X



横浜のインディーズバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山田さん
垢版 |
2013/02/09(土) 21:06:58.15
横浜のインディーズバンドについて書いて行こう
0370無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 01:22:37.17
たつぼんが火消しに必死だな
0371無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 01:51:26.28
火の無い所には煙は立たないからな
0372無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:26:33.15
俺は、
たつぼんさんではありませんがこのスレ嫌いです。
上の人のこと嫌いなら横浜のこの界隈に携わらなければいいし、
LIVEハウスに来なきゃいい。
スレのネタ探しに来てるのであれば邪魔。
0373無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:28:08.53
LIVEハウスでこのスレの話しをしている時に大方誰が書いてるだろうって名前上がったりしてる。
0374無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:30:46.85
とりあえず、
誰が書いてるか分からないけどバンドマンだったら本当にショック。
いろんなバンドマン見ていろんなLIVE見て憧れて背中を追っているのに、その人たちが遊びか楽しいのか冗談なのかここでしか言えない小心者なのか知らないけど、お互いをバカにしてるって思うと非常に悲しい。
0375無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:34:20.75
>>374
お客さんだったら腹が立つ。
お前らになにがわかる。
人柄だって対して仲良くないくせにでかい口叩いて。
なんも知らないくせに。
まぁ自分もただのお客さんだけど。
横浜勢はジャンル関係なくモチベ高くて音楽に真面目ないい人ばっかだよ。
0376無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:35:23.33
>>369
めちゃくちゃかっこいい
0377無名さん
垢版 |
2014/09/16(火) 18:57:18.52
結果最近横浜でいいバンドはどれ?
0378無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 00:56:56.28
OREZEBRAは横浜?
0379無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 07:25:20.26
OREZBRAかっこいいなぁって思った
オシャレだしよかったライブ気になるな
0380無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 15:32:21.41
一番かっこいいのはAYMかな
0381無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 20:35:14.92
たつぼんバンドのライブどんなかんじ?
0382無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 23:21:29.68
今日のベイジャンスリーマンに出てたNYBカッコ良かったよ。ただしたつぼんテメーは別だ。
0383無名さん
垢版 |
2014/09/18(木) 06:49:48.29
FOAD全然良くなかったけどな
芋っぽさが気になった
0384無名さん
垢版 |
2014/09/23(火) 02:26:00.15
FOADはライブの作り方相当うまいと思ったの
俺だけ?
0385無名さん
垢版 |
2014/09/23(火) 12:37:54.03
FOADは曲もう一捻りして欲しい感、あとは取り巻きの客が気持ち悪い
0386無名さん
垢版 |
2014/09/25(木) 00:41:31.12
バンドってそのお客さんも評価されるものだから難しいよね
0387無名さん
垢版 |
2014/09/28(日) 03:14:27.00
マジなとこ最近ask your momかっこよくなってきたよな
特にたつぼんさんが色んな意味でイケてる
0388無名さん
垢版 |
2014/09/29(月) 01:37:43.83
あなたとたべた〜〜いんだよ〜〜〜〜wwwwはむばーがーwwwwwww
0389無名さん
垢版 |
2014/10/03(金) 23:35:08.83
ってかライブハウスにくる年齢層ってどんな感じなの
0390無名さん
垢版 |
2014/10/04(土) 03:08:52.44
ベガスとかから流れてきたキッズが多いよ
0391無名さん
垢版 |
2014/10/09(木) 16:44:29.03
 
