X



【活動休止】しかバンビ【どうして?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122無名さん
垢版 |
2013/09/06(金) 23:42:02.75
鹿谷のブログとTwitterが、意味ありげでわざとらしいんだよ。あの書込みが憶測をうむのだと思う。

事件が本当にあったなら、セルもんを責める書込みはしないのが無難なはず。

まあ、単に鹿谷が馬鹿なのかもしれないけど。
0123無名さん
垢版 |
2013/09/07(土) 02:04:54.28
【全容】
9mmのベース@kazz_nakamura
セフレ一覧

・ERY(killkills) @bass_ery
ベース飲み会にて、最新セフレ。
悪役レスラー風貌。勘違い姉御肌で仲間多い自慢をする、ただのアバズレ。
こちらも同棲中の彼氏がいる。

・岩崎愛 @iwasakiai 
セカイイチ岩崎慧の実妹にしてアジカンゴッチの肉便器でもある凄腕枕シンガー。同棲中の彼氏がいる。

・高山都 @miyare38 
言わずと知れた糞ビッチ、ACIDMAN、the birthday、セカイイチ岩崎などの肉便器を経て売れ残りブス。在日韓国人。

・小南泰葉 @YasuhaKominami 
実は既婚者、他のセフレはセカイイチvo岩崎慧 @keiisakaki (既婚者)、セカイイチdr吉澤響 @yszwk_dr (既婚者)など。

・千葉真奈美(DWニコルズ) @manan_jp
和彦の肉便器の他LUNKHEAD vo小高芳太朗(既婚者)の肉便器歴が最長記録更新中。
また同バンドのドラム岡田梨沙 @risa_purdie はセカイイチ岩崎の長年の不倫相手。
男が2人もかぶってるのにニコルズのPVに出る高山都がさすがに気持ち悪い。

・その他
是澤寿美(シンガーソングライター)
スキャンダル
Perfume
地方イベンター、ラジオ局の女など、食えるなら手当たり次第

対バンしたバンド内の女、定期的に行われている飲み会に来ている女も食い散らかし中
性獣ぷりは凄まじい
0124無名さん
垢版 |
2013/09/07(土) 02:05:25.21
続き


No.1 ゲス↓

・EMIヒラ社員 @ma_tekito_ni

EMI社員でありながら、自社アーティストのテレフォンズ石毛・9mm中村@kazz_nakamura のセフレ。

テレフォンズ石毛の肉便器を経て9mm和彦の肉便器へ昇格。
最近グッドモーニングアメリカに取り入ろうとしており金廣狙い中だが高山都が邪魔のよう。
ツイッターでも職権乱用公私混同当たり前発言
ライブはタダ、良い席ゲット

山形県民と女の恥。ゲス婆(28歳)は色んなメジャー、インディ問わずバンドマン狙い

上京するまで芋喪女。EMI入社後は自社イベントEMIROCKS前夜祭などでも肉便器の繋がりぶりを披露
テレフォン石毛と9mm中村との仲を見せつけて自己満足

業界に入ってからはヤリマン肉便器としてバンドマンと繋がり放題

他バンド、他ライブにも職権乱用でタダで行き、公私混同でバンドマンの肉便器に自らなっている。

山形出身の社会人デビューの田舎者ブス
無理してギャルな振る舞いや服装などしている言動全てが下品なゲスの極み28歳
本命は西川貴教。実はヲタク腐女子

友達はコイツがレコ社員だから、何か利益は無いかと乞食状態な同類のカスばかり
0126無名さん
垢版 |
2013/09/07(土) 21:01:40.52
ベストなさじ加減www
0127無名さん
垢版 |
2013/09/08(日) 10:29:55.33
ベストなさじ加減。
プロデューサー様お疲れ様です。
0128無名さん
垢版 |
2013/09/08(日) 12:46:38.03
プロデューサー様お疲れ様です。
0130無名さん
垢版 |
2013/09/09(月) 18:29:16.65
誰ですか
機材って書いたのは
先生怒らないから正直に手を挙げなさい
0131無名さん
垢版 |
2013/09/09(月) 21:00:40.20
先生、機材ではなく心です
愛より確かな信仰心です
0132無名さん
垢版 |
2013/09/11(水) 22:24:26.31
しかバンビって、プロジューサーの力と金でライブを続けていたんだよね。
他のバンドとは、成り立ちも運営も、全く違う。
仕事だと思ってやっていただけなら、条件が合わなければ抜けるのもありかな。
まあ、決定していたスケジュールはこなしたほうがいいけど、言い争いにでもなったなら、平静さを保ちながら続けるのも難しいとは思う。

