X



■霊感商法■ 瀬織津姫スレッド17 ■商標登録■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2017/05/09(火) 01:02:23.28
氏神様に日頃の感謝を込めて参拝に行く。
その氏神様の神名が商標登録されていたら、皆さんはどう思われますか。
瀬織津姫の神名が語られる大祓詞が成立は、平安時代以前とされています。
その長きにわたり神職に唱えられてきた瀬織津姫の神名が商標登録されております。
瀬織津姫をマグダラのマリアと語り、シリウスなどと自分達に都合のよい妄想で関連づけています。
長きにわたり語り継がれてきた神道そのものである瀬織津姫が、とんでもない偽りで語られています。
その商標登録者はお抱えのスピリチュアルヒーラーによると、
全宇宙の宇宙最高指令だったそうです。そして瀬織津姫を宿しているとも語っております。
神社の神職にはご自分を神様の奴隷、下僕とと語る方がおります。
神様に対しては神職であっても人間は下僕である。
それかこの方は宿していると語ります。人間は神だとも発しています。
これは古来から伝わってきた神道の祓戸の神である瀬織津姫を否定する発言です。
偽りで塗り替えられようとしているのです。大変な危機を感じます。
さらには瀬織津姫の名を語る霊感商法も横行しています。
創造である商標者の発言を真実として広めて、本来の瀬織津姫の姿を歪めております。
どうかこの事実を日本人として考えてください。そして広めてください。
この事実をこのままにして良いのでしょうか。
声を上げてください。それがこの方たちの暴走を止めることとなります。
ご協力お願いします。
0223天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 15:14:09.82
>>222
これは、デッパラーサイトのなりすまし。
0224天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 15:16:16.51
>>219
激しく同感。
0225天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 15:20:13.60
あのピアノの腕で嫉妬されると思っているのでしょうか。
人の心がつかめないから売れない。
それでも売れたいから霊感商法に手を出した。
瀬織津姫を売り物にして非難を受けている。
そんな醜いお爺さんに誰が嫉妬するのでしょう。
そう思っているのは女ピエロの意図さんくらいじゃないの。
0226天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 15:27:32.81
容姿や技術に対する悪口なんてくだらなくて少ーし頭がいい人は
ここを見なくなるぞー
0227天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 15:29:31.52
ボクはベートーベンを越えるよ

本当に越えたら嫉妬してあげてもいいですよ。
でもウンコとかタコヤキでは嫉妬できません。嘲りだけです。
0228天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 15:34:46.99
>>226
本にも書いているけど、あれで自分で若く見えてイケてると思っているのです。
早く目を覚ませてあげないと可哀想でしょう。

現実を教えてあげることは信者にとってもよいことだと思います。
盲目の人が見えるようになったら素晴らしいでしょ。
0229天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 15:37:27.01
久々にハイルデッパラーな人が書き込んで良かったです。
もっと書いてください。目を覚まさせてあげますから。
0230天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 15:41:13.80
>>222
無理な勧誘が自由なのですか。
迷惑行為は止めて欲しいと218さんは言っているのです。
下手でくだらないピアノを聴かないのも、こっちの自由ですよ。
0231天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 16:00:07.39
あんなハラハラするピアノは無いです。どっぷりと素人レベルじゃないですか。
ミスタッチの連続で聞いている方がハラハラします。
演奏が終わってホッとするピアノで、よくお金を取るつもりになったものですよ。
0232天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 16:47:54.16
>>226
そういいながら、ここを見て書き込んでるあなたはよっぽと、おりこうさんなのね。
そうはみえないけれど。
0233天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 16:52:26.32
>>229
ハイルデッパラー!!
もう宗教だから判断ができなくなってる。
自分達は選ばれた特別な人種という驕りが傲慢な口調になり、勧誘になる。気がつくとぼっちだよ。
(何だかおかしい)そう思われても仕方ないよ。あのTシャツ着て、香りが〜奇跡が〜だもん。
0234天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 17:30:20.28
>>218当然のように誘ってくる。
あの手この手のしつこい勧誘。
それだといつまでも続かないでしょう。
取り巻きが良くないね。
センス良く賢く融通のきく援助者はいないのか。
いたとしても彼にアドバイスする勇気はないのだろうな。
0235天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 17:33:44.42
201も222もアラシの信者なりすまし投稿なのかしら。内容が浅いから、余り知らないで書いてるみたい。
ここを見ることは、魔が憑くとか何とかいってペロちゃんが読まないように言ってるでしょ。
知られると超マズイ事実がたっぷりと暴かれてるから。
それとも「あまりに酷い事がかいてあるので、勇気をもって投稿しました」なんてペロちゃんにアピールして、歓んでもらおうという、お花畑ちゃんがまだいるのか。
だとしたら頑張って書いてね。待ってますよ。
0236天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 18:47:26.19
>>225
ここは山〇さんに相手にされなくなって悔しくてたまらない人達の集まりでしょう?
それを嫉妬という。
0237天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 19:02:43.86
弥勒の世 はいいも悪いも 本当しか残らない。
0238天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 19:49:23.69
>>236
好きだね。嫉妬って言葉。
いや、語彙に乏しいからそんな表現しかできないのか。
中途半端な関わりは、信者でもアラシでも薄っぺらい。
0239天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 20:13:20.75
>>238妬み、恨み、憎しみ
執着ですな。
まるで幽霊のような波動。
0240天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:40.13
波動といえばオルゴナイトにピアノで波動を入れるとは笑った。
0241天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 20:46:34.48
>>234
Oさんがペロさんの秘め旅をたしなめたけど、
狂った嫉妬だと言って誤魔化したでしょ。
ホストみたいに交通費や宿泊費のお金出させて、
同じホテルの部屋に泊まる秘め旅を誘って、
断られたら狂人扱いする人だから、まともじゃない。

