X



オススメのインディーズバンド教えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2014/03/04(火) 22:44:06.67ID:0cPGAbwB
全国なんでも
お願いします
0195無名さん
垢版 |
2015/05/08(金) 19:28:29.25
あれで同じかっこしたら双子だわ
0197無名さん
垢版 |
2015/05/08(金) 20:56:41.85
今日はゴクドーさんも見たな
0198無名さん
垢版 |
2015/05/10(日) 12:02:06.55
みんな子供のころから洗脳されてるからな
音楽業界も実力の世界になるだろう売れてないし
0200無名さん
垢版 |
2015/05/12(火) 21:33:22.11
うちのむすめがおうちがシンチですって言ってたけどしのっぴの空気がシンチくさかったがマジだったか
0202無名さん
垢版 |
2015/05/16(土) 21:29:04.38
なにはともあれ2000年代は音楽とは切っても切れないものであった
0203無名さん
垢版 |
2015/05/17(日) 11:13:56.97
今きが付いたけどストリングフェローホーク
0204無名さん
垢版 |
2015/05/21(木) 02:35:56.60
Raff dogsてバンドたまたま友達のライブ見にライブハウス見に行った時に見たけど、今の流行りじゃない路線ですげえよかったなー。上がってきてほしい。
0206無名さん
垢版 |
2015/05/26(火) 21:43:22.39
おれたちわなあ きほんてきに カッペだからなあ 空気が出るんだよな
0207無名さん
垢版 |
2015/05/27(水) 00:22:26.81
大阪 Error
息長いし曲は良い
ただスタッフが肉便器
0209無名さん
垢版 |
2015/06/05(金) 22:06:21.53
良かれと思ってやったことだろうが作られた人生だから好きにしようと思う
が、激動の1998年であったな
0211無名さん
垢版 |
2015/06/06(土) 15:31:53.59
ODYSSEY Presents GIRLS ROCK SPLASH!! 2015 梅雨

GirlsRockSplash 6/6 @GirlsRockSplash
本日 eggmanにどうしてもこれなかったお客様に、ライブの楽しさを少しでも伝えたいので、
なんとライブの一部をツイキャスで生配信することが急遽決まりました!
是非お楽しみください!
http://twit●casting.tv/girlsrocksplash/
2015年6月6日 - 14:19
※URLの●は取ってね

出演バンド
LoVendoЯ/たんこぶちん/Hysteric Lolita/ЯeaL/dolls/Chu's day.
OPEN 16:00 START16:30
0212無名さん
垢版 |
2015/06/06(土) 19:45:40.20
seraph色んなとこに貼りまくるから流石に気になって見たらわろたwwwなんだよwww
0213無名さん
垢版 |
2015/06/06(土) 21:03:44.47
ここまで来るともう人形やめて独自路線で新しい音楽の世界を切り開くべきだな
0214無名さん
垢版 |
2015/06/06(土) 21:36:12.51
>>212
公式サイトみたいなの見たらメンバー三十路過ぎでワロタwwwwww