ここで、悪いうわさはあるけど、二年間、あれだけの回数のライブをやっても、ほとんど世間からは認知されていないのだから、潮時だったかな。
0133無名さん
垢版 |
2013/09/11(水) 23:57:32.79
誰がプロデュースしてるの?
0135無名さん
垢版 |
2013/09/14(土) 00:54:23.38
初期メンバー2人の脱退も、支払いでもめたことだよね。
地方でのライブが増えたら、1ステージいくらとかでは割にあわないでしょ。
まあ、ボーカルがあれでも、ライブが出来ればいいと割り切れる人か、報酬次第かのどちらかだよね。
残りの二人は、どっちなんだろうね。
0136無名さん
垢版 |
2013/09/16(月) 01:39:10.54
残りの二人は、ボーカルと同じレベルだから問題ない
セルもんが抜けたら、高校の軽音レベル
サマソニで落選したのは実力不足だから
0137無名さん
垢版 |
2013/09/16(月) 15:32:20.68
サマソニ出場決定の基準って公式的になんだったの?
再生回数は後押し的なもので、審査基準は別にあるって事かな
0138無名さん
垢版 |
2013/09/16(月) 16:39:15.46
サマソニは、再生回数やコメントでネットの結果がでて
そこに前回のステージでのパフォーマンスと会場の盛り上がり具合を審査員が足したので出場が決まる。

