>>288

お前なぁ、マジで勘違いしてないか?
荒らし報告って3回虚偽報告すると(故意であろうとほんとのミスであろうと処分は同じ)
逆に書き込めなくなるし逆荒らし扱いになるのよ
その通報やらをしてるのはスップ系(スプッ、スフッ、スププ、スッップ、スプッッ等)の奴なんだろ
通報なんて面倒くせ―は虚偽報告になる可能性はあるわの危険を冒してまで
やるかっつーの
これに関しては俺を信用しようが信用しなかろうが構わないが俺には全く関係ない話
なんでもう気が済むまで好きなだけバンバン荒らし報告してもらって結構ですよ

例のワッチョイスレだってここで非難してるだけで俺は書き込んでないんでそっちも
荒らし報告して頂いても全然OKですよ

例外として流石に頭に来たから洋楽板の中古系スレ2つを荒らし報告ではなく
削除依頼を出したのは間違いなく俺だから
その件に関しては正直に謝っただろ、まだ怒ってんのか
案外と気が短いんだな、もっと冷静な判断が出来る奴だと思ってたよ