X



てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:09:37.54
てすと
0049ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/09(水) 21:19:18.02
>>45
今日も名無したんからスレにうんこされてんぞ!wwwwww糞豚wwwwwwww

早くおまえの糞スレ見て来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔真っ赤かにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/09(水) 21:21:37.53
>>45
今日も豚面かあちゃんと面付き合わせて、豚の餌食ったのか?wwwww
マザコン糞豚きもっ!  
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))<俺は黒木だお〜♪ べろべろ〜ば〜♪
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:24:13.67
>>50
ブタ〜♪ ブタ〜♪ 糞ブタ〜♪ 顔真っ赤〜♪ ギャハッハwwwww
  ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0053ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/09(水) 21:29:06.09
>>45
今見てきたら、おまえの糞つまんねー糞スレにIDの違う別の名無したんがまたうんこしてたぞwwwwwwww

早く見ろよ糞デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっとっもっと顔真っ赤っかにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ^ω^)ヴァ〜〜カwwwwwwww
0054ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:58.02
ソープ板でいろいろ情報収集しとった(´・ω・`)
0056ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/09(水) 22:48:22.08
名無したんの攻撃が効いてます( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwww
キチガイ糞豚顔真っ赤か( ^ω^)ヴァ〜〜カwwwwwwww
0057ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/09(水) 22:49:40.29
俺が黒木だということ以外はガチですが何か?
豚面かあちゃんと豚の餌食ってる住んでるとこも言えないキチガイ3L糞豚顔真っ赤っか( ^ω^)ざま〜〜みろwwwwwwww
0058ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:08.36
>>55
今、見てきたらまた名無したんが糞つまんねー糞スレにうんこしてたぞwwwwwwwwww

IDもしっかり見とけwwwwwwwwwwwwwおまえを嫌ってる名無したんは何人もいるみたいだなwwwwwwww

早く見ろよ糞デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっとっもっと猛烈に顔真っ赤っかにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ^ω^)ヴァ〜〜カwwwwwwww
0059ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:49.08
>>55
名無したんに虐められて泣きながら寝るでちゅか?( ^ω^)wwwwwww

ママ〜〜泣ってか?wwwwwwwwwwきんも!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キモ杉wwww惨め過ぎwwwwwwwwwwwはらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 00:05:38.80
明日いろいろ忙しいが、体調よければソプいこ(´・ω・`)
0062ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 07:37:58.04
目覚めてもうた(´・ω・`)
0063ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 07:39:05.93
>>61

洋板で名無したんに虐められてるヘタレ3L糞豚顔真っ赤かwwwwwwwwww
ざま〜〜みろヴァ〜カ( ^ω^)ギャハハwwwwwwwwwww
0064ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 07:40:04.24
爽健美茶飲みながらホール&オーツのDo It for Love聴いてます(´・ω・`)ノ
ええです(´・ω・`)
0065ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 11:34:01.44
固定資産税一括払いしてきたぽ(´・ω・`)ノ
帰りにオリジン弁当でカツカレー弁当買って、スーパーでガリガリ君のあたりを交換してきますた(´・ω・`)ノ
これから、食います(´・ω・`)ノ
0066ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 11:42:44.34
食い終わった(´・ω・`)ノ
それにしても寄りのトレード、成り行き売りしてしまったのが悔やまれる(´・ω・`)
その後グングン上がって行ってもうたから(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 16:11:23.76
エロい下着のページ見てたら興奮したので
自分で買っちゃいましたw
0070ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 16:19:07.12
上野行ってきた(´・ω・`)ノ
知り合いがやってる店寄ってきただお(´・ω・`)ノ
0072ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 16:25:51.89
ヘタレ糞豚顔真っ赤っか( ^ω^)クスクスwwwwwww
0073ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 16:36:23.23
ガリガリ君食いながらホール&オーツのOoh Yeah!聞いてます(´・ω・`)ノ
ガリガリ君うまい(´・ω・`)
0075ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:17.00
またヘタレ糞豚顔真っ赤っか( ^ω^)クスクスwwwwwww
0076ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:41.69
寝とった(´・ω・`)
体調わりや(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 19:40:48.88
おい、
憂さ晴らしにこっち荒らしに来るのやめてくんねーかな
そんな事ばっかやってるからアク禁食らうんだよ。自業自得

