X



【デュアリパ】 Dua Lipa 【ドゥアリパ】
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:18:06.39
こいつのLの発音の舌の動きはエロいよな。
舌先で上の前歯の裏側を舐め下げるみたいな。
わざとやってんのかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:41:23.73
歌唱力があるという前提での中だったら、おそらくミュージックシーン史上最強の美貌のアーティストだと思うんだけど
顔だけじゃなくスタイルも含めてね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:45:09.85
ルックスも歌も最高なんだけど
何か物足りないのは曲とMV含めたビジュアル全般にインパクトが足りないから

マネージメントはアイドルとして無難に回して行こうと考えてないか?

もっとインパクトのある楽曲やMVにしないと
アーティストというレベルにはならないぜ?

例えば曲もバリバリテクノでアシッドにするとか
MVもジャンキー風にするとかさ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:29.27
もちろん演者であるから今でも十分アーティストなんだけどさ

てもなんか突き抜けないよね
一応もうデビューから5年経つわけだしさ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:40:28.72
デュアリパはかつてないすごい逸材だと思うから
アギレラやアリアナグランデレベルで終わって欲しくないんだよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:05:06.97
こういう男は無条件に女性を傷つけてますわかってよねソング苦手
洋楽女性アーティストは歌いがちだよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:33.57
今日のインスタ投稿も中々エロいよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:13:31.09
カッコよすぎるのか、なんなのか、日本で人気出ないタイプだよな
個人的にはビリー・アイリッシュを数倍超えてると思うんだけどね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:59:53.06
いやー服脱いだ瞬間のオーラが凄かったな
間違いなく歴代アーティストでは断トツのスタイルの良さをアピールしたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:57:13.77
フロントロウ編集部 @frontrowjp
【動画アリ】撮影のためにメキシコシティを訪れていたデュア・リパが、集まったファンの群衆の中の興奮したファンに突撃されてしまうという事態が発生
https://twitter.com/frontrowjp/status/1374043216463335429


>自身が広告塔を務めるコスメブランド、イヴ・サンローラン・ボーテの撮影のためにメキシコシティへ。

>デュアがメキシコシティを訪れているという情報は、当然ながらファンの耳に入り、
一目だけでもデュアのことを見たいと思ったファンたちが、デュアがいる場所へと駆けつけた。
デュアもなかなか会う機会がないメキシコシティのファンのために、クルマまでの短い距離だけでもと、
ファンに応えるように手を降って歩いていたのだけれど、次の瞬間、興奮した数名のファンが群衆から抜け出し、
デュアの元へ駆け寄り、突撃されるという出来事が発生。
すぐさまセキュリティが駆け寄り、デュアとファンを離したため、ぶつかられただけで終わったけれど、デュアはあまりの出来事に身を縮めていた。

>今回は大事に至ることなく、デュアは無事に帰路についた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況