X



◆あっぱ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2012/05/10(木) 00:09:05.15
◆あっぱ公式 http://appa.web.infoseek.co.jp/
 あっぱ公式携帯 http://appa.web.infoseek.co.jp/keitai/
伊澤(伊澤啓太郎)vo & piano
サトウカズト(佐藤一人)drum
ほっぴぃ(堀田秀顕)bass
◆伊澤テンプレサイト http://2.mbsp.jp/izawa/

■過去ログ倉庫 http://izawachan.hp.infoseek.co.jp/appa/appakakolog.htm
◆あっぱ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139322083/
◆あっぱ2 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1146279894/
◆あっぱ3 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1151235593/
◆あっぱ4 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1157600155/
◆あっぱ5 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1161524924/
◆あっぱ6 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1165954311/
◆あっぱ7 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1170264115/
◆あっぱ8 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1172103548/
◆あっぱ9 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1193929080/
◆あっぱ10 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1197876043/
◆あっぱ11 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1198680942/
◆あっぱ12 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1203225243/
◆あっぱ13 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/minor/1209768836/
◆あっぱ14 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1228385387/
☆☆あっぱ15☆☆(落ち)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1252667225/
0003無名さん
垢版 |
2012/05/10(木) 20:06:17.56
707 名前:無名さん [sage] :2012/05/10(木) 15:50:13.83
お前あっちもわからないの?東京事変だよばかたれ
つか知らないふりしてかっこつけてんのか?w
関係ないって関係あるに決まってんだろ
こういう幼稚なのがファン気取ってるからペトやあっぱは阿呆扱いなんだよw
0004無名さん
垢版 |
2012/05/10(木) 21:00:24.05
>>3
あっぱのHPが移転する〜まで読んだ
0008無名さん
垢版 |
2012/05/11(金) 16:07:34.42
今度は落ちないようにガンガレ、伊澤!
0009無名さん
垢版 |
2012/05/11(金) 20:15:20.61
夏にアルバム出るのね
楽しみだぬー
0010無名さん
垢版 |
2012/05/17(木) 16:34:35.16
20日のワンマンいける人うらやましい。新曲もやるみたいだし、レポお願いします。
0012無名さん
垢版 |
2012/05/21(月) 00:30:22.76
そっちのスレだと公式新しいのになってる!
0013無名さん
垢版 |
2012/05/21(月) 01:03:08.55
なんつー見づらいサイトになったんだw
0014無名さん
垢版 |
2012/05/21(月) 01:05:50.60
>>11の方を使うのはダメなの?
スレタイも引き継いでるしHPも移転後のが載ってるからいいと思うんだけど
0015無名さん
垢版 |
2012/05/23(水) 01:34:46.42
新曲インストのjazz曲。バーで流れて、ウイスキーがうまい、みたいな。
楽しそうだたなw
0016無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 01:27:24.56
23日に最後の小言UPしてたのね
0018無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 03:06:43.40
ワンマンの次の日(確か21日)には前HPみれなかったのに?
0019無名さん
垢版 |
2012/05/26(土) 03:15:46.23
お!ダメもとでググたら...!arigatou
0023無名さん
垢版 |
2012/05/28(月) 03:58:07.32
過去にやったライブのページのURLわかる人いませんか?
0027無名さん
垢版 |
2012/05/29(火) 00:09:56.95
あの日のクアトロすごいな。行けた人うらやましす。
ワンマンでも酔っ払った聞きたかった
0028無名さん
垢版 |
2012/05/29(火) 22:39:10.37
きょうもすき。
だいすき。
0029無名さん
垢版 |
2012/05/29(火) 22:50:36.34
>>27
あの日は酔っ払ったから始まったから驚いたw
伊澤が前に出てピアニカ吹き倒してたら壊れたしw
0030無名さん
垢版 |
2012/05/30(水) 02:30:41.96
ピアニカを壊れるほど吹き倒す・・・
かっこいいじゃねーかよおおおおww
0031無名さん
垢版 |
2012/05/31(木) 00:20:56.94
リーダー、夏ハイエイタスサポなんすね。多忙ですな
(ワンマンで多分夏にはと言ってた)アルバムも楽しみですわ
0032無名さん
垢版 |
2012/05/31(木) 22:03:26.63
きょうもすき
だいすき。
0033無名さん
垢版 |
2012/06/02(土) 03:03:56.04
ニユウアルバムは9月ころなのか 待遠しいのう
0034無名さん
垢版 |
2012/06/02(土) 16:21:18.81
きょうもすき
だいすき
0035無名さん
垢版 |
2012/06/03(日) 17:59:51.05
きょうもすき
だいすき
0036無名さん
垢版 |
2012/06/03(日) 18:25:54.89
ワンマソのゲンロンはCDとは違ったアレンジだったのだろか
豪華なあのゲンロンもう一度聞きたい
0037無名さん
垢版 |
2012/06/05(火) 00:36:08.78
>>36
豪華な=CDのってこと?
