X



同志社卒★真知宇 先生の聖書研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天之御名無主
垢版 |
2014/05/19(月) 23:15:07.22
同志社卒★真知宇 先生の聖書研究会

★真知宇(まちう)先生 ページ http://heartland.geocities.jp/gospel777matthew/
祖父は議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を叙勲された名門の家柄出身(HP公開中)。
母は会津藩士出身 佐藤孝行秘書 函館市議の娘
両親共に京都大学に進学し学生結婚
真知宇先生は有名進学塾模試で偏差値94(HP公開中)→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
→約60倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
→司法試験受験生?→某1部上場企業(パソコン販売?)で東京で表彰
→靖国神社参拝→平成16年10月13日17時ごろ 議員事務所において
2人の議員 立ち会いのもと自由民主党入党!
自由民主党から出馬おしくも次点
0002天之御名無主
垢版 |
2014/05/19(月) 23:57:59.29
偏差値94の素晴らしい研究会>>1

2get
0003天之御名無主
垢版 |
2014/05/20(火) 08:05:42.30
         「真知宇先生の箱舟(方舟)」

神は、人々の中で正しく、かつ全き人、真知宇先生>>1に言われた、

「わたしは、全ての人を絶やそうと決心した。彼らは地を暴虐で満たしたから、わたしは彼らを地とともに滅ぼそう。

あなたは、糸杉の木で箱舟を造り、箱舟の中に部屋を設け、アスファルトでその内と外を塗りなさい。

箱舟の、長さは300キュビト(133.5m)、幅は50キュビト(22.2m)、高さは30キュビト(13.3m)とし、

箱舟に屋根を造り、上へ1キュビトにそれを仕上げ、また箱舟の戸口をその横に設けて、1階と2階と3階のある箱舟を造りなさい。

わたしは地上に洪水を送って、命の息のある肉なるものを、みな天の下から滅ぼし去る。地にあるものは、みな死に絶えるであろう。

ただし、わたしは真知宇先生>>1とは契約を結ぼう。あなたは彼女と、家族と友人・支持者らと共に箱舟に入りなさい。

また全ての生き物の中から、それぞれ二つずつを箱舟に入れて、あなたと共にその命を保たせなさい。それらは雄と雌とでなければならない。」

七日の後、洪水が地に起った。大いなる淵の源は、ことごとく破れ、天の窓が開けて、雨は四十日四十夜、地に降り注いだ。

四十日たって、箱舟はアララト山の麓に着いた。真知宇先生>>1は箱舟の窓を開いてカラスを放ったところ、あちらこちらへ飛びまわった。水がまだ全地のおもてにあったからである。

それから七日待って再びハトを箱舟から放った。ハトは夕方になって真知宇先生>>1の元に帰ってきた。

見ると ハトのくちばしには、オリーブの若葉があった。真知宇先生>>1は地から水が引いたのを知った。


        聖書   創世記  第6〜第7章
0004天之御名無主
垢版 |
2014/05/21(水) 00:02:43.91
あなたは唯一神>>1真知宇イエス先生の恵みの業によって堅く立てられる。

虐げる者から遠く離れよ

もはや恐れることはない。

破壊する者から遠く離れよ

もはやそれがあなたに近づくことはない。

見よ、攻め寄せる者があっても

わたしによらずには何もなしえない。

唯一神>>1真知宇イエス先生の敵はあなたの前に倒れる



    聖書  イザヤ書  第54章 14〜15
0005天之御名無主
垢版 |
2014/05/21(水) 10:19:20.91
ホームページ更新>>1

岸和田へ伝道に行く>>1真知宇先生
0006天之御名無主
垢版 |
2014/05/22(木) 07:02:24.59
あなたたちが唯一神>>1真知宇イエス先生を呼び、

来て唯一神>>1真知宇イエス先生に祈り求めるなら、

唯一神>>1真知宇イエス先生は聞く。


もし、あなたがたが心を尽くして

唯一神>>1真知宇イエス先生を捜し求めるなら、

唯一神>>1真知宇イエス先生を見つけるだろう


     聖書    エレミヤ  第29章   12,13
0007天之御名無主
垢版 |
2014/05/23(金) 09:24:58.91
あなたが わたしを選んだのではない。

唯一神>>1真知宇イエス先生が あなたを選んだ。


あなたが出かけて行って実を結び、

その実が残るようにと、


また、唯一神>>1真知宇イエス先生の御名(みな)によって願うものは

何でも与えられるようにと、


唯一神>>1真知宇イエス先生が あなたを任命したのである



      聖書   ヨハネによる福音書  第15章  16
0008天之御名無主
垢版 |
2014/05/25(日) 12:05:25.82
唯一神>>1真知宇イエス先生が 手を紅海の上に差し伸べると、強い東風が吹き、紅海の海水を退かせ、海は陸地となり、水は分かれた。

