X



BACK DROP BOMB part?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´=ω=`)
垢版 |
2009/03/11(水) 08:51:23
テンプレ頼んだ
0792無名さん
垢版 |
2015/02/02(月) 00:02:01.76
仙台終了。新譜と旧譜やってくれたった!99年曲のチョイス サイコーデシタ!
0793無名さん
垢版 |
2015/02/04(水) 23:21:03.76
チケット売り切れとる。。。
0794無名さん
垢版 |
2015/06/23(火) 00:01:59.41
先週、久々ライブみた。

やっぱり、マサはカッケーな
0796無名さん
垢版 |
2015/07/12(日) 19:32:16.51
金髪のデブ…誰?客??wwワロタ
0797無名さん
垢版 |
2015/07/13(月) 17:48:23.18
マーティンキヌーだろ?
0798無名さん
垢版 |
2015/07/17(金) 00:37:41.46
キヌさん知らないゆとり世代もいるのか
0800無名さん
垢版 |
2015/07/31(金) 11:17:09.55
ミュージシャンオーラもなくステージでオタオタしてるんだが
このデブのパートなんなの?ww
0802無名さん
垢版 |
2015/08/03(月) 15:10:28.82
>>798 >>801
俺はガッツリゆとり世代なんでそこに関しての否定は出来ないんだが
君らパイセンもこのオタオタしてるデブを甘やかしてるんだろ?
こんなプロ意識を感じないステージングを肯定してようなんであれば
もうわけわかんないから俺の負けでいいわ
0803無名さん
垢版 |
2015/08/05(水) 13:27:29.71
WORD再始動してほしいな。
ライヴ観たい
0805無名さん
垢版 |
2015/08/23(日) 20:31:51.64
龍岩祭よかった!
仁くんキレキレ!
ワンマン行ける人羨ましい!
0806無名さん
垢版 |
2015/09/16(水) 02:45:26.19
新しい音源でるねー
こないだニコナマliveでやった奴だよね?
0808無名さん
垢版 |
2015/10/04(日) 22:36:42.33
9.27行った方、感想をお聞かせください
0809無名さん
垢版 |
2015/10/05(月) 00:48:14.57
演奏、ボーカル、演出共にすごいよかったと思った。Coming re:Actionも聞けたしで大満足。
個人的にはボーカルは会場で売ってたDVDのものよりよかったんじゃないかってくらい(直接、ライブには行ってないのでDVDを見た感想だけど)
ただ、PAの問題なのか、度々、ベース、ギターの音量が音割れるくらいでかかったりして、耳鳴りが3,4日治まらなかったよ…
0810無名さん
垢版 |
2015/11/17(火) 19:59:07.32
幕張でDVD手に入った!嬉しい!
0811無名さん
垢版 |
2015/11/20(金) 00:54:18.97
年内もうライブなし?
0813無名さん
垢版 |
2016/01/31(日) 00:26:42.71
今日物販でnoshowのコーチ買ったけど、袖細くない?