しかバンビは、下のランクのバンドよりもイイねや再生が極端に少なかったし
明らかに同じ人がアカウントたくさんつくって投票してたのもバレバレ

違反行為だとばれているのだろうし、会場でのパフォーマンス審査を足す時点で落選ははじめから決まっていたようなものだよ。
0139無名さん
垢版 |
2013/09/18(水) 02:15:02.99
そうだったんだ
0140無名さん
垢版 |
2013/09/20(金) 03:02:16.32
Believe好きだったな。YouTubeになくなってて残念。買いなさいという事か。
0141無名さん
垢版 |
2013/09/22(日) 00:03:33.43
弥生ちゃんが可哀相。
本当に犯罪で活動休止だったら、一生償ってくれ。
犯罪行為に対しても、バンドメンバーに対しても。
0142無名さん
垢版 |
2013/09/22(日) 02:41:39.99
ここでガスマス子が一言↓
0143無名さん
垢版 |
2013/09/23(月) 01:30:27.98
やられたらやり返す、倍返しだ!
0144無名さん
垢版 |
2013/09/23(月) 02:32:40.19
セルもんを悪者にするしか、活動中止を正当化できないんだから、弥生はかわいそうだね。
0145無名さん
垢版 |
2013/09/23(月) 21:42:10.89
さすがマス子さんやでぇ・・・
0146無名さん
垢版 |
2013/09/24(火) 23:51:11.26
まあ、泥は最古の職業って言われてるからな。
被害者は、御愁傷様です
0147無名さん
垢版 |
2013/09/25(水) 19:02:13.53
セルもんV系で弾いて欲しいよー
0148無名さん
垢版 |
2013/09/25(水) 19:12:45.03
元sivaの依織さんとまた組んでほしかったが、あちらは現バンド解散したら定職に就く気みたいね。残念。
0149無名さん
垢版 |
2013/09/27(金) 22:52:09.91
MASAKI-研次郎-cellと来てるんだから次があるならV系よりもメタル弾いてみて欲しい
0150無名さん
垢版 |
2013/09/28(土) 12:13:40.55
北欧メタルなコーピングペイントならcellってバレないし良いかもw
0152無名さん
垢版 |
2013/09/28(土) 23:53:27.96
>>141あんなのバンドじゃない
0153無名さん
垢版 |
2013/09/29(日) 15:16:01.20
>>151ごめん間違えたwどんな形であれ戻ってきてほしい
0155無名さん
垢版 |
2013/10/01(火) 17:04:56.55
ガチで盗癖あるなら復帰は無理じゃね
上手いのに残念だね
0156無名さん
垢版 |
2013/10/01(火) 17:07:50.30
逆に、そんな上手くて有名なプレイヤーなのに、
渋谷直角の漫画の主人公みたいな腐れアマの糞バンドに入った時点で
既にまともなバンドからはサジを投げられてたと考えるべき
0157無名さん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:05:51.20
なんだいそのマニアックな例えはwわからないよw
0158無名さん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:13:56.09
「カフェでよくかかっているJ-POPのボサノヴァカバーを歌う女の一生」って長いタイトルの流行のマンガ
鹿はサブカル思考とはちょっと違う気がするけど、
才能が全く無いのに男とセックスしまくって有名になろうとする痛い女の話
0159無名さん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:25:15.00
親切にどうも。面白そうな漫画だね
0160無名さん
垢版 |
2013/10/04(金) 02:32:44.76
ニコニコ動画絡みで売り出した方がよかったんじゃないか?
0161無名さん
垢版 |
2013/10/05(土) 21:56:19.02
セルもんとはもう絡めない系?周りの人らも音信不通なの?
0162無名さん
垢版 |
2013/10/05(土) 23:05:45.67
ピヨ彦は活休直後のニコ生で「一時期は電話も出なかったけど何があったん?」って言ってた
0163無名さん
垢版 |
2013/10/05(土) 23:09:36.20
その後、セルもんの安否を聞かれて生きてるよって笑ってたw
0164無名さん
垢版 |
2013/10/06(日) 01:27:57.17
163
情報超ありがとう。安心したわ
0165無名さん
垢版 |
2013/10/06(日) 01:47:08.15
機材泥棒の犯罪者
まず表に出てきて謝罪しろ
そして音楽に二度と関わるな
0166無名さん
垢版 |
2013/10/06(日) 10:26:17.88
音楽はさせてあげてほしい
0167無名さん
垢版 |
2013/10/06(日) 20:00:43.90
↑これ以上の被害者を出さない為にも
抑止させる必要がある。音楽辞めさせて
他の堅気の仕事に就く考えは出来ないのか?
0168無名さん
垢版 |
2013/10/06(日) 22:14:28.22
本業として戻るのは無理でも、完全には断たないでほしいなと思ったんだ
セルもんは造形できるし確か美容師免許もってたから仕事頑張ってもらいたい
0169無名さん
垢版 |
2013/10/07(月) 07:59:44.57
個人練習として、スタジオに来たら再び…
0170無名さん
垢版 |
2013/10/07(月) 21:18:58.88
本人がやったことは許されることでは無いと思うし、その責任はしっかりとっていかないといけないと思います。

でも大事なのはその後で、二度と繰り返さないのはもちろんのこと、今回の件でどれだけ回りに迷惑をかけたかを今一度考え直してしっかり自分の口でちゃんと表で謝罪して
それからしっかりやり直せばいいと思う、音楽続けるのも本人の自由だと思うし、ケジメをつければ次どういう道を選ぶかは本人の自由で、周りの方々が邪魔する筋合いはないと思います。

今回示談という形にしたのであれば示談金などもすくなからず受け取っているはずです。
お金を受け取ってそのうえでまだ相手の人生をつぶしてやろうなどという考えは筋違いだと思います。


