X



【kyo+TAKASHI】 BUG 【ASAKI+Takeshi】その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2011/04/05(火) 01:04:44.73
SIDEWALK ARTIST ROOM
http://www.e-sidewalk.net/

BUG
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167837909/

BUG
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1189514097/

ラルクヲタは少しはわきまえつつ、本来のライブの進行の邪魔をしない。
固定ファンは若手、新規に意地悪しないように。
ここでもめてたら頑張ってるメンバーに申し訳ない。
少しは自治意識しようよ。
0548無名さん
垢版 |
2012/03/25(日) 21:34:10.30
この前のアルバムは曲調も様々で詞も新境地で良かった

ライブは行ってないけど最近になって聴きまくってる
0549無名さん
垢版 |
2012/03/26(月) 16:45:53.02
一昨年からファンです。次のライブの為に古い曲を聞いてるけど、結構ハマりますね。
最近の曲も好きです。
0550無名さん
垢版 |
2012/03/27(火) 12:41:57.94
朝樹うぜ
まだまだ業界賑わせますよとかかっこ悪いから書くなよ
必死乙過ぎ
0551無名さん
垢版 |
2012/03/27(火) 17:07:42.92
本人に言えよ。ここでそんな内容書いてもタダの悪口だろ?
正しいと思ってるなら直接本人に言えバーカ
0552無名さん
垢版 |
2012/03/27(火) 17:11:30.52
とか匿名で書き込んじゃってる自分はうざくないとでも思ってんの?
0553無名さん
垢版 |
2012/03/27(火) 19:43:04.10
は?当たり前だろ
つーか何を話すり替えてんの?
匿名サイトで意見書いたらウザいってのはあんたにとって都合悪い意見なだからだろ?
本人に言えないからってビビッてこんな所で書いてるんじゃねーよクソが
0555無名さん
垢版 |
2012/03/27(火) 23:12:17.06
それはすまなかった。
0557無名さん
垢版 |
2012/03/28(水) 09:04:23.15
クソが、バーカとか便所の落書きレベルだね。ASAKIは自信過剰な男って事でいんじゃない?
0558無名さん
垢版 |
2012/03/28(水) 10:05:36.67
なにこいつまたりえきつ?自分のクズさを棚に上げて恥ずかしいやつだなwww
0559無名さん
垢版 |
2012/03/28(水) 14:55:03.56
むやみに自信過剰ナルもウザイが
自信が無いもの出されても格好悪い
0560無名さん
垢版 |
2012/03/28(水) 15:24:55.45
ASAKIちゃん宛てBUGMANコメントこれりえきつかな?

>[ギター]
>頑張ってね…なんか色々ごめんなさい。
>言いたい事も言えなかった過去があったから爆発してしまった。すみません。
>元気でね!!ありがとう。懐かしかった思い出は心に封印しときます。鬼平より。
>02/28 17:05By:鬼平
0561無名さん
垢版 |
2012/03/28(水) 18:45:46.69
>>557-559
お前ら最近ヤってないだろ?
それで情緒不安定か?書いてる内容意味わかんねーよ
直接本人に言えよな
0562無名さん
垢版 |
2012/03/29(木) 00:35:32.60
直接本人に言ってないって断言するのは何故?

ここは2chですよ
0563無名さん
垢版 |
2012/03/29(木) 01:38:22.22
図星だったのか。ここは2chですよ?
麻木 中傷 逮捕でググってみな
いつの時代の話してるかわかるよ( ´,_ゝ`)プッ
0565無名さん
垢版 |
2012/03/29(木) 17:46:10.05
しかもそれあさぎやん

ここってスラングないよな
0566無名さん
垢版 |
2012/03/29(木) 17:46:57.68
FC継続のはずだが
お知らせも来ない・・・
0567無名さん
垢版 |
2012/03/29(木) 17:53:27.21
>>563
図星?
住人同士の雑談を本人に言えって?
0568無名さん
垢版 |
2012/03/29(木) 21:15:05.82
>>566
元々お知らせなんて来てたっけ?どこかと間違えてないか?
0569無名さん
垢版 |
2012/03/30(金) 12:19:31.38
ちょwwwりえきつwwwwくだらんりえきちblogなんてやってたのかwwww
ASAKIに謝罪のつもりかもしれんがグニュウの頃からASAKIはファンサイトをわざわざ訪ねてチャットしたり
メジャ麺なのに自ら個人的に交流してたダサい奴ってばらしただけに終ってるじゃないかwwドイヒーwwww
0571無名さん
垢版 |
2012/03/31(土) 16:27:08.88
FC入ってないんで分からないのですが、旅行の内容教えて下さい。
0572無名さん
垢版 |
2012/03/31(土) 16:27:51.15
ちょっww偏見www