ケータイ買ったのが嬉しいんだろうけど、その垢だって今の調子じゃいずれアク禁食らうと思うんだよね
本人はそうなるの望んでんのかもしんないけどさ バカだから
0078ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 20:04:17.41
>>77
あ?俺じゃねーよ( ^ω^)ヴァ〜〜カwwwwwwwwwwwww
0079ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 20:04:43.66
またヘタレ糞豚顔真っ赤っか( ^ω^)クスクスwwwwwww
0080ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 20:11:12.03
>>77
糞つまんねー糞スレに名無したんからうんこされて悔しかったのか?( ^ω^)wwwwww

ヘタレ糞豚顔真っ赤っか( ^ω^)クスクスwwwwwww

ざま〜〜みろヴァ〜〜カ( ^ω^)wwwwwwwww
0081ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 20:12:21.20
ぽっくんは洋板アク禁なのに(´・ω・`)
ヘタレ糞豚はキチガイですね(´・ω・`)




( ^ω^)クスクスwwwwwww
0082ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 20:16:19.25
>>77
「悔しいよ〜泣」と顔真っ赤っかになった反応をわざわざ見せに来たんですね( ^ω^)プヒャラwwwwwwwwww

わざわざヘタレ糞豚乙( ^ω^)クスクスwwwwwwwwwwww
0083ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 20:18:40.39
顔真っ赤っかになってる糞豚を横目にホール&オーツのオーイェー聴いてます( ^ω^)ノ

最高ですね( ^ω^)クスクスwwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:11.68
今夜はカレーだった
ママのカレーはちょっとしょっぱい
あとワカメの酢の物
0085ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 20:58:31.88
スーパー行ってきた(´・ω・`)ノ
0086ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 21:23:46.18
ホール&オーツのオーイェー聴きながら買ってきたカラスカレイの照り焼き食って、ガリガリ君食いますた(´・ω・`)ノ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:27:55.49
ホフディランスレ出禁か?
0088ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 21:28:38.07
洋板アク禁になってまいますたお(´・ω・`)
0089ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:34.59
風呂入った(´・ω・`)ノ
0090ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 22:11:19.38
>>77
お〜〜い♪嫌われ者ヘタレ3L糞豚顔真っ赤っかにしてここ見てる〜?ククwwwwwwww

悔しいか?3Lヘタレ糞豚wwwwwwwwwwwwwwwwwww

このスレに顔真っ赤っかにして来ても一層顔真っ赤に茹で上げられて逃げだしたヘタレ糞豚おまえの負け〜〜♪( ^ω^)ギャッハハハwwwwwwwwwww

早く家を教えろよヘタレwwwwwwwwwwwwww
0091ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 22:28:35.08
ホール&オーツええな(´・ω・`)
0092ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/10(木) 23:56:55.25
ソプ板で情報収集してますた(´・ω・`)ノ
興奮してきますたぽ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 02:48:55.95
ホール&オータツの方が
化粧品CMのおばさんがあまりにエロいのでヤッちゃいますたw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 05:55:59.16
Amazonでポチったウーマナイザー昨日届きました
昨夜は逝っちゃいました
みんなには内緒です
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 07:34:20.62
やりすぎでひどい顔してるから
今日は家にこもってようっと
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:40:33.15
荒らすな、バカ (´・ω・`)
0098ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:53.32
いろいろあってドタバタしとった(´・ω・`)
ピンチですお〜(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:43:17.26
>>97
ごめんよ(´・ω・`)許してたもれ