CDのはギター入ってるからライブではゲストでもない限りないんじゃない
0038無名さん
垢版 |
2012/06/05(火) 02:03:48.79
>>37 ゲンロンだったかピアノが豪華アレンジされてた?と思ったのだが。
Gすぴだったかも。気のせい?ピアノの迫力がそう感じさせたのかもしれん、
ごめん。
0039無名さん
垢版 |
2012/06/05(火) 13:53:48.18
きょうもいざーさん
だいすき
0040無名さん
垢版 |
2012/06/07(木) 00:11:52.01
いざーさんきょうも
だいすき
0041無名さん
垢版 |
2012/06/08(金) 00:18:57.37
アルバムまだー?
0042無名さん
垢版 |
2012/06/08(金) 00:35:07.47
いざーさんだいすき
あっぱさいこう
0043無名さん
垢版 |
2012/06/08(金) 09:52:45.40
いざーさんだいすき
きょうもあっぱ
0044無名さん
垢版 |
2012/06/08(金) 21:02:40.56
入手困難あっぱ・GIGS CDほすい
今度のALにハチロクとか入れてくれんのかな 
0045無名さん
垢版 |
2012/06/09(土) 00:20:38.22
あっぱさいこう!
きょうもきいてるぜ!!
0046無名さん
垢版 |
2012/06/09(土) 00:27:23.22
うつてありを入れて欲しい
最後のアルペジオまで
0047無名さん
垢版 |
2012/06/09(土) 01:56:13.47
>>44
HPで聴けるし音悪すぎるし別にいいんじゃね?
0048無名さん
垢版 |
2012/06/09(土) 14:27:31.97
>>47
GIGSは確かに音が悪いw(逆にそれが面白かたw)
次のアルバムにラシポ紀以前の曲いれてくれたら…(わがMAMA)
あっぱのかっぱのパッケージもほしいのだが(我儘)
0049無名さん
垢版 |
2012/06/09(土) 15:48:48.86
カーステレオでハチロクききたし 音、大きめで
0050無名さん
垢版 |
2012/06/09(土) 22:13:34.14
大丈夫だと思うけど、絶対に檻の悪は入ってて欲しいなー
0051無名さん
垢版 |
2012/06/09(土) 23:29:47.81
ぼちぼちmyspaceにうpして戴けないかのぅ
0053無名さん
垢版 |
2012/06/10(日) 23:46:00.73
サーティーミニッツは入らないですか、そうですか
サーティーミニッツ好きです
0055無名さん
垢版 |
2012/06/11(月) 22:06:36.36
新曲披露前、もう既に、あとアルバムはMIXだけと言っていたような。
だから新曲入らないものと思っていた。新曲練習するとか言ってたから。
とても残念だと思っていた。 あの曲が好きだから。ジャジーでかっこいいからな。
0056無名さん
垢版 |
2012/06/11(月) 22:27:56.76
っつうか、30minutesってラジオで流れたんかい!
さすが、仕事速すぎじゃ!尊敬する。アルバムに入れてくれんのか!?期待
0061無名さん
垢版 |
2012/06/13(水) 04:34:28.49
倉敷周辺の人うらやましいのう
0062無名さん
垢版 |
2012/06/13(水) 12:56:37.79
燃えるジョージの30minutes 毎月第2月曜日 p.m3.00〜
0063無名さん
垢版 |
2012/06/14(木) 02:31:36.29
「30minutes」ってタイトルからしてこの番組を意識
して書き下ろした曲なのか  
0064無名さん
垢版 |
2012/06/14(木) 19:19:10.69
>>63
もしそうなら毎回流れるのかな?
だれかうpよろ
0065無名さん
垢版 |
2012/06/14(木) 19:25:44.01
>>64
あっぱファン、著作権を知らないようだね
0066無名さん
垢版 |
2012/06/15(金) 03:17:56.58
あの曲をバックに話ししたりするのかね。かこいいだろね
0067無名さん
垢版 |
2012/06/15(金) 16:04:26.25
曲は聴けるからいい
むしろ曲以外の部分を聴いてみたい
0070無名さん
垢版 |
2012/06/16(土) 07:33:13.81
ゲストにご子息を呼んでくれたら超聴きたいけど…
0071無名さん
垢版 |
2012/06/16(土) 19:15:31.81
今日の大阪、ドラムサポート入るんだ
サポート入るのはじめて? 行きたかった 
0072無名さん
垢版 |
2012/06/16(土) 22:50:00.35
サポート初めてだっけ?
