X



自分の誰にも言えない秘密言ってけ
0253天之御名無主
垢版 |
2019/07/09(火) 18:16:06.82
こっち見んじゃね〜よジジイ きもいんだよ! だとさ
0254天之御名無主
垢版 |
2019/07/09(火) 21:58:54.74
俺はおば様・女性陣方に結構優しくして頂いた・・・
ただ、何しろ派閥に気遣う必要があり面倒臭く、二度とは御免だ
酷いこと言われて>>253の人は気の毒だったな
0255天之御名無主
垢版 |
2019/07/09(火) 22:14:39.93
病院からの処方箋が増えると、寄る年波を感じてしまう。
0256天之御名無主
垢版 |
2019/07/09(火) 23:19:55.79
しみじみとな
0257天之御名無主
垢版 |
2019/07/10(水) 06:26:13.67
熟年に達すると人間あちこち故障も出てくるさ
0258天之御名無主
垢版 |
2019/07/10(水) 22:11:16.59
俺はションベンの出が悪いうえに便秘ときた。
これを出口の見えない人生という
0259天之御名無主
垢版 |
2019/07/18(木) 10:44:10.44
就職した会社で女子トイレを覗きまくった挙げ句に見つかって諭旨免職となったが、
その後、何食わぬ顔をして行政職の公務員になっていること。
懲戒免職じゃないから、ばれないもんすね。
0260天之御名無主
垢版 |
2019/07/18(木) 17:04:40.59
前の会社に退職理由を問い合わせるのが採用前後の鉄則。

人事部は採用してから「期間を見て」問い合わせることも多々ある。
(人事にいた経験から)
0261天之御名無主
垢版 |
2019/07/18(木) 22:32:06.77
>>260
諭旨免職になったのは、超大企業だったが、そこから転職したのは社員20人未満の零細だったんだわ。人事部なんてないし、社長の面接と小論文くらいの入社試験。後に俺も採用に携わったけど、問い合わせ
0262天之御名無主
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:22.76
>>260
なんてしなかったのよ。
で、そこに数年いたらリーマンショックで会社が潰れそうになったから、行政職の公務員にジョブチェンジしたわけ。
もちろん、公務員になる前に前職の在職証明も取らされたよ。その時に職員課から問い合わせが行ったかどうかは分からない。
0263天之御名無主
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:57.35
>>260
なんてしなかったのよ。
で、そこに数年いたらリーマンショックで会社が潰れそうになったから、行政職の公務員にジョブチェンジしたわけ。
もちろん、公務員になる前に前職の在職証明も取らされたよ。その時に職員課から問い合わせが行ったかどうかは分からない。
0264天之御名無主
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:43.24
ただ、その超大企業も、とにかく表沙汰にはしたくないと言ってたし、
「我々も君のしたことは極秘にして諭旨免職にするし、退職金も出すから、君もこのことを口外しないでくれ」
とも言われたんだ。だから、問い合わせが行っても、当たり障りのないことを言ってくれたんじゃないかな。
0265天之御名無主
垢版 |
2019/07/19(金) 20:12:03.59
俺のいた会社に匿名の投書があって調査して解雇されたのがいたよ。
履歴書に重大な嘘があったみたいで、きっと賞罰のことだろう。
0266天之御名無主
垢版 |
2019/07/20(土) 08:57:27.05
>>260
期間を見てというのは先方の人事担当者が異動して情状が入らないのを狙ってんじゃね
それとも仕事の様子を見て気になることがあるとか
うちの中途採用は大学まで遡って調べてるぜ ま当然かw
0267天之御名無主
垢版 |
2019/07/21(日) 20:56:29.29
うるせーよな。
0268天之御名無主
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:39.18
そうなんだよ 人事部は採用責任を問われるから人の裏調べはうるさくやるんだよ。
0269天之御名無主
垢版 |
2019/07/22(月) 17:55:11.73
公務員が履歴書を詐称したら懲役刑だろ
0270天之御名無主
垢版 |
2019/07/24(水) 09:09:35.55
デブが嫌い

職場の肥満体型の男性が「ぽっちゃり好きにはごめんね〜」と言いながらダイエット宣言したけど、それすら虫唾が走るくらい嫌い
0271天之御名無主
垢版 |
2019/07/31(水) 07:32:49.18
へぇ、そうなんだ
0272天之御名無主
垢版 |
2019/07/31(水) 17:00:59.81
地球王の第5王子です
0273天之御名無主
垢版 |
2019/08/01(木) 09:14:06.07
大通智勝仏の時代の17番目の王子です。
0274天之御名無主
垢版 |
2019/08/05(月) 13:07:17.64
釈尊の過去世か
0275天之御名無主
