X



【いつもと同じ】 いわさききょうこ 【水曜日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2010/02/25(木) 17:08:19
いわさききょうこスレ

公式サイト ttp://iwakyo.ciao.jp/
公式ブログ ttp://blog.oricon.co.jp/iwakyo/
0003無名さん
垢版 |
2010/03/06(土) 16:25:05
私は 麒麟の田村 と アルデンテ が好きです。
0004無名さん
垢版 |
2010/03/06(土) 17:31:18
今まで生きて田中で市橋あわせです。
0005無名さん
垢版 |
2010/03/07(日) 10:12:26
ボクは ふたりえっち が好きになりました。
0006無名さん
垢版 |
2010/03/14(日) 23:08:51
きょうこたん見てる?

絶対見てるよね、ここ。
0008無名さん
垢版 |
2010/03/27(土) 00:51:43
この動画の保存方法を教えてください
0009無名さん
垢版 |
2010/03/27(土) 01:03:56
いわきょうと拝郷メイコと河合杏林を一度に見れるなんてマジ最高。
0010無名さん
垢版 |
2010/03/27(土) 22:21:12
拝郷メイコってギャル曽根のメイクを薄くしたみたいな顔してんな。
いわきょさんの生足ごちそうさまでした。
0011無名さん
垢版 |
2010/03/28(日) 00:36:59
最近一生迷走やらないけど、あれは協奏者がいるときじゃないと
やらないんですか?
0012無名さん
垢版 |
2010/03/28(日) 02:37:19
好春H
0014無名さん
垢版 |
2010/03/28(日) 18:48:34
河合杏林目当てでマーキー行きました。
いわさきさん美人だしトークわけわかんないし歌いいし良かったですよ。
0015無名さん
垢版 |
2010/03/28(日) 19:32:33
いわきょうさんもツイッターを始めて下さい。
iwakyoはすでに使われていますがiwakyoazaなら
多分誰も登録してないから使えると思いますよ。
0017無名さん
垢版 |
2010/03/29(月) 15:13:44
いわさきさんのワンマンって何曲くらいやるんですか?
時間にして2時間くらいですか?
たっぷり聴いてみたいです。
0018無名さん
垢版 |
2010/03/29(月) 18:59:12
明日、木場のFMの公開放送に出演だって。
見に行けねー。Webカメラの放送を見るしかない。
0020無名さん
垢版 |
2010/04/01(木) 13:09:32
きょうこ様、徹子の部屋にご出演が決まりました。

おめでとー。
0023無名さん
垢版 |
2010/04/08(木) 00:48:01
農園に虫が発生しますたーー
0024無名さん
垢版 |
2010/04/16(金) 15:18:16
夜眠れないときはustream放送すれば楽しめますよ。
曲製作風景とか、グダグダ独り言とか。
0026無名さん
垢版 |
2010/04/20(火) 14:22:42
名古屋にも来て下さい!
0029無名さん
垢版 |
2010/05/12(水) 00:46:16
新曲聞きたいけど。。。
0031無名さん
垢版 |
2010/05/28(金) 00:44:25
萌たんとの対バン多いね
0032無名さん
垢版 |
2010/06/11(金) 17:51:58
フリーライブ行きまふ!
0033無名さん
垢版 |
2010/07/16(金) 12:04:09
やる気あるんか?
やる気、根気、いわさきやろ?
0035無名さん
垢版 |
2010/09/18(土) 22:54:46
年内アルバム発売ですか?
0038無名さん
垢版 |
2010/12/18(土) 15:09:26
写真写りがあんまよくなくなくない?
0039無名さん
垢版 |
2011/01/21(金) 14:20:26
ワンマンか。DVD全部配り終われるといいね。
0041無名さん
垢版 |
2011/01/31(月) 22:17:36
ワンマンのチケットって整理番号あるんですか?
0042無名さん
垢版 |
2011/02/05(土) 22:53:16
肝春さんがキモすぎます。
0043無名さん
垢版 |
2011/02/07(月) 01:26:44
誰ですか?新参者なので。
0044無名さん
垢版 |
2011/02/08(火) 21:11:37
>>43
ブログコメント欄の常連
0045無名さん
垢版 |
2011/02/08(火) 21:15:21
オリンピック出てた娘?
0046無名さん
垢版 |
2011/02/09(水) 01:20:05
なんだ、ここに書き込みする人結構いるじゃない。

