X



FOUR GET ME A NOTS part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2012/02/25(土) 03:11:25.81
もうだめだなこのスレ
チンカス並の初心者しかいない
0004無名さん
垢版 |
2012/03/08(木) 23:24:34.98
またユニオンで特典付き出るかな?
0005無名さん
垢版 |
2012/03/10(土) 07:01:37.11
ちえみごはんとやりたい
0006無名さん
垢版 |
2012/03/10(土) 09:51:57.98
ごめん、ちえと最近やったわ
0007無名さん
垢版 |
2012/03/10(土) 11:35:59.44
インディーズ板にスレたてない方がよかったんじゃ。もうメジャーデビューしたんだし。
0010無名さん
垢版 |
2012/03/14(水) 19:48:55.73
>>8まだ>>8だがどうする
0011無名さん
垢版 |
2012/03/15(木) 01:43:50.64
bayfm聴けないから新曲聴けないんだがー
0012無名さん
垢版 |
2012/03/18(日) 09:44:01.27
前スレ途中で書けなくなってから何度スレ立てしようとした事か…。

>>1
0013無名さん
垢版 |
2012/04/11(水) 19:01:26.29
今日から新曲解禁上げ
0014無名さん
垢版 |
2012/04/15(日) 10:58:46.25
あれ?もしかして智恵ごはんってブサイク....?
0015無名さん
垢版 |
2012/04/15(日) 11:55:08.57
お前俺の女の事をなに言ってるんだ?
棺桶入りたいのか?
0016無名さん
垢版 |
2012/04/15(日) 13:03:02.13
チエのツイートがなんか痛い
0017無名さん
垢版 |
2012/04/16(月) 07:56:35.44
新曲MVはリードソングだよね?
微妙だなー。やっぱりツボがメインで二人がハモりじゃないと。
チエと掛け合いは…
0018無名さん
垢版 |
2012/04/17(火) 21:26:30.76
ツアーの対バン誰かなー
0019無名さん
垢版 |
2012/04/18(水) 12:46:30.59
とりあえずファイナルのlocofrankだけ発表か。
新曲段々馴染んで来た。
ベックのドラム良いな。
0023無名さん
垢版 |
2012/04/25(水) 20:23:39.22
ニューアルバム発売記念パピコ
0024無名さん
垢版 |
2012/04/26(木) 04:34:42.23
アルバム出た時くらい上げちゃうwビクンビクン
0025無名さん
垢版 |
2012/04/26(木) 19:02:31.94
こんな過疎ってるバンドだとは思わなかった
0026無名さん
垢版 |
2012/04/26(木) 22:51:14.18
スレが過疎ってるだけだろ
0027無名さん
垢版 |
2012/04/29(日) 10:36:19.79
最近色々なTVでインタビュー放送してるね。
やっぱりインタビュー姿よりLIVE姿のが良いな!
東京だけゲスト発表無しだけど誰だろ…。
シークレットにするだけのアーティストなんかな?
0029無名さん
垢版 |
2012/04/29(日) 21:22:28.09
それ、シークレットにする意味ある?(笑)
0030無名さん
垢版 |
2012/04/30(月) 19:21:03.63
新曲ドラムが気持ち良過ぎる!!
結構宣伝してるみたいだし、今回はどれ位売れるかな?
0033無名さん
垢版 |
2012/05/03(木) 20:44:48.94
近所のタワレコで新譜がぎょうさん余ってたで

てか枚数出しすぎ?
0034無名さん
垢版 |
2012/05/05(土) 14:11:32.37
今現在新譜何枚位売れたかな?
0035無名さん
垢版 |
2012/05/05(土) 15:09:30.29
オリコンだと
2012年04月23日〜2012年04月29日のCDアルバム週間ランキング
ELIXIR
FOUR GET ME A NOTS
推定売上枚数:2439
0036無名さん
垢版 |
2012/05/05(土) 17:20:39.37
今の飽和時代無名はステマでもしないと5000すら超えられないのか
0037無名さん
垢版 |
2012/05/05(土) 20:04:39.72
>>35
ありがとう!