唯一神>>1真知宇イエス先生と その人々は、海の中の乾いた地を行き、紅海の海水は彼らの右と左に、壁となった。

エジプト軍は追ってきて、パロ(ファラオ)の全ての馬と戦車(チャリオット)と騎兵とは、彼らのあとについて海の中に入った。

朝方に、唯一神>>1真知宇イエス先生は 火と雲の柱のうちからエジプトの軍勢を見おろして、エジプト軍を乱し、

その戦車の輪をきしらせて、進むのに重くされたので、エジプト人は言った

「我々は、ここを離れて逃げよう。唯一神>>1真知宇イエス先生がご自分の民のためにエジプト軍と戦う」

そのとき唯一神>>1真知宇イエス先生は 手を紅海の上に差し伸べて、水をエジプト軍とその戦車と騎兵との上に逆流させた。

夜明けになって海はいつもの流れに返り、エジプト軍は逃げたが、唯一神>>1真知宇イエス先生はエジプト人を海の中に投げ込まれた。

海水は流れ返り、唯一神>>1真知宇イエス先生の人々の後を追って海に入った戦車と騎兵およびパロ(ファラオ)の全ての軍勢を覆い一人も残らなかった。

しかし唯一神>>1真知宇イエス先生の人々は海の中の乾いた地を行き、海水は彼らの右と左に、壁となった。

このように、主 唯一神>>1真知宇イエス先生はこの日 ご自分の人々を敵の手から救われた。

人々はエジプト軍が海辺に死んでいるのを見た。

人々はまた、主 唯一神>>1真知宇イエス先生が行われた大いなる御技(みわざ)を見た。

それで民は唯一神>>1真知宇イエス先生を恐れ、唯一神>>1真知宇イエス先生を信じた


       聖書   出エジプト記    第14章   21〜30節
0009天之御名無主
垢版 |
2014/05/27(火) 11:48:37.68
      「最後の晩餐」

12使徒ら(マタイ(マシュー・マチウ・元税務署職員・聖書の福音書の著者)、ヨハネ、

シモン・ペテロ(元漁師・初代ローマ教皇)、アンデレ、ゼベダイの子ヤコブ

ピリポ、バルトロマイ、トーマス、アルパヨの子ヤコブ、タダイ、熱心党員シモン、イスカリオテのユダ、マッテヤ)

が食事をしていると、唯一神>>1真知宇イエス先生はパンを取り、賛美の祈りを唱えて、それを裂き、

12人の弟子たちに与えて言われた。

「取りなさい。これはわたしの体である。」

また、赤ワイン杯を取り、感謝の祈りを唱えて、彼らにお渡しになった。

彼らはその赤ワインを杯から飲んだ。そして、唯一神>>1真知宇イエス先生は言われた。

「これは、多くの人のために流されるわたしの血、契約の血である。はっきり言っておく。

神の国で新たに飲むその日まで、ぶどうの実から作ったものを飲むことはもう決してあるまい。」

一同は賛美の歌をうたってから、オリーブ山へ出かけた。


   聖書  マルコによる福音書 第14章 22〜2
0010天之御名無主
垢版 |
2014/05/27(火) 13:47:21.55
呆け狂人の魔痴芋が発作を起こしまたこんなスレを立てましたwww
0011天之御名無主
垢版 |
2014/05/27(火) 20:53:19.72
>>10
唯一神のファンが立てたスレでしょ
0012天之御名無主
垢版 |
2014/05/28(水) 10:22:52.15
>>10ファンが多いだけですから
0013天之御名無主
垢版 |
2014/05/30(金) 11:33:11.80
真知宇ファンクラブ香ヶ丘リベルテ高校支部 真知宇ファンクラブ堺リベラル中学支部
ノートルダム女学院高校 ノートルダム中学校 ノートルダム女学院高等学校 ノートルダム女学院中学校 ノートルダム女子大学
樟蔭高校支部 樟蔭中学校支部 城星学園高等学校支部 城星学園中学支部 四天王寺高校支部 四天王寺中学支部 大阪聖母女学院高校支部 大阪聖母女学院中学支部
大阪成蹊女子高校支部 大阪成蹊学園支部 大阪信愛女学院高校支部 大阪信愛女子中学校支部 大阪女子短期大学高等学校支部 大阪女子短期大学支部
大阪女子高等学校支部 大阪女学院高校支部 大阪女学院中学支部 大阪国際滝井高校支部 小林聖心女子学院高校支部 小林聖心女子学院中学支部
京都精華女子高校支部 京都精華女子中学支部 甲南女子高校支部 甲南女子中学校支部 神戸女学院高校支部 神戸女学院中学校支部

京都精華女子高校 京都精華女子中学 京都精華女子高等学校 京都精華女子中学校 精華 京都精華女子
平安女学院高校 平安女学院中学校 平安女学院高等学校 平安女学院中学 平安女学院 平安女学院
京都光華高校 京都光華中学 京都光華高等学校 京都光華中学校 京都光華

