X



Veni Vidi Viciousを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2013/11/13(水) 10:56:18.37
分からないから、適当なこと言うけど…
全盛期過ぎた感がある
チェコの二人がいたときに変なイザコザさへなければ今頃もっと上にいたろうに
0004無名さん
垢版 |
2013/11/14(木) 14:58:31.55
チェコの成功を見て、入江は何を思う、、、
0005無名さん
垢版 |
2013/11/15(金) 07:15:53.88
別にチェコみたいな売れ方したくないだろ多分
0006無名さん
垢版 |
2013/11/15(金) 09:31:28.00
そうかもな
入江も妻子いるし、なんとか売れて欲しいんだけどな
かっこいいし
0007無名さん
垢版 |
2013/11/24(日) 01:39:39.46
cosmoは超名曲
0008無名さん
垢版 |
2013/11/29(金) 17:01:34.35
バンドで売れたいなんて思ってなさそうだよなー入江さん
0009無名さん
垢版 |
2013/12/02(月) 14:40:55.15
ニューアルバムの評価どんなだろうと思ってこのスレ開いたら、チェコの存在知った。お前らありがとう。
0010無名さん
垢版 |
2013/12/24(火) 10:15:56.13
もっと語れやお前ら
0012無名さん
垢版 |
2013/12/27(金) 15:25:49.68
>>11
いいよなー。
しばらくベニ聴いてなかったけどこれ聴いてアルバム買おうって思ったし。
0013名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 19:40:24.48ID:2oZFcS/X
メンバーって幾つくらい?
0015名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 19:48:55.34ID:???
最近TINTLA聴き直してるけど凄まじくいいな
チェコ組離脱後最高傑作だろ
0018名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 00:47:53.05ID:???
やってる音楽はダサいけど人気バンドじゃん
入江君も複雑だろうね
でも兄弟だけになってから格段に良くなったしあの二人が癌だったんだね
0019名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 02:43:18.32ID:+2Fk88cv
入江はホンモノ
0020名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 15:09:49.72ID:XcHQ7y3L
今なにやってんの?
0021名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 16:44:28.39ID:v5fuzBJZ
子供出来てからgooddays聞いてリョウスケ天才だと思ったわ
0022名無しさん
垢版 |
2014/07/09(水) 16:39:49.87ID:oFStVAyj
よく一緒にやってたバンドの中でダントツ糞なミイラズが1番売れてるってのがもうね
0024無名さん
垢版 |
2014/09/20(土) 02:03:29.75
動きないね
良介がコヨーテに注力しちゃってるから?
0025無名さん
垢版 |
2014/10/25(土) 00:26:42.30
コヨーテはサイサリのボーカルが作詞作曲してるって
ベースの可愛いこのブログに書いてあった
コヨーテに2曲veniぽいギターが入ってる曲あったけど
そこまで深入りしてるようにも思えないな
コヨーテでリバチンズ見たいなボーカルの掛け合いあったら面白そうだけど
0026無名さん
垢版 |
2014/11/07(金) 23:30:03.96
チェコの二人をクビにしたのは大正解だったけどそもそもあいつらと組んだのが間違いだったな
チェコが我が身を犠牲にveniのダサさだけ肩代わりしてくれたと思えば感謝しないこともないけど
0027あべ
垢版 |
2014/11/10(月) 23:30:23.03
クビにはしてねーよ!良介ができなくなったんだよ!優心を悪く言うのはやめて!
0028無名さん
垢版 |
2014/11/25(火) 09:32:03.12
とりあえずage
0029無名さん
垢版 |
2015/03/14(土) 22:57:47.59
最後にみたLIVEが、T.I.N.T.L.A出た後1発目のLIVEだったんだけど、全曲未発表の新曲オンリーというセットリストで客もポカーン、物販もなしで、この人達本当売れる気ないんだなぁって思った。
0030無名さん
垢版 |
2015/03/24(火) 14:33:37.70
良い曲作るのにもったいないよね
0032無名さん
垢版 |
2015/05/03(日) 22:06:47.27
>>31この曲良介もティントラの中で気に入ってるってツイートしてたよ。

hpもTwitterも消えたし、もうやらなさそうだね。自然消滅かよ悔しいなあ
0033無名さん
垢版 |
2015/05/04(月) 11:31:37.68
>>32
HP消えたの?本当にもったいないな…
本人達も色々考えての決断だと思うけど何か最後に残して欲しかったな
0034無名さん
垢版 |
2015/05/06(水) 06:37:55.25
マジで終わったのか?日本のバンドで一番かっこよかったのに
0035無名さん
垢版 |
2015/05/12(火) 20:27:10.69
今年に入ってからも新曲あげたりしてなかった?
俺も1番好きなバンドだから本当に終わりだったら悲しい。ライブも行ったことないし。
今日本に入江良介以上のソングライターはいないよ。
0036無名さん
垢版 |
2015/06/01(月) 22:24:50.45
お願いだから終わらないでほしい。
このバンドのライヴに行けないまま死にたくないな。
0037無名さん
垢版 |
2015/08/13(木) 05:34:37.32
良介のghosts&echoesが9月5日に7thFLOORでライブをやるみたい
0038無名さん
垢版 |
2015/11/15(日) 06:02:50.22
ゴーストでもいいからCD出せや
0039無名さん
垢版 |
2015/11/18(水) 12:56:38.81
来年ライブやるって!本当に嬉しい。絶対行く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています