Love is All Around
http://www.youtube.com/watch?v=4QoPmrOVMX4

Alesha Dixon - The Boy Does Nothing
http://www.youtube.com/watch?v=Xn9lLnVurYI

これらは気に入るかもな、Ricki-Leeのは俺の中でかなりの名曲
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 00:54:14
>>716

俺は荻野目洋子のコーヒールンバだ!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 10:33:45
洋楽をよく聞いてる人にとって
LinkinParkってどうなの?

自分はLinkinParkから洋楽に入ったんだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 10:44:07
良いバンドだね
00年代の代表的バンドと言って良いね
0730デヴォン仁 ◆64Y4FdSELA
垢版 |
2009/12/02(水) 11:37:15
ブックレットが一枚しかない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 13:46:45
幸せになる方法があります
仕事や勉学がうまくゆき、人間関係や金運も良くなります
これを実行すれば幸運がやってきて異性にもモテます!


http://game13.2ch.net/gamerobo/
の板に行き

スレタイに

「スパロボ終了したらスパ厨どうすんの?」
「ロボゲCMの糞っぷり」
「今から新作スパロボにがっかりするスレ」
の中から1つ

本文に「しっかりしよう」


と書き込みスレを立てるだけです
幸福になりたい方、幸せになりたい方
効果あります



0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 19:34:45
幸せになる方法があります
仕事や勉学がうまくゆき、人間関係や金運も良くなります
これを実行すれば幸運がやってきて異性にもモテます!


http://game13.2ch.net/gamerobo/
の板に行き

スレタイに

「スパロボ信者はなぜ大敗北したのか」
「スパロボは一旦終了させるべき」
「ロボゲCMの出来の悪さを嘆くスレ」
の中から1つ

本文に「失敗から学ぶ」


と書き込みスレを立てるだけです
幸福になりたい方、幸せになりたい方
効果あります

0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 18:50:20
幸せになる方法があります
仕事や勉学がうまくゆき、人間関係や金運も良くなります
これを実行すれば幸運がやってきて異性にもモテます!


http://game13.2ch.net/gamerobo/
の板に行き

スレタイに

「スパロボ信者はなぜアンチに大敗北したのか」
「製作陣を総入れ替えしろスパロボ」
「ロボゲCMの出来の悪さを嘆くスレ」
の中から1つ

本文に「信者敗北」


と書き込みスレを立てるだけです
幸福になりたい方、幸せになりたい方
効果あります


0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 23:19:01
幸せになる方法があります
仕事や勉学がうまくゆき、人間関係や金運も良くなります
これを実行すれば幸運がやってきて異性にもモテます!


http://game13.2ch.net/gamerobo/
の板に行き

スレタイに

「スパロボをゴミにしたのは誰のせい?」
「製作陣を総入れ替えしろスパロボ」
「ロボゲCMの出来の悪さを嘆くスレ」
の中から1つ

本文に「アンチ大勝利」


と書き込みスレを立てるだけです
幸福になりたい方、幸せになりたい方
効果あります

0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 21:04:24
>>728
メテオラ、ハイブリッドセオリーは普通に良い作品だと思う。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 05:20:04
自分のお気にのアーティストの好きなアーティストを好きになる…というかそのセンスを理解しようと一生懸命聴く…まぁ,オレなんだけどな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/08(金) 20:31:15
あげ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/10(日) 16:47:23
幸せになる方法があります
仕事や勉学がうまくゆき、人間関係や金運も良くなります
これを実行すれば幸運がやってきて異性にもモテます!


http://game13.2ch.net/gamerobo/
の板に行き

スレタイに

「スパロボをゴミにしたのは誰のせい?」
「製作陣を総入れ替えしろスパロボ」
「ロボゲCMの出来の悪さを嘆くスレ」
の中から1つ

本文に「これからが大事」


と書き込みスレを立てるだけです
幸福になりたい方、幸せになりたい方
効果あります
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 22:41:43
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 19:28:39
あるあるわぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/25(月) 03:26:09
俺みたいにこういうスレ開いて書きこんじゃう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/01(月) 00:33:13
あるわぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/01(月) 17:48:58
シドバレット在籍時のピンクフロイドをやたら持ち上げる
ジャーマンプログレを聴いたらテクノやポストロック音響などを聴かなくていいと言い出す
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/24(水) 19:23:39
なるほど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/03(水) 17:27:33
ヒューとか日本人は自然に言えないよなwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 19:15:57
【板名】ロボットゲー板
【板のURL】http://jfk.2ch.net/gamerobo/
【タイトル】歴代スパロボで一番の駄作を決定しよう2
【名前】
【メール欄】
【本文】↓
ここは一度はっきりさせとくべき
という事でハード別や年代別などなどそれぞれの部門にわけて決定しましょう
総合ももちろんやります

