X



【ガールズ?】ぽわん part1【バンド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2014/10/06(月) 00:23:37.58
ぽわんは、東京都を中心に活動するガールズバンド。
ガールズバンドではあるが、メンバーに女装家(男性)が居ることから「ガールズ?バンド」と自己表記しており
「ひねくれカワイイ」の代名詞になりたいをスローガンに活動している。

■ぽわん公式

Web http://powann.com/
Twitter https://twitter.com/powann_info
facebook https://www.facebook.com/powann
0570無名さん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:44:43.20
モエが新しいバンド組んでもマリナはいないんだろうな。
マリナいたら、ぽわんと思われるから、例えばモエ以外全部男とかにして全く違うようにするだろうな。
マリナ可哀想マリナ。
0571無名さん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:14:01.74
マリナってぽわんに入る前は何かしてたの?
ただの若作りしたおばさんにしか見えないんだけど。
0574無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:32:04.09
引退するテシャンにはいい思い出になったね
0575無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:35.87
>>570
モエ以外全部男とか1週間で解散だろ笑
0576無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:14:55.20
セーラーはちとイタイな
0577無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 14:52:46.08
まりごん美熟女じゃねーか
0578無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:43:16.32
まりごん、俺より体重あると思う
0579無名さん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:55:52.22
ブタゴン
0580無名さん
垢版 |
2017/08/11(金) 01:56:40.16
アイプチもセーラーもイタイなーーーーー
0581無名さん
垢版 |
2017/08/11(金) 03:49:52.07
結局、真相はなんだったんだ
0582無名さん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:21:21.34
真相なんてほんとに知りたいか?
0583無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:37.57
あー、こきつら早く解散しないかな
0584無名さん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:59:27.34
するまで関わらなきゃいいじゃん
自分で選べよ
0585無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:38:36.69
なんでモエちゃん、こんなに嫌われてんの?
普通に良い子だろ。俺らが目上でぽわんよりは有名だから丁寧に接してるだけか。
確かに気が強過ぎてバンドリーダーとしてはきつそうだけど、
関係ない人たちから嫌われる意味が全くわかららない。
男関係の変な噂も全く聞いたことがないし、不思議だ。
0586無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:44:39.88
嫌われてるのは嫌われてるんだからしょうがないよ
0587無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 05:14:47.53
ぽわんが嫌いなんじゃなくてぽわんヲタが嫌いなだけだ。
0588無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:25:14.92
嫌われ者吉山萌
0589無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:25:56.32
男関係のへんなうわ
0590無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:26:09.61
噂は沢山あるだろ
0591無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:26:25.86
噂は沢山あるだろ
0592無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:50:14.31
>>585
自分は嫌いじゃないけどこんだけ人とうまくやれないのはなんか原因があると思うよ
あと日本語変じゃね
0593無名さん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:46:35.86
うすらでかい彼氏とは上手く行ってんの?
0596無名さん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:26:56.96
なんで脱退した二人がライブしてんの?ってずっと思ってたけど
ボーカル脱退したら残りの男メンでライブなんか出来ないかよな