>どっちにしたって仕事で土曜行けないからばぐ旅行行けないけど、
>らるくとかぶせるのはさ…。
>最近のファン、けんちゃんソロ経由のラルヲタばかりなのに
>3/31 16:16
0573無名さん
垢版 |
2012/03/31(土) 16:31:24.58
ラルヲタの思い込みには目を見張るものがあるな
0574無名さん
垢版 |
2012/03/31(土) 16:36:11.21
金ファンならともかくkyoやASAKIのファンならラルク関係ないだろw
0575無名さん
垢版 |
2012/03/31(土) 16:42:55.17
新規のkyoファンにはラルヲタよりなぜかグレヲタが多い印象
0578無名さん
垢版 |
2012/03/31(土) 19:22:48.13
ありがとうございます。旅行終わってからでも良いので行った方は教えて下さい。
0579無名さん
垢版 |
2012/03/31(土) 20:00:49.84
これもな
>  FCほイベントで温泉旅行とかきもすぎる。企画する側も行く人もきんもー☆
12/03/31 17:06
>ブイ系のバンドでは良くあるみたい^^ホストみたい^^不潔すぎるんだけど^^

ホスト、、、
12/03/31 17:13

0581無名さん
垢版 |
2012/04/01(日) 13:12:14.44
会報どころか
FC DVDもいまだ来ないのに
ぼったくり旅行・・・
0582無名さん
垢版 |
2012/04/01(日) 19:28:56.33
すいません、見えなかったのですが、あの新聞はカンペだったのですか?それとも小道具的な物ですか?
0583無名さん
垢版 |
2012/04/01(日) 21:27:18.98
カンペを隠し持ってた
横からはそれが丸見えだった
0585無名さん
垢版 |
2012/04/02(月) 01:27:20.25
入り待ちに花束って迷惑かも
0586無名さん
垢版 |
2012/04/02(月) 02:48:45.42
いつもやってるよ、その人
0587無名さん
垢版 |
2012/04/02(月) 09:46:20.78
花束?もらって困る物ナンバーワンじゃん!
0588無名さん
垢版 |
2012/04/02(月) 12:52:01.22
男性ファン結構増えた?
0589無名さん
垢版 |
2012/04/03(火) 19:02:17.33
やば資金繰りが厳しいから会報出ないんじゃない?
DVDとフォトブックも代金だけ回収して遅れてて、今度は旅行?
0590無名さん
垢版 |
2012/04/04(水) 01:05:31.48
振り込んでから半年かかって約一年前の映像が届くってなかなか斬新だな
0592無名さん
垢版 |
2012/04/04(水) 18:44:22.07
事務所、になるのかな?
今まではファンを大事にする雰囲気があったのにここ数年何か変わってしまったようで残念
0593無名さん
垢版 |
2012/04/04(水) 18:52:29.74
となると事務所移籍?
0595無名さん
垢版 |
2012/04/04(水) 22:02:43.49
そういえばホームページすら壊れたままだね
ツイッターやメールで流してるだけになった
0596無名さん
垢版 |
2012/04/04(水) 23:25:26.87
それもう壊滅的じゃん
移籍かデンクルに戻った方がよくね?
0597無名さん
垢版 |
2012/04/05(木) 00:50:12.81
どうしちゃったんだろう…
0598無名さん
垢版 |
2012/04/05(木) 02:28:43.24
移籍ったって、社長ASAKIだろ?どこにも行けないじゃんASAKIが悪いんじゃなく下の方が問題なんだろうし
0599無名さん
垢版 |
2012/04/05(木) 12:21:28.03
手数料500円も取ってるくせに
普通便でチケットを送ってくる事務所に
期待してもねー
0600無名さん
垢版 |
2012/04/05(木) 15:53:04.95
期待じゃなくて最低限はやって欲しいだけ
0601無名さん
垢版 |
2012/04/06(金) 01:13:53.87
スタッフが駄目なのか
0602無名さん
垢版 |
2012/04/06(金) 16:45:38.12
旅行は行かないけど、今年はライブが多いからFC入ってしまった