mじゃなくてLにしときゃ良かったよ。
0814無名さん
垢版 |
2016/02/01(月) 08:03:30.36
noclaimで
0815無名さん
垢版 |
2016/02/02(火) 14:29:06.28
ようやく新年1発目
日曜日に先行販売か…
0816無名さん
垢版 |
2016/02/13(土) 23:39:39.29
ブラフスレからきました
質問です
たまにBDBのライブでタカでもマサでもない金髪のMCが出てくるけどあの人メンバー??
ほぼ毎回ライブで登場してるけどまったくわからんです
0817無名さん
垢版 |
2016/02/14(日) 03:29:24.22
>>816
>>795
>>796
>>800
これすか?居なくていいよなこのデブ
0818無名さん
垢版 |
2016/02/14(日) 04:59:25.24
俺も金髪は邪魔だとおもう
ステージが一気におっさん度アップすんだよ
0819無名さん
垢版 |
2016/02/14(日) 12:03:57.63
>>817
これです
なんかドヤ顔で出てくるけど「きたー!」ってならない
0820無名さん
垢版 |
2016/02/14(日) 19:15:13.07
>>819
お、いるいる() くらいの感じでいいんだよ
Toshi-low乱入はまたいつかやってほしいな
0821sage
垢版 |
2016/02/14(日) 23:39:16.67
>>816 Martin-Kinoo。
MicromaximumってアルバムにTurn on the lightっていう曲があるんだけどイントロで喋っている。
その当時、一斉を風靡していたMackdaddyってブランドに居た。
綴り間違いあったらスマン。
0822無名さん
垢版 |
2016/02/15(月) 01:52:19.19
>>821
Martin-Kinooってこんなルックスなんや ロンナイでdjだか関係者ぽいやつが言ってたのきいたんやが詐欺で儲けた金でブランドやったが失敗したんだってな藁
激ださいからでてこなくていいな
0823無名さん
垢版 |
2016/02/16(火) 00:32:10.31
「きたー!」ってなる→古参
「きたー!」ってならない→新参
0824無名さん
垢版 |
2016/02/16(火) 14:49:21.39
バックドロップボム(笑)
0825無名さん
垢版 |
2016/02/16(火) 18:43:08.67
>>823
マジでキターってなるの??
俺はイッチャンとかのほうが嬉しいわ
0826無名さん
垢版 |
2016/02/16(火) 20:58:27.47
マーティンMC無しでturn on〜はあり得ないわ。
0827無名さん
垢版 |
2016/02/17(水) 03:54:07.73
>>825 >>826
「きたー!15年前からずーーーーーーと一緒(笑)」ってなる
テープの声にしてその分入場料100円安くして欲しい
0828無名さん
垢版 |
2016/02/17(水) 06:20:53.25
ヒップホップのライブで出てくるサイドMCみたいでなんかな〜
0829無名さん
垢版 |
2016/02/17(水) 18:37:07.45
古参の為に音楽をやるの?????
懐かしいのとか要らないからW
期待してるッスよ!
0830無名さん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:36:39.88
はあ?turn onはマーチンがいて成り立つんだが。
ガキは消えろや
0831無名さん
垢版 |
2016/02/17(水) 23:16:31.98
ってことはお前は結構な確率で不完全なライブをみてんだなwww乙
未来あるガキは他のバンドいきまつwwいきまつw
0832無名さん
垢版 |
2016/02/18(木) 00:11:47.78
まあまあ。
新参大歓迎の古参もいるからお気軽にお越し下さい。
0833無名さん
垢版 |
2016/02/18(木) 00:12:40.34
>>830
そもそもこのスレにガキなんかいるのかな?www
ガキはわざわざこのスレみないだろ
0834無名さん
垢版 |
2016/02/22(月) 09:58:58.29
>>833
おっさんw何がしたいねんw
0835無名さん
垢版 |
2016/02/22(月) 12:15:56.40
おれはリボフレの時みたいにThat's the way〜から繋げてTurn ofやる流れが好きだな。キヌはいてもいなくてもどっちでもいい。
0836無名さん
垢版 |
2016/02/22(月) 15:07:22.77
>>835
お前は俺か!俺もその流れ好きよん。
キヌはいなくてもいい。ホーンがいるとアガる
0837無名さん
垢版 |
2016/02/23(火) 10:28:20.01
BAD NEWS COME好きだったなー
最近もライブでやってる?
0838無名さん
垢版 |
2016/02/23(火) 20:24:32.98
>>837
最近もとゆーか、逆に最近は定番に近いくらいの頻度でやってたな
Black sky〜をなかなかやってくれないのが悲しい
0839無名さん
垢版 |
2016/02/24(水) 01:07:29.24
>>838
レスどうも
今でも定番曲なんだ
Black sky〜も好きだったなー
久しぶりにライブ行ってみようかな
0840無名さん
垢版 |
2016/02/26(金) 12:32:50.45
震災の時他のバンドは寄付金をTWITTERにあっぷしたのに
報告が無かったMARTIN KINOO。
そこからコイツだけは信用ならない
あのあたり、ダイブはぶりよかったよな
0841無名さん
垢版 |
2016/02/26(金) 14:12:51.86
KINOOってMACK DADDYも金銭がらみで辞めただろう???
平和そうなデブ面しといて金の亡者なんだー
益々ライブには呼ばなくていいや、、ギャラの事が気になって集中出来ないWW
0842無名さん
垢版 |
2016/02/26(金) 18:14:24.42
KINOO言われすぎワロタwwwww
0843無名さん
垢版 |
2016/02/26(金) 18:55:17.75
おいらもmackdaddyの悪口をクラブで言ってるのをきいて呆れちまった
クズwww
0844無名さん
垢版 |
2016/02/27(土) 00:59:30.33
キヌさんに限ってネコババするなんてありえねえ!
キヌさんは嘘なんか絶対つかねえ!
俺が断言する!!!!!!!!!!!!
0845無名さん
垢版 |
2016/02/27(土) 12:01:16.26
キヌスレと聞いてやってきた