ウーマナイザーあげるよ

(´・ω・)つ[新型ウーマナイザー]
0100ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/11(金) 18:47:26.82
夏になって日が伸びたので、近所の糞ガキがいつまでも家の前の道路で遊んでて五月蠅いです(´・ω・`)
公園行けや(´・ω・`)
0101ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:15.10
うちの隣の家がリフォーム工事することになりますた(´・ω・`)
斜め前ではアパートの建設工事中で、これでますます工事音で五月蝿くて昼寝もできなくなりそうです(´・ω・`)
夜寝れないことが多い俺的にはピンチです(´・ω・`)
0102ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:20.17
あと家を買う時には、近所に糞ガキがいない物件を選ばなくてはいけませんね(´・ω・`)
ますますガキが嫌いになるぽ(´・ω・`)
ガキって奇声をあげて走り回ったり、うちの敷地に侵入してきたりするからね(´・ω・`)
0103ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/11(金) 18:56:45.98
明日こそはソプ行きたい(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:27.42
>>101

たいへんだぬ
タイならお寺で昼寝できるんだがなぁ
正直行って騒音というのは耐えられるモノではなく
逃げるしかないよ
どっか昼間に休めるところ見つけないと
まぁ代々木公園とかああいう芝生の木陰だな
これから暑いしな

し・か・し、、、今からアパート建てようなんて
どーいう時代感覚してるんだろうねw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 23:00:14.69
ユニオソ、頭にきて建設員相手に事件になると悪いから
マジでどう過ごすか対策考えた方がいいぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 23:02:03.18
シンセサイザーのウンコ盛りバージョンかよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 23:04:43.60
これ持って見せてるオンナの目が全員同じ目やんwww
トロンとして少し疲労した目WWW
0109ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/11(金) 23:37:22.51
寝とった(´・ω・`)
0110ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/11(金) 23:47:37.22
>>104
応援ありがとん(´・ω・`)ノ

>>105
隣の家まで工事始まるのはショックだお(´・ω・`)
それにしても、俺の家の周りはやたら工事がいいお(´・ω・`)

