X



【王様ロックは】キングブラザーズ【西宮産】◆17◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2014/08/09(土) 23:06:06.60
◆キングブラザーズについて語り合うスレ◆

公式 ttp://www.kingbrothers.jp/
ツイ ttps://twitter.com/osamakyoudai
FB  ttps://ja-jp.facebook.com/kingbrothers.jp

((?キングブラザーズ?↓ ))
☆98年頃結成。兵庫県は西宮発!世界中に叫び続ける爆裂ロックンロールバンド!!
★2014年には新メンバーも加入!

前スレ 【今度は】キングブラザーズ16【メジャー】ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1312147030/

■ギター・マーヤ氏の別バンド→「夙川ボーイズ」
0003無名さん
垢版 |
2014/08/13(水) 00:29:36.95
スレタイがいい感じだな。乙
0004無名さん
垢版 |
2014/08/15(金) 22:29:57.70
売れてないスタイリストさん
難波メレに襲撃する模様
要注意
0005無名さん
垢版 |
2014/08/16(土) 00:00:22.11
なんや やっぱりオバハン来るのか
よっぽど 仕事ないんやな かわいそうに
0006無名さん
垢版 |
2014/08/16(土) 09:27:40.25
明日の四日市行く人おる?
0007無名さん
垢版 |
2014/08/16(土) 09:29:18.13
あ、そういや豊田の無料ロックフェス、トヨタロックフェスティバルにキング出るんだってね。
ギターウルフも出るとか。
0008無名さん
垢版 |
2014/08/17(日) 15:21:06.23
ババァ今日は四日市襲来か!?
0009無名さん
垢版 |
2014/08/18(月) 00:00:31.10
@CPMIZUUCHI: 今日四日市来てないやつがロックじゃないやつ
0010無名さん
垢版 |
2014/08/18(月) 00:16:38.51
↑マジこいつ調子乗りすぎ。
0011無名さん
垢版 |
2014/08/18(月) 05:52:33.03
@saitoh___2: 名古屋とか近隣に居ながらも四日市かぁってだけで来なかった人には一生わからない
0012無名さん
垢版 |
2014/08/28(木) 15:01:28.49
スタイリストとその取り巻き軍団は暇みたいだから
沖縄も四国も西宮も行くんだろうな

こいつら働いてるのかwwwww
0013無名さん
垢版 |
2014/08/28(木) 20:51:18.44
ババアって光浦みたいな人?
0014無名さん
垢版 |
2014/08/29(金) 20:33:35.12
沖縄まで大移動して同じ客達相手にライブやるってどんな気分だろうな(笑)
0016無名さん
垢版 |
2014/08/29(金) 22:59:27.27
追っかけ軍団 大移動
迷惑集団 沖縄襲撃
0017無名さん
垢版 |
2014/08/29(金) 23:00:34.71
客がクソ過ぎてキンブラのライブ行きたくなくなる
0018無名さん
垢版 |
2014/08/30(土) 00:01:48.26
変な集団がいるから前に行く気失せる
0019無名さん
垢版 |
2014/08/30(土) 02:47:23.45
そのおっかけ軍団は具体的にどんなことをするんですか?
久しぶりに地元に来るから行こうかと思ってるんだけど行く気失せる。
0020無名さん
垢版 |
2014/08/30(土) 03:28:19.20
入り待ち 出待ち 順番抜かし とにかくルール無視
リーダー格のババアの得意技 体当たりで人を吹っ飛ばす
沖縄の人達 気をつけて
0021無名さん
垢版 |
2014/08/30(土) 10:32:10.77
ババアは目立つからいたらすぐ分かるよ。とにかくメンバーがフロアに降りてきたときは気をつけてwババア含む取り巻きが最前からなりふり構わずタックルしてくるからw
0022無名さん
垢版 |
2014/08/30(土) 11:37:21.37
メンバー→リーダー格のババア、光浦似、パッとしない奴数名
0023無名さん
垢版 |
2014/08/30(土) 11:39:42.79
ババアは和歌山毒入りカレーの犯人に似てるからすぐわかる
0025無名さん
垢版 |
2014/08/30(土) 18:39:23.04
目立つのは真須美だけど
光浦もかなりどあつかましいよな
0026無名さん
垢版 |
2014/08/31(日) 03:38:00.87
さ、最前からタックル?!
何が目的なんでしょうか?
とりあえず後ろの方に居れば安全かな?
色々教えてくれてありがと。
林真須美被告と光浦見つけたらニヤニヤしておきます。
0027無名さん
垢版 |
2014/08/31(日) 04:08:48.51
林真須美は落ち目のスタイリスト。
仕事や家庭の不満をタックルしたりどついて解消している。
哀れなババア。
0028無名さん
垢版 |
2014/08/31(日) 14:32:05.04
打ち上げの写真見たら追っかけ数人が紛れてる
0030無名さん
垢版 |
2014/08/31(日) 15:16:02.07
メンバーは災難だけどな
0031無名さん
垢版 |
2014/08/31(日) 16:47:49.14
打ち上げの写真ってどこにある?
0035無名さん
垢版 |
2014/09/01(月) 23:37:12.12
いまラジオ聴いてる
リーダー休みw
0036無名さん
垢版 |
2014/09/01(月) 23:42:37.37
何で打ち上げ出てる人いるの?
沖縄行ったのに 打ち上げあるなんて知らなかった
不公平 頭にくる
0037無名さん
垢版 |
2014/09/01(月) 23:43:49.73
アメリカツアーぶっ続けすぎるな
0038無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 00:01:39.47
>>36
ガレージ界隈は昔から打ち上げは誰でも参加できる
今もそうかは知らんが
昔はメンバーから打ち上げに誘ったりしてたよ
0039無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 00:47:34.13
>>38
今のキンブラは客と打ち上げしてないと思う

