X



2018海外ロックフェス中継実況/感想汎用スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:17.36
zeddみじかっ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:13.98
いきなりspectrumだったからあれっと思ったが途中からか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:45.40
Charlotte Cardin
A R I Z O N A
Autograf
St. Vincent

再放送4組のループか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:47.47
去年も再配信拒否あったけど
ここまで酷くはなかった気が
一回も二回も同じなんだからやらせろ

結論
再配信組はヤリマン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:42:14.73
ひんぬーやな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:23:22.64
チャンネル3のバンド見た目とは裏腹に曲が思いっきりアイドル風
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:10.52
フジロックと違って邦楽ないからチャット平和なんだな
半分はRed bull配信のチャット行ってるというか
Red bullのはツイッターからの書き込みか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:50.96
>>217
「フェスの規模が大きくなればなるほどブッキングに制約が出てくるのは事実だとしても、スタジアムクラスのアクトを起用しようとした結果、男性アーティストばかりになるのだとしたら、それはまた別の問題だ。」

でも実際に鳥とその準鳥準々鳥できるのほとんど男だし難易度高過ぎでしょ
中堅クラスまでなら5050にできるかもしれんが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:43:12.00
先週ケンドリック観た後のこのLLのローファイっぷりは凄いものあるけど
聴いてるとハマってくる不思議 ミニマル的ななにか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:43:58.40
JASRSC「クラブミュージックは他人の曲ばかり使ってけしからん。我々が徴収する
まず日本語が通じそうなこいつから」

スティーブ青木「バースデーケーキ10個ぶつけていい?」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:04:39.45
デュア・リパは、イギリスの女性シンガーソングライター・ファッションモデル
身長: 173 cm

負けた
ウエストサイズ以外
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:12:13.07
>>361
ジャニの連中より身長あるのか。

デュアリパ、この間のTomorrowlandではパリピが相手だからか必死感あったけど今回は余裕を感じる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:13:49.96
デュアちゃんオタワ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:22:44.78
>>365
今年はロスキレ、ロラ、ACLを配信してる
ボナルーは今年から流行りの
Twitter配信(USVPN)に変更
ロスキレなんか
知らないうちに終わってたしw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:19.65
Lollapalooza Chicago 2018 (USA)
配信スケジュール
8/6(月) Day4
※時間の前後、予定変更、追加あり

https://www.redbull.tv/live/AP-1V49MF9311W11/lollapalooza

https://www.youtube.com/user/redbull

■Ch1
4:10〜The Regrettes
4:50〜Jassie Reyez
5:35〜Anderson East
6:30〜Lykke Li
7:30〜Gucci Mane
8:35〜Portugal. The Man
9:40〜Lil Uzi Vert
10:45〜Jack White (Day4 Headliner)

■Ch2
4:10〜The Coronas
4:40〜Durand Jones & The Indications
5:30〜Kali Uchis
6:30〜The Vaccines
7:30〜Knox Fortune
8:15〜Sabrina Claudio
9:00〜Manchester Orchestra
10:00〜Chromeo
11:00〜Odezsa

■Ch3
4:10〜Freya Ridings
4:55〜Spece Jesus
5:55〜Ekali
6:40〜Herobust
7:40〜ToryBoi
8:10〜Kayzo
9:10〜What So Not
10:10〜Bazzi
11:00〜Galantis

※配信終了後、リピート配信
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:26:25.86
K?Dで残酷な天使のテーゼw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:19:16.11
>>375
なんでそんなことを
バージョン変えずにやったんか

ライブ始まる前にリハーサルで演奏することあるがリハーサル兼ねて3曲やったんかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:45:47.91
去年雷で中止になったのって
ロラパルーザのシカゴだっけ?
lordeがメンゴメンゴ、またいつからねと途中でやめちゃったやつ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:36:22.04
Sabrina Claudio全てが良すぎる…なんじゃこりゃ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:40:29.66
Portugal. The Man
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:25:12.02
ジャックホワイト多分再配信ないからみとかないとな仕事じゃなくて良かった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:57:15.12
ジャック毎回ツアーメンバーがらりと変えるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:05:35.83
ジャックかっこよすぎるわ
労力の無駄とか言わないでまた日本に来てくれよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:49:06.95
夕方の6時10分から
ジャックの配信もう一回あるで
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:02:33.37
音楽フェスティバルの出演アーティストのジェンダーバランスを2022年までに50対50に

紅白歌合戦を参考にしました
ch2が女性専用チャンネルになるまで頑張ります
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:28:58.60
Lykke Liって一度も来日したことないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況