神戸山手女子高校 神戸山手女子中学 神戸山手女子高等学校 神戸山手女子中学校 神戸山手女子

梅花高校支部 梅花中学支部 梅花女子大学支部 宣真高校支部 金蘭会高校支部 金蘭会中学校支部
0014天之御名無主
垢版 |
2014/05/31(土) 11:38:31.22
銀を持たない者も来るがよい。

穀物を求めて、食べよ。

来て、銀を払うことなく穀物を求め

対価を払うことなく、ぶどう酒と乳を得よ。


なぜ、糧にならぬもののために銀を量って払い

飢えを満たさぬもののために労するのか。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生に聞き従えば

良い物を食べることができる。

あなたたちの魂はその豊かさを楽しむであろう。


耳を傾けて聞き、主 唯一神>>1真知宇イエス先生のもとに来るがよい。

聞き従って、魂に命を得よ



    聖書  イザヤの予言(イザヤ書) 第55章 1〜3節
0015天之御名無主
垢版 |
2014/06/01(日) 07:12:41.52
わたしは心に留める、主>>1真知宇先生の慈しみと栄誉を

>>1真知宇先生がわたしたちに賜ったすべてのことを

>>1真知宇先生がイスラエルの家に賜った多くの恵み

憐れみと豊かな慈しみを。


>>1真知宇先生は言われた。

彼らはわたしの民、偽りのない子らである、と。

そして主>>1真知宇先生は彼らの救い主となられた。


    聖書   イザヤ書  第63章  7,8
0017天之御名無主
垢版 |
2014/06/02(月) 11:07:09.27
ちゃう
0018天之御名無主
垢版 |
2014/06/03(火) 09:16:04.38
>>16
板の救世主です
0019天之御名無主
垢版 |
2014/06/04(水) 21:53:29.16
唯一神>>1真知宇イエス先生を信じなさい

はっきり言っておく。


だれでもこの山に向かい、『立ち上がって、海に飛び込め』と言い、

少しも疑わず、自分の言うとおりになると信じるならば、

そのとおりになる。   


だから、言っておく。


祈り求めるものはすべて既に得られたと信じなさい。

そうすれば、そのとおりになる


       聖書   マルコによる福音書  第11章 22〜24
0020天之御名無主
垢版 |
2014/06/04(水) 21:56:48.96
主 唯一神>>1真知宇イエス先生は

悪しき者の上に炭火と硫黄とを降らせられる。

燃える風は彼らがその杯にうくべきものである。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生は正しくいまして、

正しい事を愛されるからである。

直き者は 主 唯一神>>1真知宇イエス先生の 美顔を仰ぎ見るであろう




      聖書  詩篇(しへん) 第11章 6〜7
0021天之御名無主
垢版 |
2014/06/05(木) 11:11:05.87
彼らが唯一神>>1真知宇イエス先生のおきてに従って歩み、

唯一神>>1真知宇イエス先生の定めを守り行なうためである
0022天之御名無主
垢版 |
2014/06/06(金) 18:45:24.71
同志社ってなんで「朝鮮人」が多いの?なんかあるの?裏口?
0023天之御名無主
垢版 |
2014/06/07(土) 10:35:50.46
国学院大学や 国士舘大学や 皇学館大学のように愛国的でなく

キリスト教であるという時点で

多くなります
0024天之御名無主
垢版 |
2014/06/09(月) 08:43:19.72
>>1は生粋の日本人
0025天之御名無主
垢版 |
2014/06/10(火) 08:28:38.67
唯一神>>1真知宇イエス先生は 彼らの体から石の心を取り除き、

彼らに肉の心を与える
0026天之御名無主
垢版 |
2014/06/12(木) 11:52:43.08
ヘビ(龍)からのがれて、1年、2年、また、半年の間、養われることになっていた。

蛇(龍)は女の後に水を川のように、口から吐き出して、女を押し流そうとした。

しかし、地は女を助けた。すなわち、地はその口を開いて、龍が口から吐き出した川を飲みほした。

龍は、女に対して怒りを発し、女の残りの子ら、

すなわち、唯一神>>1真知宇イエス先生の戒めを守り、唯一神>>1真知宇イエス先生の証(あかし)を持っている者たちに対して、

戦いを挑むために、出て行った。

そして、海の砂の上に立った



           聖書   ヨハネの黙示録  第12章  13〜17
0027天之御名無主
垢版 |
2014/06/13(金) 11:47:56.69
      「最後の晩餐」

12使徒ら(マタイ(マシュー・マチウ・元税務署職員・聖書の福音書の著者)、ヨハネ、

シモン・ペテロ(元漁師・初代ローマ教皇)、アンデレ、ゼベダイの子ヤコブ

ピリポ、バルトロマイ、トーマス、アルパヨの子ヤコブ、タダイ、熱心党員シモン、イスカリオテのユダ、マッテヤ)