タバコ事件もそうだけど、以前いた男性の多くが去っていった。
恋愛感情が無い人は冷静に考えれる。
ペロさんの本質を知ったから去っていったのでしょう。
まだ残っている男性はペロさんのおこぼれ狙いかな。
ミジメすぎて見ていられないわ。
0242天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 22:26:23.21
>>239
自分のことを告白タイムですかな。
0243天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 22:36:06.90
ペロちゃんはたしなめたりした相手や離れていった相手を嫉妬だという。
不可ぴょんにも僕は嫉妬されたといってた。
やれやれ。洗脳って怖いわね。
指摘されたら嫉妬、恨み、憎しみで片付けて、綺麗な方に立とうとする。
そこが醜いんだってばよ。
0244天之御名無主
垢版 |
2017/05/31(水) 23:31:36.37
自分に自信があるんだねえ。
あるのに、小さい生き方ね。
0245天之御名無主
垢版 |
2017/06/01(木) 00:56:47.20
自分に自信があるんだねえ。


自信があるから売れないのが悔しくてしょうがない。
自分の音楽の良さが何故判らないのかと世間を恨む。
売れないのは自分に嫉妬していると自分に言い訳しているだけ。
この人の音楽は歌詞の意味が通じない。曲の流れが悪い。
心に残る箇所が無い。つまらないし聞いていて苦痛。売れる訳が無い。
それだけのことなのに認めたくない。

この人が嫉妬、嫉妬と言うのは、売れている人たちに対する嫉妬するあらわれ。
ここまで醜い嫉妬男は見たことないわ。
0246天之御名無主
垢版 |
2017/06/01(木) 01:51:05.31
さすらいの嫉妬マン
0247天之御名無主
垢版 |
2017/06/01(木) 08:35:19.70
煙草事件で逃げた漫画家にも嫉妬して
神罰が下るって言ってるそうだな
0248天之御名無主
垢版 |
2017/06/01(木) 09:19:04.40
小判鮫ヒーラーの皆様、ご機嫌いかかですか。
立派な依存ですよ。
0249天之御名無主
垢版 |
2017/06/01(木) 11:25:12.05
ぴんから兄弟みたいな顔している不可駄さんも、
ペロさんのツーショットは嫌がっている表情しているわね。
0250天之御名無主
垢版 |
2017/06/01(木) 21:59:46.07
新刊、大型書店で平積みされたまま、動きがないみたい。
奇跡を体験したいために、神社に行くわけじゃあないからね。
人それぞれだろうけれど、何だか奇跡を前面に押し出すのはさもしいイメージがする。
0251天之御名無主
垢版 |
2017/06/02(金) 12:41:03.76
>>248
ペロちゃんに依存する時点で能力が無いことを証明している。
ペロを利用してこんな事態に陥ることも判らなかったのも、
ヒーラーの能力無しと言ってるようなもの。
0252天之御名無主
垢版 |
2017/06/02(金) 12:42:51.40
>>250
都内の大型書店でしか売っていないでしょ。
すぐに返品されますよ。
0253天之御名無主
垢版 |
2017/06/02(金) 12:42:51.96
>>250
都内の大型書店でしか売っていないでしょ。
すぐに返品されますよ。
0254天之御名無主
垢版 |
2017/06/02(金) 14:07:10.06
>>251
いつも同じオブラートでつまらん
0255天之御名無主
垢版 |
2017/06/02(金) 18:46:00.71
自分の意見さえ自分でも分からないのだろうけど、どっち付かずって1番卑怯よねぇ。
0256天之御名無主
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:39.93
家族を捨ててまで皿をペロペロしたなったのかねぇー。
0257天之御名無主
垢版 |
2017/06/02(金) 21:54:13.68
負荷ピョン、いつの間にかハゲピョンになったわね(笑)。
0258天之御名無主
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:27.11
スタピ対談で釣ってハゲピョンを下僕にするつもりだねペロピン。
0259天之御名無主
垢版 |
2017/06/02(金) 22:16:27.64
>>199
セクシャルな理由だけでいかなくなるのかね?
彼女はずいぶん前にも沖縄で有名なスピ系ミュージシャンにも近づいて色々あったしw
その彼もペロと一緒で女癖が相当悪く、盗作疑惑も出てたほど。
彼女は色ボケスピのおっさんに近づいて
自分の容姿だったら欲しい仕事や言葉(君は女神だw)とか貰うことなんだよね。
でも彼らのストライクゾーンはかなり広いw
造形的に整っている人だけど、華もオーラもない洗練されてないそ●●ゆ●さんは
所詮その程度のおっさんにしか相手にされないんだよね。

