X



富雄地方の世界7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くしこ
垢版 |
2010/09/15(水) 22:00:44
あぁマスター!
0621くしこ
垢版 |
2013/01/23(水) 23:21:08.10
酔ったわ。。。
やっぱりマスターは素敵ね。
あぁ、マスター!
0622くしこ
垢版 |
2013/01/28(月) 07:51:41.43
朝酒は効くわね。。。
0623くしこ
垢版 |
2013/01/31(木) 04:21:45.35
飲んでも飲んでも眠れない。。。
0624くしこ
垢版 |
2013/01/31(木) 06:06:29.28
キーッ!!!!!
0625くしこ
垢版 |
2013/02/03(日) 20:27:40.03
今日は紙パックの黄桜。。。
カッパと飲みたいわw
0626天之御名無主
垢版 |
2013/02/05(火) 20:18:58.92
赤なまこに長龍。。。
なるほど良い酒w
0627くしこ
垢版 |
2013/02/07(木) 08:47:01.31
あうぅ、胃が痛いわ。。。
0628くしこ
垢版 |
2013/02/08(金) 09:26:16.61
長龍の熱燗をポットに入れて霊山寺までお散歩よ。。。
お昼は王将でビールと餃子w
0629くしこ
垢版 |
2013/02/12(火) 21:37:08.67
今日は野暮用で東京へ来たわ。。。
約15年振りの東京、随分変わったわね。
上野の大統領でホッピー三昧w

鳶尾!鳶尾!
酔ったわw
0630くしこ
垢版 |
2013/02/20(水) 12:38:32.58
今日は自転車でくろんど池まで来たわ。。。
鯖とホタテの缶詰で長龍を楽しんでいるのよ。
平日は空いていてのんびり出来るわね。
0632くしこ
垢版 |
2013/02/23(土) 00:14:41.75
意味不明。。。
ナイトスクープの放送作家の戯れ言
0633くしこ
垢版 |
2013/03/17(日) 12:55:41.15
酔ってオナッてしまったみたい。。。
記憶が無いわ。
0634くしこ
垢版 |
2013/03/30(土) 16:05:42.98
朝から長龍飲んで酔ってます。。。
マスターが恋しい!
あぁマスター!
0635天之御名無主
垢版 |
2013/04/01(月) 01:35:42.42
宮内庁とカギ○親子と中曽根とが関係してんの?
0636くしこ
垢版 |
2013/04/04(木) 07:58:38.95
関係ないわよ。。。
全て戯れ言ってやつさ!
今朝は黒霧島飲みながら鰺の開きを食べてるわ。
0637くしこ
垢版 |
2013/04/05(金) 22:02:00.35
昼過ぎに酔っぱらって寝てしまったわ。。。
いま目覚めたけどまた飲まなきゃ眠れないw
0638くしこ
垢版 |
2013/04/16(火) 23:27:17.20
下痢が止まらなひ。。。
パンツにウンチが付いたわw
0640くしこ
垢版 |
2013/04/19(金) 14:59:52.05
長弓寺の境内で風を感じながら長龍をがぶ飲み。。。
肴はさつま揚げ。
0641くしこ
垢版 |
2013/04/27(土) 00:05:43.55
久しぶりに来てみたけど、相変わらず偽物のキ印が暴れてるのね。。。
0642くしこ
垢版 |
2013/05/04(土) 11:16:31.83

何言ってんのよ。。。
偽物は黙りなさい。
アナルに指を突っ込むわよw
0644くしこ
垢版 |
2013/05/09(木) 22:53:39.74
今夜はマスターに会いに行って来たわ。。。
相変わらず素敵ね。
あぁ、マスター!
0645くしこ
垢版 |
2013/05/10(金) 19:15:12.15
また下痢だわ。。。
0646天之御名無主
垢版 |
2013/05/13(月) 00:45:42.61
くしこが意外と楽しそうでワロタ