マジですか…。なかなか厳しいですね…。
今回結構宣伝してたからこの枚数だと赤字か?
0038無名さん
垢版 |
2012/05/05(土) 23:51:31.28
仕方ない
0040無名さん
垢版 |
2012/05/07(月) 20:05:02.81
アイドルか何かと勘違いしてるの?
写真で見るのも良いけど、LIVEでギター弾きまくってる姿が1番良いな!
0041無名さん
垢版 |
2012/05/09(水) 19:43:23.36
HEROINEのPVの可愛さは異常。
破壊力あり過ぎ。
0042無名さん
垢版 |
2012/05/11(金) 12:25:28.51
ツィートもTOURの宣伝多いね。売れて無いのかな…。
行けるかわからんが貢いでみるかな。
何故初日だけ対バン発表しない?
シークレット好きのBRAHMANて事は…



無いか(笑)
0043無名さん
垢版 |
2012/05/14(月) 20:05:30.28
Cocoonのmy only in this place〜♪のとこいいねクセになる

Awakeningもつべで聴いたときは微妙だったけど今は気に入ってるわ
0044無名さん
垢版 |
2012/05/14(月) 20:37:00.33
久々にスレ見たら新曲出てたのねアマゾンで注文した
0045無名さん
垢版 |
2012/05/16(水) 05:44:03.48
対バン発表!



東京はまだか!?
0046無名さん
垢版 |
2012/05/17(木) 22:04:40.25
CD届いた
ライブDVDも付いててお得ですやん
0047無名さん
垢版 |
2012/05/18(金) 05:11:57.42
東京発表!



FATPROP?知らね…
0050無名さん
垢版 |
2012/05/20(日) 18:03:05.94
www
0051無名さん
垢版 |
2012/05/20(日) 18:06:31.43
元のスレが気になる
0052無名さん
垢版 |
2012/05/20(日) 20:55:20.72
こーゆう女混じってるバンドって他にないですかね?いっぱい知りたいのですが…
0054無名さん
垢版 |
2012/05/20(日) 22:13:18.42
Winnieっすか!ドラマニで叩いてました!俺もその一曲しか知りませんが好きです!スレ汚しすみませんでした。
0055無名さん
垢版 |
2012/05/21(月) 15:45:44.48
女、ク◯リやってる?変な痩せ方してるな
0056無名さん
垢版 |
2012/05/22(火) 07:09:53.57
というか老け方が異常。
どうしたごはん?
0057無名さん
垢版 |
2012/05/22(火) 11:10:32.37
ヘロインでも炙ってるの??
ヘロインのカップリングイイですね♪
0058無名さん
垢版 |
2012/05/22(火) 12:38:55.81
ボーカルがおばぁちゃんのバンドはココですか??
0059無名さん
垢版 |
2012/05/23(水) 20:25:46.74
チエごはんのピック持つ手がメッチャBBAだと思った。
が、実は20代半ばなんだなー。

ちっさいのに重たいレスポール使っててx-girlがお気に入り。

そんなチエごはんが好き。
0060無名さん
垢版 |
2012/05/24(木) 20:02:37.06
土曜の東京のライブ行ってみるかのぅ
0061無名さん
垢版 |
2012/05/24(木) 20:33:01.02
今e+見てみたら、まだ販売状況が○印だった…。
SOLD-OUTする講演日出るかな?
0062無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 10:47:44.25
みんなtokyorocksに行っちゃうのかな
0063無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 11:11:10.63
俺は行くぞ!