垢版 |
2019/08/05(月) 18:41:56.30
深いな。
0276天之御名無主
垢版 |
2019/08/05(月) 18:41:56.45
深いな。
0277天之御名無主
垢版 |
2019/08/06(火) 17:31:33.47
焦っても そのうち手が回る
0278天之御名無主
垢版 |
2019/08/11(日) 18:06:02.29
首が回らない
0279天之御名無主
垢版 |
2019/08/21(水) 05:41:03.73
性に興味が湧きすぎていこと(男)フェラチオごっこ。学校の子(男)とフェラチオごっこ
口に中に出してもらった。ホモでは無い。友達の姉のズボンでオナニー。友達の母親のブラをとろうとしてバレかけた。
女子更衣室に入ってシコろうとしたが後輩の女子が来てバレかけた。(入っては無い)女子更衣室の前で鉢合わせのような形になったが大丈夫かなっていまだに不安。
プールの中でお姉さんの胸を触るか触らないからくらいまでいって逃げられた気がする。
盗撮癖が過去にあったがなおった。こんな30代おっさんやばいよな。
0280天之御名無主
垢版 |
2019/08/21(水) 15:53:16.69
結婚してれば大丈夫
0281天之御名無主
垢版 |
2019/08/21(水) 18:06:44.61
やべー
0282天之御名無主
垢版 |
2019/08/22(木) 01:50:52.77
育休中で旦那の転勤で引っ越したけど、引っ越したこと職場には黙ってて育休手当は継続してもらってる。
0283天之御名無主
垢版 |
2019/08/22(木) 20:16:19.76
や〜〜べ〜〜
0284天之御名無主
垢版 |
2019/08/23(金) 15:42:35.03
ほんとうかよ おまえのチンポしゃぶらせろよ な
0285天之御名無主
垢版 |
2019/08/25(日) 01:09:55.75
きもキチ晒しage
0286天之御名無主
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:51.16
曝したれ!
0287天之御名無主
垢版 |
2019/09/21(土) 12:35:50.33
馬鹿キモ晒しage
0288天之御名無主
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:59.13
ww
0289天之御名無主
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:48.64
自分の誰にも言えない秘密・・・こんな所じゃ言えねーな
0290天之御名無主
垢版 |
2019/09/29(日) 17:41:50.29
そうだろうな。
0291天之御名無主
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:34.25
俺 自分の竿をしゃぶれるぞ できるか
0293天之御名無主
垢版 |
2019/10/03(木) 13:29:08.77
デリ呼んだら凄い美女が来たんで超喜んだよ
キスしてスカートに手入れたらパンティがもっこり
ニューハーフだったよん HPよ〜く見たらその系のデリだった
こいつのイチモツは長くて太かった
0294天之御名無主
垢版 |
2019/10/03(木) 13:48:01.56
そうか、良かったな
0296天之御名無主
垢版 |
2019/10/05(土) 11:10:02.64
>>293
よっ、相変わらず馬鹿かw
0297天之御名無主
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:07.45
そうだな どうしようもない馬鹿だなお前はw
ダメな奴と言われてきたんだろうw
0298天之御名無主
垢版 |
2019/10/05(土) 16:56:55.90
下ネタオヤジだものねww
0300天之御名無主
垢版 |
2019/10/06(日) 08:20:08.67
あいつ、いつも話をしもに持っていくよな
0301天之御名無主
垢版 |
2019/10/14(月) 21:17:27.59
愛してると毎朝言われた新婚時代
あれから30年…
0302天之御名無主
垢版 |
2019/11/01(金) 23:43:59.97
ついさっき下の毛処理してたらビラビラにハサミの刃が入った
そんなに傷深くないと思うけど血が止まらん
直接圧迫で止血してるけど粘膜の止血ってこれでいいのか?ビラビラが粘膜なのかわからんけど
恥ずかしくて誰にも言えんこんなん
0303天之御名無主
垢版 |
2019/11/01(金) 23:55:31.87
シャワーなど当てて洗ったら静かに水気を取りゲンタシン或いはドルマイシン等を塗ると良いかも
化膿止めの抗生物質入り軟骨ゲンタシンは医療機関だがドルマイシンなら薬局で販売している
不安なら、やはり明日婦人科にでも行くべし お大事に
0304天之御名無主
垢版 |
2019/11/02(土) 20:51:35.90
古本屋で出口王何とかいう予言者の戦前の雑誌記事を読んでいたら
将来日本で空から火の塊が沢山降ってきて大変な被害が出ると予言してあった。
その時期は腕時計型の電話で人と話せることが出来る頃だってさ 信じる?
