X



豊田道倫とパラダイス・ガラージ6

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名さん
垢版 |
2014/08/14(木) 00:20:57.48
0840無名さん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:54.22
>>839
どこ情報よ?
0841無名さん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:51:12.64
魚住英里奈、双子なの驚いた。
0842無名さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:05:51.11
インスタ非公開になってる。街の写真好きだったのにな
0843無名さん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:10:55.75
インスタあったのか
知らなかったぜ!
0844無名さん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:54:31.24
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック ume-rock

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
・ストーカーもやっている
・ツイッターでの凍結工作
・人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔

ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280

https://gramho.com/media/1665864843633564017

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 ーーー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845無名さん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:20:59.08
カワマコのライブ映像めちゃいいな。
0846無名さん
垢版 |
2020/03/10(火) 03:52:53.08
SING A SONG聴いたら滅茶苦茶良かったんだけど
同じような弾き語りテイストでおすすめの作品ってある?
0849無名さん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:34:59.90
>>846
バイブル
0850無名さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:40:40.31
おまえら、こういう時くらい何か書けよww
0852無名さん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:39:46.41
デーブスペクターに似てるな
0853無名さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:20.64
新曲2曲ともMVはいいのに肝心の曲がイマイチ
0854無名さん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:58:41.64
喘息の既往症
喫煙者
ライブハウス
危な過ぎる
0855無名さん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:07:31.19
マスクなんかしないぜとカッコつけてるけど
マスクは他人にウイルス移さないために付けるものだよ
0856無名さん
垢版 |
2020/04/16(木) 12:57:19.65
もう曲書けなくなっちゃったのかな
0857無名さん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:04:00.06
新曲2曲とも全然いいと思わんわ
悲しいけど枯れたね
0858無名さん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:32:34.92
>>855
それほんとダサかった
イキった中学生じゃないんだから
0860無名さん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:02:15.66
もう中学生
0861無名さん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:57:03.88
息子どこ中行くんかね
0862無名さん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:12:00.67
>>857
新曲いいじゃん
0863無名さん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:02:07.73
>>862
いや、全然駄目じゃん真理子ももう何曲目だよ飽きた
0864無名さん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:49:08.25
実家で親の面倒見てるんだろか
0865無名さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:00.91
配信ライブ、アーカイブ残してくれたらいいのに
0866無名さん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:11:16.56
まったく、豊田のそういうとこな。
0867無名さん
垢版 |
2020/05/13(水) 18:45:27.59
>>866
アーカイブ残さなかったのは主催者側の意向だったようだな、ホームページ見ると
残念
0869無名さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:46:02.23
息子転校きつない
もうちょい子供じゃないと
0870無名さん
垢版 |
2020/05/21(木) 04:18:43.18
25・25言いたかっただけやからな
0871無名さん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:27:48.25
>>864
もう週5でバイトしなくても生活出来そうだな
0872無名さん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:30:02.29
同時期に居たデジタレって言う歌手のドカベンの曲とか誰か音源持って無いですか
素晴らしかったけど。
0873無名さん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:10:54.69
大阪はほんなわんぱくに見られているのですか
もうちょっと違うのですが。
0875無名さん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:41:18.30
そーへー そーへー
って歌ってた子も厨房か
年月立つのはまじはえー
0876無名さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:24:20.01
布袋より声たかなってる
0877無名さん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:11:07.09
豊さんとお尻合いだったんですか
0878無名さん
垢版 |
2020/05/28(木) 13:59:10.46
生野区の済州鶏料理屋きよしがうまいらしいぞ
0879無名さん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:52:22.17
小池百合子が悪女歌うとこ見てみたい
0880無名さん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:43:33.76
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hdols
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881無名さん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:22:41.47
(秘)色情めす市場は見とるの?
29日までGYAOでやっとるで。
0882無名さん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:09:19.71
>>1