仮説君とかナツカシス
もうとっくに大学卒業してるだろうなあ
今何してるんだろ
0647天之御名無主
垢版 |
2013/05/16(木) 23:19:48.29
>>641
本物のくしことか年上さんとか、もう来ないの?
久しぶりに1〜3まで読んだけど、おもしろいよねーこの話題
当時リアルで読んでたよ
くしこはあいかわらず介護の仕事してるのかな
0648くしこ
垢版 |
2013/05/16(木) 23:33:18.15
>>647
>>641も酔った私のレスなんだけど。。。
アンタまだまだ青いわねw
0649天之御名無主
垢版 |
2013/05/17(金) 02:24:18.79
>>648
最近暑いわね・・・そろそろキーンと冷やしたのがンマイ季節だわ
長龍もいいけど、梅乃宿なんてどう?アンタお好き?
0650くしこ
垢版 |
2013/05/22(水) 08:04:12.94
朝から塩辛と長龍常温。。。
朝酒は効くわねw
0651くしこ
垢版 |
2013/05/23(木) 08:48:18.15
最近尿漏れの症状が。。。
飲み過ぎかしら。
0652くしこ
垢版 |
2013/05/27(月) 08:13:18.37
今朝も長龍が美味いわ。。。
どんぐりコロコロどんぶりこ
0656くしこ
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
今夜はマスターに逢って来たわ。。。
あぁ、マスター!
0658天之御名無主
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
ココロ見
0665天之御名無主
垢版 |
2013/09/11(水) 02:02:39.78
くしこ、近鉄奈良によく行く?
骨ばったメガネかけたオカマを時々見かけるけど。
0666天之御名無主
垢版 |
2013/09/15(日) 11:39:43.87
暑いな・・・仕事だけど・・・

仕事場ドライブか

のど渇いたら何飲料?
0667くしこ
垢版 |
2013/09/16(月) 20:00:48.28
>>665
神社仏閣には行くし、たまに教会にも用事があるしね。。。
でも、私は眼鏡かけてないし、骨張ってもいないから別人ね。
0669天之御名無主
垢版 |
2013/09/26(木) 14:22:52.98
中HIGHドライブ

びーるうまい

オマエラ

仕事くー
0670くしこ
垢版 |
2013/09/26(木) 15:37:40.23
今日は暗峠までサイクリングよ。。。
もちろん長龍持参w
0677くしこ
垢版 |
2013/12/11(水) 13:30:46.21
昨日は久し振りにマスターと話せたわ。。。
やっぱりマスターは素敵ね。
あぁ、マスター!
0679くしこ
垢版 |
2014/01/03(金) 03:27:10.39
あけましておめでとさん。。。
飲み過ぎて寝ゲロしていたわw
0680天之御名無主
垢版 |
2014/01/06(月) 21:01:01.20
つまり、ニギハヤヒや神武以前に出雲系/アラハバキ系/トミ系の天皇が50代以上居たとか・・・
0681くしこ
垢版 |
2014/01/06(月) 22:57:00.18
天皇なんていないよ。
0682くしこ
垢版 |
2014/01/09(木) 05:08:40.44
お黙りなさい。。。
偽者にはアナルパールをぶち込むわよ。。。
0686くしこ
垢版 |
2014/01/17(金) 13:22:47.57
午前中は燗酒を水筒に入れて霊山寺までお散歩して来たわ。。。
やっぱり長龍は美味いわねw
0687くしこ
垢版 |
2014/01/19(日) 16:45:10.72
今夜は王将でバイトの男の子を眺めた後、マスターとお話してくるわ。。。
あぁ、マスター!!!
0688くしこ
垢版 |
2014/01/19(日) 16:46:18.77
今夜は王将でバイトの男の子を眺めた後、マスターとお話してくるわ。。。
あぁ、マスター!!!
0689くしこ
垢版 |
2014/01/19(日) 16:47:46.02
興奮して重複レスをしてしまったわ。。。
0690くしこ
垢版 |
2014/01/23(木) 13:22:51.04
朝からチビチビと長龍を飲んでいたらエロモードに突入してオナってしまったわ。。。
ズリネタは勿論マスターw
0691くしこ
垢版 |
2014/01/31(金) 12:36:03.67
朝酒を飲み過ぎて気持ちが悪いのよ。。。
酔い醒ましに鳥見の坂をとぼとぼ散歩中。
菜畑の辺りまで歩いてみようかしら。。。

いま大好きなマスターの店の前を通過。
あぁ、マスター!!!
0692天之御名無主
垢版 |
2014/02/05(水) 13:52:39.91
チャイニーズ首脳オークション 沖縄海中華焼きそば

