X



有吉風にミュージシャンにあだ名を付けるスレ

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 19:57:19
スタート!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:04:41
木村朋史→じゃがいもメガネ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:06:21
木村朋史→高卒汚い顔おじさん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:22:42
>>2→リアルダウン症面
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:31:18
パティ・スミス → 貧乳
0008狂介 ◆GANGSTA/WY
垢版 |
2010/05/14(金) 22:48:45
迩花一派(迩花、ノベ子、カエラその他)なんだろうけどお前等ほんといい加減に
せえよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 00:24:51
◎ダウンタウン…「妖怪タンコロリン」と表現 (松本)「ヤワラちゃんはブサイク」と発言
       1週間後の「ガキの使い」の放送で浜さんが「ブサイクって言っていた放送を本人が見てショックを受けた」
       という話を聞いたと切り出してそれを受けて松さんが、それならって事で
       松さん「YAWARAちゃん、セクシーになったなあ(藁」(もちろんわざとらしい言い方で叫ぶ)
       浜さん「YAWARAちゃん、セクシーになったなあ(藁」(もちろんわざとらしい言い方で叫ぶ)
◎松本人志…(「遺書」153ページ)「柔道のヤワラちゃんがブサイクだ!と言うのは悪口ではない」
◎爆笑問題…(太田)「タワラちゃん」と発言
      (谷がポロリはダメ発言に)太田光「それはこっちの台詞だよ!」
◎ロンブー亮…「オリンピックは田村亮子が柔道着以外は似合わないことを確認する祭典です」と発言
◎伊集院光…「マスコミが『ヤワラちゃん』なんて言って、あたかも美少女であるかのように持ち上げるから、
      ブスが勘違いして付け上がるんだよ!」や「田村亮子がブスをこじらせて…」等、発言
      (備蓄米CMに関して)「食欲出るはずないだろ!」
◎吉田秀彦の母親…(息子と俵の仲を聞かれて)「あの子は面食いですから…」
◎ナンシー関…(俵の勘違い服について)「脳内藤原紀香」と表現
◎菊川怜…(福沢アナの「どうですか、菊川さん(藁」の問いに対して)
     「どうって、どうしようもないですよ(藁」と発言、番組内で大藁
◎ますだおかだ…本人を前に「TAWARA」発言
◎平井堅…超写実的似顔絵製作
◎和田アキ子…(蒟蒻会見の衣装を見て)「アルマーニは背が高くてスリムな人じゃないと似合わない」と発言
      (セクシーグラビアを見て) アッコにおまかせで「ナメんなよ」。
◎ラッシャー板前…スーパージョッキーで田村の真似(激似)をして大ウケ(クレームがきて翌週から中止に)
◎マツコ・デラックス…「血中ゴ−マン度がすごく高いことを、多くの人が気づいているはず。バレバレよね!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況