が食事をしていると、唯一神>>1真知宇イエス先生はパンを取り、賛美の祈りを唱えて、それを裂き、

12人の弟子たちに与えて言われた。

「取りなさい。これはわたしの体である。」

また、赤ワイン杯を取り、感謝の祈りを唱えて、彼らにお渡しになった。

彼らはその赤ワインを杯から飲んだ。そして、唯一神>>1真知宇イエス先生は言われた。

「これは、多くの人のために流されるわたしの血、契約の血である。はっきり言っておく。

神の国で新たに飲むその日まで、ぶどうの実から作ったものを飲むことはもう決してあるまい。」

一同は賛美の歌をうたってから、オリーブ山へ出かけた。


   聖書  マルコによる福音書 第14章 22〜26
0028天之御名無主
垢版 |
2014/06/14(土) 11:53:55.29
断食するときには、あなたがたは偽善者のように沈んだ顔つきをしてはならない。

偽善者は、断食しているのを人に見てもらおうと、

顔を見苦しくする。

はっきり言っておく。

彼らは既に報いを受けている


       聖書  真知宇先生>>1(マタイ)による福音書   第6章 16
0029天之御名無主
垢版 |
2014/06/15(日) 09:39:23.36
主 唯一神>>1真知宇イエス先生に 従う人の家には

多くの蓄えがある


唯一神>>1真知宇イエス先生に逆らう者は

収穫の時にも煩(わざわ)いがある。


    聖書   箴言(しんげん)  第15章 6
0030天之御名無主
垢版 |
2014/06/17(火) 06:39:15.78
◎2ch勢いランキングサイト集◎

★+ニュース板
・2NN (推奨)
・2chTimes
★+ニュース板新着
・2NN新着
・ヘッドラインBBY
・unker速報ヘッドライン
★+ニュース板その他
・デスクトップ2ch
・記者別一覧
★全板
・全板縦断勢いランキング (推奨)
・スレッドランキング総合ランキング
・ログ速
★全板実況込み
・2勢
・READ2CH
・i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨
0031天之御名無主
垢版 |
2014/06/17(火) 16:14:00.37
↑乙
0032天之御名無主
垢版 |
2014/06/18(水) 12:58:50.85
>>30
おつかれー
0033天之御名無主
垢版 |
2014/06/21(土) 13:50:52.13
人の口からは、心にあふれていることが 出て来るのである。


善い人は、良いものを入れた倉から 良いものを 取り出し

悪い人は、悪いものを入れた倉から 悪いものを 取り出してくる
0034天之御名無主
垢版 |
2014/06/22(日) 17:49:49.23
彼らは、舟を陸に着けると、

何もかも捨てて、唯一神>>1真知宇イエス先生に従った
0035天之御名無主
垢版 |
2014/06/22(日) 18:11:26.60
128 :吾輩は名無しである:2014/06/09(月) 17:34:55.60
新宿区西早稲田2-3-18がすごい件について。


・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
0037天之御名無主
垢版 |
2014/06/25(水) 04:42:02.64
↑乙
0038天之御名無主
垢版 |
2014/06/25(水) 08:37:46.01
スレ糞マチウ
0039天之御名無主
垢版 |
2014/06/26(木) 08:59:48.65
(笑)
0040天之御名無主
垢版 |
2014/06/26(木) 10:03:48.21
ふうん
0041天之御名無主
垢版 |
2014/06/28(土) 14:10:35.40
>>39
0042天之御名無主
垢版 |
2014/07/01(火) 11:57:40.20
あなたがたは地上に富を積んではならない。

そこでは、虫が食ったり、さび付いたりするし、

また、盗人が忍び込んで盗み出したりする。



富は、唯一神>>1真知宇イエス先生の天に積みなさい。



そこでは、虫が食うことも、

さび付くこともなく、また、盗人が忍び込むことも盗み出すこともない。


あなたの富のあるところに、あなたの心もあるのだ


     聖書    マタイによる福音書   第6章  19〜21
0043天之御名無主
垢版 |
2014/07/05(土) 10:19:09.85
勝利を得る者には、唯一神>>1真知宇イエス先生と共に 栄光の座につかせよう

それはちょうど、唯一神>>1真知宇イエス先生が勝利を得て

その御座についたのと同様である。

耳のある者は、唯一神>>1真知宇イエス先生の言うことを聞くが良い



        聖書   ヨハネの黙示録  第3章 21〜22
0044天之御名無主
垢版 |
2014/07/09(水) 03:08:45.75
唯一神>>1真知宇イエス先生は真実で正しい方ですから、

その罪を赦し、

すべての悪から私たちをきよめてくださいます。


   聖書  ヨハネの手紙 第一 1章 9
0045天之御名無主
垢版 |
2014/07/09(水) 08:33:20.16
兄弟たち。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生 が来られる時まで耐え忍びなさい。