0305天之御名無主
垢版 |
2019/11/03(日) 18:58:22.40
信じぬ!!!
0306天之御名無主
垢版 |
2019/11/04(月) 08:52:17.11
今でしょ 富士山の噴火か
0307天之御名無主
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:40.38
出口王仁三郎という人も大概な感じ
0308天之御名無主
垢版 |
2019/11/06(水) 19:51:46.02
TVでFBI超能力捜査官が卑弥呼の姿を透視してたな
似顔絵を描いたら ボリネシア系女の顔だった
0309天之御名無主
垢版 |
2021/01/04(月) 23:39:32.41
もっとコロナ蔓延しまくって阿鼻叫喚に早くなればいいのになあ、という思想を抱いている。
0310天之御名無主
垢版 |
2021/04/03(土) 17:31:48.56
過疎スレで吐き出し
風景を写メでよく撮ってたんたけどそれが街の女の子
撮りになってしまいにケツフェチだから尻撮りになって
一回成功してから盗撮がメインになってしまっている。
捕まる前に辞めなければならない。
0312生ゴ=ミ
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:28.81
自分は生き物が好きです。かまってあげて抱きしめたくなるし撫でたくなるし匂い嗅いだり眺めたりしたいくらい。でも、興味本位で傷付けたり苦しめたりしたくなります。結果的には死んでしまうこともしたくなります。でも殺したいわけじゃないんです。いつもなぜこんなことしたんだと後悔してしまいます。少しだけのつもりが止められなくなります。虫も動物のようにいつか人も殺してしまうのかと思うと怖くてたまらないです。
0313生ゴ=ミ
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:32.00
最初は植物をむしったりつぶしたり。次に虫を石をおもりにして沈めたりトンボを羽をむしったり引き裂きたりアリを巣に水を流したり踏んづけたり叩き潰したり。トカゲやカメもいじめました。屋根にぶつかりケガをしたスズメを保護して無理やり飛ばしたりもみくちゃに触ったりして、次の日には冷たくなってました。窓を開けて外に投げ、親には窓から逃げたと嘘つきました。近所の犬や猫の首輪を持ち上げ首吊り状態にしたこともあります。殺すつもりはないのでやめました。最後に、買ってもらった子どもうさぎをビニール袋で窒息死させました。その前には水で溺れさせたり耳や足をつかんで振り回したりもしました。人に対しても物で攻撃したり手が出たり強くつねったり爪で引っかいたり歯で噛みついたりなどしてしまいます。その時は衝動的にやってしまい、いつも後には強い後悔が残り自己嫌悪になります。長文失礼しました。
0314天之御名無主
垢版 |
2022/04/29(金) 16:44:27.57
高校の時にとった里奈ちゃんのパンツ今でも履いたりする
0316天之御名無主
垢版 |
2023/03/15(水) 00:17:38.85
道頓
0317天之御名無主
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:10.68
【Korogi】 パスコがコオロギパンを販売 【Cafe】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bread/1677988748/l50
0319匿名
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:06.21
結果的に私もですが、妻の言えない事です。
普段周りから清楚だと結構言われる妻ですが、本当は淫乱な妻です。 自分の秘部をジッと見られていると、触りもしてないのに汁があからさまに溢れ出して来るだけ濡れるし、行為を人に見られてると何時もの倍くらい感じ易くなってしまいます。
押しに弱く、ダメとかイヤと言っても我慢出来ないと言って車や公園のトイレにベンチ等でハメて見知らぬ人に見られながらすると直ぐにイキます。
特に挿入部を丸見えにしてヤルと、ハメ潮を吹きながら何度もイキますし、やがて涎まで垂らしながら絶頂を迎えています。 たまに清潔そうな人のをフェラさせますが、涎を垂らし淫汁モードに入った妻は蒸れたアレを自ら舐めています。
