X



聖書の価値を追究する☆虹的理解→神話
0001天之御名無主
垢版 |
2011/12/21(水) 22:09:49.70
理解のピースを、呟き提供しましょう。
0125天之御名無主
垢版 |
2020/05/02(土) 21:26:54.07
箴言は割と儒教っぽいことも言ってる。
多分日本人にも浸透しやすかったんじゃないかな?
宣教師は聖書のどのへんから日本人に布教させていったのか気になるね。
0127天之御名無主
垢版 |
2023/11/20(月) 06:04:54.74
七年の大艱難_日月神示bノ映る聖書の型(更新)
https://i.imgur.com/rLTXuQ7.jpg


二十二日の夜の実地は11月22日(旧10/10)の午後7時から行われるに行われる神迎祭に関係しているのかも知れません。岩戸開きのスイッチが入るのかも。※第一歩(第一チャクラ)の前の〇歩)

【出舟の港は夫婦(二二)から】【22を超えてゆけ】

60/108鐘 
日月神示終末年表_208_52_「一が二」わかる奥の道_1121(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20231120/200260.png?a041a93f6cd0bea3eec11b051fb3ad03


【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0128天之御名無主
垢版 |
2023/11/21(火) 09:07:45.82
【出舟の港は夫婦(二二)から】【22を超えてゆけ】

十年の正念場も追加
七年の大艱難_日月神示に映る聖書の型(修正)
https://i.imgur.com/ynYLK8k.jpg

61/108鐘 
日月神示終末年表_208_52_「一が二」わかる奥の道_1121(更新)
https://img3.imepic.jp/image/20231121/326360.png?d434d06a6b6b455ba177729b8ec464b0

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない画像アップローダー【イメピク】 ◆無料で神示が読めるサイト【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.org
0129天之御名無主
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:32.34
■日本はお土があかる、外国はお土がさかる。上6/10
■海が陸になり陸が海になる。六月十一日の朝のお告げ。上6/11

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

■たつき諒予言 2026/7/5(旧6/11) 朝4:18 (611の朝)

※たつき諒の予言が示すのは断層部分の隆起ですね。

それでその部分の海(シメ=封印)が失くなる。

■海の水がシメであるぞ。鳥居であるぞと申してあろうが、シメて神を押し込めてゐたのであるぞ。

ノストラダムスの予言も追加
日月神示に映る聖書 ~ヨハネ黙示録~ (更新)
https://tadaup.jp/345879f95.png

百と八つの梵鐘 28/108鐘
日月神示終末年表 ~ 五十黙示録 ~ 「6月10日」__176_44 (修正中)
https://tadaup.jp/345869603.png

【肉宮壊すアクに気をつけよ】

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。この画像を理解するには下のサイトで一通り日月神示を読んで下さい。

【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.or

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない【ただのうpろだ】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況