ところでペロと決別しても、都合良く自分は女神だという皿さんのお告げは信じてるのかなw
0260天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 01:36:02.20
アラフォーだから再婚を焦っているのでしょう。
でも子持ちは初婚男性は選ばないでしょ。
ケチなペロリンも遊びでしか考えていなかったでしょ。
だいたいスピ女と結婚したい馬鹿男なんていないでしょ。
もう女は卒業して母一筋で生きていかなきゃならない年齢なのに、
色情ママを持った子供が可哀想だわ。
0261天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 01:37:23.69
40歳で結婚できる可能性は1%だとか。
皿さんに負けちゃったのね。
0262天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 08:40:11.24
風の噂で聞いたよく解らない自称霊能者一味のカウンセリングとやら、まだ行われているのかしら。それとも鳴りを潜めてるのかしら
0263天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 12:50:42.65
自称瀬織津姫ヒーラーは減った。
ペロリンの商標発覚で不味いと思ったのでしょう。
0264天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 14:57:02.77
>>251
何の能力もないのにスピコンにまじってる人がいるね。
0265天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 15:49:00.93
>>260
どうか、私に対して密かにソウルメイトを感じていた男性の方々、、、
ありがたくもありましたが
、ありがた迷惑の波動には困っていました。
どうか、
私がいつまでも一人でいる事に、
安心しないでください。お願い

私がこれまで以上に、世界の波動を高める使命を果たす為にも、
これ以上一人でいる事には限界があると、わかりました。


こんなこ気持ち悪い中年女性を
嫁にもらおうなんて人はいないでしょう。
0266天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 16:46:04.61
>>265
それ本当に彼女が書いてたの?
やばすぎる人だねwww
病的な自己顕示欲が歪んだ自己評価へと、って奴ですねw

彼女は美形だけど、人目を引くような綺麗な人でもないから
ダサダサなスピ系おっさんしか相手されないのわかっているから
生息するに選んだんだろうに。
そこでしか得れなかった自信のくせして良く言うよw

日本を本当に動かしてる、政治家や官僚、実業家、芸術家、リーマンには相手にされないレベルだもんね
ゆ●さんは。
かわいそうにw
0267天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 19:10:58.30
皿○ちゃんに踊らされちゃったわね。
生きた瀬織津姫だと認定され本人もそのつもりだったのに。
ゆ○さんは、遊ばれている一人だと理解して「大国主のクソヤロー」となった。
有名な俳優や芸術家ならまだしも、冴えない初老のおじさんに利用されてたのだから、ショックだったでしょうね。
どのような見立てをしたら、生きた瀬織津姫となったのかしら。
結果、ペロちゃんに大恥かかせちゃったね。
0268天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 20:23:51.45
素朴な疑問なんだけど、何で生きてる人間が神ってことになってるの⁇
0269天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 20:32:55.22
それにしても負荷ピョンは酷い顔になったわね。ブ男じゃん。
0270天之御名無主
垢版 |
2017/06/03(土) 21:47:59.78
この程度の男にしか遊ばれないレベルの女ってことですよ
ゆ●さんw
0271天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 05:12:23.84
スピの世界って怖いわ。
○水は嫌いなんだよといってた負荷ぴょんが顔を強ばらせながらも対談。
何が本当で何が嘘なのか。もう偽りだらけじゃん。
0272天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 05:59:00.98
>>266 これもひどいね 吐き気がする↓