きょうこ様のライブってだいたいアコースティックな訳なんですが
バンドでやったらどんな感じになるんだろう?
きょうこ様の楽曲にはバンドは合わないかな?
ちょっと聴いてみたいなって思ってね。
0047無名さん
垢版 |
2011/02/11(金) 04:46:52
きつねうどんとたぬきうどん良いねw
0048無名さん
垢版 |
2011/02/12(土) 05:18:31
グラフィティよかた。
常富さんがiPhoneユーザーとは驚きw

ワンマンのチケット買ったが整理番号はないよ。
番号付けるほど席はないと思う。

バンド編成だといわきょうさんがボーカルに徹してギターとキーボードでドラム無しかな!?
ギターもちろん常富さん。
0050無名さん
垢版 |
2011/02/14(月) 13:51:44
きょうこ様の影響でアイホン買います。
きっとそういう人、他にもいるよね?
0051無名さん
垢版 |
2011/02/14(月) 22:03:36
ぼくはMacBookも買ってみようと思ってます
かなりいっちゃってるコですか?
0052無名さん
垢版 |
2011/02/15(火) 14:32:48
ワンマンはもう少し広い箱でもい〜んでないかと思う。

0053無名さん
垢版 |
2011/02/15(火) 17:34:54
コンフォートってキャパ80人くらい?
この人のライブって常連が10人くらいってイメージなんだが。
0054無名さん
垢版 |
2011/02/16(水) 14:08:03
コンフォートは一度行った事あるが立ち見なら80位?

いつも来る常連さんいるね。
10日のグラフィティの時には一番前で並んでた。
mixiのイベントトピ立ての人?
0055無名さん
垢版 |
2011/02/21(月) 13:54:20.55
詳細希望って、
ググれば出てくるだろ

早速特定厨なファンがそこのラーメン屋行ってる様子が想像できる。
0056無名さん
垢版 |
2011/03/01(火) 05:56:45.88
キモ春さんがディープで痛すぎます
0057無名さん
垢版 |
2011/03/11(金) 14:08:27.60
パンツ見えそうなショットですね。
0058無名さん
垢版 |
2011/03/11(金) 18:59:44.56
いわきょうさん、ご本人もご家族も無事ですか?
0059無名さん
垢版 |
2011/03/12(土) 13:19:11.34
地震後のコメントが承認されているから一応無事なのかな?
0060無名さん
垢版 |
2011/03/13(日) 19:23:42.89
ブログ更新されんなぁ。

ほぼ毎日更新する人がちょっと間があくと心配。
0061無名さん
垢版 |
2011/03/16(水) 00:18:35.75
天窓、今月いっぱいは通常営業を一部控えるって書いてあるね。
きょうこ様のスケジュールの所には中止とか延期って書いてないので
一応やるのかな?

でもたぶん現在アーティスト側と調整してるんだろうね。
0062無名さん
垢版 |
2011/03/20(日) 18:58:42.69
コンフォートきた。
人多すぎ、やっぱりもう少し広いハコの方が良かったんじゃないか?
0063無名さん
垢版 |
2011/03/20(日) 22:34:40.11
物販担当のおにゃのこがかわいすぎた件。

詳細きぼんぬ。
0065無名さん
垢版 |
2011/03/22(火) 16:48:44.78
新しいアルバムはライブ会場じゃないと買えないんですか?
0066無名さん
垢版 |
2011/03/23(水) 02:06:33.24
さすが長文っすねー。
0067無名さん
垢版 |
2011/03/26(土) 12:51:29.52
インディーズ専門のショップならCD買えるかもしれないが、ライブ会場でCD買えばいわきょうさんのサイン貰えるぞ。


チュンさんは名古屋のライブも行くのか。
ある意味暇人、というかストーカー?
0068無名さん
垢版 |
2011/03/26(土) 18:56:40.25
今度お会いしたときにお知らせしますねっ。ルンルン.
0069無名さん
垢版 |
2011/03/29(火) 00:53:50.56
事務所の直販か会場での手売りのみのようですね、今のところ。