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
・ベヨネッタ
http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・プロメテウス
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・アバター
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html
0394無名さん
垢版 |
2014/12/11(木) 16:15:34.59
WASTEDの新しい女ベースいい
0395無名さん
垢版 |
2014/12/15(月) 14:41:59.10
NYBこれからどうなっちゃうの
0396無名さん
垢版 |
2014/12/18(木) 00:07:14.70
女ベース誰と寝てんだろうねw
0397無名さん
垢版 |
2014/12/21(日) 01:27:46.25
たつぼんのセクハラ癖は治った?w
0398無名さん
垢版 |
2014/12/28(日) 04:52:20.75
誰とでも寝ちゃうビッチ
0399無名さん
垢版 |
2014/12/31(水) 03:42:26.20
ヴァジトマぶち上がってきたなー
悔しいけどかっこいいわ
0400無名さん
垢版 |
2014/12/31(水) 18:54:12.34
ワシもそう思う
0401無名さん
垢版 |
2015/01/02(金) 13:33:15.49
ヴァジトマ真剣さが感じられないんだよなぁ、、
0402無名さん
垢版 |
2015/01/09(金) 10:38:41.83
ヴァジトマ新年早々SiMのMAHと飲むとか半端無いな
0403無名さん
垢版 |
2015/01/10(土) 06:51:20.16
明日は横浜ヤングカーニバル
0404無名さん
垢版 |
2015/01/10(土) 10:54:36.19
ヴァジトマ自演乙
0405無名さん
垢版 |
2015/01/11(日) 14:10:44.06
>>403 もう始まってるぜ、早く来いよ。
0406無名さん
垢版 |
2015/01/16(金) 11:19:42.01
リザードのデブが彼女出来たとかTwitterに書きまくっててキモいな
0407無名さん
垢版 |
2015/01/17(土) 07:54:50.75
あの粗チンの?w
0408無名さん
垢版 |
2015/01/23(金) 13:10:52.24
QARのスタッフヤレるってマジ?
0409無名さん
垢版 |
2015/01/30(金) 11:13:09.07
何でAsk your momのボーカル抜けるの?
たつぼんさんに嫌気がさしたの?w
0410無名さん
垢版 |
2015/02/10(火) 01:35:54.75
FOADいったひとどうだった
0412無名さん
垢版 |
2015/02/16(月) 03:53:04.04
ヴァナモ糞
0413無名さん
垢版 |
2015/02/16(月) 12:18:50.10
FOAD勢い半端ない
0414無名さん
垢版 |
2015/02/17(火) 01:15:58.82
>>412
Vanamomoticだっけか
ゴミだな
0415無名さん
垢版 |
2015/02/17(火) 17:40:46.26
コアラモード.一択
0416無名さん
垢版 |
2015/02/27(金) 00:01:12.77
YennineてバンドのボーカルってEOS?
0418無名さん
垢版 |
2015/03/14(土) 00:27:11.17
WASTEDのベースって善行のブッキング?
0419無名さん
垢版 |
2015/03/14(土) 20:42:29.72
インストやってた人だと思う
ベースは結構上手い
ビッチだけど
0420無名さん
垢版 |
2015/03/20(金) 05:49:12.51
WASTEDてフリーザバンド?
0421無名さん
垢版 |
2015/04/06(月) 09:26:50.03
屋根の上のルーニー下手過ぎ。
vocalの声も気持ち悪い。
0422無名さん
垢版 |
2015/04/11(土) 01:12:17.64
FOAD最近どうなの?
0423無名さん
垢版 |
2015/04/14(火) 19:01:30.39
MNF下手くそすぎだしキャラも気持ち悪かった
0425無名さん
垢版 |
2015/04/23(木) 02:14:44.75
屋根の上のルーニーはここでいいのか?
0426無名さん
垢版 |
2015/04/30(木) 11:16:46.19
メンバー内恋愛とかビビった
お似合いだからいいけど
0427無名さん
垢版 |
2015/05/01(金) 22:26:58.60
どこが?ルーニー?ww
0428井上
垢版 |
2015/05/06(水) 18:08:31.93
DETOXのボーカルは女と繋がる為に音楽やってるようなもんでしょ。
肩組んできたりキスしようとしてきたり、舐めてとか言ってきて気持ち悪かった。うちの地元の先輩もされそうになってたし、他にも被害者いるんじゃないかな?あんなのにいけると思われてた自分も気持ち悪いけど。
肝心の音楽も、↑で言われてるように才能もセンスも無いし、良いところひとつも見当たらない…
0429
垢版 |
2015/05/11(月) 03:34:10.75
結構界隈じゃ有名な話だよ。私の友達も実際されそうになったし、LINEも残ってる。
メンバーが一斉に脱退したのもそれが原因かもね。
0430無名さん
垢版 |
2015/05/11(月) 04:45:09.55
ヴァナモ最高じゃね?
0431無名さん
垢版 |
2015/05/16(土) 02:04:36.90
THE WASTED好き
0433無名さん
垢版 |
2015/05/16(土) 21:18:31.92
メンバーで同じ女食ったりメンバー同士で寝たりしてるバンドとかキモイ
0434無名さん
垢版 |
2015/06/26(金) 04:17:45.29
WASTEDてボーカルとベースが付き合ってんだっけ?可愛いのにもったいない
0435無名さん
垢版 |
2015/06/29(月) 15:11:32.56
>>434
有名な話
どっちも結構遊んでるみたいだけどね
0436無名さん
垢版 |
2015/07/05(日) 00:31:07.68
Chameleon最近どーなの?
0437無名さん
垢版 |
2015/07/06(月) 15:20:26.91
最近はアマリリスが突出してきてる感じ
0438無名さん
垢版 |
2015/07/09(木) 23:33:01.58
この間観たSurpassFateてバンドが良かった
0439無名さん
垢版 |
2015/07/10(金) 13:13:19.27
横浜のバンドじゃねえだろ
0440無名さん
垢版 |
2015/07/16(木) 03:38:16.44
ベイジャングルの終わった感
0441無名さん
垢版 |
2015/08/31(月) 03:07:27.41
バンド名見てると
ここほんと年齢層低いのねー
こんなとこ悪口叩かないで、
自分の好きな音楽だけ聴いて見にいけばいい
音楽興味ないんだったら勉強でもすればいい
0442無名さん
垢版 |
2015/08/31(月) 03:09:07.48
ベイジャンよりベイシスの方が最近好き。