1994.7

兵庫県姫路市。「次は何して遊ぼうか」と当時 中学三年生だった真夢と乱丸を中心に、
seraphの母体となるバンド『Dream Ticket』を結成。
当時のメンバーは 【Vo,龍斗(りゅうと) Gu,真夢 Gu,心影(しんえい) Ba,時雨 Dr,乱丸】 
0215無名さん
垢版 |
2015/06/06(土) 23:33:27.33
seraph釣り?流石に自演では無い?よな?
0216無名さん
垢版 |
2015/06/07(日) 10:47:47.25
北海道に廻る時はここが一番良いよ!
アンテナ張ってる音楽好きがたくさん来るから!
ツアーとか考えてるなら検討してみなよ!
http://spaceart-studio.com/
0217無名さん
垢版 |
2015/06/07(日) 18:46:36.90
自由にやってみたものの言わなきゃよかったとかやらなきゃよかったとか
何をすべきかは難しいところである
0218無名さん
垢版 |
2015/06/08(月) 20:53:17.50
斎藤さん見たぞ斎藤さん
0222無名さん
垢版 |
2015/06/14(日) 16:14:05.30
偉い人がやったことに乗せられただけだから自分の実力は評価されているもの以下であると思ってれば間違いないぞ
チョーシに乗らないこと オレもね
0224無名さん
垢版 |
2015/06/14(日) 18:00:21.47
みんな同じ車に乗ってなかったですかあ?
0225無名さん
垢版 |
2015/06/14(日) 19:00:30.95
ヤバイTシャツ屋さん
0226無名さん
垢版 |
2015/06/15(月) 13:47:13.56
推されてんね
まあモールルみたいな方向で面白いと思うよ
0229無名さん
垢版 |
2015/06/19(金) 04:33:46.05
どこにバイオリンが
そして厨房アニソン過ぎる
YUKIになりたいのか無個性
0230無名さん
垢版 |
2015/06/20(土) 20:58:34.02
YUKIのLPレコードサイズの限定版開けてないわ
0232無名さん
垢版 |
2015/06/21(日) 18:02:24.45
しのっぴとねえちゃんのCD買った
0233無名さん
垢版 |
2015/06/27(土) 07:27:30.92
ショートヘアーフロントおすすめ
0234無名さん
垢版 |
2015/06/27(土) 16:52:08.64
ヤバイTシャツ屋さん
0235無名さん
垢版 |
2015/06/27(土) 17:08:01.56
あらいやかしこ
0237無名さん
垢版 |
2015/06/28(日) 02:09:16.13
とべるとり
0238無名さん
垢版 |
2015/06/28(日) 02:09:43.19
とべるとり
0239無名さん
垢版 |
2015/06/28(日) 02:11:53.14
何でも?
0240無名さん
垢版 |
2015/06/28(日) 02:29:29.11
0241無名さん
垢版 |
2015/06/28(日) 11:24:33.90
音楽ってその場ではそれっぽく盛り上がって答えが無かったよねこれまでは
答えが無いというか無数にあるとかまだ分からないとかいろいろあるし
オチを付けるのが難しい
0242無名さん
垢版 |
2015/07/04(土) 14:59:31.98
ネーチャンだよネーチャン
0244無名さん
垢版 |
2015/07/04(土) 15:02:35.88
75歳でキンコンシキってのやっちゃっていいの?
0245無名さん
垢版 |
2015/07/04(土) 19:23:34.40
昔の女には頭が上がらんとですハイ
0246無名さん
垢版 |
2015/07/04(土) 19:24:49.47
いっしょに横になってすごいいい笑顔だったのは忘れられないわ
0247無名さん
垢版 |
2015/07/04(土) 19:26:14.67
つーかこの前、家に来たよね
0250無名さん
垢版 |
2015/07/08(水) 16:51:07.67
>>249
ケトルスかと思ったら違うのかよww
俺はあんまり好きじゃないなポップすぎて
0251無名さん
垢版 |
2015/07/09(木) 11:28:18.01
>>249
キラキラしてるな
女ボーカルmiwaみたいかわいい
男ボーカルイケボ
0252無名さん
垢版 |
2015/07/11(土) 05:44:43.04
8月5日によしこさんのニューアルバム
0254無名さん
垢版 |
2015/07/12(日) 20:09:46.93
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0255無名さん
垢版 |
2015/07/13(月) 13:57:04.93