あの数人はどうやって潜り込んだんだ?
0042無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 01:09:16.26
ババアスタイリストはじめ追っかけ軍団、アメリカツアーも行くんだね。
暇人ばっかりだから。
0043無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 03:44:44.94
>>39
ウルフいるから誰でも参加できるんじゃない?

まあ、打ち上げなんか行ったってそんな楽しいものでもないよ
間違いなくブサイクは陰で酷いこと言われてネタにされてるよ
0044無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 09:45:58.06
スタイリストのオバハン たまに仕事だと朝から大騒ぎ
いちいちお知らせいらんわ
0045無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 19:23:51.34
沖縄ライブ良かったけど私も打ち上げ参加したかった
ギターウルフが参加していいよって言ったみたいだね
ハコに最後まで残ってた人たちに
ギターウルフの方は普通に彼女も沖縄まで
連れてきてたぽいし
0046無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 21:34:06.75
ババァ西宮でストーキング中。
怖い、完全に狂ってる。
0047無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 21:53:26.85
>>45
参加者の自演?
矢沢洋子は大概いる
0048無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 21:55:42.92
>>46
尼でファッションの仕事なんかあるわけねーしwww
0050無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 22:02:57.59
>>46
ちっさいおっさんと仕事じゃね?
0051無名さん
垢版 |
2014/09/02(火) 22:04:18.72
エア仕事だったら怖すぎるな
0052無名さん
垢版 |
2014/09/03(水) 00:03:36.84
オバさんの追っかけ軍団ってキンブラはアイドルか?
全然ロックじゃねえな。
0053無名さん
垢版 |
2014/09/03(水) 00:18:23.52
あいつらからしたらいつでも会えるアイドルなんだろうな
握手券もいらないし
0054無名さん
垢版 |
2014/09/03(水) 00:25:29.92
ババアも取り巻きも同罪
0055無名さん
垢版 |
2014/09/03(水) 03:55:57.19
そもそもキングをアイドル扱いしてるイタイ奴らは夙ボ大好き。
だからロックな訳無い。
0057無名さん
垢版 |
2014/09/04(木) 02:23:34.89
キンブラと夙川 全然音楽性が違うのに両方好きって 結局マーヤに会いたいだけなんだろ
0058無名さん
垢版 |
2014/09/09(火) 02:05:24.02
>>55
夙川流れできたやつらは昔からキンブラ知ってるようなファンじゃない
それにしてもブスとババアほど厚かましく積極的
理由を教えてくれ。鏡が家にないのか?
0059無名さん
垢版 |
2014/09/09(火) 07:39:26.79
>>58
やけに自信満々だから
ブスって自覚はないと思う

