X



Rと愉快な仲間たち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 01:15:32
漲る夜更けに語り合いましょう。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 00:38:02
さっき聴き始めたとこですがHYPNOTIC BRASS ENSEMBLEいけますか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 00:43:28
もう酔っちゃったのでそれはまた明日で勘弁してください。
今日のところは90年代の邦楽のマイナーなところで我慢してください。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 00:59:34
まぁこんなもん聴いて青春時代過ごしたような奴らはろくでもないウンコみたいなもんですよ
自戒を込めて言わせてもらえば
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 02:32:30
エンドレスエイトも普通に楽しめました。
ハルヒやら京アニやらにそこまでの思い入れが無いからだと思います。
でもむぎと鶴屋さんは大好きです、金持ちだから。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 01:25:07
今日は「何人このラジオを聴いています」とか出るウィンドウが出て来ないんですが、
自分だけの現象でしょうか?ちなみにMACです。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 01:33:45
んー。何故からぞく聴いていつも思うのですが。
charがJAMBANDしてくれれば圧倒的なギターとオヤジギャグで観衆をノックアウト出来そうな。
まだまだ若いJ-JAM勢に足りないのは「味わい」ではないかと。

あぁソレってピンククラウドですよね。すみませんもう寝ますおやすみなさい…。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 21:20:59
いやラジオさんは仕事してないだろ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 22:40:44
酔ってきたのでトワイライトサーカスで朝霧の予習はお仕舞ですファックビッチ

このあとは終わるまで適当ですアヌスコンジローム
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 20:15:50
だれですかー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 00:41:05
あ、そういえばここもありましたね。今思い出しましたw
明日もやるんでリクエストあったらどうぞー。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 01:51:13
ラジオ再開記念あげ
誰でもいいのでライブ音源聞きたいです
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 15:30:26
あ、じゃあざっちょめとかは流れなかったんですね。
4時過ぎに椅子から滑り落ちて目が覚めたら音が止まってたもので。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 20:48:57
前から、気になっていたのですが、
時間が合わなくて聞けませんでした。

それで質問なのですが、流しているセットリストって
どこかで見れますか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 20:52:21
今日のフォガティはこんな感じです。

Travelin Band
Bad Moon Rising
Green River
Lookin Out My Back Door
Gunslinger
Born On The Bayou
Midnight Special
Ramble Tamble
Commotion
Creedance Song
Bootleg
Heard It Through The Grapevine 今ココ
Hey Tonight
Summer Of Love
Keep On Chooglin'
Don't You Wish It Was True
Have You Ever Seen The Rain
Broken Down Cowboy
Down On The Corner
Long Dark Night
Can't Take It No More
Centerfield
Up Around The Bend
Old Man Down The Road
Fortunate Son
Good Golly Miss Molly
Proud Mary
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 22:10:58
>>414
おお、ありがとうございます!
でも26時までは起きていられない・・・。
出来ることならば次回でお願いできませぬか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 22:16:27
ちなみにマッシブはこんな感じ。

United Snakes
Babel
Risingson
Girl I Love You
Psyche ← 今 コ コ
Future Proof
Invade Me
Teardrop
Mezzanine
Angel
Safe From Harm
Inertia Creeps
encore break
Splitting The Atom
Unfinished Sympathy
Atlas Air
Karmacoma
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 22:29:37
らじおさんこんばんわ
おじゃまします

去年はラジオさんの放送で知った
ビスコ、クルーゾ、ジェフラングetc見に行って凄く良かったです
ヘブン・オレンジで今年これは見とけってやつありますか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 22:34:16
個人的には今年のヘブン・オレンジは不作ですが
ヒカシュー、JJグレイ、モー、トロンボーン・ショーティ、デレク・トラックス、ダープロはみたいですね。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 22:38:54
>>419ありがとうございます!
トロンボーン・ショーティ、デレク・トラックスは自分も見たいと思ってます
その他名前が挙がったバンドもチェックしてみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況