>>844
絶対にウソつかない…….か……………………
0846無名さん
垢版 |
2016/02/28(日) 10:43:20.27
キヌのバッドニュースが続々とカムしてるなwwwざまあ
0847無名さん
垢版 |
2016/03/01(火) 00:56:57.29
kakutasuでやったかな?kinoo氏、マックダディーの経営の事べらべらしゃべとったで〜(ないようは伏せとく^^)
0848無名さん
垢版 |
2016/03/02(水) 02:04:20.49
martin kinoo 震災の募金の収支はよだせ
0849無名さん
垢版 |
2016/03/03(木) 09:10:14.71
>>844
この世に絶対なんか無いんだよっ!!!!!!
クソして寝ろ
0850無名さん
垢版 |
2016/03/04(金) 18:26:52.76
なんでKINOO氏ツイートが連投したんかっつーと反原発ビジネスで別のブランドからやっかみをうけたんだんだな.納得納得.
0851無名さん
垢版 |
2016/03/05(土) 15:13:37.49
んん???本人はダディんとことは円満に辞めたから仲良しっすっていってたぞ???嘘言うなよ?
0852無名さん
垢版 |
2016/03/06(日) 13:57:39.44
kinooスレはここですか?
0853無名さん
垢版 |
2016/03/08(火) 20:50:01.81
age
0854無名さん
垢版 |
2016/03/14(月) 18:30:07.76
kinooの大ファンっているの?
0856無名さん
垢版 |
2016/03/16(水) 02:29:40.09
懐かしいことやりたいん?
新しいことやりたいん?
常に新しいことをしとるBDBが好きなんよ
0857無名さん
垢版 |
2016/03/17(木) 06:11:03.67
マーティン・Kは早く震災の募金の収支を出しな
0858無名さん
垢版 |
2016/03/17(木) 14:12:39.82
ショーン・Kかww
0859無名さん
垢版 |
2016/03/26(土) 06:37:54.74
フゥウロォー
0860無名さん
垢版 |
2016/03/26(土) 13:05:41.82
Noshowニューエラ欲しすぎる
0861無名さん
垢版 |
2016/04/15(金) 15:51:42.10
KINOOはスでにSAVE KYUSHU T-SHIRTSのデザインを終えてるとこかな?
0862無名さん
垢版 |
2016/04/28(木) 20:58:07.27
smogas
0863無名さん
垢版 |
2016/05/13(金) 02:12:45.44
キモい質問だが、
タカは、アパレルで
マサは居酒屋で
ジンは、昼間はアイドルのレコードに関わるような仕事で、夜は歌舞伎町のバーやってて
マスオは、ドラムエンジニアで
寿は居酒屋で
働いてるのは、何となくわかるんだが、
トシって何やってんだろうな。
0864無名さん
垢版 |
2016/05/13(金) 10:45:52.61
ノシ
0865無名さん
垢版 |
2016/05/16(月) 21:31:59.06
そーなんだ
0866無名さん
垢版 |
2016/06/25(土) 18:43:15.95
別名義で作曲
0868無名さん
垢版 |
2016/06/27(月) 10:16:53.12
>>867
色々叩かれてんなーーww
俺は福島県民で大変な時によそから来てちょろっと手伝ったくらいで
Tシャツ買ってTシャツ買って!と福島を商売にされたから心底嫌いになった 今はもう来ないしw
逆にブラフはメッセージもしっかり伝わって前より更に好きになった
0869無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 23:46:43.53
今日の渋谷どうでしたか?
0870無名さん
垢版 |
2016/09/21(水) 05:42:50.09
やっぱ何年も聴いてもバックの曲が1番カッコいいなー
0871無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:44:44.95
寿脱退…
0872無名さん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:05:53.20
うわ・・・まじか。ツインギターめっちゃよかったのに残念・・・
0873無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:43:01.42
みんなのこどもちゃん

