X



【まだ】everset【解散しません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2009/09/25(金) 18:10:11
終わらせませんよ(・∀・)
0265無名さん
垢版 |
2009/12/25(金) 20:02:35
3 遺書
0266無名さん
垢版 |
2009/12/27(日) 04:45:49

0268無名さん
垢版 |
2010/01/27(水) 20:58:56
あけましてー
0270無名さん
垢版 |
2010/01/28(木) 14:52:10
最近どうなのよ
0271無名さん
垢版 |
2010/01/29(金) 00:10:01
(笑)
0272無名さん
垢版 |
2010/01/29(金) 16:37:10
いいんじゃない〜(・∀・)
0273無名さん
垢版 |
2010/01/30(土) 01:13:07
たつおとてんじとつよしが成功しますように!
0274無名さん
垢版 |
2010/01/30(土) 01:58:46
>273
3人だけ?www
つか、バンド大丈夫なのか?
0275無名さん
垢版 |
2010/01/30(土) 13:23:37
皆2ちゃんねるをナメテルますねWWW
簡単に身元とか分かりますよ
PCで(゜▽゜)
0276無名さん
垢版 |
2010/01/30(土) 14:36:02
↑↑↑↑↑
分かるのは携帯の機種とかアドレスでしょう
0278無名さん
垢版 |
2010/01/31(日) 01:00:16
>>275
なにかと必死なのはわかるけど2ちゃんで顔文字ウザいから
女子のフリもやめなね?身元バレてるからw
0280無名さん
垢版 |
2010/01/31(日) 21:19:48
それで最近はどんな活動を?
0282無名さん
垢版 |
2010/02/05(金) 21:09:00
福岡ワンマンたのしかったよ
0283無名さん
垢版 |
2010/02/07(日) 00:14:41
音楽だけで食ってないだろ?どんな仕事してんだろ
0284無名さん
垢版 |
2010/03/04(木) 08:29:33
最近の活動をおしえてくれ
0285無名さん
垢版 |
2010/03/04(木) 18:06:01
ツヨシの化粧変
昔みたいにすっぴんでやってほしい
0286無名さん
垢版 |
2010/06/15(火) 16:14:50
すごい過疎っぷりw
13日どうだった?
0287無名さん
垢版 |
2010/07/02(金) 18:27:42
つよぷーおめでとう!!
0288無名さん
垢版 |
2010/07/31(土) 16:25:52
0290無名さん
垢版 |
2010/10/09(土) 09:44:47
最近メイク変だよなー
もっと何とかならんのか
もったいない
0291無名さん
垢版 |
2010/10/09(土) 10:29:21
メイクいらないよ。
わざわざつけてる意味分からん。
0292無名さん
垢版 |
2010/10/20(水) 17:25:25
問題は役人や政治家ではなく、もちろん学者などでも当然なく、実業家が何と言っているかだな
生活に関わる事は、人の命に関わる事は、実社会を生き抜いてきた企業人でなければ分からない
0293無名さん
垢版 |
2010/10/31(日) 03:17:34
活動休止、きたね。
ageとく
0294無名さん
垢版 |
2010/10/31(日) 18:00:34
解散記念カキコ
0295無名さん
垢版 |
2010/11/01(月) 05:53:18
ついに解散かぁ
0296無名さん
垢版 |
2010/11/01(月) 09:16:25
まだ解散しません!
0297無名さん
垢版 |
2010/11/03(水) 03:20:29
すればいーじゃん
たつおとてんじ以外は才能ないって
0298無名さん
垢版 |
2010/11/19(金) 20:55:00
活動休止は今いる痛客をリセットすることだと思われw
0299無名さん
垢版 |
2010/11/22(月) 02:48:14
ずいぶんな殿様商売ですねw
0300無名さん
垢版 |
2010/11/24(水) 15:06:28
痛客=きよ〇ぅ〇ぅの事か…
0301無名さん
垢版 |
2010/11/24(水) 18:56:19
ほぼ今いる客全員が痛客だろう。
メンバーもかなり迷惑していると思う。
0302無名さん
垢版 |
2010/11/25(木) 15:14:16
客からしたらメンバーが迷惑
特に勘違いデブ
0303無名さん
垢版 |
2010/11/25(木) 23:20:56
このバンドって楽曲と演奏面は超一流だよな。
ただビジュアル系みたいなお客さんが多くて場所取りとか振付とかバンドのマイナスになる客が多いのが残念。
0304無名さん
垢版 |
2010/11/26(金) 15:04:04
超一流だと?
笑わせんなよマンカスがwww
0305無名さん
垢版 |
2010/11/26(金) 16:46:49
演奏上手すぎっしょ!いろんなジャンルのバンド見るけどeverset程上手いバンドはそういない。
0306無名さん
垢版 |
2010/11/27(土) 02:32:50
うまいのはギターだけ
ドラムは素人レベル
0307無名さん
垢版 |
2010/11/27(土) 17:14:21
彩人さんで素人だったら他のドラマーは氏んだ方がいいなwww
0308無名さん
垢版 |
2010/11/28(日) 01:04:44
実際下手じゃん?(笑)
0309無名さん
垢版 |
2010/12/06(月) 21:56:07
>>308
いやいや、普通にうまいよ。
特質した技術やタイム感は無いかもしれないけど
クリック聞きながらLIVEであれだけのノリ出せるんなら全然十分だし。
まぁ、はっきり言えるのはあの人のドラムが
素人レベルでは絶対ないってことだなw