前スレでは決まらなかったので
しっかりと部門にわけていきましょう
前スレ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1250375552/l50


0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 21:43:18
>>72880年代とか含めて考えても一番好きなバンドがLinkinParkに落ち着いた
あくまで俺の好みでの話しだが。別におかしくないと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 01:34:14
自称洋楽好き「へぇ〜、○○(俺)も洋楽好きなんだ☆何聴くの!?^^」

俺「いや・・・言ってもわからんと思うよ」

自称洋楽好き「いいから言ってみてっ☆」

俺「いやホントに・・・それにいっぱいあり過ぎるし・・・」

自称洋楽好き「いいからっ!あっ、○○とかァ?」

俺「それ違う。えっとじゃあ・・・○○とか○○とか・・・」

自称洋楽好き「・・・・・・ごめん知らないw」





↑この流れマジで何十回経験したことか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 20:04:23
チェスアー・ベニントンじゃないの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 20:05:09
間違えた チェスター・ベニントンね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 20:17:05
>>756それと似たようなので
自称洋楽好き「俺洋楽詳しいよ〜おすすめはね〜・・・」

俺「へ〜じゃあ〇〇とか好きなん?」

自称洋楽好き「何それ?そんなの知らんよwすごいマイナーな奴でしょw」

俺「〇〇をマイナーってあんた・・・」

って事が何回かある。ちなみにその人はガンズ・アンド・ローゼズもメタリカも知らなかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 23:06:44
>>759
ありがとう、いい声、結構好きなんだよねw
まだ聴き始めで知識不足。youtubeで見ていたら
曲によって違う声のような気がしたw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 00:31:48
>>760俺も似たようなことあった。
俺「俺洋楽詳しいよ〜おすすめはね〜・・・」

自称洋楽好き「へ〜じゃあ〇〇とか好きなん?」

俺「何それ?そんなの知らんよwすごいマイナーな奴でしょw」

自称洋楽好き「〇〇をマイナーってあんた・・・」

って事があった。
ちなみにその馬鹿はガンズ・アンド・ローゼズやメタリカなんか得意げに語り出した
から、めんどくさくなって話ぶった切ったんだけどねw

0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 14:00:46
ロボットゲー板()http://jfk.2ch.net/gamerobo/
複数スレにおいてhissiURLコピペ荒らしを報告するスレです。

◆荒らしの特徴
a) 投稿内容 >>2
b) 規模頻度 
c) 爆撃範囲 ロボットゲー板(http://jfk.2ch.net/gamerobo/)の
       d) 継続性   2009/2/31〜継続中

◆報告の注意
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。

◆書式
・最新の書式はwikiを確認してください。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B3%C6%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0%A4%CE%BD%F1%BC%B0
・書式を合わせて報告して下さい。フォーマットに沿っていないと原則スルーです。
・書式4推奨。
・時系列で報告して下さい。
・曜日表示は消して報告して下さい。
・報告1レスあたり、指定するURLは10個程度迄、それ以上は分割して下さい。

◆報告に便利なツールあれこれ◆
キーワード抽出tool
http://halcyan.30.kg/myscan.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツールのソートツール
http://houchi.net/2ch/abuseresort.php
時系列ちゃん
http://www.geocities.jp/ch2dat/htmlmiller/with2ch_net_up_data/1117499001.html
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 14:09:39
【投稿例】