でなければ本当に鏡が無いかw
0060無名さん
垢版 |
2014/09/13(土) 04:34:23.46
ババアはじめブス追っかけ軍団、場所取り、順番ぬかし、タックル
などなど、西宮市民に迷惑かけんなや。
いちいち地域のお祭りまで遠征すんな。
0061無名さん
垢版 |
2014/09/13(土) 23:36:34.36
光浦は西宮でも得意のダッシュで順番抜かして
ケイゾウ前死守やろな

家まで尾行しそうだから怖い
0062無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 04:37:13.84
四国とか遠征しようかなーと思うけど
あの軍団が来ると考えると
二の足を踏むわー

こういうのでライブに来てくれる人とかが
実際に少なくなってるんだから
キングもアナウンスなり
ある程度の対応をしてほしいな

折角の新しいファンがもったいないや
0063無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 05:10:57.53
できることならアナウンス、あるいはラジオで注意してほしいけど
そんな事聞く様な奴らじゃ無い。まともな人間だったらそんな行動しない。
注意されても下手したら自分達だけじゃないって開き直る。
とにかく度厚かましくイカれたばばぁ軍団。
0064無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 12:18:33.52
>>62
同意。

自分もライブに行くのが嫌になってる。

でも、悲しいかな言って聞くような奴らではない。
0065無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 14:09:55.92
あいつらが来なくなれば
間違いなく新規客も増えるし
離れていた客も戻ってくる
本人達に伝わるように注意してほしい
0066無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 16:16:04.54
自分もここ見てそんな人が居ることを知り二の足を踏んでます
久々見に行きたいと思ったんだけどなぁ
0067無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 18:41:32.52
実は1番追っかけてるのって
いつもマーヤ側最前に張り付いてる
茶髪おかっぱと黒髪のヘビースモーカー

叩かれてる奴らともつるんでるし
沖縄の打ち上げにもいたのに
目立たないからたち悪い
0068無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 18:51:50.40
>>67
こいつババアが叩かれる前は警備してたし沖縄でもバスドラ押さえてた
0069無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 22:39:32.73
その人たちは熱心に追っかけてるだけなんでしょ?
なんでもかんでも叩くの良くない
0070無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:17:36.26
>>69
ババア乙

叩かれたくないなら
叩かれるような事をするな‼︎‼︎
0071無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:18:33.18
叩いてるわけじゃなくて事実な。
0072無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:20:17.13
ただ追っかけてるだけなら叩かねーよ
ババアお得意の問題すり替え
0073無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:24:40.71
>>69
自分達が誰にも迷惑かけてないとでもいうのか?このババア正気か?
0074無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:31:22.07
最前張り付いてる人も同じようにまわりに迷惑かけるの?
おせーて
0076無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:36:55.22
誰々の場所って言いながら割り込んできた。
大人数でつるんでるだけで迷惑なのに。
0077無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:39:06.60

いつも最前にいる地味なやつな
0078無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:45:17.39
>>69
大御所スタイリストが釣れました
0079無名さん
垢版 |
2014/09/14(日) 23:56:02.75
69だけどいつも後ろで見てるからあんまり判らないんだ
>>75ありがとう。今度ライブ行ったら見てみる。
0080無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 00:45:41.52
69、79は67で言われてるどっちかだったか
ごめんごめん
0082無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 01:21:34.21
大人しく追っかけてるだけなら誰も文句は言わない。
最低限のルールも守らず、いつも遠征してるからと勝手にスタッフ気取りで警備と称する
暴力を振るったり、好き放題して沢山の人に迷惑をかけるから叩かれるだけ。
そいつらと違ってたまにしか行けないライブを台無しにされる身にもなってみろ。
0083無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 02:23:09.83
警備って何?コワイよ!
0084無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 02:41:40.40
>>83
フロアの時にメンバーの側に張り付いて他のファンが前に行くのを阻止。
主犯格のババアに至っては押したり突き飛ばしたり暴力行為もする。
これをやられると将棋倒しになりそうになるから本当に危ない。
ここでスタッフが現行犯で捕まえて出禁にしてくれたら最高なんだけど。

