X



HAPPY 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2014/08/02(土) 23:56:14.55
なかったので
0003無名さん
垢版 |
2014/08/04(月) 11:48:41.76
黙ってCDを聴いてライブに行けばいい。こんなスレ立てて何になるのか。
0004無名さん
垢版 |
2014/08/04(月) 19:21:45.13
昔スレあったけど落ちたんだね
0005無名さん
垢版 |
2014/08/05(火) 11:45:26.65
アルバムフラゲしたー!最高!
0006無名さん
垢版 |
2014/08/06(水) 21:55:53.83
ライブ中もキャーキャー騒ぐ女これからどんどん増えていくんだろうな…
0007無名さん
垢版 |
2014/08/06(水) 22:49:05.74
ファンが残念なバンド
0008無名さん
垢版 |
2014/08/07(木) 00:11:35.42
BAWDIESみたいにはなって欲しくないなあ
0009無名さん
垢版 |
2014/08/10(日) 01:54:35.01
髪型全員一緒
ボーカルは男前
0010無名さん
垢版 |
2014/08/11(月) 03:08:43.34
これから日本の音楽シーンを変えてくれる唯一のバンド
0012無名さん
垢版 |
2014/08/11(月) 15:57:59.36
ボウディーズより女の子に人気でそう
0013無名さん
垢版 |
2014/08/11(月) 16:16:03.63
いやいやいや
大学生臭がきついだろw
0014無名さん
垢版 |
2014/08/12(火) 18:45:53.40
そこらのロキノン系とは格が違う。beatlesからアニコレまで高いレベルで咀嚼できてるバンド。売れてほしいけど、付加価値があり過ぎてクソみたいなファンが大量につくのが目に見えてる…
0016無名さん
垢版 |
2014/08/12(火) 20:05:08.31
格が違うとか言ってる時点で>>14自身がクソみたいなファンじゃねーか
0017無名さん
垢版 |
2014/08/17(日) 05:54:50.09
アルバム買った。
特典DVDはトーク部分をとばして観た。
曲は本当良いから、ぎこちないトークのプッシュは勿体無いと思った。
女性ファン付けるにはしょうがないんだろうけど…
0019無名さん
垢版 |
2014/08/19(火) 14:13:54.15
♪Lucyいい
歌いだしのメロディがスーパーファミコンのボンバーマン(バトルモード)に似てるぽ
0020無名さん
垢版 |
2014/09/01(月) 03:17:24.14
HAPPYこないだ見たよ。
曲とアレンジは抜群にかっこいいけど演奏と音がイマイチだった。
ジャンル的に音作りとかこだわってそうなイメージだったけど案外そうでもないのかな?
0021無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 02:29:46.01
どこで見たのか知らないけどその日の状況が悪かったんじゃない?もともと音が悪い場所だったとか、リハがなかったとか。
俺は今まで2回見たことあるけど2回ともスゲー音よかったぞ。
0022無名さん
垢版 |
2014/09/18(木) 00:02:46.21
templesとかMGMTみたい
0023無名さん
垢版 |
2014/09/21(日) 00:51:53.95
対バンとくらべて音がへぼいなあってことはよくあるよ
0024無名さん
垢版 |
2014/10/27(月) 09:33:38.73
二五さいのBAAなんやがナンバされたいんやが
0025無名さん
垢版 |
2014/10/27(月) 18:52:22.94
ライブ中に見えるとこでナンパはあかん
0026無名さん
垢版 |
2014/10/27(月) 20:23:16.59
いいよなモテるだろうな
僕もメンバーにしてください
0027無名さん
垢版 |
2014/10/28(火) 08:14:47.82
ボウディーズのファンもhappyのファンになろう!
0028無名さん
垢版 |
2014/11/21(金) 21:47:42.17
目立ちたがり度数が低すぎる
0029無名さん
垢版 |
2014/11/27(木) 01:52:27.25
金曜のチケットあります
brianthesun@svk.jp
0030無名さん
垢版 |
2014/12/05(金) 18:58:56.95
楽屋でマリファナやってるとこみたけどなんで捕まらない?書き込んでも消される。業界の力なのか?
0033無名さん
垢版 |
2014/12/06(土) 00:32:06.98
今日のライブ8割ぐらい女だったんだけど
0034無名さん
垢版 |
2014/12/06(土) 19:16:47.02
うるせーバンギャみたいなのいたな
0035無名さん
垢版 |
2014/12/11(木) 08:44:31.14
>>30
手巻きタバコだろ。事務所の人が止めないわけないし
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 05:12:02.31
使い古されたコード進行に味のないナヨナヨした歌い方、センス皆無のシンセの音作り。
クソほど中身のない詞。
アニコレを咀嚼出来てるなんてどこから判断したんだ?