>ID:nmYb3pGg http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100416/bm1ZYjNwR2c.html 18:39:16〜23:57:04
>ID:BfYDAW1f http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100417/QmZZREFXMWY.html 00:00:21〜00:39:20
>ID:ut3Un+xw http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100417/dXQzVW4reHc.html 12:50:51〜13:23:51
>ID:ODJ9xZk9 http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100417/T0RKOXhaazk.html 20:48:24〜22:08:29
>ID:OzyE/y2D http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100418/T3p5RS95MkQ.html 06:04:52〜07:14:39
>ID:9lQZQk3r http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100418/OWxRWlFrM3I.html 14:52:33〜15:37:45
>ID:LkSBqBuZ http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100418/TGtTQnFCdVo.html 22:57:31〜翌00:00:11
>ID:vCW8iEAM http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100419/dkNXOGlFQU0.html 17:26:19〜18:29:08
>ID:sucXVHfB http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100420/c3VjWFZIZkI.html 00:48:48〜01:43:15
>ID:GzL7Vz/J http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100420/R3pMN1Z6L0o.html 19:46:22〜20:27:35
>ID:3bRbYWU3 http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100421/M2JSYllXVTM.html 07:26:16〜08:21:30
>ID:J39lOIHr http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100421/SjM5bE9JSHI.html 22:30:16〜23:29:32
>ID:LD7ozlYu http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100422/TEQ3b3psWXU.html 08:04:52〜08:39:11
>ID:eFyUSGx2 http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100422/ZUZ5VVNHeDI.html 20:29:02〜22:34:02
>ID:6q+zEuD5 http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100423/NnErekV1RDU.html 10:49:21〜11:32:22
>ID:L8VwJViB http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100423/TDhWd0pWaUI.html 20:55:02〜21:58:51
>ID:ZIUnVMBm http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100424/WklVblZNQm0.html 10:52:13〜11:40:47
>ID:58QdgoS1 http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100424/NThRZGdvUzE.html 21:13:37〜22:15:57
>ID:+rnOkPgf http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100425/K3JuT2tQZ2Y.html 08:02:14〜08:46:23
>ID:mYs+hLRV http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100425/bVlzK2hMUlY.html 17:09:42〜17:56:19
>ID:gQ0SQopI http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100426/Z1EwU1FvcEk.html 00:15:46〜00:54:24
>ID:7x3hcWpA http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100426/N3gzaGNXcEE.html 14:52:40〜15:33:12
>ID:vKygDzoy http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100427/dkt5Z0R6b3k.html 01:04:32〜01:51:38、13:48:58〜14:25:05
>ID:XEl5/2rN http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100427/WEVsNS8yck4.html 13:09:35〜18:22:35
>ID:+6kbVpte http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100428/KzZrYlZwdGU.html 01:40:31〜02:30:03
>ID:QM6gY7N5 http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100428/UU02Z1k3TjU.html 16:46:39〜17:52:15
>ID:EcOmIwez http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100429/RWNPbUl3ZXo.html 00:31:48〜01:31:79
>ID:9j51OVV6 http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100429/OWo1MU9WVjY.html 13:19:16〜16:02:14
>ID:XO3NQG31 http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100430/WE8zTlFHMzE.html 01:13:11〜02:38:39
>ID:jwwSf9fB http://hissi.org/read.php/gamerobo/20100430/and3U2Y5ZkI.html 17:32:09〜18:04:01

0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 03:35:38
当方大学生で軽音サークル入ったんだけど洋楽好きって人先輩でも同期でも結構いたんだけど
ジョンリーフッカー、ハウリンウルフ、ジーンヴィンセント、カールパーキンス
この辺り挙げるとみんなポーカンってしてたw
今時の若い人は知らなくて当然なのかなここらへんはw

0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 14:08:49
オアシスから入る
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/08(日) 15:59:44
0771アダムランバート≒石川遼
垢版 |
2010/08/13(金) 05:22:23
アダムランバートから入った俺
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 20:16:03
オフスプリングのにわかにありがちな事

「オフスプ」って呼ぶ
「OFF SPRING」って書く
好きな曲が大抵ONE FINE DAYかALL I WANTかPRETTY FLYのどれか
↑ALL I WANT好きの入り口は大抵クレタクかオラサイトの例のFLASH
知ってるor聴くアルバムがIXNAY〜CONSPIRACYだけ
歌詞やメンバーなんて知らない

0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 18:07:10

「U2は何も新しいことしてないしな(キリッ」と言う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 18:23:30