0310無名さん
垢版 |
2010/12/07(火) 23:46:58
とりあえずお客さんが痛いってことだけだなw
0311無名さん
垢版 |
2010/12/20(月) 23:00:39
素人レベルじゃないかもしれんが、センスが無いのは間違いない
0312無名さん
垢版 |
2010/12/23(木) 13:11:46
>>311
センスねぇと思ったフレーズも無い
センスあると思ったフレーズも無い

だから可も無く不可も無くってとこじゃないか?

ってかセンスの無いドラマーだったらメンバーに追い出されるだろW
0313無名さん
垢版 |
2010/12/25(土) 01:25:02
ドラム必死だなwwwww
0314無名さん
垢版 |
2010/12/25(土) 02:05:32
>>309
自作自演だしな
なんかすごく残念
0315無名さん
垢版 |
2010/12/27(月) 01:10:30
どの曲も同じようなパターンのドラム叩いてりゃセンス無しと言われても仕方ない
0316無名さん
垢版 |
2010/12/27(月) 14:28:33
>>315
具体的に頼むw
0318無名さん
垢版 |
2011/01/03(月) 04:44:14
俺はあやとさんじゃないよw
タツオさんファンのアマチュアドラマーだよwww
0319無名さん
垢版 |
2011/01/24(月) 02:12:26
bayashi最強
0320無名さん
垢版 |
2011/01/26(水) 09:32:26
Ride on right time今日発売だね。つよしがラップで参加してる奴。
0321無名さん
垢版 |
2011/01/29(土) 19:29:27
defspiralさんとのカップリングツアーにゲスト?のバンド目当てで行こうと思うのですが、
よくやっている&聞いておいた方がいい曲、またライブの雰囲気などもし良ければ教えて下さい
0322無名さん
垢版 |
2011/01/30(日) 22:58:28
トビダセ・MUSICライダー・ビリビリサマビー
タオルはあったほうがいいな。
0324無名さん
垢版 |
2011/02/20(日) 12:15:39.18
振り回す曲がある。
あと、汗をふく。
0325無名さん
垢版 |
2011/03/23(水) 18:39:57.46
最近知りました。こんなカッコいいバンドもっと早く知りたかった!
0326無名さん
垢版 |
2011/03/27(日) 15:54:09.09
解散だなんて残念だね
0327無名さん
垢版 |
2011/03/27(日) 18:05:12.49
なんでもっとファン増えないんですかね?いいバンドなのに!
0328無名さん
垢版 |
2011/03/29(火) 11:02:35.86
糞バンドだから客増えないんだよwww
0329無名さん
垢版 |
2011/04/03(日) 02:04:00.05
たっぷんを糞とか言うなw
0331無名さん
垢版 |
2011/04/04(月) 16:04:24.53
たつおは糞じゃなくて豚
0332無名さん
垢版 |
2011/04/06(水) 20:57:19.74
ボーカルw
0333無名さん
垢版 |
2011/06/26(日) 13:43:33.52
明日ラスト。。。
0334無名さん
垢版 |
2011/06/27(月) 21:25:10.93
休止前ライブ良すぎて泣いた
テンジ神
0335無名さん
垢版 |
2011/06/28(火) 10:13:34.11
テンジのMCのテンション好き

早めに復活してほしいな〜

Janneみたいにならなきゃいいけど・・・
0336無名さん
垢版 |
2011/06/28(火) 15:02:04.46
テンジの唐突な「お前ら頭おかしいのか?」には笑った
その後の「奇遇ですねえ?俺もおかしいんですよ」に二度吹いた