>>14みてーな自称違いの分かる頭でっかちなインディーロックファンが一番クソ。市ねや。

>>35
知り合いがhappyと対バンしたけど、楽屋でマリファナっていう全く同じ話聞いたよ。
てか、一応サイケ自称してるしやってないわけない
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 16:16:46.73
>>37
>>36だけど
俺はhappyの音楽まったく好きじゃないんだけど、葉っぱに関しては
別に叩いてる訳じゃなくて事実述べてるだけよ。
その界隈のバンドマンで吸ってるやつなんてザラだよ。
何で知ってんの、という野暮な質問はナシでお願いします!

>>39
まあ昔からそういうものだし。
普通に邦楽のバンドとかでもいると思うよ
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 16:21:39.72
高校の学園祭バンドかよ
売れるわけがない
0045無名さん
垢版 |
2014/12/16(火) 09:15:20.60
>>34
あれ身内ってか彼女じゃないの?
0046無名さん
垢版 |
2014/12/16(火) 10:35:08.31
話してて彼らには魅力がある、音楽が本当に好きだっていうのも分かる
0047無名さん
垢版 |
2014/12/17(水) 05:02:39.25
ディスってる奴って大体インディーズの売れないバンドマンか音楽やりたいけどメンバーがいない陰キャだよなww
0048無名さん
垢版 |
2014/12/17(水) 08:16:53.53
音楽は好きだけどやっぱり対バンでほかのバンドが演奏してるときにライブハウスの後ろでぺちゃくちゃしてるのは目に余るものがあるなあと思ったよ
0049無名さん
垢版 |
2014/12/17(水) 08:21:52.89
そのへんはまだ学生バンドの延長って気がする。いま天狗だから特に
0050無名さん
垢版 |
2014/12/17(水) 11:50:24.04
確かに売れてきたからには、そうゆうところ目立ちはじめてしまうよね。それでも彼らはだいぶ良くなった方だよ、これから色々な問題とぶつかっては大きく成長していく事でしょう、今は若さゆえ
0051無名さん
垢版 |
2014/12/17(水) 20:57:45.89
ワイキキビートのスレも誰か立てて
0052無名さん
垢版 |
2014/12/17(水) 21:41:31.70
ワイキキビートいいよな。みんな絶賛してる。
0053無名さん
垢版 |
2014/12/17(水) 21:44:41.70
スレ違いだし、ageんなよ
0054無名さん
垢版 |
2014/12/18(木) 09:15:02.16
HAPPYマジで聞いたほうがいいぞ、今までに無いインディーズ
0056無名さん
垢版 |
2014/12/19(金) 17:39:07.32
happyに嫉妬してるブスどもお疲れw w w w w
0058無名さん
垢版 |
2014/12/20(土) 01:04:34.95
本人認定しておけば優位に立ってる気になれるから便利だよな
0059無名さん
垢版 |
2014/12/20(土) 12:32:17.66
言い逃げできるからな 粋がるならここしかない
0061無名さん
垢版 |
2014/12/20(土) 16:38:12.22
全員パーマかけてるのは何か意味あるの?
0062無名さん
垢版 |
2014/12/24(水) 15:33:04.74
清水富美加さんはなぜhappyのメンバーをフォローしているのですか?
0063無名さん
垢版 |
2014/12/25(木) 03:55:58.39
いろんなバンドフォローしてるがな
0064無名さん
垢版 |
2015/01/20(火) 09:45:35.72
この前マーズの企画に出てたユアロマンス?かっこいいな
0065無名さん
垢版 |
2015/01/20(火) 19:20:14.08
ユアロマンスさん宣伝乙 チャラチャラしてきめーんだよ 半島帰れや
0066無名さん
垢版 |
2015/01/28(水) 04:10:42.25
そんなに地方で女の子捕まえてるの?
0067無名さん
垢版 |
2015/01/30(金) 17:58:38.97
おい犯罪者
ハッパやってトぶとか最悪だな死ねよ
0068無名さん
垢版 |
2015/02/07(土) 01:05:37.84
なんだかんだ曲最高だけどな。
その辺のしょうもない邦ロック(笑)よりは100倍増し。
0069無名さん
垢版 |
2015/02/09(月) 11:17:13.38
聴いてみたらThe viewみたいな感じだった
好きだけど
0070無名さん
垢版 |
2015/02/12(木) 16:37:14.43
インディー最後のEPってことはメジャーデビューか
0071無名さん
垢版 |
2015/02/15(日) 21:00:48.12
今でも乱交とかしてんのかな
0072無名さん
垢版 |
2015/02/17(火) 12:03:51.90
メジャーってどこと契約したの?