大丈夫かな
0603無名さん
垢版 |
2012/04/06(金) 17:57:15.16
今年はマンスリーで1本ずつやってくだけ

別に本数は増えちゃいない気が・・・
0604無名さん
垢版 |
2012/04/07(土) 20:34:41.16
今までのマンスリーでkyoの声は変わってなかった?
喉の手術 短期間に重ねて大丈夫なのかな
0607無名さん
垢版 |
2012/04/08(日) 08:15:45.52
>>604声が変わったのは禁煙による副産物
適当なこと書いてっとkyoにぶっ飛ばされっぞ
0608無名さん
垢版 |
2012/04/08(日) 16:59:07.05
kyoちゃんこえーからなーオマエラ適当なこと言うなよな
0609無名さん
垢版 |
2012/04/08(日) 20:41:13.43
3年くらい前にやってるよね喉の手術
またしたの?
0610無名さん
垢版 |
2012/04/12(木) 01:29:12.04
前のアルバムは磯やんあっち路線だったから早く新しいの作って欲しいぽ(T_T)
0611無名さん
垢版 |
2012/04/13(金) 16:22:01.47
今も嫁以外にカノいるのかな!?
0612無名さん
垢版 |
2012/04/13(金) 17:32:37.42
明日のAOP行きたかったが対盤の某Rのギターがウザいので行けないorz
売名して金せびってくるし最悪
0616無名さん
垢版 |
2012/04/14(土) 08:13:03.59
AOPスレないからいいんじゃね?
0617無名さん
垢版 |
2012/04/14(土) 09:30:59.06
別だろ、興味ないし話題混同するからヤメレ
0618無名さん
垢版 |
2012/04/15(日) 17:34:58.31
混同するほど話題無いやん
0619無名さん
垢版 |
2012/04/18(水) 08:19:40.16
いまさらだけど
kyoちゃんの髪結んだとこ初めて見た
0620無名さん
垢版 |
2012/04/18(水) 17:27:01.89
Takeshiさ〜ん今日18日っすよ〜
0621無名さん
垢版 |
2012/04/19(木) 14:05:05.79
DVDと会報まだですか美香さん?
0622無名さん
垢版 |
2012/04/19(木) 23:15:13.19
ファンクラブの人達まだ届いてないの?
0623無名さん
垢版 |
2012/04/20(金) 01:35:55.47
来ないよ
去年のアルバムインタビュー以降来ない
0624無名さん
垢版 |
2012/04/26(木) 00:43:59.25
一年も会報来ないってことは年会費丸々損した人いるんじゃないか?
全国ツアーあったわけでもないからチケット予約だって地方の人なら全くメリットなかっただろう
返金に値するレベルのような気が…
0625無名さん
垢版 |
2012/04/26(木) 02:07:46.25
マンスリーなくせに
毎月ギリギリにしか
次の日程も出ないのは
何故だ??
0627無名さん
垢版 |
2012/04/26(木) 03:10:49.13
旅行もいやいやながらの開催だろうし行く人乙過ぎ
0628無名さん
垢版 |
2012/04/26(木) 17:00:53.82
別に、旅行は行きたい人は行けばいいし文句は言わないけど
会報3回来る前提でFC入って一回も来ないのは大問題かと
ライブだって会員全員行けるわけじゃないんだから先行予約全く使わない人にはなんのための4000円…ってなるかと
0629無名さん
垢版 |
2012/04/26(木) 23:08:25.76
関係者もここ読んでるはずなのに状況変わらないなんてなんてレベル?!詐欺?
0630無名さん
垢版 |
2012/04/27(金) 01:23:55.10
>>628 自分が正にそれ!
「遅れて申し訳ありません」とかもないからねー
立派に詐欺レベル
0631無名さん
垢版 |
2012/04/27(金) 01:31:08.69
去年入った人にはまだ一回も会報届いてなくて、DVDもイヤーブックもまだ発送されていないって事?
BUGの会費安いからそのうちって思ったけど辞めよーwww
0632無名さん
垢版 |
2012/04/27(金) 07:07:45.32
旅行の時にメンバーに直接伝えるのが一番では?
0633無名さん
垢版 |
2012/04/27(金) 09:10:05.67
でもメンバーが会報作って発送してるわけじゃないよね…
スタッフがやるかやらないかと言うことかと
0634無名さん
垢版 |
2012/04/27(金) 16:06:09.40
メンバーに言ってスタッフに言ってもらうのが一番効果ある。それが嫌なら諦めて文句言うな。
0635無名さん
垢版 |
2012/04/27(金) 20:08:07.90
それでも動けないのがH山クォリティ
0636無名さん
垢版 |
2012/04/27(金) 20:26:04.27
メンバーはお客様窓口ではありません。
0637無名さん
垢版 |
2012/04/27(金) 23:41:15.29
その肝心の窓口が駄目なら上に言うの普通でしょ?
こんな所でぼやいてても何も意味ないよ?
会報もDVDも欲しいんでしょ?
0638無名さん
垢版 |
2012/04/28(土) 05:26:31.20
煽ってんじゃねえよw
ファンならメンバーに迷惑かけんな
0639無名さん
垢版 |
2012/04/28(土) 12:48:54.13
スタッフに直接言っても何も変わらないのか?
0640無名さん
垢版 |
2012/04/28(土) 14:27:42.57
次のライブ暫くないらしい
0641無名さん
垢版 |
2012/04/28(土) 15:01:29.29
スタッフに伝えて変わってるならもう既に変わってるよ
それでも変わらないとなると誰に伝えればいい?
0642無名さん
垢版 |
2012/04/29(日) 12:05:49.42
メンバーではないことは確か
0643無名さん
垢版 |
2012/04/30(月) 12:50:17.79
なぜ次のライブ暫くない??

確かにマンスリーとは明言されてはないが・・・
0644無名さん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:13:12.50
6月上旬あたりにありそうだけどね
暫く無いとしたら後半詰まるな
0645無名さん
垢版 |
2012/05/01(火) 01:24:11.14
元はHさんの発言じゃない?
0647無名さん
垢版 |
2012/05/02(水) 09:41:34.01
メンバーが何もわかっていないと…でも…?
0648無名さん
垢版 |
2012/05/02(水) 16:32:23.31
>>646みたいなの見て鵜呑みにするやつが出ませんように

発送業務になんてメンバー携わってるはずないだろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況