脱退した萌側が演るか残された男側がライブ演るかの2択迫まったんじゃ
0597無名さん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:30:34.57
>>547
マジでモエ管理
0598無名さん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:33:47.32
>>528
口封じにツイ消しさせられたからな〜
0599無名さん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:58:10.13
もうやりたくねーって匙投げたんじゃないの
それだけの話かと
0600無名さん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:55:28.04
モエちゃんのおまんこってどんなの?
0601無名さん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:59:24.30
>>600ガバガバで臭い
0602無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 05:38:47.70
らら美と仲直りしたんか
0603無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:36:31.95
そもそもなんで喧嘩してたんだ
0604無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:17.45
らら美かわいそう
0605無名さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:19:38.61
かわいそうではない笑
0606無名さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:35:08.05
どうせモエの男にチョッカイだしたんだろ、らら美
0607無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:21:06.44
ららみかわいい
0608無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:51:59.97
対バンのグッズが売れてるところを
睨めるような目で見てたのが印象的だったな
0609無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:39:13.35
ぽわん引き延ばそうとしすぎやん
0610無名さん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:39:35.46
ミサキまで呼んで、そんなに金ほしいんか?
0612無名さん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:01:31.20
らら美ババア、がめつそうだからな
0613無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:20:44.59
数年前に無名バンドのその他大勢メンバーだったおばさんのトークになんで金払わなくちゃいけないの。
ずーずーしいよ、戸田。
0614無名さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:39:07.50
マツコが可哀想という感想しかない
0615無名さん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:00:34.52
まつなりさんどこいったの
0616無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:39:34.40
メビとマリナは風俗嬢やで
0617無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:12:34.87
ぽわん終了でモエさんは結婚引退してくれるんだよね?
マリナさんは新潟帰って農家に嫁ぐんだよね?
二度とこんなクソみたいな奴ら観なくて済むんだよね?
0618無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:44:22.15
クソみたいなやつら見なくてすむって
他バンドのファンか?
じゃないんだったら
わざわざ自分から見る必要性
0619無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:02:16.61
どうしても気になったり
きりなく見てしまい被害妄想に走り
罪なき人のせいにする気休めまではわからんでもない。
だが、見ていなかったり実際Wifi環境ではなかったり
する方々もいるわけだからね。
0620無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:36:51.35
Wi-Fi???
0621無名さん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:44:29.52
悪口書いてるのカトキットのファンだろ
0622無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:58:06.43
可愛い順
ららみ>もえ≒みさき>まつこ≒あしし≒まりな>>>>>>カトキットの人
0623無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:14:41.82
急にカトキット目の敵にしてどうしたんだ
0624無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:38:53.90
そろそろカラコンはやめた方が・・・
0625無名さん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:45:09.62
田舎では色眼鏡がおしゃんだからな。
0626無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:34:53.97
>>622
抹消されたみのり
0627無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:45:53.77
もうすぐ ぽわん自体も抹消されるから我慢しろ
0628無名さん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:38:33.44
みのりわろたw
0629無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:26:18.20
なんでこうなっちゃうんだろうね
0630無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:05:14.41
人気がないから解散かぁ
さーよならー
0631無名さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:51.26
他界先はパンのみみかな?
下北のCALLINGに出るよ
0632無名さん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:01.78
ベースの前に時々いるキモいおじさんの一人がリーガルリリーとペギーズのライブにいた。
颯爽ないんだな。
もっともらら美からまり奈にアッサリ推し変した時点だ誰でもいいって言ってるみたいなもんだし。
0633無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:57:13.84
最近過疎ってるね 話題も興味も無い感じ?
0634無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:25:03.12
ない
0635無名さん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:39:18.35
もういなくなるんだし無いよ
おっさん達は次のガールズバンドかアイドルに行くだろ
すぐ忘れられる
0638無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:42:38.15
ぽが解散したのとは関係なくない?
元から別バンド、アイドルも好きならどこのライブに行ってたっていいだろ、かけもちの何が悪いんだ。
あと、推し変とかいうけど、別に元からぽ自体が好きな上で特に好きとかなだけだろ?
ファン特定して晒しあげるの気持ち悪いからやめろよw
0639無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:12:57.98
ブッブッブッブリブリプシャアアアアアアッッ
0640無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:13:14.40
>>639
ナイスデトックス(o^^o)
0641無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:01.21
蒲田でオカマの仲間に掘られてガチ勃起〜
0642無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:40.69
朝勃ち阿佐ヶ谷浅めに挿入マジ短小〜
0643無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:17.39
you say?童貞か!
0644無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:15:40.77
飲精?包茎か!
0645無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:08.86
終生?陰茎か!
0646無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:30.84
あーゲイとTENGAローション〜♪
0647無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:50.19
エッチなマスゲーム用意!
0648無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:17:10.98
掃けっ!
0649無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:17:42.56
シュッシュッシュッシュッ
0650無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:01.63
うっ
0651無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:20.43
ピュッピュッ
0652無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:18:42.58
ブッブッブッブリブリプシャアアアアアアッッ
0653無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:12.39
>>652
ナイスデトックス(o^^o)
0654無名さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:07:54.25
はうううあああ
0655無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 05:02:32.72
>>632のオッサンは前からいろんなインディーズの若い子のライブ行ってるぞ
0656無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:51:53.56
メリメリ
0657無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:52:08.30
ぶっ
ぶぶぶぅ〜
0658無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:52:24.46
ブッブッブッブリブリプシャアアアアアア
0659無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:52:43.25
デカイ一本グソが出た!
0660無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:08.38
アナルからリッケンバッカー
0661無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:29.07
>>660
×アナル
〇デトックス穴

低学歴乙
0662無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:42.45
>>658
ナイスデトックス(o^^o)
0663無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:38.43
解散間際にらら美とまたつるみ出してマジバカなんじゃないかな
0664無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:27:29.28
仲良しアピール乙
0665無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:45:43.04
一方的に絡んで来て墓穴ほり逆恨みの気休めに尽きるw
0666無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:38.54
仲良しアピール本当呆れる
0667無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:23:50.04
らら美は好きだし仲直り自体はいいけどアピールされるとなんかなー
本人たちはいいのかもだけど、見てるとマリナの立場(笑)って自分は思っちゃうし
メンバーの気持ちとか全く考えない人間なのかなぁと思ってしまいました
0668無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:33:40.13
一緒に今までぽわんを作ってくれたらら美もマツコもミサキもあししもみんな大好き。だけど最後まで一緒にぽわんをやりきってくれるマリナのこと、本当に大好きだし愛してるし尊敬してる。最後まで駆け抜ける!!!!!!

だそうなので大丈夫じゃないですか へえって感じですけど
0669無名さん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:22:47.93
ブッブッブッブリブリプシャアアアアアア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況