PVなんですけど、最後の場面で、歌手(黒人の方)が、部屋のベッドで上半身を少し起こして寝そべっていて、ベッドの前にあるクローゼットの前でアジア人の方がいて、何か服を選んでいる感じ。
そのアジア人がおちゃらけて踊って見せて、歌手の方が笑ってる場面で終わります。

また、これは上記のものと同じなのか別の歌手のものか分からないのですが(別の歌手かも。40代くらいの坊主の白人だった気がします)、夜の町をクルーザーを乗っけたトレーラーで走り回ってるPVの曲です。

YouTubeの関連動画巡りで聞いたものです。
どちらも多くの再生数があったので有名ではあると思います。おそらく10年くらいは前の曲かと。
宜しくお願いします。