前に2人でやったことあったような
0073無名さん
垢版 |
2012/06/17(日) 00:15:41.60
前は本当に2人だけでやったのかとおもてた
0074無名さん
垢版 |
2012/06/18(月) 21:27:24.09
大阪良かったみたいだぬ 
drサポのあっぱとは どんな感じなんだ
0075無名さん
垢版 |
2012/06/18(月) 21:33:36.05
ドラムはどういう人だったの?

かずとさんじゃなくても、あの調子に合わせられるのだろうかw
それとも真面目にリズム変えずにやったのかな
0076無名さん
垢版 |
2012/06/18(月) 22:36:04.19
大橋トリオや様々なサポされてる方のようだ。知ってる人も結構いたと。
あの自由にどう絡んだのか。想像できないw
楽しそうということしか想像できぬw
0077無名さん
垢版 |
2012/06/20(水) 02:16:26.68
21日のあっぱの登場は19時半からか まにあえよじぶん
0078無名さん
垢版 |
2012/06/22(金) 01:03:13.21
あっぱ最高だったぜーーーーーっ
0080無名さん
垢版 |
2012/06/22(金) 01:37:11.22
1.ヒップ
2.タツカノウカ
3.檻の悪
4.笑顔
5.choice joy
6.sos
7.乙女のソロ
8.エイト
9.迷える一夜
で合ってるか??1〜3、6は自信ないな
0081無名さん
垢版 |
2012/06/22(金) 01:43:02.55
おう、ありがと
30minutesはやらなかったのか
0082無名さん
垢版 |
2012/06/22(金) 01:49:26.78
期待してたがやらないかったサーティーミニッツ
0083無名さん
垢版 |
2012/06/22(金) 01:50:32.98
対バンがヘビメタやら超ロックやらでワロタ おもしろかたけど
0084無名さん
垢版 |
2012/06/22(金) 03:02:39.50
もっと聴きたかったぞ、あっぱ!
アルバムは残すところマスタリングとジャケットだけだってぬ TANOSIMIDA
0085無名さん
垢版 |
2012/06/25(月) 02:09:52.15
そういや「アルバムにも入ってますエイトという曲」って言ってた
ような?
0086無名さん
垢版 |
2012/06/25(月) 02:23:41.26
あっぱのアルバム未収録曲はざっと20曲前後あるんた!!
もう手に入らないあっぱ・GIGS収録曲も含めるとすごい数だわ
0087無名さん
垢版 |
2012/06/26(火) 02:50:51.40
ラシポ紀が12曲だったから今ALも12曲くらいなら約半分は入らないか
どの曲が入るんだ?楽しみ過ぎますよっ
0088無名さん
垢版 |
2012/06/26(火) 23:26:24.29
すごい数って言うほどじゃなくね
0089無名さん
垢版 |
2012/06/27(水) 01:34:32.85
そんなすごい数じゃないのか…ライブ等で発表されているのに
ALに入らない曲がもう一つALを作れるくらいあるというのは、普通なのか?
0090無名さん
垢版 |
2012/06/27(水) 17:52:54.62
CDをポンポン出すメジャーとは違うからね
0091無名さん
垢版 |
2012/06/27(水) 20:19:59.71
HPのまま、クリスさんみたいね
0092無名さん
垢版 |
2012/06/29(金) 00:27:49.66
CD発売8月だって!やった!
0093無名さん
垢版 |
2012/06/29(金) 02:50:42.62
一葉 no idea ‏@appa1247
よっしゃ!マスタリング終了!! あっぱ アルバム 8月中には出せるよ♪
皆様 協力頼みます!
0094無名さん
垢版 |
2012/06/29(金) 03:04:01.35
(v´∀`)ハ(´∀`v)ヤッタネ♪8月Come on!!
0099無名さん
垢版 |
2012/07/01(日) 21:02:53.01
>>98 MCって堀田さんのライブ?
9月でも10月でも良いけど楽しみで楽しみで。ありがとう。
010098
垢版 |
2012/07/01(日) 21:53:50.70
>>99
6/21の渋谷のあっぱライブで、いざーが「9月には」と言ったとのことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況