洋楽を聴く自分
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 01:27:56
にわかLinkin信者にドヤ顔で

「やっぱFaintっしょwwwww」

とか言われたらもうね。

大抵がFaintかNombしか聴いてないからな

0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 08:36:29
淋菌は当初からMTVとかでもかなりプッシュされてたから、
みんな普通に、In the endとかBe myselfとか目に耳にしてるでしょ。
0779777
垢版 |
2010/10/01(金) 00:10:39
EMINEMはThe real slim shadyだと思うけどな。

滅茶苦茶、流行ったし。
コザン、スリシェディヨ、ユワナスリシェディオ、、、
プリッ、ステンド!プリッ、ステンド!

俺の感覚がズレてるのか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 02:17:49
にわかに限ってすぐ「○○最高」って言う
にわかに限ってバンド名やグループ名を略して言う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 10:00:47
ビジュアル系を全否定してみる。
で、そいつが聴いてるのはマイケミ、オフスプリング、イエローカード、コールドプレイ。
「ロックとはこういうのを言う(キリッ」
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 12:34:19
歌詞が聞き取れなくて解らない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 17:19:39
B'zのBad communicationをLed ZeppelinのTrampled underfootのパクリだと言う。

でも、
その曲自体、SuperstitionのリフにLong train runningのメロをのっけただけだろ、
とつっこまれ、ぐうの音もでない。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 20:20:36
えw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 20:21:51
>>391
遅いレスだけど マジであるある!
歌詞読みながら聴いてて、「あれ?いつ言った? I 」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 22:15:55
iPodに入れてるだけで聴いてない
俺の友人がそうだった
何故か俺のiTunesで同期してて、何の気なしに再生回数みたら0だった
ツェッペリンがどうとかスリップノットをよく聴くだとか偉そうに語ってたのにww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 15:35:12
>>776
いや、あんたもニワカをバカにしてる場合じゃないでしょ。曲名のスペル間違ってるけどww NombじゃなくてNumbだよww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 16:08:49.68
「私最近ロックにはまってるんだ〜」
「へ〜、例えば誰よく聴くの?」
「マルーン5とかかな。邦楽ではB'zだけは許せる。」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 00:34:45.95
Pet shop boysが好きでたまらないオレは変ですか?
最近はHURTSがたまらなく好きなんです。
後はロビーウィリアムズとか最近気づいたけどオレUK好きなのかな?
でもU2とかにはあまり…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 10:13:48.72
中学・高校でメタルにはまる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 11:53:33.97
>>791
転がる石ころなど論外
お前オッサンだろ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 15:38:51.46
linkinは曲のクオリティも高いと思うし俺自身も好きなんだが
なんかあのバンドって厨臭いというか厨房が好きそうなバンドでいまいち
人には俺linkinが好きなんだよね!とは自信持って言えないんだよ

分かってくれるかなこの感じ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 19:56:49.69
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ハッハwハッハwハッハwハッハwハッハwハッハw★



