X



テスラは泣かない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:48:20.67
-TESLA doesn’t know how to cry-
◾村上 学 (Guitar / Vocal)
◾吉牟田 直和 (Bass)
◾實吉 祐一 (Drums)
◾飯野 桃子 (Piano)
公式
http://tesla.raindrop.jp/

EMIよりメジャーデビューが決定
0002無名さん
垢版 |
2013/12/01(日) 12:20:43.56
上京するの?
0003無名さん
垢版 |
2013/12/01(日) 13:06:20.39
EMIよりメジャーデビューが決定

なぜインディーズ板に立てた?
0004無名さん
垢版 |
2013/12/01(日) 13:32:38.01
インディーズとはインディペンデント・レーベル(自主制作・独立系レーベル・無所属)、
マイナーとはマイノリティ(少数支持・稀少価値・プレミア)の意味です。
メジャー・レーベル所属のアーティストでも、音楽志向がマイナー系のいわゆるメジャーマイナーや、
実力はあっても2ch内での認知度が低いアーティストもこちらです。
0005無名さん
垢版 |
2013/12/01(日) 19:12:24.34
アンダーソン良いよね
0006無名さん
垢版 |
2013/12/01(日) 20:22:57.65
最近のバンドで1番センスあると思う
0007無名さん
垢版 |
2013/12/07(土) 23:50:22.38
自作自演お疲れさま
吉牟田、顔が曲がってきてるぞ
0008無名さん
垢版 |
2013/12/08(日) 03:37:53.59
鹿児島大学医学部医学科だよね
文武(?)両道だね
0009無名さん
垢版 |
2014/01/08(水) 08:50:11.34
わかりやすい自演だな
指摘された>>7以降、書き込みが止んでいる
この後の書き込みも、誤魔化す為の自演
↓↓↓↓↓↓↓
0010無名さん
垢版 |
2014/01/08(水) 20:04:42.83
デビューすんの?
知名度なくね?
0011無名さん
垢版 |
2014/01/10(金) 19:36:12.14
↑↑↑↑↑↑
擁護ばかりだと不自然に思われるかと
わざと扱き下ろす自演


以後、擁護コメ続きます
↓↓↓↓↓↓
0012名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 19:30:25.32ID:ZA2fvNEd
ベース糞評判わるい
人望ゼロの嫌われ者
通称・勘違いワキガ
0014名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 08:31:30.67ID:???
医学生がいるってだけでバンドが長続きしないのは目に見えてる
本気で音楽やってないもんね
0015名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 10:07:13.10ID:ZYOKn6t4
ステラは泣かないに見えて(お、種死か?)と思った
0016バンドマン狙い要注意レコ社員
垢版 |
2014/03/13(木) 19:16:01.38ID:WYlhMR0e
No.1 ゲス
・EMIヒラ社員 @ma_tekito_ni

EMI社員でありながら、自社アーティストのテレフォンズ石毛・9mm中村@kazz_nakamura のセフレ。

テレフォンズ石毛の肉便器を経て9mm和彦の肉便器へ昇格。
最近グッドモーニングアメリカに取り入ろうとしており金廣狙い中だが高山都が邪魔のよう。
ツイッターでも職権乱用公私混同当たり前発言
ライブはタダ、良い席ゲット

山形県民と女の恥。ゲス婆(28歳)は色んなメジャー、インディ問わずバンドマン狙い

上京するまで芋喪女。EMI入社後は自社イベントEMIROCKS前夜祭などでも肉便器の繋がりぶりを披露
テレフォン石毛と9mm中村との仲を見せつけて自己満足

業界に入ってからはヤリマン肉便器としてバンドマンと繋がり放題

他バンド、他ライブにも職権乱用でタダで行き、公私混同でバンドマンの肉便器に自らなっている。

山形出身の社会人デビューの田舎者ブス
無理してギャルな振る舞いや服装などしている言動全てが下品なゲスの極み28歳
本命は西川貴教。実はヲタク腐女子

友達はコイツがレコ社員だから、何か利益は無いかと乞食状態な同類のカスばかり
0018名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 21:56:15.73ID:QPue53F/
Tesura doesn't know how to cry
って若干間違ってるよね
0019名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 21:29:55.45ID:???
>>18
それだと泣き方を知らない、だからテスラは泣けない。だよなあ
0020名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 13:04:11.18ID:???
文法的には合ってるかわからんが、ニュアンス的には合ってるんじゃなかったっけ?
泣かないってより泣き方がわからない的な・・・
0021名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 18:46:31.60ID:???
>>20
おまえ一個上のレス読める?頭悪すぎる
0022名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 10:08:19.85ID:???
セルフタイトルじゃないと思えば何の問題もないじゃないか
0023名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 17:07:35.25ID:???
>>20
スマンスマン、本人のインタビューかなんかで文法的には間違ってるかも云々ってのを読んだ記憶があったんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況