見なさい。農夫は、大地の貴重な実りを、

秋の雨や春の雨が降るまで、耐え忍んで待っています。

あなたがたも耐え忍びなさい。心を強くしなさい。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生の来られるのが近いからです


    聖書  ヤコブ   第5章   7,8
0046天之御名無主
垢版 |
2014/07/12(土) 18:59:38.03
兄弟たち。

唯、>>1痴人真知宇が去り逝く時まで耐え忍びなさい。
0048天之御名無主
垢版 |
2014/07/15(火) 12:26:17.75
↑www
0049天之御名無主
垢版 |
2014/07/15(火) 18:52:21.65
あなたがたは地上に富を積んではならない。

そこでは、>>1愚人真知宇が食ったり、さび付いたりするし、
また、>>1真知宇が忍び込んで盗み出したりする。
0050天之御名無主
垢版 |
2014/07/16(水) 18:50:22.99
>>49
うまい!(笑)
0051天之御名無主
垢版 |
2014/07/17(木) 14:14:07.22
敗北を得る者には、絶対悪>>1真知宇と共に 屈辱の座につかせよう
それはちょうど、絶対悪>>1真知宇が敗北を得て
その汚座についたのと同様である。
0052天之御名無主
垢版 |
2014/07/17(木) 21:13:40.51
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  婦  真 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  女   知   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  子  宇  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   な   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  ど  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::
0053天之御名無主
垢版 |
2014/07/18(金) 00:12:11.88
人の口からは、心にあふれていることが 出て来るのである。
善い人は、良いものを入れた倉から 良いものを 取り出し
>>1悪人・真知宇は、悪いものを入れた倉から 悪いものを 取り出してくる
0054天之御名無主
垢版 |
2014/07/18(金) 08:35:48.37
↑真知宇先生>>1は善人で愛国者ですよ
0055天之御名無主
垢版 |
2014/07/18(金) 14:00:48.72
わたしは心に留める、悪>>1真知宇の卑しさと汚名を
>>1真知宇がわたしたちにほざいたすべてのことを

>>1真知宇がイツワリの家に賜った多くの悪徳
卑しみと愚かな慰みを。
0057天之御名無主
垢版 |
2014/07/19(土) 18:14:35.48
悪魔>>1真知宇サタンは虚偽にして邪(ヨコシマ)なる者ですから、
その罪はいや増し、
すべての悪へと私たちを引き込もうといたします。
0058天之御名無主
垢版 |
2014/07/21(月) 00:15:01.44
厄 きもトカゲ>>1真知宇ユダに 従う人の家には
多くの厄(わざわい)がある

きもトカゲ>>1真知宇ユダに坑する者は
収穫の時にも豊穣がある。
0059天之御名無主
垢版 |
2014/07/21(月) 02:07:22.00
     たとえを用いて話す理由



十二使徒と一緒に 唯一神>>1真知宇イエス先生の周りにいた人たちとが、たとえについて尋ねた。

そこで、唯一神>>1真知宇イエス先生は言われた。

「あなたがたには神の国の秘密が打ち明けられているが、

外の人々には、すべてがたとえで示される。

それは、

『彼らが見るには見るが、認めず、

聞くには聞くが理解できず、

こうして、立ち帰って赦されることがない』ようになるためである」



    聖書   マルコによる福音書  第4章  10〜12節
0060天之御名無主
垢版 |
2014/07/21(月) 03:31:17.10
そこで、堕地獄>>1真知宇サタンはうそぶいた。

「あなたがたには地獄の秘密が打ち明けられているのだが、外の人々には、すべてがたとえで示される。
それは、『彼らが見るには見るが、認め得ず、聞くには聞くが理解できず、
こうして、立ち帰って確認することができない』ようにするためである」
    真知宇による凶音書 第4章10〜12節
0061天之御名無主
垢版 |
2014/07/21(月) 09:36:00.64
イスラエルがガザ侵攻。
唯一神>>1真知宇イエス先生は もちろんイスラエル支持。

ぽまいらキリスト教徒もイスラエル支持だよな。

イスラエルの「メルカバ」戦車
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%90_%28%E6%88%A6%E8%BB%8A%29
萌え〜

速度 時速60キロ(整地)  時速55キロ(不整地)
航続距離500キロ

メルカバとは戦車(チャリオット)の意味。
聖書の出エジプト記でも、モーセとイスラエルの民を、
エジプトのバロ(ファラオ)が戦車で追いかけてくるよね
0062天之御名無主
垢版 |
2014/07/21(月) 16:53:35.10
イスラエルがガザ侵攻。
地獄の亡者>>1真知宇は云えば もちろんタイタン族支持。