人はいつでも変われると思います、被害者とその周りの方々はただ憎いとは思いますが
それでも必ず変われると信じてあげましょうよ。
0171無名さん
垢版 |
2013/10/07(月) 22:11:43.57
スタジオには入ってるみたいだよ、あと都内離れたよね
0172無名さん
垢版 |
2013/10/07(月) 22:24:17.06
てっきりネトゲ廃人になってるかと・・・よかった
謝罪と賠償はきっちりやってまたベンベン鳴らしてくれーーー
0173無名さん
垢版 |
2013/10/08(火) 08:42:18.16
で、盗品の被害額はどれくらいだったの?
0174無名さん
垢版 |
2013/10/16(水) 23:14:03.99
金額の問題じゃないでしょ
0175無名さん
垢版 |
2013/10/19(土) 12:11:41.70
で、メーカー(コンバット)との契約はどうするの?
せっかくシグネチャーモデル出したのに
0178無名さん
垢版 |
2013/10/25(金) 17:05:44.28
今までエンドーサーが犯罪者って誰が居たかな?
0179無名さん
垢版 |
2013/11/09(土) 12:01:57.59
>>177
もしこれ買ったファンがいたらかわいそうだな。
犯罪者扱いされるから使えんよな。
0180無名さん
垢版 |
2013/11/12(火) 01:15:50.51
言論弾圧のベースやってる
0181無名さん
垢版 |
2013/11/12(火) 19:35:51.41
言論弾圧:Juri・TOMOZO・じょん(Sel'm)・Sujk
↑ツイッタで流れてくる対バン情報でBaだけ名前がないと思ってたら、そーゆーことか。
0182無名さん
垢版 |
2013/11/12(火) 19:42:22.01
ttp://ameblo.jp/tomozo--official/entry-11684701198.html
↑元気そうじゃんセルもん
0183無名さん
垢版 |
2013/11/13(水) 15:13:52.21
よく出てこれるな
どういう神経してるんだろ
0184無名さん
垢版 |
2013/11/17(日) 15:03:11.50
そういう神経だからあのような事も簡単に起こせるんだろ。図太いよ
0185無名さん
垢版 |
2013/11/18(月) 12:04:09.38
池袋東口の某スタジオで機材窃盗して下にあるファミマで自分の家まで盗品配送してそれをヤフオクで転売してたセルもん
クソみたいな常習犯が現行犯で捕まってくれて本当に良かったよ
0186無名さん
垢版 |
2013/11/18(月) 19:33:46.50
手際良く宅配伝票書いてる姿想像したらわろたw
0187無名さん
垢版 |
2013/11/19(火) 02:26:09.74
防犯カメラ解析したら面白いだろなw
0188無名さん
垢版 |
2013/11/19(火) 18:23:56.80
魔王装備でレジにいるセルもんを想像したw
0190無名さん
垢版 |
2013/11/19(火) 19:07:57.69
>>182だが自分は書いてないぞw
消息心配してるCellヲタのために貼ってやったのに荒らすなよー
0191無名さん
垢版 |
2013/11/26(火) 09:39:57.08
>>185
まじでそんな事してたんですか!?
0192無名さん
垢版 |
2013/12/02(月) 00:01:44.64
イルゼとマーゴットってパンクバンド知ってる?
0193無名さん
垢版 |
2013/12/02(月) 18:42:51.75
何?今度はそこのサポートでもするの?
0194無名さん
垢版 |
2013/12/04(水) 23:38:50.92
>>190
諦めてたけど久しぶりに来て今知った。
あんまりすぐに目立ったり嬉しいって騒ぐと
迷惑かかるし不快に思う人もいるから声高には言えないけど
嬉しかった。ありがとう!
0195無名さん
垢版 |
2013/12/05(木) 01:38:37.57
マーボー抜けたっぽいじゃん
REXのみ鹿の御守りか
0196無名さん
垢版 |
2013/12/06(金) 10:14:42.89
たぬきに常駐してたりして
0197無名さん
垢版 |
2013/12/08(日) 23:21:42.49
タヌメで釣れる魔王に成り下がったら嫌だなw
0198無名さん
垢版 |
2013/12/09(月) 02:53:47.60
紹介は釣れる
0199無名さん
垢版 |
2013/12/24(火) 19:28:24.74
メリクリ!
0200無名さん
垢版 |
2014/01/03(金) 12:53:18.94
せるもんが盤してる夢見た
0201無名さん
垢版 |
2014/01/03(金) 14:57:52.65
都内のスタジオでも一時期盗難が相次いでいたらしいね
0202無名さん
垢版 |
2014/01/04(土) 17:12:29.89
>>181
なんで名前乗せないの?
0203名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 19:28:17.28ID:bUUhJ4dE
セルもんtwitter再開してる!おかえり!
0206名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 14:23:31.38ID:Ti/gN/Pd
>>203
新しい垢だよね?元からのは消えてる
0207203
垢版 |
2014/01/19(日) 19:07:31.22ID:DGsd9WHR
>>206
いや、前からのフォロワー5000くらいあるやつ
0208名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 19:39:00.06ID:DGsd9WHR
セルもんは本当に盗ったのかな?事実ならコンバットの公式もスタッフもツイのフォロー外さないなんて不思議
0209名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 19:54:44.28ID:9/dgFT5A
魔王もそろそろご隠居だよ
本人もそこそこ歳くってんだよなぁ

