X



ミノタウロスとか絶対に雑魚だろwwwwww
0001天之御名無主
垢版 |
2013/11/01(金) 02:55:14.52
牛の頭と人間の身体って
牛のパワーも人間の頭脳も持ってないじゃんwwww

人間+動物系の怪物で一番強い奴ってどいつ?
0243天之御名無主
垢版 |
2018/01/31(水) 08:31:00.84
神話のようにネットで金が入ってくるらしい方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4Z5NX
0244天之御名無主
垢版 |
2018/07/13(金) 01:22:23.45
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

H7Y
0245天之御名無主
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:52.94
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0246天之御名無主
垢版 |
2018/09/04(火) 23:44:55.01
>>25
絵にかかれてる龍って、顔が動物の中じゃ牛に似てる気がする
牛頭蛇身
0247天之御名無主
垢版 |
2018/09/23(日) 07:26:34.80
>>25
元ネタは一緒で神話の還流現象かい?
0248天之御名無主
垢版 |
2018/09/24(月) 16:25:36.69
牛の頭蓋骨なんか竜の頭蓋骨とされたりしたのだろうか。
江戸時代に作られた合成剥製ミイラの竜の頭には犬が使われたようだが(牙もあるし)
0249天之御名無主
垢版 |
2018/09/25(火) 12:05:46.87
結構、そういう人工物日本にあるんだよね。
0250天之御名無主
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:58.81
見世物小屋
0251天之御名無主
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:10.26
結構な写真資料残っているよね。
0252天之御名無主
垢版 |
2018/10/03(水) 20:03:25.23
キモかったり笑えたり…
0254天之御名無主
垢版 |
2021/08/07(土) 15:02:11.76
あんのかい、このスレッド
0255天之御名無主
垢版 |
2021/08/07(土) 18:33:38.26
ここで何を会話したっけな。
マヒシャースラは別名マヒシャサンバラで「勝楽」だから
マヒシャの勝利を意味するって言われて反論されたんだっけな。
でもシャンバラ・サンバラってそういう意味だから譲れないな。

またヤマーンタカつまり閻魔をも殺すものだからデーヴァ側の神閻魔を殺す神様って意味でもあったって書いた記憶がどっかにある。
0256天之御名無主
垢版 |
2021/08/07(土) 19:41:39.30
スターグループは全国に80店舗以上あるらしいね
0257天之御名無主
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:58.70
人の体の時点でよわいよねぇ
0259天之御名無主
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:45.30
わはは
0260天之御名無主
垢版 |
2022/12/24(土) 15:35:17.70
メリーミトラース!
0261天之御名無主
垢版 |
2023/03/15(水) 00:18:21.85
ゼノ
0262天之御名無主
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:38.91
牛頭って神ではなく悪魔にされることがほとんどでは?
0263天之御名無主
垢版 |
2023/07/03(月) 14:46:00.43
ミノタウロススレまだあるのか!
0264天之御名無主
垢版 |
2023/07/12(水) 13:51:52.10
悪魔天照大神の方が雑魚だよ
悪魔天照大神は利益もないし指示するだけの無力なフェミ婆だからね
ミノタウロスが棍棒持ってたら悪魔天照大神叩き殺してはい終わり
須佐之男命に負けた糞女が天照
0265天之御名無主
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:28.07
人間×牛とか人間×馬とか、キメラ系の怪物って人間とセックスできそうな動物との組み合わせが多いよな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況