>>577
こちらの言葉足らずで、よく伝わってないようなので。

AFNのローカル軍ニュースの報道姿勢は米軍的によろしく無い事は触れないんだな。
て個人的な印象を持ってるだけ。その報道姿勢が良い悪いとか真実を云々て事は興味ないわ。
AFNを 批判するつもりもないし、こちらが批判しても意味無い事。
なんで、AFNの報道姿勢が気に食わないと>>577に解釈されるのがよく分からない。

そいや、春先に横田基地のチリレストランが衛生上の問題で営業中止になった時も
AFN tokyoは報道しなかったな。基地公式FBと星条旗新聞には出ててたけど。
チリレストランの再開時はAFNクルー揃って食ってる写真をFBにUPしてたけど。
これ衛生上の問題て基地での生活に関わる問題だよなぁ。どう思う?>>577