X



ノエル・ギャラガーの一日
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 18:28:40
am 7:30

モーニング・グローリーと共に起床
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 20:05:19
PM14:05
思い出せないことにいらついてブチ切れ、「やればできる子」の流れから、
「だからお前はダメなんだ」の流れに移って怒鳴り散らすウェラー。
アシュクロフト「なに〜?そっちうるさいよー?」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 23:12:24
PM 14:07


ノエル「つまんねーから2時ッチャオ見るわ。」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 01:47:17
PM 14:08

ウェラー「ばっかもーん!2時は宮根屋さんをみんかい」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 03:50:47
PM 14:09

丸岡いずみが好みのノエルは、最新ニュースの時間までのミヤネ屋は
クソだから見ないことにしているが、そのことは師匠には内緒だ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 12:55:20
PM 14:17
しかも肩を組もうとしてくるリアム
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 13:26:35
PM12:18
オレ餃子5個いっぺん食えるぜ!
と言うリアム
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 17:15:38
PM 14:19
リアムのことが大好きになりそうになるノエル
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 06:54:58
PM14:22
調子に乗ったノエルがリアムの餃子ラス1を食う。
リアムさっきとはうってかわりマジギレ
オェイシス解散
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 08:14:15
PM 14:23
リアムが割箸を投げつけてきたので、踏み潰す
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 13:08:52
PM 15:35
周りにはサラ達もリアムもいなかった
ノエルを起こしてくれたのは店長のリー・メイヴァースだった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 17:09:47
PM 15:36
その頃厨房ではカサビアンのトムがゴキブリと格闘していた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 07:58:37
PM 15:39
反対車線にばかりタクシーが通るので、信号を渡る
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 09:52:16
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 14:02:53
PM15:41

と見せかけて実はだだのアレックスだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 14:06:17
>>94
>>96
PM15:42
ノエル「面白いとおもってんのか?くたばれMybe!」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 14:27:33
PM 15:43
轢れたために発言が不明瞭になるノエル
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 16:43:57
その後とりあえず大麻を一服
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 22:00:21
PM15:46
また前言撤回王(98年以降ドラッグはやってないと度々発言)とか言われるのやだから、
自宅で紅茶でも飲んでいかないかと誘い、口封じついでに親宛にサインくれてやる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 07:59:54
PM 15:48
「そんなのいらねーからリヴフォ歌ってよ、リアム呼んでさ」
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 00:46:35
PM15:49
ガキ共を殴り追い出す
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 13:52:25
PM 15:50
小腹が空いたので冷蔵庫を漁る
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 07:58:03
PM15:56
猫撫で声で猫と対話
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 08:54:35
   ̄ ̄/  /    /  / ̄ ̄/ __〃 
  \/ //  \/  /   / __ _/
    \  /  /\ /__/   /   /

  γ"'i      γ"ヽ
   | :::|      .|   ::|
   |  :::|     |  ::::|
  ※ __二二二___::::::|
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::
  |::::::::::ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>
::::::\  ヽ        ノ\
緒方朋史\____ノ:::::::::::\
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 17:55:34
16:05
思わず口ずさみそうになった自分を紛らわす為に買い物に行こうと外に出る
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 03:16:37
16:10
ファッキンアーティスト共の新譜をコキ下ろしにHMVへ向かう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 04:11:58
16:12
歩きながらふと牛乳が無くなっていた事を思い出す
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 08:43:59
PM 16:13
牛乳に気をとられて何をしに行くのか度忘れする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 15:08:24
PM 16:15

とりあえず近くのオリンピックで牛乳を買う。
レジ係はバイトのレニだった。
こもんぴーぽー♪と歌いながら牛乳をエコバッグに入れ店を出る。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 16:51:06
デカイ文字で「Olympic」と書いてある牛乳しか入ってないエコバックをぶら下げたノエル
(気が早かったか…?嫌な視線を感じるぞ)と落ち着かない気分になる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 18:51:31
↑16:20
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 08:58:24
アナイス「この手あげて走ってる人パパに似てるー」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/23(水) 17:50:54
「それはアイルランドの伝統的なダンスで男性の成人の儀式なんだ。でも誰もがこなせるって訳じゃないんだ」
とアナイスに説明する。横からペットの犬がのぞきこんでいる。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 16:26:50
ワン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 17:39:31
約1年ぶりにワン
0161!omikuji!dama 株価【E】 u!
垢版 |
2011/01/10(月) 21:32:36
まだあったのかこのスレ
0164
垢版 |
2011/02/11(金) 09:23:06
リアムのバンドには負けたくないと思うノエルだった。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/14(月) 00:09:00
ノエル「リアムの野郎…オアシスの時より良いアルバム作りやがって!」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 12:54:05.51
167糞わろた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 17:11:18.51
そして日本復興の歌も作った。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 18:37:21.45
ttp://www.youtube.com/watch?v=lkDp8MfomMc
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 19:44:51.17
最近は自転車でもスピード違反のキップを切るかと呆れつつ罰金を払おうとしたが
白バイ警官は実はトニーの変装だった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 02:20:15.23
「あ〜ハイハイ、何?日本に対してコメが無いから性格悪い?すみませんねどうも。クソ商法に乗るアノバカは地獄へ行けばいい」とかちょっと泣きながら庭に出る
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 14:38:55.31
住所不定 無職のリアム・ギャラガー(37)容疑者。
六本木で坊主頭の男に暴行「収入いくら?と聞かれたので殴った」などと意味不明の供述している模様
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 14:36:14.71
リアム「バンド名からして終わってる。奴ら(ミスチル)が日本ででかい顔してるから俺たちは日本で売れないんだ!」
ノエル「曲作りは一流だ。サウンドはしょぼいが。」

リアム「この前、日本のフェスでアジアンカンフージェネレーションとかいうバンドと楽屋で会ったんだけど、
    ボーカルのチビメガネに『おまえらカンフーできんのかよ?』って聞いたら
    下手くそな英語で 『い、いえ、できません・・』って言われたよ。
    もう笑うとかそんなレベルじゃなくて悶絶しそうになったよ。」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 14:37:15.12

インタビュアー「エラスティカのジャスティーンについてどう思いますか?」
リアム『迷わず口にちんぽぶちこんでやるね。迷わずね。
ボンベイロールも迷わずぶちかましてやる。』
インタビュアー「ボンベイロールって?」
リアム『パイオツでやるのよ。パイオツグッて掴んでその間にちんぽ挟み込む。
いつだって大歓迎だ。』
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 17:37:06.49
よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
   ∧ ∧
  ( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ´ω`)
 しー し─ J 
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 20:12:05.59
兄「あんちゃんだよ!お前のあんちゃんだ!」
弟「本当にあんちゃんか?じゃあ、次の質問に答えてみろ」
兄「分かったよ」
弟「東の反対は西、北の反対は?」
兄「来ない」
弟「やっぱりあんちゃんだ!」

0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 13:38:58.06
・リアムは過去にしがみついているニダ!
・世界の反応がどうであれ、ノエルの方が絶対に格好良いニダ!マンセー!
・40過ぎにもなってベイビカモーンwwwwは時代遅れニダ!
・アルバムは買ったけど(だからリアムアンチじゃ無いニダ)つまらなかったニダ!
 曲の存在感が無いニダ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 12:16:09.71
私もノエル好きだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 15:02:29.82
ロキノンで地下鉄にも乗る庶民派兄ちゃんをアピールしたのに
週プレでチョイ悪オジサンのキャラにされていて、
あわててゲムに相談するも「今忙しいから」と言われ、とりあえずヤケ酒。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況