マジか
0874無名さん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:45:32.53
下北で
対バン相手知らないんだけどーwww
って周りに対バン相手のファンもいるのに
大声でデュフ笑いしてたメガネのおばさん
ワンオクのこととかもデカい声でdisってたけどマジで恥ずかしいよ
0875無名さん
垢版 |
2017/02/27(月) 09:27:06.92
マサがいつも着てる丈の長いかっこいい服は何?
0876無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 09:47:10.69
このバンドの英語の発音てファンの間ではどういう認識なの?

個人的には聴いててすごくムズムズする
カタカナ英語をそのまま発音してる感じがすごくムズムズ…

気にならないのはgraySONGzoneくらいかな
0877無名さん
垢版 |
2017/04/14(金) 11:54:01.02
このバンドに英語の発音は全く求めてない。以上。
0878無名さん
垢版 |
2017/04/15(土) 05:40:23.75
逆に何を求めてるのかな?
0880無名さん
垢版 |
2017/04/16(日) 10:10:30.51
まあ英語の発音含めてボーカルは下手だよね
ボーカルもっと上手かったらもっと売れてたと思う
0882無名さん
垢版 |
2017/04/17(月) 03:55:07.36
そうかなあ
曲の面白さは唯一無二だと思うだけに、ボーカルがもっと上手く、歌詞もあんな変な日本語英語じゃなかったら、もっと売れてたと思うけどなぁ
0883無名さん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:11.33
タカは上手いだろ普通以上に。マサは変態ヘタクソでいいパンク好きだから

ボーカルがこの2人じゃなけりゃバックは成り立たないと思う。
0884無名さん
垢版 |
2017/04/23(日) 07:28:26.31
ボーカルがその二人なのには異論は無いんだ

正直、バックのライブや音源を外国人が聴いて歌詞理解出来るかって言ったら、出来ないと思うんだw
そこがクリアされてたら、ミュージシャンとしてもう少し違う現状があったんじゃないかなーと思う訳よ
0885無名さん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:31.02
このバンド好きな奴はそこまで考えて無いと思うし、
俺はタカのの声がミクスチャーにあるうるせぇデスボイスもどきより
ずっと好きかな。俺はこの曲好き。ヒップホップ的に言えばオリーブオイル
聴いてるみたくぶっ飛んでる。https://youtu.be/TAXV4IW1lE8
0886無名さん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:09:02.22
てかワープドツアー過去に出てるのこのバンドなんすけど・・・

発音とかどうでもいい。カッコイイもんはかっこいい。
0887無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:35:01.52
SAXの田村さんは、今、どうしてるの???
0888無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:39:49.02
マサ新しい店始めたの?
0889無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:35:18.53
age
0890無名さん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:34:00.71
あげ
0892無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:36:25.74
久しぶりにloftinaction聞いたけど、やっぱりかっこいいなBDB
イントロでションベン漏れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況