>>106
なるべく夜寝れるようにして、昼はR&Rを聴きながら乗り切るお(´・ω・`)ノ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 01:27:59.52
工事やってたら
窓開けてノイバウテンとかインダストリアルノイズをかけちゃったらどーだろう?w
0112ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 02:18:21.85
そうか(´・ω・`)
寝れん(´・ω・`)
0113ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 02:55:49.12
ホール&オーツのDo It for Love聴いてます(´・ω・`)ノ
ホール&オーツ夏に合いますね(´・ω・`)ノ
0114ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 03:02:26.76
コカコーラうまい(´・ω・`)
俺ってコカコーラが似合うコテだよな(´・ω・`)
0115ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 08:04:49.90
寝れん(´・ω・`)
ホール&オーツのDo It for Love聴いてます(´・ω・`)ノ
片付けでもするか(´・ω・`)
0116ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 09:22:35.07
片付け中断して、コカコーラ飲みながらホール&オーツのDo It for Love聴いて休憩してます(´・ω・`)ノ
CDと洋服が多すぎて片付かん(´・ω・`)
0117ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 09:42:22.36
矢沢永吉はすげーな(´・ω・`)
多額の借金も返したしな〜(´・ω・`)
0118ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 09:43:27.48
矢沢のサントリーボスのCM好きだった(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 09:58:59.98
さてまた片づけるか(´・ω・`)
0120ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 15:54:16.17
寝れなくて体調わりーんだが、ソプの予約入れますた(´・ω・`)ノ
パネマジじゃなきゃ〜ええんだが、不吉な予感がします(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 15:57:15.12
うそつき
0122ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 19:00:36.44
帰ってきますた(´・ω・`)ノ
セークスした後はぐったりと疲れますね(´・ω・`)
今、コカコーラ―飲みながら、ホール&オーツのDo It for Love聴いて一息入れてるとこ(´・ω・`)ノ
0123ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:49.19
>>121
糞豚、顔真っ赤っかにしてる反応乙( ^ω^)プヒャwwwwwwww
0124ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 19:05:47.11
>>121
おまえの俺のスレ気にして見てんだな( ^ω^)ククwwwwwwww
んで俺がソプ行くのが羨ましくて顔真っ赤っかになったのか?( ^ω^)wwwwww
ざま〜〜みろ童貞糞豚( ^ω^)ギャハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 19:13:48.06
ちんこ痛いですお(´・ω・`)
0126ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/12(土) 19:19:47.31
セークスの後はやっぱ音楽が美しく聴こえますね(´・ω・`)
ホール&オーツのDo It for Love実にええです(´・ω・`)ノ
ちんこ痛いけど(´・ω・`)
0127ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:03.62
疲れて寝とった(´・ω・`)
0128ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 02:13:44.25
コカコーラ―飲みながら、ホール&オーツのDo It for Love聴いてます(´・ω・`)ノ
コカコーラがじつにうまい(´・ω・`)
0129ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:00.14
Do It for Love、すげー傑作だよな(´・ω・`)
当時、よく聞き込まなかったので気付かんかったが(´・ω・`)
0130ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 03:33:27.29
スーパー行ってきた(´・ω・`)ノ
コカコーラ補充してきたお(´・ω・`)ノ
0131ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 03:34:15.27
そしてコカコーラ飲みながら、またホール&オーツのDo It for Love聴いてます(´・ω・`)ノ
コーラスが効いててええです(´・ω・`)
0132ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 03:38:27.33
ブルーアイドソウルじゃの〜(´・ω・`)
0133ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 05:34:39.77
曲の出来もええもんな〜(´・ω・`)
0134ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 05:37:49.16
そしてコーラスグループか?と思うような分厚いコーラス(´・ω・`)
幾重にも多重録音されたものだが(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 05:41:17.04
往年のソウルを2000年代に蘇らせたような作品だ(´・ω・`)
0136ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 06:13:08.97
続いてスマパンのファースト聴いてます(´・ω・`)ノ
これまた典型的な90年代の音だよな〜(´・ω・`)
0137ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 14:38:29.76
寝とった(´・ω・`)
ホール&オーツのオーイェー聴いてます(´・ω・`)ノ
さて今日は気合入れて片付けせにゃな〜(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:59:10.42
うそ
0139ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:02.96
筋トレしてきた(´・ω・`)ノ
帰りに買った熊本名物白くまアイス食いながら、将棋番組見ます(´・ω・`)ノ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:04.77
行ってない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:31:04.83
夜明け前後に凄まじいリスニングだぬ
夜明けと日没が壮麗な季節だべ

関係ないけど今タコ焼き食いたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:03.09
>>126

久しぶりだぬ
わいもやりすぎてもう出なくなったので今日は休んだ
そういうのは久しぶりだった
Yシャツクリーニング154円か
簡単に出せる近くにあるなら自分で洗濯するよりいいかもな
だけどイオンの中とかだと駐車場から遠くて歩くから出しに行くのが大変だべよ
0143ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/14(月) 07:48:03.02
目覚めてもうた(´・ω・`)
0144ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/14(月) 07:50:29.32
>>142
セークス後のホール&オーツは最高だお(´・ω・`)ノ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 07:56:22.03
メタル板も洋楽板も出禁食らってんの?
0146ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/14(月) 08:03:56.00
コカコーラ飲みつつホール&オーツのオーイェー聴きながら、スニーカーをポチろうか迷ってます(´・ω・`)
0147ユニオソ坊や
垢版 |
2021/06/14(月) 09:08:51.18
>>145
俺の代わりに童貞デブどもを虐め捲ってくれお(´・ω・`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況