X



SHANK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665無名さん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:04.38
>>664
めばえ
0666無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:05:58.75
>>660
結婚してたんだ…
0667無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:07:47.43
ゆかり=風俗×整形×バンド追っかけ
0668無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:11:19.10
ゆかりって将平狙いなのに、ゆうきとたかおとヤッてるとかウケる
0669無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:01:41.78
たかおって独身?
0670無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:55:21.09
>>665
やっぱ、そうだよね
0671無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:46:10.87
>>670 ちがう!
0673無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:25:39.51
>>672
@mebaetanhokago
0674無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:37.55
めばえとまい今日出勤だってさ(笑)これだけバレててよく同じ店で風俗続けられるよな(笑)
0676無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:09:44.95
>>674
せりかも同じ店だよ
0677無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:24:45.98
別にゆうきの恋愛事情はクソどうでもいいけど、女のいざこざでバンド自体が揉めるのはホント勘弁してほしい
0678無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:27.09
>>674
たかおこんなのよく抱けるよな
0679無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:48:35.99
私はゆかりちゃんとライブで仲良くなったけどこのスレ見るまでこんな子だとは思わなかった…新しいアカウント?でもフォローされたけど正直もう見たくないや…
0680無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:50:45.88
>>673
派遣型リフレってデリヘルよりまだよくね?
0681無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:22:23.76
>>680
本番やってるからデリヘルと変わらないし何ならデリヘルより稼げるよ
0682無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:15:25.66
>>681
そうなんだ!凄いね。
0683無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:18.95
ゆかりです!
バンドマンの為なら体売ることだって平気です!
バンドマンの為に風俗して稼いで整形してセックスしまくり!
バンドマン大好きゆかりです!
0684無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:10:20.60
>>680
本番やってるからデリヘル以上、ソープ並のことしてるよ
こいつとかあゆかとヤったら病気なんじゃね?
0686無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:02.94
>>685
可愛くはないかなぁ…周りの友達もここ見てるからみんなあんまりライブでも関わりたくないって思われてると思う
0687無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:32:54.03
>>684
ゆうきもたかおも病気か〜
0688無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:22:40.01
ロゴTってサイズ大きめですか?
0689無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:20:40.52
デカ目
Sでも女ならでかいかもしれん
170前後の男ならドンピシャ
0690無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:13:41.37
ワンマンてスタンディングだけ?
指定席ないの?
0691無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:56:55.85
てめえで調べる努力をしろタコ
0693無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:05:08.18
やまりょってやつうざくね?
0694無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:20:48.49
>>693
やまりょ?
0695無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:59:08.98
うわー!このスレ

疑惑の平澤遼子に書かれまくられてるだう!

バンドとスタッフよ、パス出されてる人は

マジキズナヤバイの平澤遼子に気をつけて!
0696無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:41.35
やまりょって誰やねん。
0697無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:06:02.91
やまりょってTwitterのやまりょ?
0698無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:35:12.96
平澤遼子の疑惑

225無名さん2017/12/09(土) 12:00:45.35
平澤さんマジキズナヤバイってバンドやってるのに、マジキズナヤバイだなんて言えるないだろ?キズナなんて全然ないヤバイ。裏で悪口陰湿ヤバイ2chでヤバイ

226無名さん2017/12/09(土) 12:31:52.20
マジキズ全然なくヤバイ。マジヤリマン疑惑ヤバイ。マジアーティストファン関係者の悪口書き込み疑惑ヤバイ。一般人個人情報2chで晒す疑惑ヤバイ。自分で悪口書き込んだのを他のアーティストやファン、関係者が書いたと嘘の書き込みして人に汚名なすりつける疑惑ヤバイ。

228無名さん2017/12/09(土) 12:43:22.32
マジ全スレにカキコしてバンドマンの女情報嗅ぎまわる疑惑ヤバイ。握った情報で女情報、個人情報晒すと脅す疑惑ヤバイ。全板マルチ疑惑ヤバイ。読んだ人、人間不信になったり酷いバッシングで心悩むらしい。。。

229無名さん2017/12/09(土) 12:58:52.51
1人で複数人演じてスレのほぼ全てを悪口書き込む疑惑ヤバイ。そして読み手に多くの人が悪口言ってると必要以上に不安感、絶望感を混乱を煽る疑惑ヤバイ。 そんなスレがいくつもある疑惑ヤバイ。

230無名さん2017/12/09(土) 13:03:11.69
疑惑の平澤遼子に気をつけて

231無名さん2017/12/09(土) 13:34:19.37>>232
あくまでも疑惑

平澤遼子に少しでも2chで物言うと

誰が書いたか特定しだす

特定して人のことを復讐書き込み(主に悪口や嘲笑、脅し、晒し)

