X



★ニューロティカ☆ロックと青春ING!★
0001名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 06:32:11.88ID:???
「日本代表」感想いかが?
0004名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 15:38:49.92ID:???
ニューロティカのスレってここだけ?
90年頃のCDなんて需要ないよね
0005名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 11:00:09.59ID:???
大阪ワンマン行った人居る?

セトリ教えて欲しいんだけど。
0006名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 06:07:05.88ID:???
昔はロティカのスレあったのにしばらく立ってなかったね
0007名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 19:18:49.07ID:???
>>6
そうなんだよ

公式サイトとかいちいち見ないから最近になってシズヲが抜けたのを知った…
0008名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 20:07:10.66ID:???
ワンマン行けねー

誰かレポよろ

やっばり旧ロティカ組の方が盛り上がってるの?
0009名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 09:23:51.73ID:???
昨日は楽しかった!
旧ファンが多かったのかな
0010名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 14:26:56.17ID:???
昨日のステージに何度もあがったバカ客うぜえ
0014名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 23:18:46.14ID:???
JANK’S聴いたけど改めてジャッキーの曲えーね

カタルもいい曲あるし悪くないけど
やっぱり修andジャキと比べると・・

二人の楽曲センスは凄いね 名曲多過ぎ!
0015名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 02:18:58.52ID:???
カタルの曲は、何て言うか「いい曲」なんだよな
もっとバカみたいな曲が聴きたい
0016名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 00:29:32.10ID:???
「バンバン行こうぜ」ってむちゃくちゃえー曲やん

メロディもノリもコーラスも歌詞も言うことなし 完璧
 
歴代でもトップクラスじゃね

何でこんな曲が埋もれとるんや
0017名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 16:48:20.01ID:???
バンバン行こうぜって確か何かのおまけDVDに入ってなかったっけ?

確かにかっこいいよね。
0018無名さん
垢版 |
2014/07/22(火) 22:32:12.53
隠れ良曲

・COME ON
・君だけ
・Blow the wind

どう?
0019無名さん
垢版 |
2014/07/28(月) 22:22:56.40
アンタ私の何処に魅力を感じてくれたの言ってごらん

良いねぇwちょっと久々に聞いてみるわw
0020無名さん
垢版 |
2014/07/31(木) 14:15:55.48
昨日の千葉。夏渚17歳聴けたからよかった。
0021無名さん
垢版 |
2014/07/31(木) 19:08:48.73
いいな。
全員集合でやってくれるかと思ったのにやってくれなかった。。
0023無名さん
垢版 |
2014/08/09(土) 12:01:22.18
千秋姫
0024無名さん
垢版 |
2014/08/13(水) 23:31:11.36
今さらの新参者ですが、ライブのハードルが高い。
0025無名さん
垢版 |
2014/08/16(土) 10:44:23.46
9月に名古屋でやる今池まつりってお祭りにニューロティカ出るらしいで!
街中なのに爆音でパンクが演奏されダイブやモッシュが展開される魅惑のカオス祭り!!
そもそも名古屋今池といえばスタークラブ、オキシドール、割礼、フラカンらを生み出したロックシティ!
震えて待て!!
0026無名さん
垢版 |
2014/09/13(土) 19:02:25.69
OTODAMAの小西さんのカラオケからボーカルのあつしさんが気になった者です。
フラカンとの対バンのDVDを観ました。
楽しいバンドですね。
0028無名さん
垢版 |
2014/10/10(金) 23:23:09.40
10月にDVD出すとか言ってなかったっけ?
あれどうなったんだろう
0029無名さん
垢版 |
2014/10/14(火) 22:29:04.37
RYOも脱退かよ…歴史は繰り返す
0031無名さん
垢版 |
2014/12/25(木) 20:13:21.95
ライブで女に暴力ふるった奴自首しなさい…
0032無名さん
垢版 |
2015/01/06(火) 01:07:33.71
何それ?最近のロティカのライブってそんな荒れてるの?
0033無名さん
垢版 |
2015/01/06(火) 12:33:04.85
Twitterに上がってたね。
0034無名さん
垢版 |
2015/01/22(木) 15:34:47.81
あいきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0035無名さん
垢版 |
2015/02/07(土) 17:44:47.45
去年のイベントで興味持って、今日はじめてちゃんと見る
なんかベテランなファンさんばっかりで不安
0036無名さん
垢版 |
2015/02/08(日) 17:09:53.08
爺婆しか居ないぜ
0037無名さん
垢版 |
2015/02/09(月) 15:46:19.09
・ファン同士が啀み合ってる
・メンバーのカキタレが多い
・ロティカ以外のライブは滅多に行かない
0038無名さん
垢版 |
2015/03/15(日) 17:48:23.71
♪はーれた日はかふんしょう Oi!   
0039無名さん
垢版 |
2015/04/09(木) 02:55:44.25
いよいよ映画「あっちゃん」公開、いく人おる?
0040無名さん
垢版 |
2015/04/11(土) 22:57:17.39
4/13(月)19:00〜19:30
NHKBSプレミアム TOKYOディープ!
「八王子 織物のまち 芸のまち」にあっちゃんが出るようだ

ttp://www4.nhk.or.jp/tokyodeep/
0041無名さん
垢版 |
2015/05/10(日) 00:51:16.78
あっちゃん見てきたよ
なんかじーんとしたよ。
あっちゃんがうらやましい
0042無名さん
垢版 |
2015/09/10(木) 08:43:16.01
過疎ってるからアゲるよ
0043無名さん
垢版 |
2015/09/15(火) 04:59:18.76
ボーカルのハゲ気持ち悪いって前々から思ってた

早く解散しろ

こういう平成のハシャギ系イタタタバンドだせえんだよ

なんなのボーカルのハゲピエロだせえな

曲も一回も聞いた事ないし聞きたくも無い

なんかフジのハゲに罵倒されて

「謝ってよ!!」とかわめいてなかった?

ますますダセエ
0044無名さん
垢版 |
2015/10/02(金) 13:43:14.73
12月の無料ライブの後の忘年会、
参加してみたいけど不安だなぁ..
0045無名さん
垢版 |
2015/10/24(土) 23:16:30.67
かなーり昔の曲になりますけど…

おっぱいぱい揉みてぇー
おま◯ちょやりてぇー

という歌詞が出てくる曲ありましたよね?
曲名知ってる方いましたらよろしくお願いします。
0047無名さん
垢版 |
2016/02/16(火) 18:33:07.38
みんな明けましておめでと〜。
0048無名さん
垢版 |
2016/03/23(水) 01:37:38.30
アツシ、コードの1つでも弾けるようになってくれ。
0049無名さん
垢版 |
2016/04/24(日) 19:31:20.97
モヤさまに出てたで
0050無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 02:10:35.31
クロマニヨンズと2マン、凄いね!
0051無名さん
垢版 |
2016/06/06(月) 08:17:14.79
カバーのセトリ教えてください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況