あれだけ腕いいのに三枚目な所が何ともいい
0337無名さん
垢版 |
2011/06/28(火) 18:16:43.77
昨日のライブは本当に良かった


4人になってからで一番良かったんじゃなかろうか
0338無名さん
垢版 |
2011/06/28(火) 19:04:29.60
福岡でのライブを見たら昨日は普通。
でもみんないい顔してた!
また復活したら一緒に泳ぎましょう!!
0339無名さん
垢版 |
2011/08/20(土) 01:50:41.88
6月に回ったチャリティーツアーの全計算終わった〜〜〜!
賛同して頂いた†яi¢к、defspiral、各地のタイバン、ファンの皆様、
大変お待たせしてすみません!「STAND UP! JAPAN」さんを通して募金する金額は
先にTwitterで夜までにお知らせ致します! via Echofon

2011.08.02 11:33

ってたっぷん(@everset_tappun)のツイートの後
お知らせないんだけど
誰かどうなったのか知ってますか?
0340無名さん
垢版 |
2011/09/29(木) 05:39:13.99
自分で聞いたら?
0341無名さん
垢版 |
2011/12/25(日) 19:50:27.06
新曲発表されたね。エイベだって。
メジャーデビューなんてビックリ!
0342無名さん
垢版 |
2012/02/01(水) 12:48:55.91
メジャー流通するだけでしょ。

3月にライブ決定あげ。
0344無名さん
垢版 |
2012/03/01(木) 01:13:57.76
咲いてがカバーされんのね。
0345無名さん
垢版 |
2012/03/02(金) 03:37:46.52
メンバーにとってもファンにとっても大事な曲なのになんで?と思ってしまった。
0346無名さん
垢版 |
2012/03/10(土) 17:45:08.29
仮面ライダーガールズが可愛いからって僻むなよw
0347無名さん
垢版 |
2012/03/18(日) 01:44:54.68
たのしかった。
0348無名さん
垢版 |
2012/03/18(日) 21:35:27.13
ライブ楽しかったねー。
復活はまだか?
0349無名さん
垢版 |
2012/03/18(日) 22:19:49.41
仮面ライダーガールズ目当てだったけどこっちにもハマッた!
0350無名さん
垢版 |
2012/03/26(月) 11:02:49.02
ありがとうございます!
良かったらまたライブにきてください。
復活したらの話ですがww

ガールズも一生懸命で良かったですよ。
0351無名さん
垢版 |
2012/03/27(火) 23:44:43.81
アチョーーーッ!!!
0352無名さん
垢版 |
2012/04/01(日) 03:29:30.71
カップリング両方やってくれたのが嬉しかった
0353無名さん
垢版 |
2012/04/03(火) 07:39:00.45
シングルまた出るかな。
0354無名さん
垢版 |
2012/04/06(金) 15:39:21.08
新曲発表きたな
スケットダンスのタイアップ

0355無名さん
垢版 |
2012/04/06(金) 16:44:53.02
そろそろアルバム出して欲しい
0356無名さん
垢版 |
2012/04/07(土) 07:28:34.14
スケットダンスの曲でもう一発シングル出してからのアルバムじゃないかな
0357無名さん
垢版 |
2012/04/08(日) 16:40:33.37
何かeversetが世に広まってるみたいで凄く嬉しい。
0358無名さん
垢版 |
2012/04/10(火) 00:07:03.85
皆に聴いてほしいけどLIVEはオールスタンディングの箱に止めてほしいよね

指定席とか無理だよね
箱でLIVEしてこそのeversetだよね
0359無名さん
垢版 |
2012/04/10(火) 19:05:44.29
>>358
指定席になれば変な振り付けみたいなのが無くなって逆にいいと思う。
もっとファンが増えると思うし場所取りする悪質な客も居なくなっていいかも。
0360無名さん
垢版 |
2012/04/11(水) 01:02:45.20
両方でやったらええがな
0361無名さん
垢版 |
2012/04/25(水) 00:32:18.39
最近好きになってCD一通り揃えて聴いてるけど
ココロ模様涙色だの飲んで飲んでだの凄まじくだせえ曲もそこそこあるのなw
0362無名さん
垢版 |
2012/04/25(水) 16:50:55.84
ダサい曲じゃなくてダサい歌詞じゃない?

飲んで〜は別としてココロ模様ナミダ色はあの狙ったダサい感じ好きだけどな〜
0363無名さん
垢版 |
2012/04/28(土) 22:39:19.22
そう考えると腹切りドライブとか相当ダサめだよね。
0364無名さん
垢版 |
2012/04/30(月) 08:54:10.98
そうそう、世直し侍がかなり好きで同じ傾向の曲だろうと期待してたら
シャカリキライブとかいっててズコ〜ってなったw
0365無名さん
垢版 |
2012/05/02(水) 22:37:35.94
ドライブやなくてダイブやろ
あとダサいとカッコいいは両立するんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況