X



【巨乳】まあや【ヒステリックパニック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 23:38:55.17ID:RUXwWaAZ
面白いと思ってるのかもしんないけどクソつまんないぞ?
0003名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 14:17:13.66ID:izgy9v3R
minor:インディーズ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029889162/

レス番指定がありません
要請板では厳密なレス指定が必要です
スレッド削除なら整理板で
0006無名さん
垢版 |
2014/07/31(木) 16:13:18.50
まあやいる?
0007無名さん
垢版 |
2014/08/02(土) 09:34:39.20
このバンドよく知らないけどこういうスレがたつなんてよっぽどお察しなバンドなんだろうね
0008無名さん
垢版 |
2014/08/02(土) 20:22:24.11
>>7
よく知らないのによくそんなこと言えるな
0009無名さん
垢版 |
2014/08/02(土) 21:07:45.70
まあ知らないひとからしたら掲示板にこんなスレあったらマイナスイメージしか湧かないのは分かる
さっさと消すべきだよ
批判されるならせめて音楽性でされて欲しい
0010無名さん
垢版 |
2014/08/02(土) 23:42:54.59
TwitterのURL張り付けるだけで流出する個人情報って何だよwwwwww
自分で垂れ流してるんだろうがwwwwwwwww

minor:インディーズ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1266946709/90

90 鄙 2014/08/02(土) 23:12:07.00 HOST:ngn-west-131-253-181-183.enjoy.ne.jp[183.181.253.131]
削除対象アドレス: http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1392379324/
削除理由・詳細・その他: Twitterの晒しあげによる個人情報流出の可能性があります。
また当人及び関係バンドへの迷惑行為と思われるのでスレッドごとの削除を依頼します。
どうかよろしくおねがいします。
0011無名さん
垢版 |
2014/08/04(月) 17:02:54.40
まさかスレがあるとは・・・
こいつとセックスしたことあるが巨乳?って感じだったぞ
その時に2ちゃんにスレがあるとか言ってたが本当にあるとはな
ちなみにやってる音楽はクソでした
0013無名さん
垢版 |
2014/08/05(火) 19:01:40.94
感度が良いのか縁起か分からんがあえぎはでかかった
0015無名さん
垢版 |
2017/02/05(日) 07:17:01.28
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0016無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:12.99
age
0017無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:41.33
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0018無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:01.15
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

H3H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況