待ってれよ!ベック!ぼっち!
0064無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 13:46:04.68
暴れちゃって良いですか?
0065無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 16:02:47.54
渋谷ライブって先にフォゲミ??
0066無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 17:00:21.74
そんな訳無いだろ常識的に考えて(笑)
暴れるのは構わないが、女子率高いとクラウドサーフ潰れやすいから気をつけて!
0067無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 20:53:16.87
ライブどうだった??
0068無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 21:40:25.33
63だが、盛り上がってたぞ。
ベックも成功じゃないかと思う、とMC。
0069無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 22:27:27.02
個人的にはエリクサのオマケDVDよりはるか声出てて良かった。
ぼっちもごはんも。
0070無名さん
垢版 |
2012/05/29(火) 12:37:27.13
先日の渋谷での事。
真ん中後ろ辺りにモッシュゾーンがあった。
見渡せばだいたい同じ面子。きったない男子共多数。
そんな中、HEROINEが始まる。
そこで俺は異様な光景を目にする。
PUNK系LIVEにはなかなかいないか細いメガネ女子。
悪く言えばちょっとヲタっぽいw
一生懸命腕を振り上げるが、モッシュに揉まれフラフラwww
だが、彼女は頑張る。きっと、ごはんが好きなんだろう。
そんなメガネ女子がとても輝いてた。
君がHEROINEだよ!と。
これからもモッシュにくじけずLIVEに来て下さい。
0071無名さん
垢版 |
2012/06/02(土) 06:31:49.19
保守
0072無名さん
垢版 |
2012/06/02(土) 13:55:00.14
先日の渋谷最高だったな 
圧倒的保守
0074無名さん
垢版 |
2012/06/04(月) 19:21:42.20
エリクサースルメだな。
最少微妙と思ってたが、今は良いと思ってる。
結局何枚売れたのかな?
0075無名さん
垢版 |
2012/06/12(火) 22:50:29.04
うーん...前回のがよかっただけに今回微妙すぎる
0077無名さん
垢版 |
2012/06/13(水) 15:45:19.68
ちえちゃんの腕ペロンちょしたい
処理の甘いむだ毛をじょりじょり ハァハァ
0078無名さん
垢版 |
2012/06/14(木) 12:43:38.63
>>76
今回のアルバムが5曲だけだから過去のアルバムのマイナーなやつやったりしてた
ダブルアンコール有り
0079無名さん
垢版 |
2012/06/14(木) 19:26:19.77
>>78
情報ありがとう。

東京はダブルアンコールは無かったから羨ましいな。
ダブルアンコール時、て分かる?
客電点いた後も皆オイオイ言ってたの?
0080無名さん
垢版 |
2012/06/15(金) 17:19:50.69
>>79

そだね。幕しまってからもおいおい言ってた

てか、ぱいくゆあしーるど演るまで客も帰らないわな
0081無名さん
垢版 |
2012/06/16(土) 01:20:20.80
>>79
自分が行ったのは福岡ので
Pike your shieldを最後までやらなかったから空気的にって感じだたかな
今回はスタンプラリーないみたい。
グッズが鏡、Tシャツ、iphoneケースだた
他はまえからあるグッズ
0082無名さん
垢版 |
2012/06/19(火) 19:11:30.58
ぼっちどうした?大丈夫か?
0083無名さん
垢版 |
2012/06/20(水) 11:37:15.21
ちえのアナル開発したい
0084無名さん
垢版 |
2012/06/20(水) 12:46:10.66
ごはんの弾き語りか…胸熱だな…
0085無名さん
垢版 |
2012/06/22(金) 00:23:30.01
ごはんはちっぱいでミニマムなくせに脚は立派だよな。
そんなとこが好きだけど。
0086無名さん
垢版 |
2012/06/24(日) 23:23:03.98
たまにはセトリとかのせろよください
0087無名さん
垢版 |
2012/07/02(月) 06:35:54.83
おい!FINALはどうだった?
0088無名さん
垢版 |
2012/07/07(土) 19:30:50.63
Pike your hosyu
0089無名さん
垢版 |
2012/07/13(金) 09:14:06.12
ちえのちえの
0091無名さん
垢版 |
2012/07/13(金) 19:04:59.60
ちえのちえの

BAYSIDE
0092無名さん
垢版 |
2012/07/14(土) 05:48:34.91
ちえのちえのLOOK
0093無名さん
垢版 |
2012/07/14(土) 09:37:48.23
今日はライブ〜♪明日もライブ〜♪
0094無名さん
垢版 |
2012/07/16(月) 21:45:35.97
今の時代はパンクバンドは流行らないのかねぇ…
0095無名さん
垢版 |
2012/07/16(月) 22:33:29.54
ベイサイドクラッシュに連れて行ったツレ2人がハマってくれて嬉しい
0096無名さん
垢版 |
2012/07/16(月) 22:59:08.03
ベイサイドクラッシュに出てるバンドでフォゲミ以外で良かったバンドってある??
0097無名さん
垢版 |
2012/07/17(火) 00:39:10.70
>>96
メロコア好きだからなかなか難しいんだけど
F.I.B,SHANKあたりは好きかな
0098無名さん
垢版 |
2012/07/17(火) 01:17:46.69
Shankイイっすね。
やっぱりライブが盛り上がるのはメロコア?みたいなパンクバンドが一番だな。
終始気持ちいいわ
0099無名さん
垢版 |
2012/07/17(火) 18:26:24.48
フォゲミなんてパンクじゃないだろ
ジェイポップと変わらない
0100無名さん
垢版 |
2012/07/18(水) 01:13:14.67
ATATA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況