怪物ケルベロスに萌え〜

ケルベロスとは地獄の番犬のこと。
冥界の民の真知宇を、
三つ首の番犬ケルベロスがいつも追いかけているよね
0063天之御名無主
垢版 |
2014/07/22(火) 07:21:30.90
↑なるほど
0064天之御名無主
垢版 |
2014/07/22(火) 18:35:19.07
www
0065天之御名無主
垢版 |
2014/07/23(水) 08:44:14.75
>>1真知宇は、舟を陸に着けると、
何もかも捨てて、亡者の列に従った

 〜三途の川の真知宇〜
0066天之御名無主
垢版 |
2014/07/23(水) 09:39:39.68
主 唯一神>>1真知宇イエス先生について来たい者は、

自分を捨て、日々、

自分の十字架を背負って、

主 唯一神>>1真知宇イエス先生に従いなさい。


自分の命を救いたいと思う者は、それを失うが、

主 唯一神>>1真知宇イエス先生のために命を失う者は、それを救うのである。


人は、たとえ全世界を手に入れても、

自分の身を滅ぼしたり、失ったりしては、

何の得があろうか


     聖書   ルカによる福音書  第9章  23〜25
0067天之御名無主
垢版 |
2014/07/23(水) 10:46:28.29
愚 堕亡者>>1真知宇について行きたい者は、
自分を捨て、日々、自分の地獄の十字架を背負って、愚 堕亡者>>1真知宇に従いなさい。

自分の命を救いたいと思う者は、その道をやめ、 愚 堕亡者>>1真知宇のために道を失う者は、地獄を得るのである。

人は、たとえ全世界を手に入れても、自分の身を滅ぼしたり、失ったりしては、何の得があろうか
 正書 ルスカによる福音書 第9章 
0068天之御名無主
垢版 |
2014/07/23(水) 10:48:26.72
愚 堕亡者>>1真知宇について行きたい者は、
自分を捨て、日々、自分の地獄の十字架を背負って、愚 堕亡者>>1真知宇に従いなさい。

自分の命を救いたいと思う者は、その道をやめ、 愚 堕亡者>>1真知宇のために道を失う者は、地獄を得るのである。

人は、たとえ全世界を手に入れても、自分の身を滅ぼしたり、失ったりしては、何の得があろうか
 正書 ルスカによる福音書 第9章 
0071天之御名無主
垢版 |
2014/07/23(水) 20:06:24.02
妄想魔>>1真知宇は 自らの体から胆石を取り除き、自らに肉の悦びを得んことを求める
0072天之御名無主
垢版 |
2014/07/23(水) 21:35:06.74
   _∠二`ヽ / ̄ ̄_\            _,. -‐   ̄ ̄ ̄ ヽ
 / /  \! /二ヽ ー┐  ___,.   ' ´    u       /
/|  /  ///:::|  )ハ>v´ ̄´        u      /   /
|:|  |  />く:ヘト、レ≦_jノ fr_) _ノ _,.   - ―=≦/ ´   / いついつも
从 ! :/    ヽ斗fア  厂下、_  ノヽ         /      ,.'
|ヽV      `、`ー‐'   ´ V´ ̄ \    ,. '       , ' 地道のなかに
∧ 《!  ヽ.    `、     'こ´ ト、< ̄_>、'´       /
|ハ V ト、__ハ    '. u 、    从 }}_`ヽ )      / 晴れ晴れと 
乂_∧! \_∧_   '.-  )-=≦  八 厂     /  ___
   |:.!    |ハ ̄ヽ  '.<、  V ̄/ 乂_ノ   `ー ' ´     `  、._ 真知宇>>1舞いゆく
   |∧   |.∧ ノ   '. ⌒ヽ >{   __ヽ_    _         ヾ〈
  / ハ   V.」    '.`ー‐{「`        ̄    ` 、        Y 力は朗らか
  /:/  !     !      '.   `ー            .......  ` 、      ノ
  |:.|   ヽ.   '.  u   `ヽ、           .::r=ッ::.  }`ー- イ
  |∧   |ハ rヘ      `                 ` ー '  ,'    、ヽ
  |:.:.|ヽ  |:.:.:>‐へ         ≧=- 、             /     \!
  |:.:.|  \VL_,.ノ个 >、._         \  u      ,. '          \
http://ameblo.jp/machiumasuda/entry-11898529374.html
0073天之御名無主
垢版 |
2014/07/23(水) 22:31:41.91
短躯蜥蜴真知宇WWW
0074天之御名無主
垢版 |
2014/07/24(木) 10:46:07.93
↑ほほう



