X



〇THE CHERRY COKE$〇チェリコ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2011/12/20(火) 10:33:36.31
好き
0894無名さん
垢版 |
2016/06/22(水) 01:18:43.88
ワンマンセトリ
ランバ
バウンド
キッス
49
フラワー
サラバ
ルードボーイ
スライハイ
ラスカル
バーン
ギブイット
ワスレナグサ
ツボミ
フォワード
セイラーズ
マイスト
1999
アンコール
フィエスタ
ポルカ
ブルワカ
0895無名さん
垢版 |
2016/06/22(水) 01:20:54.50
連投すいません
0896無名さん
垢版 |
2016/06/22(水) 02:07:11.63
サンキュー

アンコールズルいw
やったのか。そうか。
0898無名さん
垢版 |
2016/07/08(金) 07:52:21.23
チェリーコークスと一緒にバーベキュー&アコースティックライブ!

どこのディナーショーだよwww

そう言うのはアイドルか加山雄三とか田原俊彦みたいな大物がやるもんじゃないのか?


新しい試みへの挑戦は評価する。
0899無名さん
垢版 |
2016/07/09(土) 22:31:33.82
トモちゃんセレブすぎワロタ
0900無名さん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:22:37.92
海外行ってライブとか本当にやめてほしい
他のアイリッシュパンク知らない邦楽しか聴かない子はアレなんだろうけど
マジであの演奏を海外でやるとか無いわ・・・・
同じ日本人として恥ずかしい
0902無名さん
垢版 |
2016/07/12(火) 14:55:01.97
あり得そうでわろたw
0903無名さん
垢版 |
2016/07/12(火) 15:21:07.40
海外のアイリッシュパンクが凄いみたいな書き方してる人いるけどそれ妄想?w俺たまたま仕事で海外に10年いて、それこそ有名無名たくさん見てきたけど大したことないよww白人だからって凄いと思ってることが恥ずかしいぞ?
0905無名さん
垢版 |
2016/07/15(金) 09:01:28.52
>>903
何かお前のコメント恥ずかしいぞ
0906無名さん
垢版 |
2016/07/15(金) 13:04:53.62
>>905
俺は第三者だが、どうみてもお前の負けだろ(笑)
0907無名さん
垢版 |
2016/07/16(土) 23:39:36.22
RISE AGAIN カラオケで歌いたい
0908無名さん
垢版 |
2016/08/03(水) 03:27:25.75
BBQ行った人に質問。
踊るのは禁止だったの?
0909無名さん
垢版 |
2016/08/03(水) 12:39:11.57
>>908
跳ねるのだけ禁止

ポルカんときヤバイだろって位揺れてた
0910無名さん
垢版 |
2016/08/03(水) 13:05:16.14
サンキュ
ポルカで跳ねないのムリだよなw
0911無名さん
垢版 |
2016/08/03(水) 13:12:42.67
あそこ確かに木造みたいな所だから暴れると倒壊するw
0912無名さん
垢版 |
2016/08/03(水) 13:33:33.76
>>910
慌てた店員さんが演奏中に乱入してきたよ
跳ねるのダメーってw
0913無名さん
垢版 |
2016/08/03(水) 17:23:55.05
pint2は床が地面の所でお願いします。

行った奴ら羨ましい。
0914無名さん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:06:21.77
あれ
0916無名さん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:55:04.34
ボーカルとベースカッコいいなー
0917無名さん
垢版 |
2016/10/05(水) 10:15:56.25
大阪のビアジャン行った人いますか?
セトリ教えていただきたいです
0918無名さん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:29:58.54
ちょっと、アイリッシュパブパーティどうだったのよ。今度は跳ねれたの?
0919無名さん
垢版 |
2016/10/14(金) 15:41:25.20
>>918
ギュウギュウでワシは動けんかった
東京ね
0920無名さん
垢版 |
2016/10/18(火) 07:57:37.12
>>919
ありがと。

どっか跳ねれる外でやった欲しいな。
16時〜19時とかで良いし。
0921無名さん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:43:12.50
年末のやつ行かれる人います?
0922無名さん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:14:02.68
ぼっちの俺にはムリだな。
行きたいけど寂しいのはいやじゃ。
ショーだけ見て忘年会参加しないのに5000円は勿体無い。
0923無名さん
垢版 |
2016/11/09(水) 13:43:15.47
ぼっちで行く俺・・・
0925無名さん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:50:10.95
女子メンバーでスズだけになったの?
0926無名さん
垢版 |
2016/12/10(土) 11:19:26.31
2人居いて1人抜けて加入が0。