スタッフもアーティストもいい
0443無名さん
垢版 |
2015/09/08(火) 08:44:24.43
リザードのスタッフ可愛くない?
0445無名さん
垢版 |
2015/11/27(金) 12:39:29.46
伸びないな
0447無名さん
垢版 |
2016/01/23(土) 12:54:44.19
マイマイアーミーとかいうクソバンドは嫌いじゃない
0449無名さん
垢版 |
2016/02/02(火) 00:32:17.86
マイリミのボーカルってなにがくそなん?マイリミいいなって思ってたからきになるわ
0450無名さん
垢版 |
2016/02/02(火) 08:05:31.54
>>449
YouTubeでツーステの動画上げてたから見てみ
0451無名さん
垢版 |
2016/02/02(火) 16:38:42.69
>>450
見たけど特にクソとか思わんかったわ
頭悪そうだけど
0452無名さん
垢版 |
2016/02/03(水) 08:29:55.66
マイリミ前ほど勢い無い
0453無名さん
垢版 |
2016/02/08(月) 23:34:53.98
コドモカワウソ好きだー
0454無名さん
垢版 |
2016/03/02(水) 10:52:12.04
SPACE BOYSって最近どーなの?
0455無名さん
垢版 |
2016/03/16(水) 17:01:03.41
WASTEDまたマッスルとツアーか
0456無名さん
垢版 |
2016/03/19(土) 01:43:06.20
リザードのデブって今何してんの?ニート?w
0457無名さん
垢版 |
2016/04/06(水) 02:16:19.16
みんなやめちゃったな
0458無名さん
垢版 |
2016/04/08(金) 22:05:16.95
そんなもん
0459無名さん
垢版 |
2016/04/20(水) 18:12:48.32
だらしないバンドがおおいいわ自分のことしっかりしてからバンドやりんしゃい
0460無名さん
垢版 |
2016/04/21(木) 00:05:18.47
さらばルバート、空を飛ぶ(六月二日から活休するらしい)
あおしぐれ
エルダーファクト
ピンチコックス

とかがお勧め
0461水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/22(金) 19:22:37.32
押川が次に盗み出した情報先は
クボタ筑波工場の上役。http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html

!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川の勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0462無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 04:42:10.46
しかし、最近は軟弱なバンドが増えたな

5年前に21世紀音楽隊ってバンドで
サポートギターやってた元緑レンジャーなんだけど
サポートやってる時期に赤レンジャーの中村に喧嘩売られたんだわ

潰しにかかってきたんだろうな
こっちは大人しくしてたわけさ

時が経って21世紀音楽隊のイベントに
東京ネイルキャッツっていう大御所バンドに中村が喧嘩売られたらしいんだけど

中村、東京ネイルキャッツにビビッてんのw
ライブ中、怖い怖い言っててさw

俺には平気で喧嘩売ってきたくせにさw

どうよ?同じ目に合う気持ちは?w

中村なら喧嘩買うんだろ?
ぜひとも、喧嘩の実力を見せてほしいな

ビビって避けるとかやめろよw
これで喧嘩買わない中村は
超ヘタレだな

俺なら楽屋だろうがライブ中だろうが
やっちまうけどなw
0463無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 05:00:16.82
しかもこれがまた面白いことに
21世紀音楽隊の中村が以前所属してた
事務所にDxDてバンドがいてさ

このバンドに所属してたベースの
飯山恵治ってやつがまた曲者で
こいつからなぜか喧嘩売られてさ
事務所の人間も飯山のガセネタに踊らされて俺にしつこいぐらい嫌がらせしてきて
めんどくさいから始末しちゃったよ

本当、最近バンドやってる奴は喧嘩売るのは一人前なのにいざ、喧嘩買ってやるとビービー泣くのはなんなの?www

あ、因みに厚木サンダースネーク襲撃事件ていうガセネタを巻いたのも
こいつらな

めんどくさいから厚木サンダースネークにいる任地ってイベンターと渡辺っていう白豚オーナーとデブ長島も始末しといたけどさ

あいつら、ヤクザ呼ぶとか豪語してたよwヤクザなんか嘘ついてるおまえらに加担するわけないだろw
まず嘘ついてる時点で勝ち目がないわ

本当、ろくでもねーのばっかだわw

佐々木暢
0464無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 05:15:16.25
勝てるかどうか、自分の力量をちゃんと確認してから喧嘩売ろうなw