いつの間にか
監禁されていることに気付いた
わたしの前に
闇に操られている人が現れ、
優しく
強姦された。

わたしは抵抗するチカラがなくなり、
その腹癒せから
ウ💩コをしました。


三つのコロコロ
う💩こ
0273天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 06:35:08.72
>>271
そんなあなたにスピ界の唯一絶対不変の真実を教えてやろう

「金と自己顕示欲」

これにつきる
このふたつのためにスピ屋の連中は必死に蠢いてる
これ以外に価値を感じることは出来ない
それが彼らだ
0274天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 06:37:35.39
「瀬織津姫を世にひろめておられる方から
2人きりの旅行に誘われたことには驚きました
当然私はいくわけはありません
私を馬鹿にしないでくださいね

でもそれも魔が入りイタズラしていること
だったと許すことにいたしました」

ゆ〇さんのこの記事は
さすがに削除されていますね
書いたのは5月14日だったかしら。
0275天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 06:51:57.31
>>274
4月30日 の記事としてまだ残っていますよ


瀬織津姫の名を世に普及するに当たり貢献してくださったある著名な男性から、
去年2人きりで姫旅にとお誘いを受けビックリいたしましたが、
憑依霊の仕業だと私は許しています。
ただ、身の程知らずもいいかげんにして欲しい。
その方は哀れでもありますが、
女性から悪い噂話を立てられたのは自業自得だと私は思いました。

その方はたんなるエゴで瀬織津姫と
饒速日を信仰する女性たちからチヤホヤされているだけですので、
周りの女性たちに対して本当のご神事を促すチカラはありません。
0276天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 07:42:39.95
>>273
それとさぁ苦労したくないんだよ
サクッと稼ぎたいんだよ
0277天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 09:38:37.33
シャバで金を稼ぐということは地道だからねぇ。嫌なんでしょ
0278天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 10:44:14.04
>>271
ペロリンはオネェーの表情で負荷ピョンを見つめ、
負荷ピョンは顔が強張っている。

こんなヤツと付き合ってとばっちりが来ないか心配だろうね。
0279天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 10:55:37.08
ホストに通いつめるつもりの色ボケオババもいる。
ペロリンが金儲けで瀬織津姫を語っているのも知っている。
自分も瀬織津姫を言い訳にペロ遊びに出かけているだけ。
そんな人たちに神社へ参拝してもらいたくない。
どうせ瀬織津姫なんてどうでもいいと考えているのでしょうから。
0280天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 10:57:33.16
>>272
ウンコで三婆
0281天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 11:11:47.29
本当に、はスピは人を救わない。
だから商売が続く
0282天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 11:24:21.90
>>278
お互いに嫉妬してるだの、嫌いだのと陰口の、応戦だったのに対談なんて、嘘っぱちだらけで薄ら寒いわ。
0283天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 11:26:41.09
>>274
強姦 スカトロ願望が夢に表れている
それをブログに書いてしまうとは
どれだけ頭が悪いのだ
変人ではすまされない
病んでいる
0284天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 11:29:22.83
>>282
過去のことは関係ないでしょう
仲違いする時は誰でもそうなります
彼らは仲直りしたということです
あなたはそんな経験はないのですか?
何年たっても変わらないのですか?
変な悪口を書くとここを見る人が減りますよ
0285天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 11:37:55.86
平安さん、またまたお疲れ様。
0286天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 11:38:38.97
>>284

ここは悪口ばかりの感じだけど。
0287天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 11:43:41.97
平安さん、時々来るよね。
この前も来たね。
スレを攪乱したね。
0288天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 12:37:46.82
>>284
その通り。
ペロ批判を繰り返していた負荷ピョンもスピリチュアル霊感商法で食べている。
食べて行くためには屑で悪質なヤツでも利用しなければいけない。
人を騙すには身内からだ。そこまでしないと馬鹿信者から金をふんだくれない。
負荷ピョンも食べるために割り切ったと言うことです。
騙されるのが悪いのですから。
0289天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 12:40:49.37
>>272
逆効果でしょ。ペロリンはウンコが大好きだから。
嬉しくなって雲古で惨婆を踊るんじゃないの。
0290天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 12:42:58.16
>>268
人はみんな神なんだってさ。
ペロちゃんが言ってたそうよ。
0291天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 15:13:46.19
復活のとき