また鹿でやるのかな
0210名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 22:06:10.76ID:JLG+qJoM
>>182
これの次日に遠藤プロデューサーが怒りツイートしてるのが気にかかる
0211名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 01:36:01.97ID:gyAsoqw/
正直、せるもんとは別の仮面のバンドマン出てきてほしいw
0212名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 20:18:55.29ID:vfB9CiPt
魔王お誕生日おめあげ
0213名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 15:24:37.16ID:kvG+E5Fy
魔おじさん
0214名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 06:21:21.34ID:0Kf81/Ml
3月29日の鹿のライブはバンド形式。鹿ブログでもバンビ復活っぽいコメあるから久しぶりに行ってこようかな
0215名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 11:19:50.47ID:wonfOv/9
マーボーの所属バンドまた解散か。可哀想になぁ
0216名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 22:21:21.74ID:wonfOv/9
セルもんがいなきゃしかバンビじゃない
0217名無しさん
垢版 |
2014/03/30(日) 20:41:04.76ID:buB/6RPj
3月29日新宿ロフトでの新生?しかバンビライブ行ったよー
セルもんいないし、衣装もスチームパンクじゃないけど
久しぶりすぎて何気によかった!
サポートベースもひょろっとしてるけどぼちぼち…
新曲も2曲やったしやっぱりしかバンビ復活かぁ〜!
早速4月2日に、渋谷crawlでライブやるみたい。
楽しみ〜♫
0218修復不能過ぎて草不可避www
垢版 |
2014/04/01(火) 12:08:00.08ID:IG7FT0y6
>>180-184

11 Novエンドウミチスケ(遠藤みちスケ) @endo_michisuke
ついにオレを怒らせたな。。。絶対に許さん。
Details 4 : 44

11 Novエンドウミチスケ(遠藤みちスケ) @endo_michisuke
人様に有り得んくらいののダメージ与えといて、自分だけのうのうとな。そんなのがまかり通る世の中じゃないことを教えてやる。
Details 4 : 51


11 NovREX @REX_hayato
言葉が出ないな。。。最低だよ。
Details 7 : 55


11 Nov中村マーボー真行(空際ノベル) @MABO1128
あん時殴っちょきゃよかったかね
Details 5 : 08
0219名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 14:05:13.17ID:pJN8ZIeo
どうもまじっぽいよね

cellもんみたいなベーシスト出てこないかな
0220名無しさん
垢版 |
2014/04/12(土) 16:56:27.37ID:ob0AwkxB
代役に期待しよう。
0221名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 23:02:15.39ID:NPCqVHyA
>>218
あらら
0222名無しさん
垢版 |
2014/04/18(金) 16:33:01.44ID:9225nolC
マーボー、活動休止前から辞めたそうにしてたけど
今回はサポートってハッキリ線引きしてるね。
仕事として割り切ってるんだろうな
内部(というか、プロデューサーとvo.)
がよっぽど酷いんだろう

マーボーのバンド、プロデューサーに潰された気がする。
ツイート見てても、人間性酷いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況