0073無名さん
垢版 |
2015/02/17(火) 18:52:34.47
事務所がウルフルズといっしょだからワーナーだろ
0074無名さん
垢版 |
2015/02/18(水) 01:01:16.07
乱交とかしてたん?
0075無名さん
垢版 |
2015/02/19(木) 05:59:39.62
こういうバンドはメジャーに行くと終わるで
0076無名さん
垢版 |
2015/02/19(木) 20:08:12.54
>>75おまえみたいな客はいらないからメジャーいったらまた違うインディーバンドでも探して応援しててください
0078無名さん
垢版 |
2015/02/24(火) 12:36:25.63
>>77
メンバー全員??????あの面じゃ童貞そうには見えない確かにwww
0079無名さん
垢版 |
2015/02/25(水) 17:19:08.56
ライブ行ったらみんな背低くてびっくりしたな
0080無名さん
垢版 |
2015/03/06(金) 17:17:59.63
ミナホでなにしたのか教えて
0081無名さん
垢版 |
2015/03/07(土) 02:34:08.40
ミナホでthe finの会場の外で見かけた。
0083無名さん
垢版 |
2015/03/07(土) 14:09:50.25
インスタにライブの動画とか写真とかめっちゃ上がってるけどなんでファンは当たり前のように撮影してるの?それともHAPPYのライブはカメラオッケーとかそういう暗黙の了解みたいのあんの?ら
0084無名さん
垢版 |
2015/03/08(日) 01:59:22.89
本人たちがOKって言ってなかった?
0085無名さん
垢版 |
2015/03/08(日) 10:25:08.60
すごい絡んでる人いるよね
だきついてる写真とか上げてる
0086無名さん
垢版 |
2015/03/09(月) 20:00:55.87
踊ってばかりの国のせいにするのはよくない(´・ω・`)
0087無名さん
垢版 |
2015/03/09(月) 20:15:10.22
>>86

どういうこと??
0088無名さん
垢版 |
2015/03/15(日) 13:52:10.18
イケメンとか関係なしに今の若手インディでセンスがぶっちぎり。
同格なのはykiki beat、the fin,yogee くらいだろ。
Awesome city clubも期待。
例えば上に書いてあるユアロマンスってバンドと比べて見たらわかる。もどきとのレベルの違いが。
0089無名さん
垢版 |
2015/03/15(日) 21:47:43.15
ファンやらかしたね
0090無名さん
垢版 |
2015/03/15(日) 23:04:19.01
Happyはアンラッキーイケメンだな
イケメンがゆえの負の出来事よく起きちゃう
0091無名さん
垢版 |
2015/03/15(日) 23:36:43.63
奇声あげてたファンは結局二階にいたの?一階?
二階にいたとしたら関係者だよね?
0092無名さん
垢版 |
2015/03/16(月) 03:34:20.43
最初の拡散ツイの人が一階だったって訂正してたよ
0094無名さん
垢版 |
2015/03/16(月) 12:04:33.18
日本で中途半端な実績作る前にアメリカとか行くべき
0095無名さん
垢版 |
2015/03/16(月) 15:09:00.37
ワンマンでも色々起こりそうでこわいな
0096無名さん
垢版 |
2015/03/17(火) 22:45:18.17
>>88
HAPPYはそいつらと同格ではいけない
そいつらはいいねと言われていても売れない奴らだ
HAPPYは売れないといけない
0097無名さん
垢版 |
2015/03/18(水) 00:38:57.27
ほーん、そうなの?
俺もハッピーには期待してるけどよお
0098無名さん
垢版 |
2015/03/18(水) 01:08:39.26
まあ確かにハッピーは武器が多いからな
これで売れないとかなると業界自体の未来がなくなっちゃうよなあ
誰かが風穴あけてくれないと、売れ線ジャンル以外滅亡すんじゃね
0099無名さん
垢版 |
2015/03/18(水) 01:10:55.34
てかここファンとか来ないんだね
クソみてーな妄想書き込みしかねえし
俺もクソして寝よ
0100無名さん
垢版 |
2015/03/18(水) 13:27:03.96
そしてそのクソを僕は食べます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況