すずちゃんスマホいじくってたな
0256無名さん
垢版 |
2015/07/15(水) 18:46:36.79
佳子さんはいつも怒られていてすみかさんにアレを渡してもらったがまさか20年後にこうなるとわ
0257無名さん
垢版 |
2015/07/15(水) 19:00:25.25
自分は肉体労働汗だくの方が性に合ってるわ
0258無名さん
垢版 |
2015/07/15(水) 19:09:11.69
まつよばあちゃんの遺伝子恐るべしだな
0260無名さん
垢版 |
2015/07/18(土) 21:42:04.36
ここまでレールに乗ってきたんだけど乗せた本人が今後は自分で身の振り方を〜と言ってるしそうするべきでもあるわけだ
0261無名さん
垢版 |
2015/07/18(土) 21:43:33.72
この状況をどう生かすかについてのここまでの答えがもうすぐ出るので聴くことにする
0264無名さん
垢版 |
2015/07/21(火) 18:02:11.73
>>262
本人乙
0265無名さん
垢版 |
2015/07/21(火) 19:48:01.88
>>264
この間俺の好きなバンドと対バンしてたんだわ
こんなこと言っていいのかよって感じのこと歌ってたわwww
0267無名さん
垢版 |
2015/07/22(水) 18:51:08.57
佳子さん(仮名)があたしにスきって言ったじゃん手紙もくれたじゃんって怒ってる
すんませええんほんとすんません
0269無名さん
垢版 |
2015/07/22(水) 18:55:44.76
面白いことがあったらどこかに書くから
面白くない時はわら人形に名前書いてくぎでも刺しなさい
0272無名さん
垢版 |
2015/07/24(金) 19:23:49.70
FREE SQUARES
とかどう?
0273無名さん
垢版 |
2015/07/25(土) 21:52:29.23
直接見たり聞いたのはしのっぴだからネタの割り振りを
0274無名さん
垢版 |
2015/07/25(土) 21:53:49.93
言いたいことを一回呑み込んで出てきたげっぷねゲップ
0275無名さん
垢版 |
2015/07/26(日) 20:44:31.10
ややこしいことにしておいて始末はお前らでしろって無責任だよね
0277無名さん
垢版 |
2015/07/30(木) 20:35:16.96
アーティストになったからにはネタを借りるのも良いけど
やはり自分らしくやりたいことをやっていただきたいよね
0278無名さん
垢版 |
2015/07/30(木) 20:48:57.83
90年代の終わりがインスパイアとかリスペクトしつつも個性のヒカル時代だった気がする
0281無名さん
垢版 |
2015/08/01(土) 10:16:58.57
>>280
すごいとは思うけど別に普通のポップロックじゃない?
音やベーとはならなかったかな
0284無名さん
垢版 |
2015/08/01(土) 23:57:24.69
>>280
こいつら大分前にTwitterでフォローされて聞いたけど売れてるのか?
0286無名さん
垢版 |
2015/08/02(日) 02:53:33.77
>>285
waybeeいいよね
こういう系全く聞かないけどライブ見てすげー良かった
0287無名さん
垢版 |
2015/08/02(日) 15:10:26.78
和音もいいけどアカペラも良い
どちらも音程が取れてれば
作曲のプロでも曲が浮かばないこともある
0288無名さん
垢版 |
2015/08/02(日) 17:36:49.33
芸術大学に行ってもお上品な演奏家とか偉い先生になるけど
地味にアーティストやるのは芸術大学に入るより難しいかもしれない
0290無名さん
垢版 |
2015/08/03(月) 11:31:00.66
Rick Rackもう出たか?CDまで買っちまったが超いいぞ。確かメンバー全員JK。の割に作る曲は半端ない。特にボーカルギターが天才的でベースが巨乳。ソルジャーガールズって曲がようつべに上がってるはず。
0292無名さん
垢版 |
2015/08/05(水) 20:21:31.67
ドリカムの優しきキスをして はピアノで和音弾くと悲しいマイナーコードだけど
楽しい1日の終わりがあっても良いと思うよボクは
0293無名さん
垢版 |
2015/08/06(木) 21:31:38.76
バスガイドのコスプレはやってんの?
嫁の方が稼ぎが良さそう
出てこずにいられないのがオンナゴコロか?
0294無名さん
垢版 |
2015/08/08(土) 10:02:22.90
食えないからコンビニバイトもしてるのか
本物はもっと落ち着いてるから
しっぽが出てたって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況