X



【PSB】PET SHOP BOYS ペットショップボーイズ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:13:39.38
こちらでok
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:21:49.76
>>1
>動画、画像、YouTube、リンク等にアレルギー持ちの方は
>使って下さい。


なに?どういう意味?
ジャニヲタみたい感じで仕切ってるってこと?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:55:51.43
38年やってるけど
最大のヒット曲はデビュー曲なんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:13:59.75
もう一回出すぐらいだから自信作ではあったんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:56:58.36
ベストヒットUSAをまた地上波でやって欲しいな
ああいう番組が無くなった事で
洋楽に興味が無かった人がたまたま見てハマるっていう機会が失われたように思う
イントロクイズやって欲しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:21:54.57
無理やろなぁ
ポン人はガラパゴスやから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:28:55.18
武道館て1万人ぐらい?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:29:03.93
前スレのやつのツッコミ

世界三大ニール
・ニールヤング
・ニールセダカ
・ニールダイアモンド

世界三大クリス
・クリスマーティン (コールドプレイ)
・クリスコーネル (サウンドガーデン)
・クリスペプラー

ペットショップボーイズのお二人は惜しくも選から漏れました



↑人選がジジババ臭くて草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:52:55.51
>>23
Being Boring?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:17.18
日本武道館
七割の客の入りと予想
(内訳)
懐メロを聴きに来たオジさんオバさん80%
ホモの組合員の皆さん8%
BL妄想好きの腐オバさん5%
GoWestから入った世代5%(GoWestしか知らない)
EDMと間違えたお客さん2%
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:07:33.27
ニールテナントの彼氏とかホモ関係が全然出てこないのはなんでだろう
分かりやすい顔の有名人だし普通に活動してれば
どっかで撮られてそうなもんだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:19:17.70
そもそも日本だと流れないし、名前も聞かないような?
宣伝する気もなさそうだし。
売る気もないっぽい。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:21:15.29
↑の動画でもyears&yearsの名前挙げられているね
辿ったらペットショップボーイズがいるって
years&yearsはまだ若いし、哀愁がないからまだ物足りない気がするけど、素敵な音楽
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:49.66
仮装大賞のPVとか面白いのに
殆どの日本人と分かち合えないのが悲しい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:05:00.82
2000年代のライブ映像みるとあまりにも良くて
失われた19年間はデカいなと痛感する
脂が乗ってる時期の彼らを生で見られなかった日本人は不幸だわ
ニールの声は神々しいしライブの演出も面白い
ヴィジュアル的にもこの時期(ニールが短髪になってから禿げる前まで)の彼らが一番かっこいいと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:06:30.61
>>43
"Flamboyant"のPVでしょ
仮装大賞はドリフじゃなくて欽ちゃんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:40:35.22
ライブまで1ヶ月切ったね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:28:50.10
ぶじに開催されるといいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:02.92
プロディジーのキース・フリントさん(49)が急死しましたね。
結構好きだったので残念です。
PSBのお二人には長生きして欲しいものです。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:42:33.71
49歳は若いね…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:06.06
マジか…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:09.26
一人だと危険だったかもね
PSBは二人だから大丈夫だと思うよ
二人も繊細だとは思うけど支え合ってると思う
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:02:56.48
ニールテナントも強く生きている
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:09:52.94
俺のビッチを引っ叩くみたいのは流石に無いけど
PSBもデビュー曲は結構殺伐とした歌詞だよね
オリンピックで歌ったときなんかヒヤヒヤしたわ
Se a vida eとかGo West演ればいいのにと思ったけど
やっぱりPSBといえばWest End Girlsなのね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:40.62
よく人の不幸をネタに笑いにできるよな
ほんっと呆れるわ
いい年こいて恥ずかしくないの?
ジジイどもいい加減にしろや
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:28:26.55
悲しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:31:07.25
プロディジーは最新作まで6作か7作連続全英1位
英国の大横綱だったのになあ
キースが居ないプロディジーは考えられんわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:33:36.97
ここって年齢層高いおじいさん達ばかりなはずなのに、こんなくだらない幼稚な書き込みするんだね…
ドン引き

人には荒らしだのうるさいけど、その荒らし以下という現実

民度低すぎてびっくりしちゃいました…
不謹慎すぎて笑えないし、呆れ果てて言葉もでないわね

人に荒らしだのガイジだの言う前に、自分たちのその卑しく幼稚で醜悪な内面を省みたら?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:34:27.43
プロディジーとPSBはあまり接点なさそうだけど
どっちも好きだわ
どっちもEDMとは一線を画した存在
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:10:32.55
tvkでもCMやってた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 16:47:33.08
>>86
テレビ神奈川
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:59:13.69
Se a vida eという曲にニールの声は最高にフィットしてる
上手いから歌いこなせてるけどSuburbiaは実はあまり合ってない気もする
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:21:12.47
Heartのときの声が一番すき
いつにも増して尊い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:32:12.61
声って大切
メロディ好きでも声があれだとあまりしっくりこない
ニールは声もすごく良くて聴き心地いいからずっと聴いてられる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:32:19.95
>>90
1/f振幅ゆらぎとか言うやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています