X



ジミヘンは神です。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 00:12:14
ジミ・ヘンドリックスは神
ニコニコ動画でkilling floor って動画みた。
すげえ。神。ギターとセクロスしてる。
0002キャバレーディスコ禁酒秋田
垢版 |
2009/07/02(木) 00:32:25
いつも口元クチャクチャしてるね
クチャラーの元祖かもな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 01:02:06
歌わなきゃ神だけどな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 01:11:35
ジミヘンが人間を作ったって事か?
アホか…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 02:51:42
>>4、5、6
おめぇら、本当洋楽が分かってないなー。って中二病っぽい感じで煽ってみる。
おめえらジミヘンは神だぞいいか、軍隊でトイレでオナヌーしてるのがばれてクビになり、それからデビューして、歯でギターを弾きなおかつ背中で弾き、
エレキにオイルぶっかけて、着火して、叩きつけ、ビートルズのポールやクラプトン、デュラン、ペイジに神扱いされ、コカインのやり過ぎで28で死んだ。
この期間、僅か四年。
ローリングストーン誌「歴史上最も偉大なギタリスト100人」で余裕の一位。
織田信長並にチート。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 07:20:26
ジミヘンが神だなんて、今更スレ立ててまでいうことか
それこそジミヘンに対する冒涜だ。

>>7
28じゃねえよ。死んだのは27だよ。
ジムもジャニスもジミもみんな27で死んだんだよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 09:49:09
>>7
「ディラン」を「デュラン」と勘違いして覚えてるようなヤツが何をwww

ジミがシンガーとしてディランから強く影響受けてるのは超有名な話。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 10:24:41
あの時代に、あんなド迫力のサウンドは神。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 10:27:54
歌もプレーも魔法。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 01:09:10
ギターとセクロスしてゆ奴初めてみた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 03:04:57
なにをいまさら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 09:36:08
ジミヘンとマイケルじゃ扱い違い過ぎる。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 14:54:15
ジミヘンは動物園に墓が作られたんだよね?
あれだけマスゴミに叩かれたマイケルでさえ
大々的なのに。

でもジミよりマイケルの方が動物好きだったんだよね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 19:06:57
こんばんは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||^∀^||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 19:35:47
>>8
つカート
0025キャバレーディスコ麦酒美味
垢版 |
2009/07/04(土) 03:13:46
カバーのセンスとゆうか凌駕っぷりも流石だわな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況