ま、こっちは創価学会にも喧嘩売られたから1人で会館まで乗り込んで組織ごと潰そうと実行したけどな

こんな奴に喧嘩売るこいつらって
相当、頭悪いよなw

佐々木暢
0465無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 05:41:00.88
しかも笑えるのが天狗になってるバンドマンがだいたい喧嘩売ってきてわw

え?wなにw
そんな痩せ細ったガリガリな身体してる奴が俺に喧嘩売ってくんの?wって
本当に大丈夫なの??
骨とか折れたりしない?w
暴力で喧嘩したことなさそうだよねwて
金属バットでタコ殴りにあったり
通り魔にあっても普通に
生きてる俺だよ?
本当に大丈夫なの??そんな奴に喧嘩売ってwwwって

いつも心の中でほくそ笑んでたわw

佐々木暢
0466無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 05:57:29.73
で、法則があってさ

俺 対 複数 なんだよねwww


もうこの図式がいつもなのw

え?wなんですか?w
1人じゃ喧嘩も売れないんですか?w

じゃあ闇討ちして始末したほうが早いなwwwwってな
いざ実行するとビービー泣くのw
もう滑稽ですわw

人を怒らすってこうなるの
わかっててやってるんでしょ?

てね
あまりにも追い込みかけすぎたせいか

精神崩壊して鬱病になった奴もいれば
睡眠薬が手放せない身体になった奴もいるしさw

え?w結局おまえ、
なにがしたかったの??w

っていつも思うんだよねw

そんな俺はバンド続けててもいいよね?w

佐々木暢
0467無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 06:09:32.00
そんな俺にも許す条件があってさ

そこまでしたんだから
有名になれよ


そしたら許すって決めてるんだけどさ

喧嘩売ってきた奴が有名になった話なんて未だに全く聞かないんだよこれがw

そこまでしたんだから
さぞかし有名になりたいんだろうな、と
有名になる為には俺が邪魔だから
こんなことしたんだろ?


結局、ヘタレどもなんだよな
こういう奴らってのはさ

こういう奴らは、骨とか折れたりして生命に危機を感じる経験したほうがいいわな

拉致って山に埋めらたりさ
拉致って山に置き去りにして
自力で帰ってこいよ

とか携帯とか没収されたり
その場で壊されたりさ

漫画のウシジマくんみたいな世界の時期を過ごしてた俺からするとさ
今ってこんなことしないんだってね?
0468無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 06:13:20.92
そんなことばかりしてると
八王子のホストクラブオーナー殺人事件みたいに

怨み買われて
殺されてバラバラにされて
薬品で遺体溶かされて
トイレに流される事件がいつか
発生するわな

それをされる覚悟があるんだろうな
といつも思ってるから

佐々木暢
0469無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 06:29:50.73
しかしだ

厚木サンダースネーク襲撃の
犯人の濡れ着を着せられたから
本当に襲撃してやったんだよ

そしたら白豚渡辺オーナー激怒w

俺の店でなにやってんだ!!
って言うから

俺が佐々木だよおまえが探してた襲撃事件の犯人だよ
って言うと

俺は人を刺したことあるんだぞ?!
って俺に脅してきたから
おまえが刺したことあんのは
女の身体にチンチンを刺したことだけだろ?!ってな

あのバトルは笑えたから
動画に撮ってみんなに見せてあげたかったわ

厚木サンダースネーク利用してるバンドマンいたら

厚木サンダースネーク襲撃事件の犯人
見つかったんですか?佐々木さん
未だに探してるみたいですよ?ってわざと質問してみ?

そんな話なかったことにされるから

mixiとかにこの事件のことを書くとなぜか削除されるからw
0470無名さん
垢版 |
2016/05/01(日) 06:36:49.54
早くヤクザ呼んで
裁判開いてくれませんかね?

白豚渡辺オーナーさんよ
ずっと待ってるんだけどさw

あなたが先に俺に喧嘩売ったんだぜ?
事実確認もせずにお抱えバンドがガセ言ってることに加担したライブハウスとか

本当笑える

俺、本当に身の潔白を証明したくて
厚木警察署まで足運んで相談したのにさ
w

なぜかコレに加担した人らは
厚木警察署まで足運んでくれませんでしたよw

襲撃事件があったのに
警察に届けないライブハウスってwww

ま、最初からガセだとわかってて
あえてわざと公にしてやったんだけどなw

俺がやられ損だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況