こいつらは誰かが怪我するような
事故が起きても責任取れるのか?
0085無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 03:28:47.71
追っかけ達は人様に迷惑かけてる事を
少しは自覚しろ
0086無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 03:52:53.70
>>67
茶髪の方だと思うけど
マーヤを盗撮してたうえに
セトリを当たり前のような顔して
盗んでて引いた
0087無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 04:43:48.66
多分追っかけ達もここを覗いてるはず。自分達の事を書かれると少しの間は大人しくなるが
すぐ忘れてまたライブで好き放題するから実際はイタチごっこ。だけどそれを黙って見ていれば
容認した事になる。 ゼロと1は違う。ロックにだって最低限のルールがある。それを守れない
リーダー格の人間が50過ぎのお婆ちゃんだから怒りどころかむしろ悲しくなる。
とにかく他人の迷惑になる行為はやめろ。
0088無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 13:29:09.24
>>86
盗撮はあの軍団のほとんどやってるよ

マーヤが飛び込んで来た時とか
床演奏の時も目の前で撮ってるし
セッティングの時とか見てみるといいよ

当たり前のように撮ってるからw
0089無名さん
垢版 |
2014/09/15(月) 14:46:22.30
>>88
セッティングの時に盗撮してたから
驚いたし気持ち悪かった。

それが当たり前ってのもどうかしてるよな。

目立たないからバレないと思ってるんだろうけど姑息だ。
0090無名さん
垢版 |
2014/09/16(火) 21:29:40.89
ババア公式に書くな

目障り
0091無名さん
垢版 |
2014/09/16(火) 22:54:05.01
>>90
悲しく寂しい生き物なんで許してやってw
0092無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 00:26:24.84
林真須美似のばばあが息子位の年齢の男に
ネチネチ絡んでてキモい。
旦那いるアピールしても哀愁漂いまくってる。
0093無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 00:33:33.93
>>92
このババア、メンバーはホストみたいに優しいとか言ってたからな。
完全に金のかからないホスト扱い。

それならホストクラブ逝けよ!
0094無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 01:47:12.47
おばさんだから何やっていいと思うなよ
これが逆におじさんだったらセクハラどころか
犯罪まがいだぞ
0095無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 02:05:02.54
このバンド追っかけに潰されるかもな
0096無名さん
垢版 |
2014/09/17(水) 03:05:59.39
このババア 若いと幼稚を勘違いしてる。
どうせ同年代の人間や同業者の中で負け組だから 子供ぐらいの歳の手下を引き連れて
現実逃避して 自分は幸せだと思い込んでいる哀れなババア。
同業者にバンドの追っかけしてるのがバレると恥ずかしいから
仕事の名前と使い分けているんだろ。もっとも売れてるまともな同業者は
こんなババアに興味は無いはず。
0097無名さん
垢版 |
2014/09/19(金) 02:43:15.67
>95
それはあまりにも歴史のあるバンドに失礼
キンブラはそこらのバンドとは違うぜよ

でも最近はライブの出来にムラがあるから練習もっとしたほうがいい
バチッとハマッてないまま勢いだけで進んでるときがある
ゾニーより前の二人がフラフラしてるw
0098無名さん
垢版 |
2014/09/19(金) 03:20:57.10
>>97
それ位追っかけが酷いって事。

練習しろとか上から目線で
批評してる方が失礼じゃね?

前にも登場した
sageられない追っかけさん?
0099無名さん
垢版 |
2014/09/19(金) 03:24:48.94
97は例の盗撮魔?
追っかけ云々よりよっぽど失礼な事言ってるぞw
日本語大丈夫?
0100無名さん
垢版 |
2014/09/19(金) 04:52:54.31
夙川のスケジュールによってリハの時間が限られる。
今の状況が良い訳無いが 良識あるファンは耐え忍んでいる。
両方追っかけている奴らは くれくれでライブの出来云々言いがち。
マーヤの身体は一つしかないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況