チャイニーズ首脳赤坂1000円ランチ 沖縄海中華焼きそば

チャイニーズ首脳赤坂1000円ランチ  沖縄海中華焼きそば

チャイニーズ首脳赤坂1000円ランチ 沖縄海中華焼きそば
0693天之御名無主
垢版 |
2014/02/08(土) 04:07:44.48
>>647
私は、本物のかつての“年上”です。
この掲示板が混乱し始めてからも定期的に閲覧しています。
かつて、くしこさん、仮説さんと興味深いやり取りをさせて
頂いた頃が懐かしいです。
奈良を離れてもう十数年が経ちますが、帰省の際には必ず
藤ノ木を訪ねます。
あれからも、富雄の歴史への興味は失せず、最近は奈良時代
のT寺跡に関して、自分なりに探求しています。
くしこさんのフィールド情報が頂ければ有難いのですが、残念です
0694天之御名無主
垢版 |
2014/02/08(土) 04:20:40.79
藤ノ木台を開発したのは近鉄不動産ですが、
近鉄は、Sエキ一族です。
以前にも書かせて頂きましたが、Sエキ氏は
古代豪族、つまり、本来の原日本土着民族です。
神武東征の逸話があるこの地と古代豪族、
駆逐されたものの復権、再奪取。
五木寛之の風の王国のような世界が現実にあったような
気がします。本物のくしこさんの帰還を願っています。
もしくは、今のくしこさんは、すべてお見通しなのかも
知れませんが・・・
で、あるならば、シグナルを送って頂ければ助かります。
私もこれ以上の言及はいたしません。
0695くしこ
垢版 |
2014/02/09(日) 09:53:23.50
酔ったわ。。。
やっぱり長龍は旨いわね。
0696天之御名無主
垢版 |
2014/02/09(日) 17:02:04.03
長龍、長脛彦
0697くしこ
垢版 |
2014/02/09(日) 19:40:33.39
ほろ酔いでムラムラしてきたの。。。
あぁ、マスター!
0698天之御名無主
垢版 |
2014/02/10(月) 23:12:19.86
鳥見も興味深い場所です。黒谷と並んで・・・マスターのいらしゃるお店を探しましたが
特定はできませんでした
0699くしこ
垢版 |
2014/02/17(月) 09:42:12.03
今から自転車でくろんど池よ。。。
昨夜はマスターに作ってもらったカクテルに酔いしれたわ。
マスター!くろんど池で待ってる!
あぁ、マスター!
0700くしこ
垢版 |
2014/02/20(木) 12:22:00.81
王将で餃子とビール。。。
帰宅してからエイヒレと長龍w
0701くしこ
垢版 |
2014/02/25(火) 21:29:57.57
マスター。。。あぅぅ
0702くしこ
垢版 |
2014/03/03(月) 08:05:38.88
今日は雛祭りね。。。
朝からにごり酒で酔ってますw
0703くしこ
垢版 |
2014/03/03(月) 08:08:46.52
不二家で雛ケーキを買って来なきゃ。。。
マスターは今日定休日だわ!
マスターと一緒に食べたい! あぁ、マスター!!!
0704くしこ
垢版 |
2014/03/04(火) 01:16:15.13
ふじのきだい。。。
あははははーw
すごーいマスター!
0705くしこ
垢版 |
2014/03/04(火) 08:17:53.85
最近オナり過ぎて遅漏気味だわ。。。
0706くしこ
垢版 |
2014/03/08(土) 00:26:29.77
JINROは味気ないわね。。。
明日酒屋に長龍を注文しなきゃ。
その店は若旦那がいい男なのよw
0707くしこ
垢版 |
2014/03/08(土) 01:41:45.07
眠れなひ。。。
0708くしこ
垢版 |
2014/03/10(月) 08:34:58.64
朝酒はジョニ黒のハイボール。。。
10時になったら長弓寺まで行ってこようかしら。
0709くしこ
垢版 |
2014/03/10(月) 13:18:44.87
長弓寺帰りに王将でビール。。。
やっぱり王将の餃子は最高ね。
0713天之御名無主
垢版 |
2014/07/11(金) 10:51:17.76
戦前、添御縣坐神社で長髄彦が祀られてたって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況