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0883無名さん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:03:27.27
新曲管楽器がサンプリングだったのが残念。
アレンジは良し。特にメドレー。
0884無名さん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:12:21.80
また出版社の韮澤さんみたいになってるなw
0885無名さん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:15:58.98
関西のライブハウスでインディーバンドの後輩を前にして
東京のバンドの悪口言うみたいなダサい奴にはならないでくれ
0886無名さん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:03:19.30
>>885
集団ストーカー大嶋かウメロックの投稿
0889無名さん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:06:46.19
キッチンにて買いましたが微妙でした
0890無名さん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:53.78
ZINE読み終わった。付属のCDも、割と良かった。
0891無名さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:38:07.29
ためになる話満載ですごくよかったよ
0892無名さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:48:54.52
ためになるか、そういう視点で接したことがなかったな
0893無名さん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:04:34.65
あるワケない。
0894無名さん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:26:51.03
おっさんおばはんイリュージョン
0895無名さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:31:12.93
>>879
美空ひばりは歌ってたよ
びっくりするほど歌が上手い
0896無名さん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:17:54.42
結構、本、売れてんじゃんビックリしたわ
0897無名さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:27.07
福田和也は読んだのだろうか
0898無名さん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:08:30.16
新曲のbandcamp全然売れてない
0899無名さん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:24:17.64
YouTubeで全編聴けちゃうからだったりして
0900無名さん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:00:34.92
これぞ豊田道倫って感じのかっこいい曲なんだけどな。もっと売れてもいい
0901無名さん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:45:50.00
皆売れなくなったのに
母数の小さいおっさんが売れるわけないがな
もうCDを売る時代は終わった
0902無名さん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:20:07.21
サブスクで聞けるからな
ドネーションみたいな感覚だろ金払うの
0903無名さん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:23:39.53
時代が豊田道倫に追いついていないだけ
0904無名さん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:02:36.81
YouTubeのベアーズライブ予告で流れてる新曲?いいな
これをそのままリリースしてくりゃいいのに
0905無名さん
垢版 |
2020/08/21(金) 02:02:00.68
それ私も気になってた
これぞ豊田道倫って感じ
0906無名さん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:42:17.18
ケダモノの涙、ギターが凄くいい。最近好調だな
0908無名さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:09:23.74
前のバンドのが好きなんだが
0909無名さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:02.97
新しいバンド、初期ラフトレードとか意識し過ぎじゃね?
無邪気さを装ってるというか。
0910無名さん
垢版 |
2020/09/21(月) 04:30:44.26
シャーク気に入った
明るい夜気に入った
ありふれたジャンパー気に入った
14センチの靴気に入った

アルバム買いたいがAmazonとか見ても収録曲が不明
0911無名さん
垢版 |
2020/09/21(月) 04:32:28.78
できたら本人直販、というか本人に一番実入りのよい方法で
買いたいが何かない?
0912無名さん
垢版 |
2020/09/21(月) 04:36:29.57
サイケデリック・ラブリー・ラスト・ナイト
配信シングルorキッチンにて(live)
SHINE ALL AROUND
ギター
0913無名さん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:12:36.88
明るい夜は素晴らしい
0914無名さん
垢版 |
2020/09/22(火) 08:58:45.00
>>910だけど
1 ヤフオクの商品写真でジャケ裏が写っているものを探す それを
キャプチャ
2 Amazonのカスタマーレヴューで曲リストを書いてくれているものを
探す
3 豊田関連のネット記事やニューアルバム情報、個人ブログなどに
収録曲が出ているものを探す
などを2日2晩かけて、今、発表順のアルバムリストと収録曲リストを
ほぼ完成させた。