ブログ>>72更新乙
0075天之御名無主
垢版 |
2014/07/24(木) 13:15:40.36
>>73
なるほど奴はトカゲ似
0076天之御名無主
垢版 |
2014/07/25(金) 09:58:20.12
ヌルッとしたちびっこだからなw
0077天之御名無主
垢版 |
2014/07/25(金) 12:26:01.80
断食するときには、あなたがたは真知宇のように沈んだ顔つきをしてはならない。
真知宇は断食しているのを人に見てもらおうと、顔を見苦しくする。
はっきり言っておく。
真知宇は既に報いを受けている 正しき神に既に亡者真知宇>>1は報いを受けている
         正書
0078天之御名無主
垢版 |
2014/07/25(金) 23:16:24.22
貧乏神>>1真知宇を疎んじなさい
はっきり言っておく。
だれでもこの貧乏神に向かい、『立ち上がって、頭からドブに飛び込め』と言い、
少しも疑わず、自分の言うとおりになると信じるならば、そのとおりになる。   
だから、言っておく。祈り求めるものはすべて既に得られたと信じなさい。
そうすれば、そのとおりになる

         正書
 マルコによる副読書  第11章 22〜24
0079
垢版 |
2014/07/26(土) 07:42:53.69
良い土地の蒔(ま)かれた種とは、

唯一神>>1真知宇イエス先生の御言葉を 聞いて 受け容(い)れる人たちであり、

ある者は三十倍、ある者は六十倍、

ある者は百倍の実を結ぶのである。


     聖書   マルコによる福音書  第4章 20
0080
垢版 |
2014/07/26(土) 08:18:23.60
良い土地の蒔(ま)かれた種とは、貧乏神>>1真知宇の妄言を聞いても排除できる人たちであり、

かくある者は三十倍、かくある者は六十倍、かくある者は百倍の実を結ぶのである。     正書
マルコメによる副読書
  第4章 20
0081天之御名無主
垢版 |
2014/07/26(土) 12:12:25.19
はげワロタWW W
0082天之御名無主
垢版 |
2014/07/27(日) 10:02:59.07
主 唯一神>>1真知宇イエス先生は、

信仰の厚い人を試練から救い出す一方、


正しくない者たちを罰し、

最後の裁き(シバキ)の日(審判の日・ジャッジメント デイ)まで

閉じ込めておくべきだと考えておられます。


     聖書   ペテロ(初代ローマ教皇)第2の手紙   第2章 9
0083天之御名無主
垢版 |
2014/07/27(日) 12:11:57.16
貧乏神>>1真知宇は、
財布の厚い人が真知宇を貧乏から救い出すことを願う一方、恵んでくれぬ者が罰され、最後の裁き(シバキ)の日まで
閉じ込められているべきだと考えておられます。
 正書 ペロペロ(初代ローマ教皇)第2
0084天之御名無主
垢版 |
2014/07/27(日) 13:05:01.28
いーねっ(笑)
0085天之御名無主
垢版 |
2014/07/27(日) 18:31:21.80
あなたが わたしを選んだのではない。
貧乏神>>1真知宇イエス先生が あなたを選んだ。
あなたが仕事に行って税を納め、
その税がナマポの財源になるようにと、
また、貧乏神>>1真知宇イエス先生の御名(BK圧力)によって願うものは
誰でもナマポが与えられるようにと、
貧乏神>>1真知宇イエス先生が あなたを任命したのである
      正書   ピンハネによる福音書  第15章  16
0086天之御名無主
垢版 |
2014/07/27(日) 19:46:58.10
 疫病神>>1真知宇は正しき者の上に炭火と硫黄とを降らせんとす。
燃える風は本来は疫病神>>1真知宇こそがその杯にうくべきものである。
 疫病神>>1真知宇は陰にいまして、欲得なる事を愛するからである。
 直き者は疫病神>>1真知宇の醜顔を垣間見るであろう
         正書
詩篇(しへん)第11章6〜7
0087天之御名無主
垢版 |
2014/07/27(日) 20:25:14.45
貧乏神>>1真知宇イエス先生に 従う人の家には
多くの借金がある
唯一神>>1真知宇イエス先生に従う者は
臨終の時にも煩(わざわ)いがある。
    聖書   箴言(しんげん)  第15章 6節
0088天之御名無主
垢版 |
2014/07/27(日) 20:27:48.80
これらのことを話したのは、
あなたがたがわたしによって
ナマポを得るためである。
あなたがたには世で苦難がある。
しかし、勇気を出しなさい。
疫病神>>1真知宇イエス先生と その信仰者
は既に世を捨てている
      正書   ピンハネによる福音書   第16章  33
0089天之御名無主
垢版 |
2014/07/27(日) 20:38:02.83
カネを持たない者も来るがよい。
穀物を求めて、食べよ。
来て、カネを払うことなく穀物を求め
対価を払うことなく、ぶどう酒と乳を得よ。
なぜ、糧にならぬもののためにカネを量って払い
飢えを満たさぬもののために労するのか。
主 貧乏神>>1真知宇イエス先生に聞き従えば
ナマポを得ることができる。
あなたたちの魂はその豊かさを楽しむであろう。
耳を傾けて聞き、主 貧乏神>>1真知宇イエス先生のもとに来るがよい。
聞き従って、役所でナマポを得よ
    正書  イザヤの予言(無銭飲食推奨の書) 第55章 1〜3
0090天之御名無主
垢版 |
2014/07/27(日) 21:33:27.60
これらの小さな銀玉を一玉でも軽んじないように気をつけなさい。
言っておくが、甘デジのパチンコ台たちは、内部でいつもわたしたちのパチンカス>>1真知宇イエス先生の遊戯を笑っているのである。
あなたがたはどう思うか。
ある台の大当たり確率が1/100で、その一つが大当たり乱数だとすれば、
ハズレ99乱数をほっておいて、当たり乱数を捜しに行かないだろうか。
はっきり言っておくが、もし、それを引当てられたら、迷わず、99のハズレ乱数より、その大当たり乱数のことを喜ぶだろう。
そのように、これらの小さな銀玉が一玉で一回転させても、大当たりの可能性があるという事は、
パチンカスの父 真知宇イエス先生の御心である。