どっちにしても空想話。お金がもったいない。
プロレスの試合でもしたら盛り上がるのではないの。
0292天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 15:22:05.36
負荷ピョンもペロも互いに落ち目だから、
喧嘩していても食うためにコラボするのね。

でもペロの商標を知っててコラボするのだから、
負荷ピョンも日本中の神社を敵に回したことになる。
しょせんこの人も俗にまみれた糞人間ね。
0293天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 21:10:27.03
負荷ピョンどうしちゃったの?神道の勉強をきちんとしたはずなのに。
昔イベントはペロの100倍くらいの人が来ていた。ペロとは比較にならなかった。
今回もペロの方から近づいたんだろうけど、なんだか負荷ピョン哀れ。
0294天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 21:14:28.89
負荷ピョンも神社に祭られる神々を汚す屑野郎と言うことね。
だから顔も極端に醜くなったのだと思う。
ペロのシメシメという笑顔も気持ち悪い。
0295天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 21:16:31.63
ゆ●さんはペロみたいなおっさんに口説かれてしまう安いレベルだってことだねw
数年前にY市の集まりに、当日ピアノサロンに来たスラッとした洗練された美人さんには
ペロがん見してたけど。
懇談会でペロはその美人さんの近くに座り名刺渡したりしてたけど、緊張したのか始終紳士にふるまって
口説く気配もなかったな。
さすがにあのレベルには気安く誘えないだろうし、あの一回きりしか来てないみたいだから
ペロの名刺すら捨てて連絡すら取ってないんだろうな。
0296天之御名無主
垢版 |
2017/06/04(日) 21:29:18.56
>>275
大事な部分が抜けてコピペしていますよ。

>瀬織津姫を信仰して下さるのであれば。

だってwwww

自分のこと本気で瀬織津姫だと思ってるんだねw
しかるべき病院へいって受診しないといけないレベルだけど
本当にいっちゃっている人って、受診しないらしいね。
0297天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 07:42:18.76
今度のコラボは子泣き爺とエロ狸の対決か

互いに軽蔑しあっているのに出版社には逆らえない
とんだ宇宙最高指令だわ
0298天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 08:26:41.88
平安美人って野○さんのこと??
美人じゃないから誰かと思ったわ。
0299天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 08:36:03.92
平安時代の美人ってのは今と違ってしもぶくれのデ……ふくよかな女性だつたから
そういう皮肉というか蔑称だよ平安美人って
0300天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 08:48:02.98
>>290
耳触りのいい言葉ね
0301天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 09:22:38.16
人はみんな神だよ
みんな神、って事はペロちゃんが選ばれし者だってことではなく
むしろ劣った神
0302天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 11:58:55.12
負荷ピョンとのコラボは強気の60人を募集するのですね。
自分では20人が精々だから、負荷ピョンを利用する。
しぶとくラブコールした甲斐がありましたありましたね。
馬鹿と負荷ピョンは使いよう。
利用価値がなくなったら負荷ピョンもお払い箱。
そんなことも判らない負荷ピョンももうろくしたものです。
どちらも醜いお爺さんですね。
0303天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:57.35
むかし負荷ピョンは(嘘かホントかわからないけど)ネットしてないと言っていた。
ミクシィの負荷ピョンのコミュはファンが運営していたし、
いろんな質問の回答もファンが代筆していたようだ。
しょぼいペロの小部屋と違って大繁盛だった。そして大繁盛のまま閉じた。
なにしろスピで大人気だったので、この世の仕事も大忙しだったようだ。