反論などすれば執拗に復讐書き込み繰り返す流れ


自分が散々書いた悪口を他の人がやったと嘘ついてなすりつけるから気をつけて
0699無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:12:49.91
この書き込みのせいで新曲出たのかと思ったわ糞が
0700無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:53:43.63
Twitterのやまりょだよ
イキりキッズでうざいわ〜
0701無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:58.90
昔、腹にカラーでSHANKっていう物販で売ってたステッカーと同じ刺青入れてたファン居たけど、今どーしてんだろー
0702無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:14:40.20
shankスレにスレ荒らし平澤来んな!
0703無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:05:17.50
>>700
垢教えて
0705無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:19:12.20
>>704
ありがとう。みてきた。
確かにイキってるww
0706無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:22:06.93
御当人にしたらそりゃそう。当たり前の事ばかりだなw
0707無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:23:12.99
やまりょーってやつのツイッター見にいったら、トプ画と彼女とのプリでクソ笑った
0708無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:25:52.18
>>707
ワロタ
頭悪そうwwwww
0709無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:14:14.79
SHANKワンマンいくやつおる?
0712無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:46.57
やまりょー鍵垢になった。
まあ俺フォローしてるんやけどね(笑)
0713無名さん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:49.85
>>712
やまりょここ見てるのか?
効いてんなwww
0714無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:31:27.11
age
0715無名さん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:34:32.32
テキーラガールよぶん?
0716無名さん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:07.17
ウェイウェイしゃんく
0717無名さん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:22.12
こいつらなんでハイスタのツアー呼ばれなかったん?
0718無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:31:08.94
呼ばなきゃいかんの?
0719無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:41.95
dustboxのが呼ばれるべきだと思ったな
0720無名さん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:49.87
ワンマンにゆかり来るかなあ
0722無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:12:51.47
今回のDVDしょぼすぎないか?
パッケージあけたらディスクしかはいってないし
編集も雑だし
0723無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:02.18
まぁ何でも雑なのがSHANKや
0724無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:13.24
昔から変わってないやん今更かよ
0725無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:49:46.51
まあせめてmcぐらいはちゃんと聞かせてほしいわ
0726無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:33.02
first light anthemってあんまりやらない? 今日聴きたい
0727無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:39:38.99
もうやらないって言ってるぞ
0728無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:10:49.30
そんなこと言ってんの?俺もアンセム大好きや
0729無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:02.74
今日の終演時間は何時くらいでしたか?
0730無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:54.13
ダイブして上で止まってるやつと足バタバタさせるやつまじで邪魔
0731無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:54.42
今日あんせむやってたで
終演は8時
0732無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:00.64
下手後方の頭おかしい集団の周りだけ人が避けてたんだが
0733無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:54:31.01
>>732
kwsk
0734無名さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:15:14.12
>>733
大人見してる奴らに助走つけて突っ込んでってヘラヘラ笑ってる集団がいた
Twitterでもモッシュピットじゃない場所でいきなり暴れ出す奴らいたって書かれてる
0735無名さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:26:47.30
全体的に頭のおかしいやつは多かったけど。
飛ぶのを目的に来てるやつ。
0736無名さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:35.95
セフレをゲストで招待(^^)
0737無名さん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:15:34.71
>>734
なるほど。さんくす。
0738無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:54.14
SHANKなんて暴れてやるとか言ってイキってるガキの集まりじゃん
バンドはそんなに悪くないと思うけどあと5年くらいしてアホなガキどもがいなくなってからライブにまた行こうかな
0739無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:40:52.63
5チャンネルの評判が捏造されている?

元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報探り、プライベート恋愛探り、バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?精神病でおかしくなって書きまくってる?謎は如何に?

警察に訴えられて事実は明らかになるのか?!

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0740無名さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:15:57.36
友達の結婚式のためにつくったけど恥ずかしくて和訳のせてない曲なんだっけ
0742無名さん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:07:37.59
tree of life やでぃ
0743無名さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:17.34
9日のライブで出待ちしようと思うんだけどSHANKの出待ちって結構いるのかな??(笑)
0744無名さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:04.34
ジャンケンジョニー、平澤遼子
0745無名さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:11.03
9日のライブで出待ちしようと思うんだけどSHANKの出待ちって結構いるのかな??(笑)
0746無名さん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:58:27.23
ジャンケンジョニー、平澤遼子
0747無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:25:53.46
Kenとの対バン取れんかった
0748無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:35.27
今日のセトリわかりますか?
0749無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:27:24.90
ラジオ、来週で最終回
0751無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:15.79
シングル出してツアーやっちくり
0752無名さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:48.00
ブレイズアップ長崎売れてないみたいだけど大丈夫かこれ
0753無名さん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:10:40.18
そもそも人口少ない県で僻地開催だからな
ロッキンのグラス級じゃないと集まらんよ
0754無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:34:15.45
出演アーティストも全部発表したしこれ以上開催まで盛り上がりないのがな〜
サプライズでアーティスト追加しねーかな
0755無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:37:28.41
他のフェスでありそうなメンツだしわざわざ行かないって人も多そうだよね
0756無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:54:57.74
SHANKってあんまり人気ないのかな?嫁の話とかも全然噂にも話にも出ないし笑
0758無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:21:26.12
そもそもSHANK自体がライブでしか宣伝してねーしな
SHANKがやる気ないんだろ
SNS使ってもうちょい努力しろよ
しても売れるかわからんけどww
0759無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:02:02.10
>>758
でも、あのゆるさがSHANKの良いところでもあるんだけどなぁ笑
0760無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:29.34
変にやる気出されて商業的になられても困るから今のまんまでゆるくやってほしい
0762無名さん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:13:19.16
近けりゃ見に行ったけど、遠くからわざわざ行くにはちょっとしんどい距離だわ
0763無名さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:54:09.94
今まで遠くて行く気にならなかったけど
なんか今年はハウステンボスでやるし二度とこんなとこでやるライブなんか見れるかわからんから行くわ
ハウステンボスじゃなけりゃ行ってない
0764無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:52:30.54
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況