ぼっち同士連合でいこか!
0927sage
垢版 |
2016/12/11(日) 00:29:42.94
京都ガタカに来てたヨシヤと写真撮ってたチビの女、チェリコのライブではカツヲにべったりで、airswellではヒロミツにべったりでまじキモい、ババアの追っ掛けw メンバーも相手するの大変だねw
0928無名さん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:04:08.38
今日ぼっちなの大丈夫かな?
0929無名さん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:04:40.21
1人で行くのさみしくないもん!
0930無名さん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:20.25
列並んでる
0931無名さん
垢版 |
2016/12/16(金) 21:21:34.09
回避した俺負け組!
チキンめっ
0932無名さん
垢版 |
2016/12/20(火) 04:14:55.25
佐川の件ツイートして
メディアにも取り上げられて騒ぎになってるやん
0933無名さん
垢版 |
2016/12/21(水) 08:52:12.99
今、トクダネで取り上げられてる
0934無名さん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:29:42.95
@nekonyanyagi わー?!火曜サプライズにでてるスピードワゴンの小沢がYOSHIYA兄やんのPROPA9ANDAのジャケットきていたー!!まぢか〜!!(゜ロ゜ノ)ノ
0935無名さん
垢版 |
2016/12/24(土) 12:48:14.25
>>934
こういう年配のファンもいるのな、でもツイート見てみたけど...ちょっとキツイな
0936無名さん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:42:17.81
この間のワンマンでやってた新曲がパンチのある曲でかっこ良かった
0937無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:33:05.56
帰れま10にベッキーが出てきて何故かサレンダーが流れた
0938無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:45:48.23
ベッキーがサレンダーってことかww
0939無名さん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:26:28.39
@nekonyanyagi
@LFxROCKZ その昔、バイト先の飲み屋で年越ししてお店〆てマスターやお客さんたちと一緒に初詣に行きそのまま皆で映画を見に行ったはいいが全員見事に寝落ちした、
というお正月に映画、で苦い思い出がありますですww
というわけで、あけましておめでとうございます☆
0940無名さん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:28:35.54
今日初めて見たけど、本当に楽しかった
特に最後の曲、バンドも演奏も客も雰囲気もみててなんかうるっときた
0942無名さん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:33:45.69
何人かチェリコ見るためにカリブ海のクルーズツアー?行く人がいるらしいね。
そこまで熱狂的な人がいるんやね
0943無名さん
垢版 |
2017/03/10(金) 01:15:45.36
チェリーコークスも好きだしフロッギングモーリーも好きだしブゥードゥーも好きだしって人じゃない?
0944無名さん
垢版 |
2017/03/12(日) 12:55:20.07
行った人うらやましいな。
どなたかセトリ教えてください。
イメージするだけでも楽しい♪
0945無名さん
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:39.84
行けた人は一生の思い出になるだろうな〜
0946無名さん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:32:31.41
海外の方が受け入られると思ってはいたけど
チェリコの曲で外国人が盛り上がったのを聞くと、かなり嬉しい
0947無名さん
垢版 |
2017/03/15(水) 09:01:50.76
カツヲさんやっぱりかっこいい〜
0948無名さん
垢版 |
2017/03/22(水) 22:50:30.65
>>947
そこ?www

しかし、カツヲの英語での挨拶には驚いたwww
チェリコって応援したくなるんだよな
0949無名さん
垢版 |
2017/03/23(木) 11:11:07.36
挨拶?MC?

っつーか行ったのか。
羨ましい限りだ。
0950無名さん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:56:42.06
>949
メンバー自演スレだからw
0951無名さん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:33:02.22
>>949
MC、ユーチューブにアップされてた

お金と時間なくて行けなかったよ
今回のツアーも金額アップしてて、ちょい辛い
0952無名さん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:20:18.26
>>951
ほんとだ。
カリブ海はさすがに無理だけど明日行くよ。
久々楽しみ。
フェス仕様でブルーワーカーやらんかな。
0953無名さん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:23:23.48
『RISE AGAIN』やっと198,830 回
20万回まであとすこしなんだけど
船上ライブやらないのか?
0954無名さん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:48:48.67
RISE AGAINをカラオケで歌いたい
数年前まではカラオケで歌えたのだが
最近はマシンから消されたみたいで歌えない…
0955無名さん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:03.73
ラスアラ以来の松阪MAXA、このライブハウスまじ最高!!
時間に追われた誰にも内緒の遠征だったけど、本当に行ってよかった
歌詞のない新曲はツアー1発目の東京1曲目の方が断然格好良かったイメージ
0956無名さん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:11:28.58
スズの素っぴんは多分かなり酷いと思うのはオレだけ?
0957無名さん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:08:02.32
tomoラストライブのDVD出してほしい!
また、tomoのツボミが聞きたい
0958無名さん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:45:30.77
>>956
コラ

昔の写真見たらわかるよ トモちゃん加入前のとか探せば出て来るよ
0959無名さん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:58:36.59
カツヲ、フロアライブ超最高だったよ!!!
CDで聴けるようなライブは好きじゃない
チェリコを好きな理由の1つだな
0960無名さん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:06:00.95
間違えた
理由なんかない、感覚だから
好きなところの1つです・・・
0961無名さん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:53:20.42
トモちゃんセレブすぎだろ 完全に勝ち組
0962無名さん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:35:52.61
ヒロミツってなんで辞めたの?
0963無名さん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:09:05.52
1999はとっても楽しかったよね♪
9月24日も昔の曲たくさんやってほしいな
Old Buddiesさ、昔からライブで聴いた覚えが本当に少ないから、24日聴きたい!!!
0964無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:40:51.11
ツアーで地元に来るって知ったから見にいったけど、このバンドは関東とか都会で見るバンドだね。田舎のライブハウスではやる気がねーな〜と感じた。
0965無名さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:03:04.77
モッチーoutは残念だけど満身創痍の中、お疲れさま。
新しいドラムのトシ君、気負わずにガンバ
0984無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:31:17.94
Age
0985無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:31.40
くるーらかーん
0986無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:27.33
hj
0987無名さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:54.64
埋めきれてないじゃないか!
0988無名さん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:07:22.99
昨日はどうでした?
行きたかったなあ
ビッグダディのアレとかブルーワーカーやりました?
0989無名さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:51:40.96
Jリーグのフラッグ動画にマイストーリー使われてるの嬉しい。
0990無名さん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:05.14
ワンマン懐かしい曲多くて楽しかったね!ブルーワーカーやってくれたけどフィエスタはなかったよー
0991無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:06:42.76
fiesta無かったけど久々にFRIENDS聴けて満足したよ
0992無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:35:49.56
>>965
結婚したらしいよ。
0993無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:07:14.66
>>990
>>991
用事あって行けなかったー
羨ましい。

ブリオン縛りのライブ以来聴いてない気がする。ブルーワーカー
0994無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:31:48.11
野外でグッドラックジョニー踊りたい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況