まさか今もネットしてない?
ペロの商標登録の事知らない?
そんなことないよね?
神様の名で商売する人とコラボしても平気?
魔物に食べられる前に目を覚ましてください。
今からでも遅くない、コラボはキャンセルして、元の道に戻ってください。
月熊さんも来るの?まさかね?
0304天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 16:13:18.79
ペロさんとしては負荷ピョンのファンを狙っている部分もあるでしょう。
そしてあわよくば新しい皿をペロペロしたいと思っているのでは。
スピは洗脳されている人達ばかりだから、簡単にお金も身体もペロペロできる。
人生舐めているね。
0305天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 16:18:08.30
でも体をペロペロできる相手って中年ババアばっかじゃん・・・
0306天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 17:04:34.19
>>298>>299
びっ、びっ、びっ、美人ですよ。
産まれて来るのが遅かっただけです。
0307天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 17:12:26.89
>>284
何を根拠に仲直りしたと言うのですか。
霊感商法で人を騙して金を儲けを一緒にしようとしているだけでは、証明になりません。
教えてください。逃げないで。
0308天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 17:23:34.86
負荷ピョンも神社を汚す腐れ男だったということね。
スピって最後は金儲け。汚い男達だわ。
0309天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 17:25:55.09
>>305
お金を持っていれば誰でもペロペロする男です。
さすらいのエッチマンを舐めてはダメです。
0310天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 18:57:09.65
>>306
彼女は不倫しまくっていること懇談会で良く話しているね。
スピって「あるがまま〜♪」とか言い訳しながら不倫万歳って奴ばっか。
野○は何度も不倫してるらしいけど、その中で本物の愛とやらを見つけたのはいいけどさ
初対面の人に上から目線で「本当の愛を知ったらわかるわよw」とかほざいてたな。
その人の方が野○より10000万倍綺麗でリア充ぽかったけどねw
実際スピに興味もなさそうで流れで来ちゃったような人だったし。
ブスででぶって例外なくふてぶてしい利口ぶった馬鹿ばっか。
0311天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 20:11:11.98
霊能者嫌いだったはずのペロさん。
周りの霊能者が次々堕ちていく姿を見て
「僕が堕ちていくのを見て下さい!」と言っていましたね。
自分だけは大丈夫と自信たっぷりに。

はい、今見せてもらっています。
お抱え霊能者にどっぷり依存して
狂って堕ちていく姿を。
0312天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 20:32:37.18
>>311
自分に何の能力もない嫉妬と妬みから
霊能力者が嫌いだったのでは?
0313天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 21:26:50.89
>>310
山〇の愛人だったのか、あのおかめちゃん
でないとあそこまでふりまわされていないよな
友人=セフレだもんな、当然か
しかし、皆の前でヤりまん宣言か
やりますな

ファンのほとんどがあいつのセフレ
気持ち悪い世界だ
0314天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 21:27:42.10
>>313
いつか刺されるね
0315天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 21:39:07.42
おかめとS夫人は豪快な性欲が容姿ににじみ出てる。
微妙な顔でがたいのいい女性って、自己顕示欲と性欲が旺盛すぎて
下品そのもの。
0316天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 22:19:28.77
色欲ドロドロの血の池地獄。
嵌ったら抜け出せない底なし沼。
まだそれほどでもない人は早く、早く逃れるべし。
永遠に悔悟するだろう一番深い深い地獄から。
0317天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 22:26:06.15
>>313
>ファンのほとんどがあいつのセフレ

彼のどこに色気があるんだろうね??

全く色気を感じないし、質問しても上から目線ではぐらかしてばかりで
知識も知性も全くないし、ルックスはあの通りだし、経済的力もなく
たかりやだし。
抱かれた&抱かれたいと思ってる人の彼の魅力ってなんなのか聞きたいよw
0318天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 22:40:48.07
>>317
ハレマラじゃないの?
0319天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:13.58
神職のカッコしているけど、この神社の方たちは商標登録のことをしっているのかしら。
何でも形から入る薄っぺらな人ですね。
0320天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 23:32:33.06
A夫人の罪は大きいね。
彼女のせいでペロは調子に乗ったし、ペロの周りにいるお馬鹿さんたちも
「A夫人も認めるヤンズさん^^」「って、てめーまで偉くなった気分でいるのでしょう@ペロ&ペロファン
ペロがA夫人は薄っぺらいってかげ口言ってるとおり
もうA夫人の威光は使えないどころか
今となっては危険とさえなってるw
0321天之御名無主
垢版 |
2017/06/05(月) 23:39:18.29
A夫人は何ででしゃばってばかりいるのだろう。
姑が怒るのも理解できますね。本当に馬鹿みたい。
0322天之御名無主
垢版 |
2017/06/06(火) 00:07:22.23
「A夫人にすすめられて商標登録しました。」
あっちでも、こっちでも弁解をしている。
ナチュの社長にもそのように弁解した。

卑怯だぞ。
A夫人と商標登録の話をしたかもしれないが、
それをよしとして登録したのはペロさん、あなただよ。
A夫人のせいにするな、ずるいぞ。
正々堂々と自分がしたと言えよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況