毎回聞くのですが、ハメ潮を吹いて何度もイキ始める頃には余り意識がはっきりしていないらしく、理性も壊れている見たいです。 それを見て興奮しハメている私も妻と同じある種の変態だと思っています。
週末は子供達も居ないので、久しぶりに公園に行きハメたり見知らぬ他人精子を飲ませてやりたいです。
0320天之御名無主
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:19.26
48歳で童貞、仮性包茎 勃起して5cm程。

先日 中学二年生の甥っ子 2人と温泉の露天風呂に入り脱衣所で全裸になると甥っ子2人とも毛が生えズル剥けのチンチンで勃起してないのに12・3cm程の巨根で、仮性包茎の童貞の俺のチンチンを見た甥っ子2人は爆笑しながら『包茎やん』・『え(笑)チンチンどこ(笑)』とかイジって来た。童貞の俺は初めてイジられる事に興奮し、童貞チンチンがフル勃起し、また大爆笑され、
甥っ子A『おじさん もしかして まだ童貞とか言わないよね(笑)』
何も言わずに赤面してると
甥っ子B『まじ?図星やん(笑)まだ童貞かよ(笑)』と露天風呂で甥っ子2人に童貞をイジられ始め甥っ子2人が既に童貞ではない事を知り呆然と勃起した童貞チンチンを甥っ子2人に見られてると
甥っ子A『内緒にしとくから、何分 イカずに我慢 出来るから童貞チンチン シゴかせろ(笑)』
と俺は言われるがまま、甥っ子に童貞チンチンを握られシゴかれ3秒ほどで射精。
結局、露天風呂から上がると伯母 達に童貞をバラされ童貞をネタにされた話。
0321天之御名無主
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:45.35
共産党
0323天之御名無主
垢版 |
2023/12/30(土) 18:46:44.14
少し興味があったので男(同性)とセックスしてみたら、お手軽過ぎてハマってる。
0324天之御名無主
垢版 |
2024/01/03(水) 23:58:39.35
動物と獣○したことある
0325天之御名無主
垢版 |
2024/01/15(月) 00:38:23.70
私は人非人の末裔です…◯か✕か?
0326匿名
垢版 |
2024/01/19(金) 09:03:33.85
言えない秘密は、まさにこれからする事です。
今日は用事を済ませてから10時頃の出勤になっていますが、本当は不倫してる同じ会社の同僚と待ち合わせて車内でハメてからの出勤です。
もう少しで待ち合わせ時間で来ますが、彼女とする時は毎回既に勃起状態になっています。
40代半ばのスレンダーな彼女ですが、私には最高にエロいし何より人の目が無い場所と言え、この時間帯に車内で全裸になりハメさせてくれるからです。 ミニバンの後部席で全裸にさせ顔面騎乗でクンニを始め、やがて彼女は私のを音を立てて舐めて来ます。 約40分ぐらいの行為の時間で正常位でイキ、抜かずにずっとキスや胸を舐めたりしながら座位になり、2回目を背面騎乗位で外から見たら結合部丸見え状態で濃厚にキスしながらイキます。 私50代になったと言え彼女とのエロさに抜かずの2発をしてしまいます。
2回たっぷり出し抜いて垂れ落ちたアレを笑みで自ら舐めて綺麗にしてくれるし、俺が更に喜ぶ様に尻を突き上げ外から卑猥な彼女のアソコが見える様にしています。 最後は自分のから落ちる精子を手で救い上げ啜り上げて飲み、約5分ぐらい濃厚にキスして終わります。
そして何事も無かった様に出勤…
これが月に数回ある言えない秘密です。
0327天之御名無主
垢版 |
2024/02/05(月) 10:30:14.88
佐藤得博、新宿区在住77歳。先に死んだ母に数えきれないDV、暴言。23年継続テレビ観て、飯食って寝てるだけの生活。佐藤得博、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね👉👉👉今すぐ死ねぇ〜〜〜!死ねぇ〜〜〜−!
0328天之御名無主
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:42.86
もう少しで50代になる自分の秘密は、下着女装しバイブ等を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況