0800性器魔II ワイン浣腸伝説
垢版 |
2012/01/04(水) 20:21:42.09
浣至も最初から自らワイン浣腸をしたわけではなかった。
借金返済が滞ったため、見せしめとして観衆の前でさせられたのだ。
このショーが始まる直前まで浣至は逃げようとしていた。
しかしヤクザに捕まり車に押しこまれてしまう。
浣至は終始「警察を呼んで、誰か!」と泣き叫んでいた・・・
大男の悲痛な叫びに耳を傾ける者も手を差しのべる者もなく、静かな排気音と共に
浣至を乗せたベンツは、六本木に向かった。
車内で両脇をヤクザに挟まれた浣至の脇腹には拳銃らしきものが突きつけられていた。
素早く両手を縛られ目隠しをされた浣至であったが、明らかに動揺の色は隠せなかった。
色とりどりのネオンの中を走り抜け、とある六本木の裏通りでエンジンの鼓動が途切れた。
ヤクザたちは、目隠しをしたままの浣至をベンツから降ろし、小突きながら歩かせた。
その屋敷の門をくぐると、更にいくつかの扉を通り抜けた先に「入口」はあった。
地下へと繋がる階段のようだった。
邸内には、ところどころに黒服の厳つい男たちが睨みをきかせながら立っている。
おそらくここの用心棒なのだろう。
地下室へと続く階段を降りる時、浣至の脳裏に、これから始まるであろう恐怖への想いが充満し、
まさに気が狂わんばかりであった。
浣至は最後の力を振り絞って泣き喚き、大声で助けを求めようとして暴れたが鈍い音と共に
膝から崩れ落ちた。
黒服の誰かが背後から頭部に一撃を加えたのだった。
しばらくして意識が戻った浣至だったが、戦意喪失・意気消沈したのは誰の目にも明らかであった。
既に両手の拘束は解かれ、目隠しも外されていた。
どうやら地下室の舞台裏まで運びこまれていたようだ。
「おい!そろそろ行くぞ!!」
「いつまで寝てやがんだっ!!」
「オラッ!とっとと歩け!!」
ヤクザたちの怒号が薄暗い地下室に響き渡る。
借金取りの暴力団員に両腕を支えられ、怯えて青ざめた表情で舞台へ。
促されてノロノロと衣服を脱ぎ全裸に。
四つんばいになるが陰茎は小さく縮みこみ身体をプルプルと震わせて怯え、力ない眼差しで観衆に救いを求めた。
それと時を同じくして、鍛え抜かれた大男並みの体格と筋肉を誇らしげに観衆に見せつけながら、極上美人の
女王様が白ワインのボトルを携えて舞台袖から登場してきた。
黒いエナメルの衣装が妖しい光を放ちながら浣至に近づいて立ち止まった。
悲しげな浣至がひと際小さく見える。
怯えきり、すっぽりと縮こまった陰茎をつまみながら嘲るように笑う女王様を前にして、浣至は震えが止まらなかった。
女王様は情けない浣至のイチモツを蔑んだ目で一瞥すると、鼻で笑いながら浣至の肛門にワインのボトルを一気に
突き立てた。
「はぁっ・・っぅうぐぐぐっっ・・・」
浣至は言葉にならない呻き声を上げて床に崩れ落ちていった。
どうしようもない敗北感と屈辱感が、嘗ては「燃える闘魂」と呼ばれ英雄視された男の全身を覆い尽くしていた。
悔しさと恥ずかしさのあまり溢れ出した涙が、浣至の頬を濡らし続けていた。
しかしワインを注入すると初めは小さく「あぁ・・・」と呻き、顔は次第に紅潮してやがて大きな声で甘い呻き声を上げ始めた。
ワインを浣腸され浣至の我慢が限界に達した時、女王様の高笑いとヤクザたちの嘲笑が最高潮に達した。
女王様「オイッ!出す前に何か言ってみろよwww」
浣至「・・・げ・・・げっ・・元気ですか〜〜!!!」
浣至にとっては崩壊しかかった自我をかろうじて繋ぎ止めるために自らに放った叱咤激励だったが、居合わせた
ギャラリー(主にヤーさん)にこれがバカウケ。その場はなんとか見逃してもらったという経緯がある。
バカ受けするヤーさん達を見て「これは使える」と判った浣至は、当初の屈辱感はどこへやら二回目以降は
嬉々としてワイン浣腸を披露した。
その一件以来、浣至の座右の銘は「馬鹿になれ!」「どーってことねーよ!!」といった開き直った人間の強さを
表したものに変わったという。
尚、ワイン浣腸ショーの進行表には猪木の名前はなく、ただ「浣至」とだけ書かれているという。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 07:22:08.84
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ハッハwハッハwハッハwハッハwハッハwハッハw★

0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 01:12:01.50
>>794
最早ぶっ飛んでメタルはもちろんサザン、ウエストコーストからジャズ、辺境プログレ、マイナーハードまでたどり着いた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 06:10:54.71
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ハッハwハッハwハッハwハッハwハッハwハッハw★


0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 23:27:02.15
 (^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ハッハwハッハwハッハwハッハwハッハwハッハw★


0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 16:26:26.88
gv
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 06:56:55.02
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス

0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 07:26:46.71
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!働けクソカス
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 22:49:10.85
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないので、
 これがアク禁されるとカキコミがストップし某スレ等の荒らされるスレも揃って過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019520.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況