その方が中間マージンなくていいですもんね、ただでさえ安い値段なんですから。
0070無名さん
垢版 |
2011/03/31(木) 15:55:52.35
はい、特定厨の皆さーーん、どこの川か特定くてくださーーい。
0072無名さん
垢版 |
2011/04/02(土) 12:29:34.23
キターー
ヤッパリ特定シテマスターー
0073無名さん
垢版 |
2011/04/05(火) 17:17:16.74
メアドは晒さない設定にしてるのに、わざわざ自らメアド晒すとはすごいっす。
0074無名さん
垢版 |
2011/04/07(木) 00:56:27.19
いわきょうさん、ついに独立かぁ。大丈夫だよ。みんながついてるから。
0075無名さん
垢版 |
2011/04/15(金) 15:32:45.01
なんだ、結婚したんだ。おめでと。
0076無名さん
垢版 |
2011/04/15(金) 17:17:45.84
きょうこさまーーー
握手の代わりに張り手をしてもらいたいです。
0077無名さん
垢版 |
2011/04/15(金) 17:49:02.32
デリソメッサレンダってどういう意味ですか?ググったけど出てこなかった。
0078 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/04/25(月) 21:45:45.37
前みたいにアマゾンで売らないのかな。
0079無名さん
垢版 |
2011/04/28(木) 15:08:55.09
いよいよ今日

とかどうでもいいから

セトリ載せてくれるとありがたいんだけどなー。
0080無名さん
垢版 |
2011/05/06(金) 13:55:06.21
霧の向こうへって曲をライブで聞くと、なんか地味だった頃のU2っぽくて超かっこいいですよね。好きです、この曲。
0081無名さん
垢版 |
2011/05/08(日) 10:01:47.82
ケコーンって本当?
肝春さん、泣いたろうなwwww
0082無名さん
垢版 |
2011/05/08(日) 14:57:54.12
肝春さんって妻子いるんでしょ?
0083無名さん
垢版 |
2011/05/10(火) 19:45:30.62
妻子いるのにあんなにライブ逝っているのか…終わってるな
0084無名さん
垢版 |
2011/05/11(水) 15:42:37.43
やっぱ有休取って見に行くのかな?
0085無名さん
垢版 |
2011/05/16(月) 19:44:03.69
ワンマンのチケットひとりで最低3枚買わせる気?
チケットは売れるけど会場はスカスカになっちゃうね。
0086無名さん
垢版 |
2011/05/24(火) 19:06:16.36
ハーモニカを取りに行く近々もう一度行くと思われるので、それを狙って行っちゃうファンいるよなー。
0087無名さん
垢版 |
2011/06/03(金) 00:04:19.69
やばい、極秘情報見落としてたわ。
0089無名さん
垢版 |
2011/06/21(火) 00:00:21.03
肝春さんは松○英子さんのブログにもカキコしてるんだね・・・
0090無名さん
垢版 |
2011/06/21(火) 06:32:32.57
キモハルさんのカキコ、読んでると赤面もの。
0091無名さん
垢版 |
2011/06/26(日) 05:35:39.54
あれ正気で書いてるとしたら、やばい人だよな。
0092無名さん
垢版 |
2011/06/26(日) 11:09:57.13
つーかアラフィフで追っかけやってる時点でどうなのよ。
0093無名さん
垢版 |
2011/06/26(日) 13:06:38.66
妻子いるんでしょ?

頭おかしいよな。
0094無名さん
垢版 |
2011/06/26(日) 15:45:25.78
いいじゃない、別に。人それぞれだし、迷惑かけてる訳じゃないんだし。きょうこさんも反応があった方がうれしいでしょ。
0096無名さん
垢版 |
2011/06/30(木) 17:43:23.30
きのうもかっこよかったぜよ
0097無名さん
垢版 |
2011/07/04(月) 18:00:14.65
ラジオ、聞き逃しちまったぜい。
0098無名さん
垢版 |
2011/07/06(水) 00:14:25.63
最近ブログにコメントなくて寂しいな
0099無名さん
垢版 |
2011/07/07(木) 23:21:56.39
キモハルさん、マジできもい
0100無名さん
垢版 |
2011/07/08(金) 01:03:21.86
平日昼間にスタジオ前で熱い視線を送っているアラフィフに僕もなりたいです。
そしてきょうこ様にも認められるファンになるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況