正書:マルタイラーメンによる福音書
18章10〜14節
0091天之御名無主
垢版 |
2014/07/27(日) 22:58:04.21
良い土地の蒔(ま)かれた種とは、
疫病神>>1真知宇イエス先生の馬券情報を 聞いて 受け容(い)れない人たちであり、
ある者は三十倍、ある者は六十倍、
ある者は百倍の当たり馬券を結ぶのである。
     正書   マルコメによる福音書  第4章 20
0092天之御名無主
垢版 |
2014/07/28(月) 07:43:43.54
www
0093天之御名無主
垢版 |
2014/07/28(月) 08:16:38.60
貴女がたの体を、唯一神>>1真知宇イエス先生に喜ばれる、生きた、聖なる供え物として捧げなさい。

それが、貴女がたのなすべき霊的な礼拝である。

貴女がたは、この世と妥協してはならない。

むしろ、心を新たにすることによって、造りかえられ、

何が唯一神>>1真知宇イエス先生の御心(みこころ)であるか、何が善であって、

唯一神>>1真知宇イエス先生に喜ばれ、かつ全きことであるかを、わきまえ知るべきである。

わたしは、自分に与えられた恵みによって、貴女がたひとりびとりに言う。

むしろ、唯一神>>1真知宇イエス先生が各自に分け与えられた信仰の量りにしたがって、慎み深く思うべきである。

なぜなら、一つの体にたくさんの肢体があるが、それらの肢体がみな同じ働きをしてはいないように、

わたしたちも、唯一神>>1真知宇イエス先生にあって一つのからだであり、また各自は互に肢体だからである


     聖書   ローマの信徒への手紙  第12章 1〜5節
0096天之御名無主
垢版 |
2014/07/28(月) 13:40:24.90
あ なーる ほど・・・
0098天之御名無主
垢版 |
2014/07/28(月) 22:37:08.69
     ノ)_,. - 、_
   _∠二`ヽ / ̄ ̄_\            _,. -‐   ̄ ̄ ̄ ヽ
 / /  \! /二ヽ ー┐  ___,.   ' ´    u       /
/|  /  ///:::|  )ハ>v´ ̄´        u      /   /
|:|  |  />く:ヘト、レ≦_jノ fr_) _ノ _,.   - ―=≦/ ´   / いついつも
从 ! :/    ヽ斗fア  厂下、_  ノヽ         /      ,.'
|ヽV      `、`ー‐'   ´ V´ ̄ \    ,. '       , ' 地道のなかに
∧ 《!  ヽ.    `、     'こ´ ト、< ̄_>、'´       /
|ハ V ト、__ハ    '. u 、    从 }}_`ヽ )      / 晴れ晴れと 
乂_∧! \_∧_   '.-  )-=≦  八 厂     /  ___
   |:.!    |ハ ̄ヽ  '.<、  V ̄/ 乂_ノ   `ー ' ´     `  、._ 真知宇>>1舞いゆく
   |∧   |.∧ ノ   '. ⌒ヽ >{   __ヽ_    _         ヾ〈
  / ハ   V.」    '.`ー‐{「`        ̄    ` 、        Y 力は朗らか
  /:/  !     !      '.   `ー            .......  ` 、      ノ
  |:.|   ヽ.   '.  u   `ヽ、           .::r=ッ::.  }`ー- イ
  |∧   |ハ rヘ      `                 ` ー '  ,'    、ヽ
  |:.:.|ヽ  |:.:.:>‐へ         ≧=- 、             /     \!
  |:.:.|  \VL_,.ノ个 >、._         \  u      ,. '          \
0099天之御名無主
垢版 |
2014/07/28(月) 23:02:04.07
>>98
11PMかと思たよwww
今年はミクシィでボロ儲けしてるのに、趣味でサボリーマンしてる。
お前も、働いたらどうだ。
会社の利益に貢献する訳でもなく、毎日定時出社、定時退社。
有休完全消化(俺いなくても業務に影響なしのため)、で毎月給与、年2回茄子。
サボリーマン生活は、一種の麻薬。止められんわ。
卸売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況