 そしたら>>912の意味がわかったw 爆
>>912がそういう意味だとは入門者にはわかんねーんだよ
ちょっと>>910って最初につけてくれよ
豊田関係は案内わるすぎだよ  イタリア人かよ w
0916無名さん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:51:51.96
本物の>>910ですが
>>912さん、ありがとう
0917無名さん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:44:48.03
初期の「ROCK'N'ROLL 1500」の大ファンだけど、
「東京の恋人 LIVE」はかなりよそ行きの服を着ている感じだなぁ。
「東京の恋人 LIVE」を聞いて思ったのは、小沢健二にできるのなら
みーくんにだってできてもいいはずだよなぁということ。
共通点は多めだ。ふたりとも音痴だしふたりとも大学教授の息子だ。
「東京の恋人 」の時は3度めの勝負ポイントだったんだと思うけど、
過去のイメージを払拭した<メジャー系の像>を目指したのかな。
深く恋愛の奥を歌える大人の男、という感じになっていて、初期とは
別人に近いなぁ。
それにしてはせっかく「東京の恋人」で掴んだ新しい普通人のファンに
その手を離させるような隠し録音満載の「グッバイ大阪」をよりによって
同時に出しちゃったね。
僕は「グッバイ大阪」「ROCK'N'ROLL 1500」も「東京の恋人 LIVE」も
ここ3年くらいのも全部好みだ。
「東京の恋人 LIVE」のまーくんのエレクトリックギターはいい。mtbも
ライドやMBV(やスミス?)みたいでいいバンドだった。
イギリスでスミス見たことあるけど、まーくんのライヴの方がいいと思う。
0918無名さん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:09:26.39
途中からまーくんになってんのが気になった
ジョニー・マーに引っ張られたのか?
0920無名さん
垢版 |
2020/09/24(木) 16:23:28.29
明るい夜はしかし、今年世界で最高の曲じゃないか
国際芸術祭に出品してもいいレベル
海外からの配信収入も狙うべきだと思うなぁ
英語訳つけた方がいいよ
本人かお父様が訳して
0921無名さん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:24:12.07
小沢ごときと比べても
0922無名さん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:31:43.45
スミスのライヴと比べるのもな
0923無名さん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:52:04.49
みーは腕の筋肉強靭だな
普段からアコギひいて筋肉使ってるのだろう
エレクトリックギターに変えてもストロークがものすごく
綺麗で崩れ一切なし
あれはすげーよ
0924無名さん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:11.23
要するにスミスをイギリスで見たと言いたかったおばあさん
0925無名さん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:30:29.74
>923
どかちんだろ
0926無名さん
垢版 |
2020/09/27(日) 02:05:03.97
「実況の夜」
これも相当によそ行きの歌い方だなw
尾崎豊かよ

でも構えたせいで、いい方に転んでいる曲もあるね
「早朝、女子アナの乳房」はすごい崇高なキレがある

熟女アナのおかげでアルバムは現代アートになってる
0927無名さん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:23.19
いろいろ褒めたいところが多いんだけど
本人が意識し始めるとよさが失われかねないから
やめとくぜ
0929無名さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:34:14.76
バイブル
この曲順の方がいいな
食べ物系が固まっちょって

01 街の底
10 おまんこちゃん
11 ( 無題 )
12 君はドリーマー
13 反抗
02 長生きしたね
03 高相さん
04 真知子ちゃんのサラダ
05 炊飯器
06 豚バラ殺人事件
07 ちょっとだけの時
08 ガールズバー
09 僕の日々
0930無名さん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:52.02
みーくん
コロナ気をつけてほしいわ
まだ死ぬんじゃないぞ
老年期は偉人として待遇上がるからがんばれ
0931無名さん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:41.10
どの立場から書き込んでるんだろう?
0932無名さん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:47.47
Fuckin' Great Viewよかった
mtv BandのライヴDVD出て欲しいなぁ
0933無名さん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:55:17.12
作る方が金かかりそう
有料配信でニッチな層に売れるかな
0934無名さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:01.94
帰宅してお湯をわかすのでヤカンをかけ着替えて二階の自室に入った
ネットしながらくれいじーらぶを聴き始めたら「午前四時 東京FM お湯を沸かしてお茶をいれた」
ハッとヤカンをかけていたことを思い出して事なきを得た
奇跡の夜遊びCDにヤカン代の3800円分の価値はあった
0935無名さん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:42.16
東京の恋人、当時は思わなかったけど久々に聞いたらめちゃくちゃ音小さく感じる
0936無名さん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:01:30.09
奇跡の夜遊びってそんなすんのか
0937無名さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:47.06
奇跡の夜遊びが今となっても1番好きなアルバムだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況